Жемчужина87 30 мая Поделиться 30 мая 23 минуты назад, vlad04ka сказал(а): 9)) Ярчайте, ттт! 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Жемчужина87 мы сегодня выпустили 5 человек из моей группы). а завтра у дочи выпуск из садика Как это волнительно. У нас завтра предстоит. )) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Фрау - кака. Серьезно. Лучшие - это эвик из дорогих, и мамачек из более дешевых. Причем мамачек с заявленной чувствительностью 20 полосится на порядок лучше, чем прочие с чувствительностью 10-12. Проверено на практике. Второе - т.к. в самом начале цифры ХГЧ маленькие, то и тесты могут долго визуально оставаться одинаковыми, ярчать, потом бледнеть, снова ярчать - в зависимости от времени суток, времени "выдержки" между пописами и фазы луны. Это потом все стабилизируется и в любое время суток полосочки видны. Ну и третье - опять же, т.к. на ранних сроках цифры ХГЧ маленькие, то глаз вряд ли увидит разницу между яркостью полоски в 30 хгч и 40 хгч. А лишние нервы снижаю прог 🫠 Я сама фрау очень не люблю, но сегодня покупала по принципу «возьму все разных фирм, чтоб убедиться, что не реагент»😂. Я полностью согласна с мнением, и даже мой хороший опыт был с этим - тест не слишком ярчал, а хгч рос отлично, здоровый малыш родился,.. Но на фоне всего этого чувствую неуверенность и нервячок :((( 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, CatherinS сказал(а): Но на фоне всего этого чувствую неуверенность и нервячок :((( Понимаю. Правда понимаю. 🫂 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 мая Поделиться 30 мая Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 21 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет. Кто помнит. И не знает😄 21 час назад, NeoNatura сказал(а): Мы годик отметили 16. Год счастья и ада одновременно🙈 Танюша,приветик!!Как же хорошо,что ты заглянула в домик!! Поздравляю твоих красотулечек с годиком!Так время быстро пролетело!Малышкам расти здоровенькими и счастливыми!Радости,хорошего настроения!Много новых,интересных умелочек и открытий!Тебе много сил и терпения!! 21 час назад, Ирина886 сказал(а): Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора Какая прелесть и красота!Ирочка,,умничка! 8 часов назад, CatherinS сказал(а): И утренние тесты. Верхний клевер (я родился), нижний Феа. Концентрация мочи никакая, я постоянно в туалет бегаю. Но полосочки видно, мне кажется. то есть точно не реагент, как понимаю 8 часов назад, CatherinS сказал(а): Папаверин вставила, мужа сейчас отправлю за транксамом (это же таблетки?). Господи, только бы все было хорошо! Так вчера радовалась, а тут… Катюша,рада видеть тебя!Часто думала о тебе.Полосочки красивые!Крепитесь и держитесь крепко друг за дружку!И пусть выделения будут имплантацией! 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Мне тоже понравился Привет девочки .Я вчера сдала анализы ОАК и Ферритин. ,после лечения .Был ферритин 7,7 ,стал 61,3 .,и по крови все выровнялось ,один показатель только меньше . Отправила врачу ,жду теперь от нее ответа Олесечка,отличный результа ферритина!Пусть и не снижается!! Закажу и я для себя сорбифер,попробую пропить.Хуже точно не будет. А то почти четыре года поднимаю,но на месте стоит,как буд то что то не дает усваиваться железу. 3 часа назад, CatherinS сказал(а): А я думала, что имплантационное до положительного теста… Но в целом - может и так, глубже забуривается. Хорошо бы так!!! Пока вроде не усиливается. Сеньше даже. И коричневое. Меня только беспокоит еще (кроме крали) и то, что прогресса в полосочках вроде нет. С другой стороны - тоже не совсем показатель, реагента может быть меньше, а я еще и в туалет бегаю через каждый час. Но тоже беспокоит. Я сегодня сдала кровь и на хгч, и на прогестерон тоже, на всякий. Посмотрим на результат. Возможно еще дождусь второго анализа и постараюсь сходить к врачу. Но получится ли оперативно? Мы сейчас в деревню перебираемся (там мне и легче будет), там врач у меня хороший (я раньше у нее наблюдалась в Б), но она работает не каждый день. Но рассматриваю и такой вариант. Утрик я на всякий случай тоже куплю. Может и без врача начну… Катюша,всё будет хорошо,нужно верить!Ждём результат ХГЧ вместе с тобой! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 да вроде гормоны все в норме 🤪 Настюша,ну очень видимы е полосочки!На бу,так динамика есть.Самые,самые крепкие кулачки!!Ярчайте! 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Нам вчера одобрили ипотеку! Даже не знаю, поздравлять надо или сочувствовать С мужем ржали, вспоминали, как пару лет назад радовались, что нам за семейную жизнь удалось 3 раза переехать и ни разу не влезть в ипотеку))) ХА.ХА-ХА - сказала Вселенная А еще мы заказали диван и кухню в новый дом) И то, и другое будет готово через 45 рабочих дней, так что в самый раз) Вообще, у нас какая-то движуха неожиданная происходит, мы полгода назад обо всех этих переменах и не думали! У мужа еще и на работе всякие перестановки/передвижения намечаются (положительные), тоже откуда ни возьмись!) В общем, как-то хорошо сейчас, не знаю, надолго ли это состояние! Правда, нам тут "соседи" окончательно расслабиться не дают, но ничего, прорвемся!) Женечка,вы молодцы!Пусть каждый ваш шаг будет благословенный!И всё будет получаться! 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Я волосы с утра покрасила😊. Чуть рыжина есть, но несколько раз помою голову, будет более естественно смотреться. Настюша,ты такая милая красотка! 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Каскад, как и до этого. Освежусь немного. )) Сходила я на стрижку и укладку, ну, пойдёт. Завтра уже при полном параде сфоткаюсь. Ириша,с приятностями! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я водолей😃 Мне все нужно высказать, но я стараюсь сдерживаться. Люблю водолейчиков! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87🌹 Полосочки красивые!Ждём хгч!Пусть это будет долгожданный приветик!! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Так на Настины тенюшки посмотрели))) теперь давайте на мои посмотрим))) Мокрый Сухой Мокрый Сухой Владочка,есть полосочка,видимая!Пусть это будет долгожданный приветик от малыша!Держим крепкие кулачки на ярчание!Ярчайте!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): А еще в нас сегодня чуть грузовик не въехал, он просто начал катиться назад на светофоре, ему все сигналить стали и он на тормоз нажал, я там чуть не родила пару раз. Ух,какой ужас.Слава Богу,что всё обошлось! 49 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ой, девочки, какой у меня мандраж. Сижу сценарий выпускного перечитываю и думаю, как бы завтра на празднике продержаться то. Иришенька,пусть всё пройдёт на отлично!Легко,красиво и интересно! Мысленно с тобой! 3 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 мая Поделиться 30 мая Открыла свои старые тесты, сижу сравниваю, ну и пока шанс есть)) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Танюшка есть. Какой дпо? А я близнецы по знаку зодиака. Ой, девочки, какой у меня мандраж. Сижу сценарий выпускного перечитываю и думаю, как бы завтра на празднике продержаться то. 46 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Жемчужина87 мы сегодня выпустили 5 человек из моей группы). а завтра у дочи выпуск из садика Замечательных вам выпускных❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 мая Поделиться 30 мая @Мариша 99 Спасибо )) да,попробуй ,многим он помогает @Жемчужина87 пусть завтра все легко пройдет !! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 30 мая Поделиться 30 мая Всем доброго вечера) и я только что с выпускного. Сыночка с садиком попрощался. 5 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго вечера) и я только что с выпускного. Сыночка с садиком попрощался. Поздравляю! 🥳 Поплакала? Это обычно так трогательно ❤️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 30 мая Популярное сообщение Поделиться 30 мая 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Поздравляю! 🥳 Поплакала? Это обычно так трогательно ❤️ Да, плакала) правда он там и побаловался немного, но порыдать я всегда готова 10 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 11 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Да, плакала) правда он там и побаловался немного, но порыдать я всегда готова Какой взрослый! По фото уже реально школьник 👍🏼🩷 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 мая Поделиться 30 мая 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Танюша,приветик!!Как же хорошо,что ты заглянула в домик!! Поздравляю твоих красотулечек с годиком!Так время быстро пролетело!Малышкам расти здоровенькими и счастливыми!Радости,хорошего настроения!Много новых,интересных умелочек и открытий!Тебе много сил и терпения!! Какая прелесть и красота!Ирочка,,умничка! Катюша,рада видеть тебя!Часто думала о тебе.Полосочки красивые!Крепитесь и держитесь крепко друг за дружку!И пусть выделения будут имплантацией! Олесечка,отличный результа ферритина!Пусть и не снижается!! Закажу и я для себя сорбифер,попробую пропить.Хуже точно не будет. А то почти четыре года поднимаю,но на месте стоит,как буд то что то не дает усваиваться железу. Катюша,всё будет хорошо,нужно верить!Ждём результат ХГЧ вместе с тобой! Настюша,ну очень видимы е полосочки!На бу,так динамика есть.Самые,самые крепкие кулачки!!Ярчайте! Женечка,вы молодцы!Пусть каждый ваш шаг будет благословенный!И всё будет получаться! Настюша,ты такая милая красотка! Ириша,с приятностями! Люблю водолейчиков! Полосочки красивые!Ждём хгч!Пусть это будет долгожданный приветик!! Владочка,есть полосочка,видимая!Пусть это будет долгожданный приветик от малыша!Держим крепкие кулачки на ярчание!Ярчайте!! Ух,какой ужас.Слава Богу,что всё обошлось! Иришенька,пусть всё пройдёт на отлично!Легко,красиво и интересно! Мысленно с тобой! А на каком уровне стоит ферритин, может, это норма твоя? Я Ане подняла Солгаром с 6 до 37. И вроде ещё можно поднимать, но она себя чувствует отлично, воспряла прямо, поэтому я не стала выше поднимать. В нормы входит, норма до 68 (насчёт вес+70, это частные мнения, и весьма спорные как по мне... Хотя я не претендую на истину и могу чего-то не знать и не понимать. Но есть референсы же! У Вали ферритин 14, в норме, но низковато, будем поднимать. Хотя гемоглобин даже чуть повышен. ДЕВОЧКИ ВЛАДА, НАСТЯ, КАТЯ, ДЕРЖУ МНОГО 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛за ваши тестики, пусть ярчают, и и пусть май окажется для вас самым чудесным! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 30 мая Поделиться 30 мая 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Можно В шки проверить ещё. Иногда их дефицит вызывает анемию, и выпадение волос тоже. Спасибо тебе огромное, добрый и знающий человек!🌹🌹🌹 Утром все сдам! А тебе я желаю продуктивной овуляции! 🤞🤞🤞😊 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 30 мая Поделиться 30 мая Пришел мой хгч - 14.2, что-то совсем мало. Как бы не биохимическая (( Зато прогестерон неплох - 81… Теперь трястись до воскресенья, пока второй хгч готов не будет. Но, чувствую, добром не кончится((( 7 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая Поделиться 31 мая Доброе утро. Мой утренний 1 час назад, CatherinS сказал(а): Пришел мой хгч - 14.2, что-то совсем мало. Как бы не биохимическая (( Зато прогестерон неплох - 81… Теперь трястись до воскресенья, пока второй хгч готов не будет. Но, чувствую, добром не кончится((( Так, давай о плохом думать не будем, еще малюсенький срок, все будет хорошо Если сегодня тест поярчает к вечеру, то в субботу кровь сдам 5 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, CatherinS сказал(а): Пришел мой хгч - 14.2, что-то совсем мало. Как бы не биохимическая (( Зато прогестерон неплох - 81… Теперь трястись до воскресенья, пока второй хгч готов не будет. Но, чувствую, добром не кончится((( Так у тебя же дпо на момент сдачи был совсем маленький вроде? Если не ошибаюсь, ты на 11 дпо сдавала. И для него 14.2 - это очень даже нормально! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 мая Поделиться 31 мая 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Всем доброго вечера) и я только что с выпускного. Сыночка с садиком попрощался. С окончанием детского сада! 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Пришел мой хгч - 14.2, что-то совсем мало. Как бы не биохимическая (( Зато прогестерон неплох - 81… Теперь трястись до воскресенья, пока второй хгч готов не будет. Но, чувствую, добром не кончится((( Надо смотреть динамику. Сдай через 48 ч от первого раза ХГЧ, и тогда уже видно будет. А пока не паникуй. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Мой утренний Так, давай о плохом думать не будем, еще малюсенький срок, все будет хорошо Если сегодня тест поярчает к вечеру, то в субботу кровь сдам Видно! Всем привет! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️ @CatherinS без паники! Ждем второй хгч 🙏🏼 выделения как? @vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️ Аж два раза написала 😁 Доброе утро девчули❤️ 2 Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Мой утренний Так, давай о плохом думать не будем, еще малюсенький срок, все будет хорошо Если сегодня тест поярчает к вечеру, то в субботу кровь сдам Да, вот тут все точно супер! Поздравляю! 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Так у тебя же дпо на момент сдачи был совсем маленький вроде? Если не ошибаюсь, ты на 11 дпо сдавала. И для него 14.2 - это очень даже нормально! 🤞🤞🤞 Да, 11 дпо был. Но даже для этого срока маловато. Читаю, у большинства на таком сроке хгч 20+. А вот с таким как у меня, чаще заканчивалось плохо. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): С окончанием детского сада! Надо смотреть динамику. Сдай через 48 ч от первого раза ХГЧ, и тогда уже видно будет. А пока не паникуй. Видно! Всем привет! 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️ @CatherinS без паники! Ждем второй хгч 🙏🏼 выделения как? @vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️ Аж два раза написала 😁 Доброе утро девчули❤️ Спасибо, девочки. Но картина плохая. Хгч маленький. Тесты не ярчают (сегодня с утра сделала последний эвик - прогресса нет, все такие же полоски). Вчера перед сном еще мазнуло, но уже темным, коричневым. Пока вроде все. Но уровень гормона слишком маленький, и тесты не ярчают (в если ни при таком мизерном хгч показывают, проблема точно не в концентрации пописов). Я сдам завтра, конечно, надо контролировать, может вообще внематочная, не дай Бог. Но я совсем приуныла. Я так обрадовалась этим полоскам :((( И вот еще думаю. У детей сегодня концерт в школе, праздник окончания учебы. И непонятно, идти или нет. Дорога туда непростая (много крутых горок, а у меня еще и коляска прогулочная, младший ногами не любит долго ходить). С одной стороны боюсь, что повредит (а вдруг все не плохо!), с другой - учитывая что картина так себе - будет обидно и праздник пропустить… 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 31 мая Поделиться 31 мая 8 минут назад, CatherinS сказал(а): Да, вот тут все точно супер! Поздравляю! Да, 11 дпо был. Но даже для этого срока маловато. Читаю, у большинства на таком сроке хгч 20+. А вот с таким как у меня, чаще заканчивалось плохо. Спасибо, девочки. Но картина плохая. Хгч маленький. Тесты не ярчают (сегодня с утра сделала последний эвик - прогресса нет, все такие же полоски). Вчера перед сном еще мазнуло, но уже темным, коричневым. Пока вроде все. Но уровень гормона слишком маленький, и тесты не ярчают (в если ни при таком мизерном хгч показывают, проблема точно не в концентрации пописов). Я сдам завтра, конечно, надо контролировать, может вообще внематочная, не дай Бог. Но я совсем приуныла. Я так обрадовалась этим полоскам :((( Так, подожди. Не накручивай себя. Возможно, О была позже или прикрепление позднее. Мазать может до пдм, не всегда это угроза или тем более ВМ. Девочки писали, что при ВМ ещё и боли бывают. У тебя ведь не так всё. Так что не накручивай себя, прошу. Скиньте нам сюда фото тестов от первого до сегодняшнего. Может просто ты динамику не видишь, а она есть. И конечно надо ещё раз ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @Жемчужина87 вот так примерно. Я их подписать забыла Боли при вм начинаются позднее, пока срок слишком маленький… А иногда и их нет, только разрыв :((. Но я больше склоняюсь к биохимической. Все же с вм, по идее, позднее бы начало кровить Изменено 31 мая пользователем CatherinS 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @CatherinS а муж отвезти на машине не может? Я бы раньше времени не паниковала, дождалась хгч. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @CatherinS в обед тест сделай, поярчает , и при вб у меня кровило на 13 дпо , а тесты ярчали хорошо, уехала в больницу , боль была резкая , как укол в задний проход ( сесть не могла ) , потом отпустило, и так периодами и кровь черная . Кровило у меня второй дочкой ( 16 лет ей уже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт