Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, как так получилось, что я написала, что живу в Республике Коми!? 🙈🙈🙈🤣🤣🤣 хз что я там нажала))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ я тоже сначала не поняла) искала в твоих сообщениях это) а потом нашла, что это Настасья написала Я тоже уже нашла😊 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): 🙈🙈🙈🤣🤣🤣 хз что я там нажала))) Зато повеселились😊 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Ничего себе, с самого севера и на юга, крууууто, тоже хочу, я очень люблю тепло и жару🙃 И как организм, быстро привык? Вы давно там? Да у нас тут родня ,я на Кубани с пелёнок каждое лето,а то и по пол года жила.Адаптация всё равно была и приобрела аллергию с годами.На постоянке живём с 2009.И мне как рождённой на севере,жарковат климат.Хоть я всю жизнь на Кубани лето проводила.Но переношу жару плохо. 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): чтоооооооо ты сказала? В республике Коми? В каком городе? Мы в Сыктывкаре живем Ого, я упустила этот момент Землякииии🥰Вуктыл🙃 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая Поделиться 31 мая 32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vlad04ka без «если что»! Все будет ХОРОШО Плохие воспоминания лезут в головушку, стараюсь вот отвлекаться книгой) 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ просто в гости приходят друзья) это фото мы как-то с мужем вдвоем сидели Мммм вкусняшка Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, я опять с анализами пристану к вам, простите Эстрадиол мой всего 12пг/мл, при норме от 11(((( это ведь очень мало для 2-3 дня цикла?Осенью был в районе 100... Ну ладно, можно смело пить прогинову и мазать дивигель, но что ж тогда они не помогают то? 🤔 Пила в апреле по 4мг в день с 8 дня цикла, ничего не выросло на ней(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая Поделиться 31 мая 6 часов назад, Леди Феникс сказал(а): @CatherinS Есть динамика, и нормальная! Для первых лпо самое то! 🤞🤞🤞 Так-так, вот с этого места поподробнее А какие динамику хорошо показывают? 🧐 Мне их определенно надо ) Хорошо показывают бишурсы! Вот точно знаю! Евы тоже хорошо. 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний Я знала!!! Помог витекс и Утрик!!! Крепитесь друг к дружке!!! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Почти 4 года назад ферритин был 6,начала пить железо,подняла до 20 и на этом всё.Несколько раз поднимался до 30,но тут же падал до 15,поднимала до 20.И и дальше никак не идёт.И вот так уже всё эти годы,с приемом железа по правилам,с вит.С,фоливая,В12.Да,я уже думала,что это моя норма.Но вот чувствую я, что как сонная муха.А В9 и В12 в норме.Вообщем,пью железо,делаю перерыв и снова пью. Катюша,ярчают полосочки!Мои самые искренние молитвы вам с малышом! Владочка,какая красота!!Ярчайте и крепитесь крепко!!! Катюша,всё правильно,береги себя!Пусть всё будет хорошо!Я мысленно с тобой! Поздравляю! Сыночек молодец!!Дальнейших успехов!Божьих благословений на его пути!Новых открытий и достижений! Такие красивые мальчики!!С выпуском и новым этапом в жизни!Успехов и удачи в учебе! Катюша,оооочень верим и ждём!!! 20 ферритин в норме, но низковат. Чувствовать себя сонной мухой можно не только при анемии, но и при дефиците того же витамина Д, например, микроэлементов, при нарушенном метаболизме. 3 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, что за закрытый клуб тестоманок в соседней теме?))) Там смотрю у нашей @Mur1kНастасья уже полосочки видимые, наконец-то!!! Очень хочется, чтоб ярчали и дальше, мы все верим и ждём!🙏🙏🙏 Боюсь я в этот клуб вступать, ой боюсь))) честно, я ни разу в жизни не мочила тесты на овуляцию, да и на Б всего 2 штуки в том цикле 🙈🙈🙈 Меня там заклюют 😅😅😅 Не заклюют, не переживай! Там можно выкладывать тесты с 1 дпо, даже если ты на кок или в климаксе, слова никто не скажет! Наоборот, поэтому они и закрытый клуб, что отгородились от токсичных людей, не понимающих, зачем разглядывать тени на тестах с 1 дпо, и высказывающих это в грубой форме. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 заходи, там хорошие девочки Тааак, а нам тестики с полосками!!! Мы тоже хотим порадоваться за тебя! 😊 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Радует что столько "старичков"(планирующих много времени ) открыло портал полосатых тестовПускай будет хороший знак И пусть нас всех засосет в этот портал!!! Включая пенсионерок) 1 час назад, NastaPax сказал(а): Да уж... Я в этом цикле без Бт,да и в следующем наверное..Буду ловить Дзэн Желаю поймать аиста на дзене! 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Чудесное было время да, мама тест хорош, а мама чек замочила сейчас, пусто @Чудесное было время Днем, потом перепроверила Потом так 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время да, мама тест хорош, а мама чек замочила сейчас, пусто @Чудесное было время Насть, ну ярчает же!!! Неужели МЧ такой тормозила?? Прям совсем пустой он, или тень есть? У тебя какие тесты есть ещё? На ХГЧ бы тебе уже с такой полоской, пойдёшь? Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Хорошо показывают бишурсы! Вот точно знаю! Евы тоже хорошо. Я знала!!! Помог витекс и Утрик!!! Крепитесь друг к дружке!!! 20 ферритин в норме, но низковат. Чувствовать себя сонной мухой можно не только при анемии, но и при дефиците того же витамина Д, например, микроэлементов, при нарушенном метаболизме. Не заклюют, не переживай! Там можно выкладывать тесты с 1 дпо, даже если ты на кок или в климаксе, слова никто не скажет! Наоборот, поэтому они и закрытый клуб, что отгородились от токсичных людей, не понимающих, зачем разглядывать тени на тестах с 1 дпо, и высказывающих это в грубой форме. Тааак, а нам тестики с полосками!!! Мы тоже хотим порадоваться за тебя! 😊 И пусть нас всех засосет в этот портал!!! Включая пенсионерок) Желаю поймать аиста на дзене! Ага ,пасибочки😘😘😘😘 Только что, Чудесное было время сказал(а): Насть, ну ярчает же!!! Неужели МЧ такой тормозила?? Прям совсем пустой он, или тень есть? У тебя какие тесты есть ещё? На ХГЧ бы тебе уже с такой полоской, пойдёшь? Не,он у нее не пустой Мч Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая А сейчас мама чек и пустой @Чудесное было время завтра пойду , мож бхб, или что это 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая Поделиться 31 мая 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): А сейчас мама чек и пустой @Чудесное было время завтра пойду , мож бхб, или что это Иди обязательно, держу кулачки! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая Поделиться 31 мая @КэтиКэтиС @КэтиКэтиСКАТЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧУДЕСНЫЙ МАЙСКИЙ ДОМИК! Май в этом году выдался холодный, но в последние дни всё таки ожил и согрел нас! Так и в майском домике, были надежды, была грусть, было лечение, страхи, сомнения, и... в конце месяца фейерверк полосочек!!! ВОЛШЕБНИК МАЙ ВСЁ ТАКИ ПОДЕЛИЛСЯ ЧУДОМ С НАМИ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЮШКА! Я УЖЕ ВЫЗВАЛА ДЛЯ ТЕБЯ АИСТА В ИЮНЕ, ЖДИ! Всех поздравляю... 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время тест на лг Ну точно есть Б! 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, я опять с анализами пристану к вам, простите Эстрадиол мой всего 12пг/мл, при норме от 11(((( это ведь очень мало для 2-3 дня цикла?Осенью был в районе 100... Ну ладно, можно смело пить прогинову и мазать дивигель, но что ж тогда они не помогают то? 🤔 Пила в апреле по 4мг в день с 8 дня цикла, ничего не выросло на ней(( Эстрадиол 100 на 3 ду это многовато! В начале цикла он должен быть ближе к нижней границе, а потом к О он растёт. Если Э не растёт на эстрадиоле, подозрительно на синехии или эндометрит, это исключила? Присоединяюсь к флешмобу вкусняшек на ночь! Кексики с клубничкой своей🥰 Мой Миша съезжает завтра, поедет к брату в Краснодар. Пеку им вкусности. Сама кушать не буду... Сладкие всё таки. Может, завтра утром попробую кусочек. Если останется🤣 У НАС ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ, А У КОГО-ТО ИЗ ВАС УЖЕ НАСТУПИЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА. 🥰 ПОЭТОМУ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НОВЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ИЮНЬСКИЙ ДОМИК! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Девочки,а у кого-нить в М яичник болел?Чет прям запарил,еслиб не М подумала бы что О скоро. Такие странности в организме Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки,а у кого-нить в М яичник болел?Чет прям запарил,еслиб не М подумала бы что О скоро. Такие странности в организме У меня почти всегда болят Я в первые дни М. Аж стреляют иногда. Не знаю точно, почему. Может, там просто движуха, жт сдувается, Ф идут в рост. Или кровь попадает по трубам в брюшную полость, и от этого тоже боли, похожие, как будто Я болят. Особенно если М обильные Изменено 31 мая пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Чудесное было время сказал(а): У меня почти всё болят Я в первые дни М. Аж стреляют иногда. Не знаю точно, почему. Может, там просто движуха, жт сдувается, Ф идут в рост. Новички дерутся с старичками и выгоняют их🤭Прям представила эту движуху в яйцах🙃 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У меня почти всегда болят Я в первые дни М. Аж стреляют иногда. Не знаю точно, почему. Может, там просто движуха, жт сдувается, Ф идут в рост. Или кровь попадает по трубам в брюшную полость, и от этого тоже боли, похожие, как будто Я болят. Особенно если М обильные У меня кстати ток вечер и ночь были обильные,а так на удивление не такие уж и обильные как обычно.И уже к завершению идут.На 4 д.ц из привычных 7 Завтра послезавтра думаю конЭц. 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 мая Поделиться 31 мая 9 часов назад, CatherinS сказал(а): Да что беременность есть - это уже факт)) я поверила окончательно 11 утром, когда тесты всех фирм показали полоски видимые (вот тоже странно, в моче, получается, хгч было еще меньше, как уловили??). И сегодня анализ окончательно дал понять, что не ошибка. А вот что дальше будет с Б - это вопрос… Очень хочу. Но меня все это пугает, я с таким не сталкивалась. И не знаю, что делать, чтоб не навредить, но и не упустить. В общем, в разливе я сильном. Вот прог порадовал, да! Но кто знает, может он и падает тоже, без динамики же… Но дай Бог, чтоб все было хорошо! И просто было новым опытом беременности, и малышек был бы здоровенький и крепко держался… Дай Бог! Сделала днем тест, нашла заныканный МЧ. Поярчал немного. Выделения розово-коричневатые теперь. Не всегда, но есть. Можно фото разместить? Может, кто скажет что… Явно ярче!!! Динамика отличная 👍У меня по одному тесту в сутки на 11 и 12 дпо таких полосок не было, а у тебя даже в рамках одного дня её видно уже. Ярчайте так и дальше 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний Уууу, круто! Как же классно кончается весна!!🥰 И вы Ярчайте, крепитесь, растите!! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время да, мама тест хорош, а мама чек замочила сейчас, пусто @Чудесное было время Днем, потом перепроверила Потом так Настя, аж дух сперло и дышать перестала... ну ярчает же явно!! просто не может быть при такой динамике реагентом! Обязательно появится полоска и на других тестах. У Марго, вроде, с таких розовых тестов все и начиналось. Привет всем за 33 минуты до конца весны 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Если Э не растёт на эстрадиоле, подозрительно на синехии или эндометрит, это исключила? Нет, Настена, не исключила, никуда меня не направляет врач, хотя я спрашивала... Говорит, лучше туда не лезть. Что нужно просто подождать восстановления после спирали... Че ждать то, на носу 40 лет и овариальный резерв уже снижен @КэтиКэтиС спасибо тебе за уютный майский домик, у вас тут очень приятно находиться, поеду с вами дальше в ожидании чуда 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Mysterium так это мама тесты , а мама чек показал фигу 🤪 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium так это мама тесты , а мама чек показал фигу 🤪 Ниче не знаю не может так ярчать реагент! Ссылка на это сообщение
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ниче не знаю не может так ярчать реагент! Плюсую.. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Mysterium ну , завтра посмотрим шо такое, мама тест днем сразу вылезла полоса , на след попис набирала цвет, но бледнее Девочки, прям рыдать хочется, устала от всего , выдохлась , а тут на те, надежда и фигу 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 31 мая Автор Поделиться 31 мая Девчули, спасибо, что были в майском домике ❤️ УРА, ЛЕТО! 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): . Я знала!!! Помог витекс и Утрик!!! Крепитесь друг к дружке!!! Я очень благодарна тебя за такую забеременительную подсказку 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня 10 часов назад, NastaPax сказал(а): Радует что столько "старичков"(планирующих много времени ) открыло портал полосатых тестовПускай будет хороший знак Давайте все срочно в декрет! 🎉🎉🎉🎉🎉 @КэтиКэтиС спасибо тебе за чудесный домик ❤️❤️❤️❤️ столько полосочек он принес! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт