Жду5огоMur1ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 (изменено) @Жемчужина87🌹 Изменено 30 мая 2024 пользователем Mur1kНастасья 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS фрау - тормоз) 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Фрау тормоза жуткие. 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сама Фрау ни разу не мочила, но по отзывам он тоже тормоз, в сравнение с Эви А, тогда может в этом дело… Зачем только писать про такую высокую чувствительность - загадка)) Я Эви еще не делала, у меня мамачек. 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Прекращай сегодня мочит тесты, дождись ХГЧ, чтобы не волноваться @CatherinS Да, наверное надо воздержаться пока. Все равно смысла нет. На завтра на утро/день есть эви и последний МЧ. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @CatherinS мож схожу завтра Сходи и пусть результат порадует! 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 А я Стрелец -я за правду -матку ,иногда даже через чур 😂🤣 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Так на Настины тенюшки посмотрели))) теперь давайте на мои посмотрим))) Мокрый Сухой Мокрый Сухой 11 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 @vlad04ka у меня похоже было вчера с утра. А вечером уже более явные полосочки, что даже муж увидел. Пусть будет оно!! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Сегодня проснулась в почти 5 утра, решила измерить бт, она была 37, потом уснула и когда проснулась по будильнику была 36,8, ну и оставила ее)) Только что, CatherinS сказал(а): @vlad04ka у меня похоже было вчера с утра. А вечером уже более явные полосочки, что даже муж увидел. Пусть будет оно!! Завтра день Хэ)) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 12 минут назад, CatherinS сказал(а): Сделала Фрау, вообще еле видная полоса, а он типа с 10 чувствительность. Расстроилась :(( Фрау - кака. Серьезно. Лучшие - это эвик из дорогих, и мамачек из более дешевых. Причем мамачек с заявленной чувствительностью 20 полосится на порядок лучше, чем прочие с чувствительностью 10-12. Проверено на практике. Второе - т.к. в самом начале цифры ХГЧ маленькие, то и тесты могут долго визуально оставаться одинаковыми, ярчать, потом бледнеть, снова ярчать - в зависимости от времени суток, времени "выдержки" между пописами и фазы луны. Это потом все стабилизируется и в любое время суток полосочки видны. Ну и третье - опять же, т.к. на ранних сроках цифры ХГЧ маленькие, то глаз вряд ли увидит разницу между яркостью полоски в 30 хгч и 40 хгч. А лишние нервы снижаю прог 🫠 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 А еще в нас сегодня чуть грузовик не въехал, он просто начал катиться назад на светофоре, ему все сигналить стали и он на тормоз нажал, я там чуть не родила пару раз. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 @Лиса26 и я стрелец) но я молчу @vlad04ka о-ё-ёй, так это первый привет от малышки вашей Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Я кстати себя стала чувствовать намного лучше, не до конца конечно, но значительно так 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka о-ё-ёй, так это первый привет от малышки вашей Очень хотелось бы в это верить) А я весы и я молчу))) 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 @vlad04ka у меня лучшая подружка весы) обожаю ее считаю весы одним из лучших знаков зодиака) 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): считаю весы одним из лучших знаков зодиака) Ну как не лайкнуть такое сообщение! Я весы) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 35 минут назад, CatherinS сказал(а): А, тогда может в этом дело… Зачем только писать про такую высокую чувствительность - загадка)) Я Эви еще не делала, у меня мамачек. Да, наверное надо воздержаться пока. Все равно смысла нет. На завтра на утро/день есть эви и последний МЧ. Ждём завтра🙏 31 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Так на Настины тенюшки посмотрели))) теперь давайте на мои посмотрим))) Мокрый Сухой Мокрый Сухой Вижу прадедушку✌️✌️✌️ 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): А еще в нас сегодня чуть грузовик не въехал, он просто начал катиться назад на светофоре, ему все сигналить стали и он на тормоз нажал, я там чуть не родила пару раз. Слава Богу, что не врезался🙏 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 38 минут назад, vlad04ka сказал(а): Так на Настины тенюшки посмотрели))) теперь давайте на мои посмотрим))) Мокрый Сухой Мокрый Сухой Это приветик от пузожителя Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Это приветик от пузожителя Ссылка на это сообщение
NastaPax 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87🌹 И тут тоже от манюни привет 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): и я стрелец) но я молчу 58 минут назад, Лиса26 сказал(а): А я Стрелец -я за правду -матку ,иногда даже через чур 😂🤣 И я декабрьская💥😎🔥 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Девочки, давайте уже полосаттесь 😁😁😁 а то тишина в темке, где полосатые тесты? Требую больше беременных 😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, давайте уже полосаттесь 😁😁😁 а то тишина в темке, где полосатые тесты? Требую больше беременных 😁😁😁 Давай уже ,покажи пример ))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 6 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, давайте уже полосаттесь 😁😁😁 а то тишина в темке, где полосатые тесты? Требую больше беременных 😁😁😁 Согласна с Олесей, нам нужен пример Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Ай, у меня только 6 дц, мне до тестов еще как до Китая пешком 😁 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Так на Настины тенюшки посмотрели))) теперь давайте на мои посмотрим))) Мокрый Сухой Мокрый Сухой Танюшка есть. Какой дпо? А я близнецы по знаку зодиака. Ой, девочки, какой у меня мандраж. Сижу сценарий выпускного перечитываю и думаю, как бы завтра на празднике продержаться то. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Танюшка есть. Какой дпо? 9)) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 @Жемчужина87 мы сегодня выпустили 5 человек из моей группы). а завтра у дочи выпуск из садика 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 23 минуты назад, Sevgi сказал(а): Ай, у меня только 6 дц, мне до тестов еще как до Китая пешком 😁 А у меня еще даже цикл не начался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт