Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

9))

Ярчайте, ттт! 

10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Жемчужина87 мы сегодня выпустили 5 человек из моей группы). а завтра у дочи выпуск из садика

Как это волнительно. У нас завтра предстоит. )) 

• Нравится 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

Фрау - кака. Серьезно. Лучшие - это эвик из дорогих, и мамачек из более дешевых. Причем мамачек с заявленной чувствительностью 20 полосится на порядок лучше, чем прочие с чувствительностью 10-12. Проверено на практике.

Второе - т.к. в самом начале цифры ХГЧ маленькие, то и тесты могут долго визуально оставаться одинаковыми, ярчать, потом бледнеть, снова ярчать - в зависимости от времени суток, времени "выдержки" между пописами и фазы луны. Это потом все стабилизируется и в любое время суток полосочки видны.

Ну и третье - опять же, т.к. на ранних сроках цифры ХГЧ маленькие, то глаз вряд ли увидит разницу между яркостью полоски в 30 хгч и 40 хгч.

А лишние нервы снижаю прог 🫠

Я сама фрау очень не люблю, но сегодня покупала по принципу «возьму все разных фирм, чтоб убедиться, что не реагент»😂.

Я полностью согласна с мнением, и даже мой хороший опыт был с этим - тест не слишком ярчал, а хгч рос отлично, здоровый малыш родился,..

Но на фоне всего этого чувствую неуверенность и нервячок :(((

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

21 час назад, NeoNatura сказал(а):

Всем привет. Кто помнит. И не знает😄

21 час назад, NeoNatura сказал(а):

Мы годик отметили 16.

Год счастья и ада одновременно🙈

Танюша,приветик!!Как же хорошо,что ты заглянула в домик!!:kiss2: Поздравляю твоих красотулечек с годиком!Так время быстро пролетело!:flower:Малышкам расти здоровенькими и счастливыми!Радости,хорошего настроения!Много новых,интересных умелочек и открытий!Тебе много сил и терпения!!:heart:

21 час назад, Ирина886 сказал(а):

Задолбали эти ночные посиделки со светом от телевизора

IMG_20240529_234220_489.jpg

Какая прелесть и красота!Ирочка,,умничка!:class:

8 часов назад, CatherinS сказал(а):

И утренние тесты. Верхний клевер (я родился), нижний Феа. Концентрация мочи никакая, я постоянно в туалет бегаю. Но полосочки видно, мне кажется.

то есть точно не реагент, как понимаюE93089AF-C533-4C5F-BEB3-B450B883FED4.thumb.jpeg.49a3d8f0c23f9532ab8b013fb6ce6282.jpeg

8 часов назад, CatherinS сказал(а):

Папаверин вставила, мужа сейчас отправлю за транксамом (это же таблетки?).

Господи, только бы все было хорошо!:this_1: Так вчера радовалась, а тут…

Катюша,рада видеть тебя!Часто думала о тебе.Полосочки красивые!Крепитесь и держитесь крепко друг за дружку!И пусть выделения будут имплантацией!:molitva:

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Мне тоже понравился 

Привет девочки .Я вчера сдала анализы ОАК и Ферритин. ,после лечения .Был ферритин 7,7 ,стал 61,3 .,и по крови все выровнялось ,один показатель только меньше .

IMG_7628.jpeg

Отправила врачу ,жду теперь от нее ответа 

Олесечка,отличный результа ферритина!Пусть и не снижается!!:class: Закажу и я для себя сорбифер,попробую пропить.Хуже точно не будет.:m0591: А то почти четыре года поднимаю,но на месте стоит,как буд то что то не дает усваиваться железу.

3 часа назад, CatherinS сказал(а):

А я думала, что имплантационное до положительного теста… Но в целом - может и так, глубже забуривается. Хорошо бы так!!!

Пока вроде не усиливается. Сеньше даже. И коричневое.

Меня только беспокоит еще (кроме крали) и то, что прогресса в полосочках вроде нет. С другой стороны - тоже не совсем показатель, реагента может быть меньше, а я еще и в туалет бегаю через каждый час. Но тоже беспокоит.

Я сегодня сдала кровь и на хгч, и на прогестерон тоже, на всякий. Посмотрим на результат. Возможно еще дождусь второго анализа и постараюсь сходить к врачу. Но получится ли оперативно? Мы сейчас в деревню перебираемся (там мне и легче будет), там врач у меня хороший (я раньше у нее наблюдалась в Б), но она работает не каждый день. Но рассматриваю и такой вариант. 
Утрик я на всякий случай тоже куплю. Может и без врача начну…

Катюша,всё будет хорошо,нужно верить!Ждём результат ХГЧ вместе с тобой!:molitva::molitva:

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Жемчужина87 да вроде гормоны все в норме 🤪

IMG_1612.jpeg

Настюша,ну очень видимы е полосочки!На бу,так динамика есть.Самые,самые крепкие кулачки!!Ярчайте!:molitva:

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Нам вчера одобрили ипотеку! Даже не знаю, поздравлять надо или сочувствовать:D С мужем ржали, вспоминали, как пару лет назад радовались, что нам за семейную жизнь удалось 3 раза переехать и ни разу не влезть в ипотеку)))

ХА.ХА-ХА - сказала Вселенная:D

А еще мы заказали диван и кухню в новый дом) И то, и другое будет готово через 45 рабочих дней, так что в самый раз)

Вообще, у нас какая-то движуха неожиданная происходит, мы полгода назад обо всех этих переменах и не думали! У мужа еще и на работе всякие перестановки/передвижения намечаются (положительные), тоже откуда ни возьмись!)

В общем, как-то хорошо сейчас, не знаю, надолго ли это состояние! Правда, нам тут "соседи" окончательно расслабиться не дают, но ничего, прорвемся!)

Женечка,вы молодцы!Пусть каждый ваш шаг будет благословенный!И всё будет получаться!:heart:

3 часа назад, Чудесное было время сказал(а):

Я волосы с утра покрасила😊. Чуть рыжина есть, но несколько раз помою голову, будет более естественно смотреться. 

IMG_20240530_123800.thumb.jpg.42edd87e558b4a4608ae02b2e2572a1f.jpg

Настюша,ты такая милая красотка!:smilie_girl_089:

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Каскад, как и до этого. Освежусь немного. )) 

Сходила я на стрижку и укладку, ну, пойдёт. Завтра уже при полном параде сфоткаюсь. :)

Ириша,с приятностями!:smilie_girl_321:

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я водолей😃 Мне все нужно высказать, но я  стараюсь сдерживаться. 

Люблю водолейчиков!:kiss2:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Полосочки красивые!Ждём хгч!Пусть это будет долгожданный приветик!!:molitva:

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Так на Настины тенюшки посмотрели))) теперь давайте на мои посмотрим)))

Мокрый

UwrWls0PrJI.thumb.jpg.3811dc94f0a3d1772fa8f9bc03af4f5b.jpg

Сухой

kLfk9o9NdcM.thumb.jpg.54d373e39af81703d3ba8e1d3bdad1b4.jpg

Мокрый

KvCAYAnTclU.thumb.jpg.97af5488aa47286559f1bf8fe1b8c93d.jpg

Сухой

jEAYWguWjBg.thumb.jpg.1bcecd6bea8f7920ef1c34f77347eded.jpg

Владочка,есть полосочка,видимая!Пусть это будет долгожданный приветик от малыша!Держим крепкие кулачки на ярчание!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

А еще в нас сегодня чуть грузовик не въехал, он просто начал катиться назад на светофоре, ему все сигналить стали и он на тормоз нажал, я там чуть не родила пару раз.

Ух,какой ужас.Слава Богу,что всё обошлось!:molitva:

49 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ой, девочки, какой у меня мандраж. Сижу сценарий выпускного перечитываю и думаю, как бы завтра на празднике продержаться то. :strashno: 

Иришенька,пусть всё пройдёт на отлично!Легко,красиво и интересно!:smilie_girl_321: Мысленно с тобой!:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 4
1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Танюшка есть. Какой дпо? 

А я близнецы по знаку зодиака. :girl_wacko:

Ой, девочки, какой у меня мандраж. Сижу сценарий выпускного перечитываю и думаю, как бы завтра на празднике продержаться то. :strashno: 

46 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Жемчужина87 мы сегодня выпустили 5 человек из моей группы). а завтра у дочи выпуск из садика

Замечательных вам выпускных❤️

• Спасибо 2
1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем доброго вечера) и я только что с выпускного. Сыночка с садиком попрощался.

Поздравляю! 🥳 Поплакала?  :) 

Это обычно так трогательно ❤️

11 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Да, плакала) правда он там и побаловался немного, но порыдать я всегда готова

IMG_20240530_143605.jpg

Какой взрослый! По фото уже реально школьник  👍🏼🩷

• Спасибо 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

Танюша,приветик!!Как же хорошо,что ты заглянула в домик!!:kiss2: Поздравляю твоих красотулечек с годиком!Так время быстро пролетело!:flower:Малышкам расти здоровенькими и счастливыми!Радости,хорошего настроения!Много новых,интересных умелочек и открытий!Тебе много сил и терпения!!:heart:

Какая прелесть и красота!Ирочка,,умничка!:class:

Катюша,рада видеть тебя!Часто думала о тебе.Полосочки красивые!Крепитесь и держитесь крепко друг за дружку!И пусть выделения будут имплантацией!:molitva:

Олесечка,отличный результа ферритина!Пусть и не снижается!!:class: Закажу и я для себя сорбифер,попробую пропить.Хуже точно не будет.:m0591: А то почти четыре года поднимаю,но на месте стоит,как буд то что то не дает усваиваться железу.

Катюша,всё будет хорошо,нужно верить!Ждём результат ХГЧ вместе с тобой!:molitva::molitva:

Настюша,ну очень видимы е полосочки!На бу,так динамика есть.Самые,самые крепкие кулачки!!Ярчайте!:molitva:

Женечка,вы молодцы!Пусть каждый ваш шаг будет благословенный!И всё будет получаться!:heart:

Настюша,ты такая милая красотка!:smilie_girl_089:

Ириша,с приятностями!:smilie_girl_321:

Люблю водолейчиков!:kiss2:

Полосочки красивые!Ждём хгч!Пусть это будет долгожданный приветик!!:molitva:

Владочка,есть полосочка,видимая!Пусть это будет долгожданный приветик от малыша!Держим крепкие кулачки на ярчание!Ярчайте!!:kulachki::kulachki:

Ух,какой ужас.Слава Богу,что всё обошлось!:molitva:

Иришенька,пусть всё пройдёт на отлично!Легко,красиво и интересно!:smilie_girl_321: Мысленно с тобой!:kiss2:

А на каком уровне стоит ферритин, может, это норма твоя? 

Я Ане подняла Солгаром с 6 до 37. И вроде ещё можно поднимать, но она себя чувствует отлично, воспряла прямо, поэтому я не стала выше поднимать. В нормы входит, норма до 68 (насчёт вес+70, это частные мнения, и весьма спорные как по мне... Хотя я не претендую на истину и могу чего-то не знать и не понимать. Но есть референсы же! 

У  Вали ферритин 14, в норме, но низковато, будем поднимать. Хотя гемоглобин даже чуть повышен. 

ДЕВОЧКИ ВЛАДА, НАСТЯ, КАТЯ, ДЕРЖУ МНОГО 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛за ваши тестики, пусть ярчают, и и пусть май окажется для вас самым чудесным! 🥰🥰🥰

• Спасибо 1
7 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

Можно В шки проверить ещё. Иногда их дефицит вызывает анемию, и выпадение волос тоже. 

Спасибо тебе огромное, добрый и знающий человек!🌹🌹🌹 Утром все сдам! А тебе я желаю продуктивной овуляции! 🤞🤞🤞😊

• Спасибо 1

Пришел мой хгч - 14.2, что-то совсем мало. Как бы не биохимическая ((
Зато прогестерон неплох - 81…
Теперь трястись до воскресенья, пока второй хгч готов не будет.
Но, чувствую, добром не кончится(((

• Держу кулачки 7

Доброе утро.

Мой утренний

iZBCUNzHAY8.thumb.jpg.925d596afb2782011854babb67255821.jpgygjIpVneV6E.thumb.jpg.2749d787c74ef6fc8e0059c76fe4dcb9.jpg

1 час назад, CatherinS сказал(а):

Так, давай о плохом думать не будем, еще малюсенький срок, все будет хорошо:kulachki::kulachki::kulachki:

Если сегодня тест поярчает к вечеру, то в субботу кровь сдам

• Держу кулачки 5
2 часа назад, CatherinS сказал(а):

Так у тебя же дпо на момент сдачи был совсем маленький вроде?

Если не ошибаюсь, ты на 11 дпо сдавала. И для него 14.2 - это очень даже нормально! 🤞🤞🤞:molitva:

8 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Всем доброго вечера) и я только что с выпускного. Сыночка с садиком попрощался.

С окончанием детского сада! 

3 часа назад, CatherinS сказал(а):

Надо смотреть динамику. Сдай через 48 ч от первого раза ХГЧ, и тогда уже видно будет. А пока не паникуй. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

Мой утренний

iZBCUNzHAY8.thumb.jpg.925d596afb2782011854babb67255821.jpgygjIpVneV6E.thumb.jpg.2749d787c74ef6fc8e0059c76fe4dcb9.jpg

Так, давай о плохом думать не будем, еще малюсенький срок, все будет хорошо:kulachki::kulachki::kulachki:

Видно! :kulachki:

Всем привет! 

@vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️

@CatherinS без паники! Ждем второй хгч 🙏🏼 выделения как? @vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️

Аж два раза написала 😁

Доброе утро девчули❤️

• Нравится 2
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро.

Мой утренний

Да, вот тут все точно супер! Поздравляю!

2 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Так у тебя же дпо на момент сдачи был совсем маленький вроде?

Если не ошибаюсь, ты на 11 дпо сдавала. И для него 14.2 - это очень даже нормально! 🤞🤞🤞:molitva:

Да, 11 дпо был. Но даже для этого срока маловато. Читаю, у большинства на таком сроке хгч 20+. А вот с таким как у меня, чаще заканчивалось плохо.

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

С окончанием детского сада! 

Надо смотреть динамику. Сдай через 48 ч от первого раза ХГЧ, и тогда уже видно будет. А пока не паникуй. 

Видно! :kulachki:

Всем привет! 

29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️

@CatherinS без паники! Ждем второй хгч 🙏🏼 выделения как? @vlad04ka какой красивый ❤️ тфу тфу на вас❤️❤️❤️такие хорошие новости в последний майский денек❤️

Аж два раза написала 😁

Доброе утро девчули❤️

Спасибо, девочки. Но картина плохая. Хгч маленький. Тесты не ярчают (сегодня с утра сделала последний эвик - прогресса нет, все такие же полоски).

Вчера перед сном еще мазнуло, но уже темным, коричневым. Пока вроде все.

Но уровень гормона слишком маленький, и тесты не ярчают (в если ни при таком мизерном хгч показывают, проблема точно не в концентрации пописов). Я сдам завтра, конечно, надо контролировать, может вообще внематочная, не дай Бог.

Но я совсем приуныла. Я так обрадовалась этим полоскам :(((

И вот еще думаю. У детей сегодня концерт в школе, праздник окончания учебы. И непонятно, идти или нет. Дорога туда непростая (много крутых горок, а у меня еще и коляска прогулочная, младший ногами не любит долго ходить).

С одной стороны боюсь, что повредит (а вдруг все не плохо!), с другой - учитывая что картина так себе - будет обидно и праздник пропустить…

• Держу кулачки 3
8 минут назад, CatherinS сказал(а):

Да, вот тут все точно супер! Поздравляю!

Да, 11 дпо был. Но даже для этого срока маловато. Читаю, у большинства на таком сроке хгч 20+. А вот с таким как у меня, чаще заканчивалось плохо.

Спасибо, девочки. Но картина плохая. Хгч маленький. Тесты не ярчают (сегодня с утра сделала последний эвик - прогресса нет, все такие же полоски).

Вчера перед сном еще мазнуло, но уже темным, коричневым. Пока вроде все.

Но уровень гормона слишком маленький, и тесты не ярчают (в если ни при таком мизерном хгч показывают, проблема точно не в концентрации пописов). Я сдам завтра, конечно, надо контролировать, может вообще внематочная, не дай Бог.

Но я совсем приуныла. Я так обрадовалась этим полоскам :(((

Так, подожди. Не накручивай себя. Возможно, О была позже или прикрепление позднее. Мазать может до пдм, не всегда это угроза или тем более ВМ. Девочки писали, что при ВМ ещё и боли бывают. У тебя ведь не так всё. Так что не накручивай себя, прошу.:almirena:

Скиньте нам сюда фото тестов от первого до сегодняшнего. Может просто ты динамику не видишь, а она есть. И конечно надо ещё раз ХГЧ сдать. 

(изменено)

@Жемчужина87 вот так примерно. Я их подписать забыла:dash_kolob_girl:

Боли при вм начинаются позднее, пока срок слишком маленький… А иногда и их нет, только разрыв :((. 
Но я больше склоняюсь к биохимической. Все же с вм, по идее, позднее бы начало кровить 

47F3147B-60F9-445B-82BC-2370DAE09508.jpeg

Изменено пользователем CatherinS
  • Держу кулачки 2

@CatherinS в обед тест сделай, поярчает , и при вб у меня кровило на 13 дпо , а тесты ярчали хорошо, уехала в больницу , боль была резкая , как укол в задний проход ( сесть не могла ) , потом отпустило, и так периодами и кровь черная . Кровило у меня второй дочкой ( 16 лет ей уже)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...