Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 16 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Как прошёл выпускной? Поздравляю, отстрелялись! Спасибо. Всё прошло отлично. Как и бывает на таких мероприятиях, было море эмоций, от какой-то радости и эйфории в начале, до грусти и слез в конце. Хороший праздник. А вот ноги мои не выдержали, и за 4 часа стали гудеть и болеть. В конце уже на чаепитие родители меня заботливо усадили на стул, но ноги всё равно болели. А ещё колготки. Девочки, это просто треш. (( Я купила специально колготки для Б, чтоб животик не давило. А мне всё равно было неудобно в них, живот давило, даже тонусило. Под конец выпускного я переоделась в брючный костюм, и стало намного легче. Всем привет! Пойду вас читать, много наболтали, молодцы!)) 15 часов назад, vlad04ka сказал(а): Вечерний Ярче тестик, ттт! 13 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, что за закрытый клуб тестоманок в соседней теме?))) Там смотрю у нашей @Mur1kНастасья уже полосочки видимые, наконец-то!!! Очень хочется, чтоб ярчали и дальше, мы все верим и ждём!🙏🙏🙏 Боюсь я в этот клуб вступать, ой боюсь))) честно, я ни разу в жизни не мочила тесты на овуляцию, да и на Б всего 2 штуки в том цикле 🙈🙈🙈 Меня там заклюют 😅😅😅 Не закрытый, а отдельная палата для тестоманок. Можно мочить тесты в любой ДЦ, как Настя выше написала, даже в климаксе, при отсутствии О, в М и вообще всегда и везде. )) Отдельная палата, так сказать. Но могу про себя сказать, мне здесь больше нравится, душевно и таак хорошо. Никто с тебя тестик с 1 дпо не требует, на ХГЧ просто так не отправляет и поддержка есть, общение. Не знаю, мне в палате места не нашлось, зато здесь в домике мы уже давненько. Хотя там периодически и наши девочки появляются, пишут, я в гости захожу, так посидеть-посмотреть как дела в палате, но не более. 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время да, мама тест хорош, а мама чек замочила сейчас, пусто @Чудесное было время Днем, потом перепроверила Потом так Ну ярче точно! Уже не полутени, ттт. Катюш, большое спасибо тебе за чудесный домик! Переезжаем в лето! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 июня Автор Поделиться 1 июня @vlad04ka так так так, что за витекс с утриком) может и мне нннааааддддааааа😂 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня Поделиться 1 июня @КэтиКэтиС Катюша,спасибо тебе за майский домик! Он был очень душевным,теплым и необыкновенно-чудесным!Ты прекрасная хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня Поделиться 1 июня 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчули, спасибо, что были в майском домике ❤️ УРА, ЛЕТО! Спасибо за такой уютный майский домик 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 1 июня Поделиться 1 июня @КэтиКэтиСспасибо за такой полосатый май!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Гая 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) Доброго дня. Примите меня к себе? Мне 44 года. Я мама 3 замечательных дочек. Год назад встретила мужчину и теперь поняли что хотим ребенка. Я еще только в начале пути, поддержите и меня пж. 🙏Была у репродуктолога в пятницу. Сделали УЗИ. Жду начала месячных для сдачи анализов и потом на эхо гсг Изменено 3 июня пользователем Гая 1 Ссылка на это сообщение
Мама⁵ 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) @Гая Приветик ) мне тоже 44 )) что сказали на УЗИ? здесь новая темка Изменено 3 июня пользователем dinсhik Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 июня Поделиться 4 июня @КэтиКэтиС спасибо за домик! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 30.05.2024 в 15:09, Лиса26 сказал(а): Мне тоже понравился Привет девочки .Я вчера сдала анализы ОАК и Ферритин. ,после лечения .Был ферритин 7,7 ,стал 61,3 .,и по крови все выровнялось ,один показатель только меньше . Отправила врачу ,жду теперь от нее ответа Дефицит В-12 по общему можно предположить 31.05.2024 в 19:18, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Почти 4 года назад ферритин был 6,начала пить железо,подняла до 20 и на этом всё.Несколько раз поднимался до 30,но тут же падал до 15,поднимала до 20.И и дальше никак не идёт.И вот так уже всё эти годы,с приемом железа по правилам,с вит.С,фоливая,В12.Да,я уже думала,что это моя норма.Но вот чувствую я, что как сонная муха.А В9 и В12 в норме.Вообщем,пью железо,делаю перерыв и снова пью. Мариша, ферритин маленький, у меня также поднимался только до определённого уровня и все, надо наладить работу жкт, желчеотток, нормализовать кислотность, чтобы железо усваивалось. С, В и фолька это слишком мало, у железа ко-факторов гораздо больше, плюс жкт иначе все зря. Никакая это не норма, моё мнение 31.05.2024 в 21:07, Настенка85 сказал(а): Ээээх)) инициатива наказуема) но у меня конечно выделения так себе, скудные очень. Или не это важно?) Витамин Д пришел 34, вроде как норма, но к нижней границе тоже. Мы в Кирове, почти на севере живём, думаю, нормально. Но я пила его тут периодически и гуляю много. Нижняя граница нормы это не норма, в дефиците ты, как ни крути Изменено 5 июня пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт