семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая @КэтиКэтиС Катюша, спасибо тебе за прекрасный полосатый домик, в котором появилось много пузиков💞 Теперь ждём твоих //🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax дааааа🙏🏼🙏🏼🙏🏼 может и мы с тобой залетим в этот портал 😀 @NastaPax а мне наоборот что-то не хочется мочить( Да уж, понимаю...Лучше не раньше 10 дпо Да,Катюш😘🥰Хороший домик получился-пузатенький Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @NastaPax главное не на 8🤣 @Леди Феникс спасибо дорогуль ❤️🙏🏼 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая Поделиться 31 мая Я уже записалась на узи на 10 июня. Пусть будет, если что, лучше отменю 1 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): главное не на 8🤣 Да уж... Я в этом цикле без Бт,да и в следующем наверное..Буду ловить Дзэн 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Настюш, ферритин в М нельзя сдавать. Придётся пересдать Ээээх)) инициатива наказуема) но у меня конечно выделения так себе, скудные очень. Или не это важно?) Витамин Д пришел 34, вроде как норма, но к нижней границе тоже. Мы в Кирове, почти на севере живём, думаю, нормально. Но я пила его тут периодически и гуляю много. Изменено 31 мая пользователем Настенка85 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Я сегодня пол кухни подняла,полы намывала,диваны передвигала и стол разобрала🤭Ну сами понимаете -уровень моей тревожности 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Ээээх)) инициатива наказуема) но у меня конечно выделения так себе, скудные очень. Или не это важно?) Витамин Д пришел 34, вроде как норма, но к нижней границе тоже. Мы в Кирове, почти на севере живём, думаю, нормально. Но я пила его тут периодически и гуляю много. Да ничего страшного,пей железо через месяц правильно пересдашь 4 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Ээээх)) инициатива наказуема) но у меня конечно выделения так себе, скудные очень. Или не это важно?) Витамин Д пришел 34, вроде как норма, но к нижней границе тоже. Мы в Кирове, почти на севере живём, думаю, нормально. Но я пила его тут периодически и гуляю много. Ооо,Киров)))У меня там подруга живёт) А мы раньше в Республике Коми жили) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @vlad04ka без «если что»! Все будет ХОРОШО 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Да ничего страшного,пей железо через месяц правильно пересдашь Спасибо, Настена! Я этот месяц еще попью витамины и бады, сделаю узи разик, а потом мы уедем на юг и поживу тоже месяц без градусника и приема пилюль)) хотя это не точно😅😅😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): потом мы уедем на юг и поживу тоже месяц без градусника и приема пилюль)) хотя это не точно😅😅😅 Отличное место чтобы вернуться с // Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я уже записалась на узи на 10 июня. Пусть будет, если что, лучше отменю И правильно сделала, пусть это будет первое свидание с малышом "в телевизоре", а не на полосочке бумаги🙏🙏🙏😊 Ждем завтра ярких тестиков🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая А у меня сегодня вечером текила санрайз😁 завтра БТ (базальная температура) будет опять не информативна Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 10 минут назад, Настенка85 сказал(а): Ээээх)) инициатива наказуема) но у меня конечно выделения так себе, скудные очень. Или не это важно?) Витамин Д пришел 34, вроде как норма, но к нижней границе тоже. Мы в Кирове, почти на севере живём, думаю, нормально. Но я пила его тут периодически и гуляю много. Если скудные, то разница в показателях будет не большая. Дэшка в норме👍 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я уже записалась на узи на 10 июня. Пусть будет, если что, лучше отменю Будет все хорошо🙏🙏🙏 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Я сегодня пол кухни подняла,полы намывала,диваны передвигала и стол разобрала🤭Ну сами понимаете -уровень моей тревожности Да ничего страшного,пей железо через месяц правильно пересдашь Ооо,Киров)))У меня там подруга живёт) А мы раньше в Республике Коми жили) Режим Золушки словила😃 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Спасибо, Настена! Я этот месяц еще попью витамины и бады, сделаю узи разик, а потом мы уедем на юг и поживу тоже месяц без градусника и приема пилюль)) хотя это не точно😅😅😅 Море и отдых очень способствует беременности, даже градусник не понадобится✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Отличное место чтобы вернуться с // Согласна, спасибо!!! мы в Грузию планируем, и в Армению еще хотим кстати заехать 😊 опять 7000 км минимум намотаем🙈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): А у меня сегодня вечером текила санрайз😁 завтра БТ будет опять не информативна Какой праздник отмечаете? Только что, Настенка85 сказал(а): Согласна, спасибо!!! мы в Грузию планируем, и в Армению еще хотим кстати заехать 😊 опять 7000 км минимум намотаем🙈 На машине? Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): А мы раньше в Республике Коми жили) Ого, соседи))) а сейчас где?) 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): А у меня сегодня вечером текила санрайз😁 завтра БТ будет опять не информативна Какой праздник отмечаете? 2 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Согласна, спасибо!!! мы в Грузию планируем, и в Армению еще хотим кстати заехать 😊 опять 7000 км минимум намотаем🙈 На машине? Ага, каждый год ездим в разные места) 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если скудные, то разница в показателях будет не большая. Дэшка в норме👍 Спасибо тебе огромное за разьяснения 🙏🙏🙏 попью немного железо, после отпуска уж пересдам) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ просто в гости приходят друзья) это фото мы как-то с мужем вдвоем сидели 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Ого, соседи))) а сейчас где?) Кубань-матушка))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ просто в гости приходят друзья) это фото мы как-то с мужем вдвоем сидели Приятных вам посиделок💞 4 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Ого, соседи))) а сейчас где?) Ага, каждый год ездим в разные места) Спасибо тебе огромное за разьяснения 🙏🙏🙏 попью немного железо, после отпуска уж пересдам) Молодцы!!! Я на машине могу только по России. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @NastaPax чтоооооооо ты сказала? В республике Коми? В каком городе? Мы в Сыктывкаре живем @семь-Я❤️ спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая @Настенка85 Ого, как так получилось, что я написала, что живу в Республике Коми!? Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Кубань-матушка)) Ничего себе, с самого севера и на юга, крууууто, тоже хочу, я очень люблю тепло и жару🙃 И как организм, быстро привык? Вы давно там? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ я тоже сначала не поняла) искала в твоих сообщениях это) а потом нашла, что это Настасья написала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт