Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Настенка85 как только забеременею - сразу передам мои пиииияяяяяяявочки))) прикиньте, мне недавно снились они) что я их ставила)))) Ты уже беременна, я думаю 🤰 😉🤞и кстати , уже 7дпо, как я понимаю🙃🙃🙃 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Настенка85 это смотря с какой стороны посмотреть либо 7, либо 5 Твои слова да Богу в уши 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 31 мая Популярное сообщение Поделиться 31 мая (изменено) Всем приветики) я сегодня с последнего звонка )) там прям держалась бодрячком а домой пришла и расклеилась пришла разревелась вот когда он так вырос не верится , только вела в первый класс , а сегодня целый дядьки закончил 11 , но такая гордость закончил с золотой медалью пять медалистов на всю школу объявляли на линейке 🥰 Изменено 31 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 13 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @У Лерочки няшки будут двойняшки // умничка какой) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая @У Лерочки няшки будут двойняшки // какой взрослый сынок 🤗 успешного будущего! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, сколько полосочек в последние пару дней, загляденье просто! И у нас, и в соседней теме! Ярчайте все, пожалуйста!) Всем привет!🥰 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka Любуюсь на вас и улыбаюсь как дурочкакакое счастье! даже не представляю какие у тебя там бабочки в животе расскажи какие были необычные ощущения в этом цикле? Из необычного только ужасная сонливость, вырубало на ходу в прямом смысле этого слова Спасибо всем девочки, будем стараться ярчать)) 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики) я сегодня с последнего звонка )) там прям держалась бодрячком а домой пришла и расклеилась пришла разревелась вот когда он так вырос не верится , только вела в первый класс , а сегодня целый дядьки закончил 11 , но такая гордость закончил с золотой медалью пять медалистов на всю школу объявляли на линейке 🥰 Какой взрослый и умный сын! 👍👍👍 Поздравляю с окончанием школы!!! Удачных экзаменов! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая Поделиться 31 мая Девочки,привет! Всем доброго вечера! 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А на каком уровне стоит ферритин, может, это норма твоя? Почти 4 года назад ферритин был 6,начала пить железо,подняла до 20 и на этом всё.Несколько раз поднимался до 30,но тут же падал до 15,поднимала до 20.И и дальше никак не идёт.И вот так уже всё эти годы,с приемом железа по правилам,с вит.С,фоливая,В12.Да,я уже думала,что это моя норма.Но вот чувствую я, что как сонная муха.А В9 и В12 в норме.Вообщем,пью железо,делаю перерыв и снова пью. 3 часа назад, CatherinS сказал(а): Да что беременность есть - это уже факт)) я поверила окончательно 11 утром, когда тесты всех фирм показали полоски видимые (вот тоже странно, в моче, получается, хгч было еще меньше, как уловили??). И сегодня анализ окончательно дал понять, что не ошибка. А вот что дальше будет с Б - это вопрос… Очень хочу. Но меня все это пугает, я с таким не сталкивалась. И не знаю, что делать, чтоб не навредить, но и не упустить. В общем, в разливе я сильном. Вот прог порадовал, да! Но кто знает, может он и падает тоже, без динамики же… Но дай Бог, чтоб все было хорошо! И просто было новым опытом беременности, и малышек был бы здоровенький и крепко держался… Дай Бог! Сделала днем тест, нашла заныканный МЧ. Поярчал немного. Выделения розово-коричневатые теперь. Не всегда, но есть. Можно фото разместить? Может, кто скажет что… Катюша,ярчают полосочки!Мои самые искренние молитвы вам с малышом! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний Владочка,какая красота!!Ярчайте и крепитесь крепко!!! 2 часа назад, CatherinS сказал(а): эх, быть спокойной - самое тяжелое. Наверное, если бы было не так много проблем - я б и не паниковала так. Например, не было бы махни с кровью. Или цифры хгч сразу были бы солидные. А когда все скопом - это деморализует еще больше)) Плюс, сейчас стараюсь вообще по минимуму ходить и то в пределах квартиры. Больше лежать-сидеть. И это вынужденное бездействие тоже влияет, не отвлечешься… Катюша,всё правильно,береги себя!Пусть всё будет хорошо!Я мысленно с тобой! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики) я сегодня с последнего звонка )) там прям держалась бодрячком а домой пришла и расклеилась пришла разревелась вот когда он так вырос не верится , только вела в первый класс , а сегодня целый дядьки закончил 11 , но такая гордость закончил с золотой медалью пять медалистов на всю школу объявляли на линейке 🥰 Поздравляю! Сыночек молодец!!Дальнейших успехов!Божьих благословений на его пути!Новых открытий и достижений! 19 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Да, плакала) правда он там и побаловался немного, но порыдать я всегда готова 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю)) я позавчера была)) наревелась)) потом думала рожу)) Главное чтоб рос и динамика была. Ааапчи Такие красивые мальчики!!С выпуском и новым этапом в жизни!Успехов и удачи в учебе! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): это смотря с какой стороны посмотреть либо 7, либо 5 Твои слова да Богу в уши Катюша,оооочень верим и ждём!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, что за закрытый клуб тестоманок в соседней теме?))) Там смотрю у нашей @Mur1kНастасья уже полосочки видимые, наконец-то!!! Очень хочется, чтоб ярчали и дальше, мы все верим и ждём!🙏🙏🙏 Боюсь я в этот клуб вступать, ой боюсь))) честно, я ни разу в жизни не мочила тесты на овуляцию, да и на Б всего 2 штуки в том цикле 🙈🙈🙈 Меня там заклюют 😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Настенка85 заходи, там хорошие девочки Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 заходи, там хорошие девочки Спасибо!!! После О вступлю обязательно))) Девочки, я дура наверное, что сдала ферритин в месячные, да? 🙈🙈🙈 Пришел результат, 18 всего, это мало? 🥺 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо!!! После О вступлю обязательно))) Девочки, я дура наверное, что сдала ферритин в месячные, да? 🙈🙈🙈 Пришел результат, 18 всего, это мало? 🥺 В месячные или сразу после,да.Лучше сдавать Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Tundra_S и на главной страничке стоооолько положительных тестов😍 глаз радуется 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая И НаталиМама там есть Тоже хоть бы все получилось 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , я перепроверила. Но времени мало прошло, всего 1,5 часа Есть полосочки🙏 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 лови , тест на о И тест на О очень беременный!!! 5 часов назад, Damka сказал(а): Всем привет! У меня ничего нового,кроме того ,что мы всей семьей схватили ротовирус и даже бабушку умудрились заразить.Было неожиданно в мае с ним столкунутся . И я отстала на несколько страниц,буду читать вас)) Скорейшего вам выздоровления 🙏 5 часов назад, _felix_ сказал(а): Изыди 😂🤗 Шоб вы понимали как далеко я читаю))) В июне поздоровалась, и тут всем здрям) Наверное его женщине тоже был нужен))) пусть пользуются и будет результат 😁 А у меня снова не пойми что вместо М, хотя пила льняное масло, колола всякую ерунду и даже электростимуляция в виде эпиляции была 🤣 Ждём тебя на Волге 🤗 Читаю и прям радуюсь 🤗🍀💫 мне тоже очень дом хочется Скудные? Сколько дней шли? 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю)) я позавчера была)) наревелась)) потом думала рожу)) Главное чтоб рос и динамика была. Ааапчи Красавчик❤️ 4 часа назад, CatherinS сказал(а): Да что беременность есть - это уже факт)) я поверила окончательно 11 утром, когда тесты всех фирм показали полоски видимые (вот тоже странно, в моче, получается, хгч было еще меньше, как уловили??). И сегодня анализ окончательно дал понять, что не ошибка. А вот что дальше будет с Б - это вопрос… Очень хочу. Но меня все это пугает, я с таким не сталкивалась. И не знаю, что делать, чтоб не навредить, но и не упустить. В общем, в разливе я сильном. Вот прог порадовал, да! Но кто знает, может он и падает тоже, без динамики же… Но дай Бог, чтоб все было хорошо! И просто было новым опытом беременности, и малышек был бы здоровенький и крепко держался… Дай Бог! Сделала днем тест, нашла заныканный МЧ. Поярчал немного. Выделения розово-коричневатые теперь. Не всегда, но есть. Можно фото разместить? Может, кто скажет что… Отличная динамика🙏🙏🙏 4 часа назад, CatherinS сказал(а): Спасибо! Это хорошая новость) вм сильно боюсь, как и все, наверное… Нет у тебя никакой ВМ!!!!!! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний Замечательно ярчаете🙏🙏🙏 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики) я сегодня с последнего звонка )) там прям держалась бодрячком а домой пришла и расклеилась пришла разревелась вот когда он так вырос не верится , только вела в первый класс , а сегодня целый дядьки закончил 11 , но такая гордость закончил с золотой медалью пять медалистов на всю школу объявляли на линейке 🥰 Жених🔥 14 минут назад, Леди Феникс сказал(а): И НаталиМама там есть Тоже хоть бы все получилось В тестомании? Я там Настюшкины полосочки увидела и не могла не вступить в этот клуб, потому что просто так там нельзя оставить сообщение.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Боюсь я в этот клуб вступать, ой боюсь))) честно, я ни разу в жизни не мочила тесты на овуляцию, да и на Б всего 2 штуки в том цикле 🙈🙈🙈 Меня там заклюют 😅😅😅 Там все очень хорошие девочки никого не обижают 💖 Но можно заразиться тестоманией 🤣 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): там Настюшкины полосочки увидела и не могла не вступить в этот клуб, потому что просто так там нельзя оставить сообщение.. даже не знала, что это закрытый клуб Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Там все очень хорошие девочки никого не обижают 💖 И половина и здесь обитает😊 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В тестомании? На главной странице в положительных тестах. Так хочется, чтобы у всех получилось 1 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Радует что столько "старичков"(планирующих много времени ) открыло портал полосатых тестовПускай будет хороший знак 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо!!! После О вступлю обязательно))) Девочки, я дура наверное, что сдала ферритин в месячные, да? 🙈🙈🙈 Пришел результат, 18 всего, это мало? 🥺 Настюш, ферритин в М нельзя сдавать. Придётся пересдать. 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): й даже не знала, что это закрытый клуб Я тоже не знала, пока не захотела написать сообщение и не смогла😃 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): И половина и здесь обитает😊 Точно🤗 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): На главной странице в положительных тестах. Так хочется, чтобы у всех получилось Ага, уже увидела.. Хоть бы получилось 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Радует что столько "старичков"(планирующих много времени ) открыло портал полосатых тестовПускай будет хороший знак ++++++++ До Нового года должны все наши девчули заБ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Радует что столько "старичков"(планирующих много времени ) открыло портал полосатых тестов Очень хороший портал! Надо в него тоже шагнуть уже поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Эххх, наткнулась на свои не поярчавшиеИ так хочется поскорее в бой.. Может всё таки попытка была прикрепится... 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @NastaPax дааааа🙏🏼🙏🏼🙏🏼 может и мы с тобой залетим в этот портал 😀 @NastaPax а мне наоборот что-то не хочется мочить( 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт