CatherinS 31 мая Поделиться 31 мая 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @CatherinS даже не думай про внематочную! у тебя точно не это Верхний тест у тебя ярче! Девчули, а кто-нибудь с нашей темки делал искусственную инсеминацию? Смотрите, мужчина в таком случае сдает сперму и ее всю подсаживают сразу? или можно один раз сдать и подсаживать несколько циклов? Спасибо! Это хорошая новость) вм сильно боюсь, как и все, наверное… Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, CatherinS сказал(а): Да что беременность есть - это уже факт)) я поверила окончательно 11 утром, когда тесты всех фирм показали полоски видимые (вот тоже странно, в моче, получается, хгч было еще меньше, как уловили??). И сегодня анализ окончательно дал понять, что не ошибка. А вот что дальше будет с Б - это вопрос… Очень хочу. Но меня все это пугает, я с таким не сталкивалась. И не знаю, что делать, чтоб не навредить, но и не упустить. В общем, в разливе я сильном. Вот прог порадовал, да! Но кто знает, может он и падает тоже, без динамики же… Но дай Бог, чтоб все было хорошо! И просто было новым опытом беременности, и малышек был бы здоровенький и крепко держался… Дай Бог! Сделала днем тест, нашла заныканный МЧ. Поярчал немного. Выделения розово-коричневатые теперь. Не всегда, но есть. Можно фото разместить? Может, кто скажет что… Верхний точно поярче Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Да что беременность есть - это уже факт)) я поверила окончательно 11 утром, когда тесты всех фирм показали полоски видимые (вот тоже странно, в моче, получается, хгч было еще меньше, как уловили??). И сегодня анализ окончательно дал понять, что не ошибка. А вот что дальше будет с Б - это вопрос… Очень хочу. Но меня все это пугает, я с таким не сталкивалась. И не знаю, что делать, чтоб не навредить, но и не упустить. В общем, в разливе я сильном. Вот прог порадовал, да! Но кто знает, может он и падает тоже, без динамики же… Но дай Бог, чтоб все было хорошо! И просто было новым опытом беременности, и малышек был бы здоровенький и крепко держался… Дай Бог! Сделала днем тест, нашла заныканный МЧ. Поярчал немного. Выделения розово-коричневатые теперь. Не всегда, но есть. Можно фото разместить? Может, кто скажет что… Я уже писала про свой результат 1.45 , даже его уловили тесты!!! Динамика у тебя есть по тестам, и для 12дпо очень хорошая полоска, все будет хорошо!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 54 минуты назад, _felix_ сказал(а): Изыди 😂🤗 Шоб вы понимали как далеко я читаю))) В июне поздоровалась, и тут всем здрям) Наверное его женщине тоже был нужен))) пусть пользуются и будет результат 😁 А у меня снова не пойми что вместо М, хотя пила льняное масло, колола всякую ерунду и даже электростимуляция в виде эпиляции была 🤣 Ждём тебя на Волге 🤗 Читаю и прям радуюсь 🤗🍀💫 мне тоже очень дом хочется Тебе наверное, как Кате, пиявочки нужны. Помогли же Кате! А колола что? 6 минут назад, CatherinS сказал(а): Да что беременность есть - это уже факт)) я поверила окончательно 11 утром, когда тесты всех фирм показали полоски видимые (вот тоже странно, в моче, получается, хгч было еще меньше, как уловили??). И сегодня анализ окончательно дал понять, что не ошибка. А вот что дальше будет с Б - это вопрос… Очень хочу. Но меня все это пугает, я с таким не сталкивалась. И не знаю, что делать, чтоб не навредить, но и не упустить. В общем, в разливе я сильном. Вот прог порадовал, да! Но кто знает, может он и падает тоже, без динамики же… Но дай Бог, чтоб все было хорошо! И просто было новым опытом беременности, и малышек был бы здоровенький и крепко держался… Дай Бог! Сделала днем тест, нашла заныканный МЧ. Поярчал немного. Выделения розово-коричневатые теперь. Не всегда, но есть. Можно фото разместить? Может, кто скажет что… Ничего себе чуть-чуть, очень даже здорово поярче! На твоём месте, с выделениями, и тянущими болями я бы села немедленно на Утрик 100*2, несмотря на хороший прог. Прог очень плавающая величина, и выделяется вспышками, а через пару часов может быть больше или меньше в разы! Однократный анализ крови только примерно позволяет судить о его уровне. Ну, и рецептивность к прогу с возрастом практически у всех ухудшается, я бы не рисковала. Изменено 31 мая пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @_felix_ рассказывай что колола? Я тоже пила в этом цикле льняное масло @ღКусочек счастьяღ мой как раз уезжает далеко и надолго( но я уже посмотрела сколько стоит ИИ и поняла, что мне дешевле будет летать к нему @CatherinS очень хорошо поярчал Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая @CatherinS Есть динамика, и нормальная! Для первых лпо самое то! 🤞🤞🤞 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): МЧ вообще динамику показывают не очень, хотя полоски показывают самые первые. Так-так, вот с этого места поподробнее А какие динамику хорошо показывают? 🧐 Мне их определенно надо ) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Настенка85 я с вами девааааччччки) с тонким эндометрием то есть Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 мая Поделиться 31 мая @ღКусочек счастьяღ @Mur1kНастасья @КэтиКэтиС @Леди Феникс спасибо, девочки! Хоть тут хорошо, что поярчали все таки. 19 минут назад, Настенка85 сказал(а): Я уже писала про свой результат 1.45 , даже его уловили тесты!!! Динамика у тебя есть по тестам, и для 12дпо очень хорошая полоска, все будет хорошо!🤞🤞🤞 Я в шоке от тестов))) Спасибо, дай Бог! 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Тебе наверное, как Кате, пиявочки нужны. Помогли же Кате! А колола что? Ничего себе чуть-чуть, очень даже здорово поярче! На твоём месте, с выделениями, и тянущими болями я бы села немедленно на Утрик 100*2, несмотря на хороший прог. Прог очень плавающая величина, и выделяется вспышками, а через пару часов может быть больше или меньше в разы! Однократный анализ крови только примерно позволяет судить о его уровне. Ну, и рецептивность к прогу с возрастом практически у всех ухудшается, я бы не рисковала. Эх, я боюсь пока утрик ставить, если честно. Что если что не так, то я затяну и будут потом проблемы (я боюсь выскабливания или вакуума, у меня же еще и шов от КС, может плохо повлиять на него)… Это и не дает вставить его… 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Эх, я боюсь пока утрик ставить, если честно. Что если что не так, то я затяну и будут потом проблемы (я боюсь выскабливания или вакуума, у меня же еще и шов от КС, может плохо повлиять на него)… Это и не дает вставить его… Знаешь, если с Б что-то не то, то никакой утрик ее не удержит. Серьезно. Но! Тебе он и не нужен пока, прог отличный! 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 31 мая Поделиться 31 мая 26 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Не надо трястись, жди спокойно! От тебя сейчас ничего не зависит, а нервы только навредят. Прог отличный! ХГЧ в норму входит, ты же точно не знаешь, когда имплантация была! Давай, постарайся меньше переживать, хотя я знаю, как это трудно... Ярче вчерашнего! Ой, как классно! Ждём вечерний ещё ярче! 😊 Как прошёл выпускной? Поздравляю, отстрелялись! Если верхний сегодня, то динамика есть! Она слабая, но её видно. МЧ вообще динамику показывают не очень, хотя полоски показывают самые первые. эх, быть спокойной - самое тяжелое. Наверное, если бы было не так много проблем - я б и не паниковала так. Например, не было бы махни с кровью. Или цифры хгч сразу были бы солидные. А когда все скопом - это деморализует еще больше)) Плюс, сейчас стараюсь вообще по минимуму ходить и то в пределах квартиры. Больше лежать-сидеть. И это вынужденное бездействие тоже влияет, не отвлечешься… Ссылка на это сообщение
Маринка- 31 мая Поделиться 31 мая @vlad04kaярчайте!! Всем приветик, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний 🤞🤞🤞 Ох, хоть бы, хоть бы!!! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @CatherinS пей ношпу, ставь папаверин и витаминки Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 я с вами девааааччччки) с тонким эндометрием то есть У тебя целых 8! мм, ты чего, тебе не к нам, а к мужу и за тестами надо😅 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @vlad04ka Любуюсь на вас и улыбаюсь как дурочкакакое счастье! даже не представляю какие у тебя там бабочки в животе расскажи какие были необычные ощущения в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний Ну красота же 😍🤞ждем ХГЧ 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Настенка85 Шота не стоит на тесты у меня в этом цикле Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 Шота не стоит на тесты у меня в этом цикле Вот это да🙈 зря что ль пиявочек кормила?! Верю, что не зря, ведь уже есть эффект, пусть будет и результат! 🤞🤞🤞 А тестики ждём-ждём, с пиявочными призраками и полосочками 😉😅 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Настенка85 ахахах беременность от пиявок 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 ахахах беременность от пиявок Ты только не путай "от" и "вследствие" Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 ахахах беременность от пиявок Готова принять эту пиявочную эстафетную палочку😅😅😅 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая (изменено) @Настенка85 как только забеременею - сразу передам мои пиииияяяяяяявочки))) прикиньте, мне недавно снились они) что я их ставила)))) Изменено 31 мая пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @CatherinS @Mur1kНастасья @vlad04ka держу за вас кулачки 🙏 Изменено 31 мая пользователем Лиса26 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт