Популярное сообщение Чудесное было время 5 мая Популярное сообщение Поделиться 5 мая ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Заселяюсь и я наконец в замечательный тёплый майский домик! 🥰 Беру с собой маленькую надежду на чудо, всё таки весна и начало лета самые фертильные месяцы! Пусть всем, у кого ослабела вера и гаснет надежда, эти месяцы принесут долгожданное чудо!!! 👶 По традиции, стишок в майский домик, с самыми искренними пожеланиями скорой Б для каждой из вас💖💖💖 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Вновь сады зацвели, пробудилась природа, Птичьей трелью ликующей воздух наполнился Солнце с новою лаской глядит с небосвода С новой верой я жду, что желанье исполнится... За окошком качаются ветви цветущие И летят лепестки, тёплым ветром гонимые Как унять своё сердце, так трепетно ждущее? Бьётся птицей мечта в нём, девчонка ранимая!... Время вышло, я знаю, и вроде бы всё уже Поняла, приняла, отстрадала, отплакала! Но ворвалась весна, ветром, птицами, грозами, И проклюнулись листья , и кажутся знаками, Что не всё позади, что дорога не пройдена! Что ещё неизвестно, что за поворотами! Отпустить я пыталась мечту... Только вот она! Вновь поёт мне о чуде весенними нотами! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 03.05.2024 в 15:57, Малина-калина сказал(а): У меня на УЗИ нашли расширенную вену в малом тазу 6,1 мм, (эктазия вен малого таза). Меня ничего не беспокоит, это вредно для ЕР? И вообще, что с этим делать? К гинекологу пока не собираюсь, через месяц только. 6,1, это практически норма. У меня варикоз со школы ещё. И вены в Мт после первых же родов уже были расширены! До 10-12 мм на разных УЗИ, и ничего, я прекрасно выносила и родила ещё четверых! Так что, особо это не влияет ни на Б, ни на ер! Сейчас у меня вены 14-16 мм... И вот только сейчас я их начала чувствовать, тянут иногда. Венотоники и чулки, если вдруг... Да и просто по жизни венотонини и чулки у меня постоянно... Но жить с этим можно. 03.05.2024 в 21:36, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо ☺️❣️ Спасибо большое🫶🏽 спасибо 🙏🏼❤️ Да, мне надо было в 40 недель сделать узи и посмотреть вес)) Тебе немного совсем осталось🤞🏼потерпи, скоро встреча с долгожданным малышом 🥰 Спасибо большое ☺️🥰 Поздравляю с малышкой, какое счастье!!! Здоровья вам, и спокойных ночек! 💐💐💐 Я дважды тоже рожала поздно, в 42 и 43 нед, но роды сами начинались. 04.05.2024 в 06:34, Elizavet@ сказал(а): После +27 в апреле у нас довольно прохладно, бодрое утро, девочки! Ух ты... У нас на Кубани после +35 (которые долго держались, мы уже решили, что лето настало) неожиданно пришли холода, всю ночь лил дождь, утром +6, завтра вообще заморозки передали... И всю неделю холод. Фууууу.... Я огурцы высадила уже, придётся обратно вынимать и в дом заносить, а то сдохнут. Ни разу ещё такого не было! 04.05.2024 в 12:28, Леди Феникс сказал(а): Ох, жесть 😅 Называется, погода "капец сосудам" Ох, не будем о грустном... На куче пилюль только и держусь еле-еле 🥴🥴🥴 04.05.2024 в 13:16, _felix_ сказал(а): Спасибо, Ксюш! Муж сбегал за лекарством, проснётся малыш приступим к лечению. Изначально была просто высокая температура и никаких больше признаков, думали на зубы, они у него так лезут, а сегодня горло обложило( Сынуле поправляться! 04.05.2024 в 13:29, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Девочки, мы с малышами прошли второй скрининг! Всё хорошо, всё в норме, парни подросли, весят 270 и 280 гр, соответствуют сроку, ПДР не меняли) На экране вообще очень упитанными показались, такие щекастые уже! Нас опять долго и тщательно смотрели, сразу 3 врача, сначала тот, к которому мы и записывались, потом позвали какого-то специалиста по сердцу, рассмотрели наши сердечки со всех сторон, претензий нет, вроде бы! Потом открывается дверь, заходит еще один врач (завотделением УЗД, как потом оказалось) и говорит: О! А здесь двойня? Я давно двойню не видел, можно посмотрю?))) Да смотрите, нам не жалко)) Это было так забавно, они периодически менялись местами, передавая друг другу датчик на животе! Как будто хоровод водили!)) Мы с мужем прям поржали!) Мальчишки молодцы, их опять не пришлось будить или тормошить как-то, показали всё, что надо)💙 Так хорошо они там лежат, я каждый раз удивляюсь! Пальчики сосут, кулачки сжимают, ножками датчик пинали, так интересно! Нижний человечек был занят пуповиной, играл с ней почти как со скакалкой, мы засмотрелись, конечно!) А верхний - бука! Серьезно сосал палец, не отвлекался на всякие развлекухи и даже, кажется, осуждающе поглядывал на брата!) Кровотоки тоже проверили, плаценты измерили, всё в норме, шейка закрыта, 37мм) Когда мы почти выходили, завотделением говорит: Хорошие парни получились, крепкие! Девочки, я готова была его расцеловать! Муж заявил: " это они все в отца!" Ну естественно, ну кто бы сомневался!) У меня опять не получилось написать коротко и без подробностей! Спасибо всем, кто дочитал!❤️ Всем желающим послескрининговый двойной мальчишеский Очень заразный!) Пиши почаще, так приятно читать, так радостно, реально чудеса бывают!!!! И не такие уж мы в 44-46 безнадёжные, как говорят врачи и статистика! 👍👍👍 7 часов назад, li-light сказал(а): Девчули привет! я с вами в майский домик @КэтиКэтиС домик просто чудо!спасибо хозяюшка! сегодня новый цикл и жду гистеру.записали на 10 июня.раньше никак в том ппц. Со Светлой Пасхой,православные! Привет! Ой, как долго ждать! Там же ещё в определённый ДЦ надо делать? 49 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Куличи просто 🔥🔥🔥💥💥💥 Мои не поднялись, но я в кастрюлькам и ковшиках пекла. Ничего так, вкусные, только плоские🤣 10 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КэтиКэтиС 5 мая Автор Популярное сообщение Поделиться 5 мая Со Светлой Пасхой, жительницы нашего чудесного плодородного майского домика ❤️🙏🏼 Мы вчера тоже напекли куличиков и яйца покрасили 🙏🏼 Девочки, давно хотела спросить, а как вы оцениваете выделения? То что на нижнем белье и туалетной бумаге? У меня например в этом цикле на белье и туалетной бумаге сухо, а если внутрь залезть, то там кремовые. 11 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 5 мая Поделиться 5 мая @КэтиКэтиС @Чудесное было время спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) Девочки всем привет))) с праздником светлой Пасхи 🎉 Как дела? Я не много потерялась. Муж приехал ремонт делаем усиленно. Готовимся к появлению малышки. Изменено 5 мая пользователем Мама2дочек❤️ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая Поделиться 5 мая Привет, красотульки💞. Всех поздравляю с Пасхой Христовой! 🙏🌹❤️ У нас сегодня праздник прошёл замечательно, особенно порадовала погода, +20 11 часов назад, li-light сказал(а): Девчули привет! я с вами в майский домик @КэтиКэтиС домик просто чудо!спасибо хозяюшка! сегодня новый цикл и жду гистеру.записали на 10 июня.раньше никак в том ппц. Со Светлой Пасхой,православные! Привет, Леночка😘 С новым циклом, и удачной тебе гистеры🙏🙏🙏 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки всем привет))) с праздником светлой Пасхи 🎉 Как дела? Я не много потерялась. Муж приехал ремонт делаем усиленно. Готовимся к появлению малышки. Привет, Кристиночка❤️. Время летит очень быстро, уже совсем скоро увидишь свою малышку. Качественного вам ремонта✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Всех поздравляю с Пасхой Христовой! 🙏🌹❤️ У нас сегодня праздник прошёл замечательно, особенно порадовала погода, +20 Привет, Леночка😘 С новым циклом, и удачной тебе гистеры🙏🙏🙏 Привет, Кристиночка❤️. Время летит очень быстро, уже совсем скоро увидишь свою малышку. Качественного вам ремонта✌️ Да не говори. Вроде вот рассматривали тесты а уже скоро рожать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 мая Поделиться 5 мая @//Екатерина14// Катюшенька, привет Как у вас дела, как Настюшка? За вторым малышом ещё не собираетесь? 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да не говори. Вроде вот рассматривали тесты а уже скоро рожать Как твое самочувствие, давление в норме, отёков нет? Сколько кг набрала? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюшенька, привет Как у вас дела, как Настюшка? За вторым малышом ещё не собираетесь? Как твое самочувствие, давление в норме, отёков нет? Сколько кг набрала? Набрала 9 кг. Отеки в жару есть. Давление повышается. Рожать буду по направлению в перенатальном центре в другом городе. Кости начали расходится ходить невозможно 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 мая Поделиться 5 мая 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюшенька, привет Как у вас дела, как Настюшка? За вторым малышом ещё не собираетесь? Как твое самочувствие, давление в норме, отёков нет? Сколько кг набрала? Ксюшенька, привет! Христос Воскресе 🙏🙏🙏! У нас всё хорошо, начали сажать огород потихоньку, у нас сильно похолодало +2. Настенке вчера отметили три годика! Растёт моя егоза🥰🥰🥰. За вторым планируем, но лениво))))) Как твоя банда, как девочки, как сыночек?) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая @Мама2дочек❤️ привет) как твои дела? Купили уже все для дитя?) Христос Воскрес! Мы вчера потратили 6 часов. Я устала ппц. Купили кроватку и комод. А вот коляску не выбрали( 6 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ привет) как твои дела? Купили уже все для дитя?) Христос Воскрес! Ой нееет ещё не все. Ещё много докупать. Мы сейчас ремонт доделываем. Потом докупать будем) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая @//Екатерина14// поздравляю дочку с 2хлетием)) крепкого здоровья) 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой нееет ещё не все. Ещё много докупать. Мы сейчас ремонт доделываем. Потом докупать будем) А из крупного что-то брали? 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//Екатерина14// поздравляю дочку с 2хлетием)) крепкого здоровья) А из крупного что-то брали? Ты как? Как самочувствие? Из крупного взяли коляску и кроватку заказала должна прийти 8 мая. Вещи все купила для дочки. Осталась мелочь и в кроватку бортики и тд. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ты как? Как самочувствие? Из крупного взяли коляску и кроватку заказала должна прийти 8 мая. Вещи все купила для дочки. Осталась мелочь и в кроватку бортики и тд. А какую модель коляски взяли?ой я хз как я. Тяжко чет. Живот часто каменеет , видимо треники. Хожу как пингвин(( давление низкое, все бесит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая Поделиться 5 мая 57 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞. Всех поздравляю с Пасхой Христовой! 🙏🌹❤️ У нас сегодня праздник прошёл замечательно, особенно порадовала погода, +20 Привет, Леночка😘 С новым циклом, и удачной тебе гистеры🙏🙏🙏 Привет, Кристиночка❤️. Время летит очень быстро, уже совсем скоро увидишь свою малышку. Качественного вам ремонта✌️ У нас погода на Пасху хуже не придумать! После +35 резко +5 и дождь со снегом. Мы шли на службу под дождём, обратно плыли уже, и тоже под проливным дождём. Крестный ход под ледяным ливнем, а там же не просто храм обойти с пением, а ещё на пороге молитвы читаются и поются, минут 10. Все мокрые до нитки были, особенно мужчины с иконами, у них руки заняты были. Хорошо, что я зонтик взяла. Но самое поразительное было то, что у священника горящий трисвещник НИ РАЗУ не погас, ни одна свеча, хотя был не только сильный дождь, но и неслабый ветер. 🙏🙏🙏. Священник стоял мокрый весь со свечами горящими под стеной ливня, и это было просто реально Чудо! 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ты как? Как самочувствие? Из крупного взяли коляску и кроватку заказала должна прийти 8 мая. Вещи все купила для дочки. Осталась мелочь и в кроватку бортики и тд. А бортики в комплекте не идут? 4 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая @Чудесное было время бортики мягкие имеются ввиду)) я тож в выборе шас Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Чудесное было время бортики мягкие имеются ввиду)) я тож в выборе шас Я поняла, что мягкие. Просто думала, что они вместе с кроваткой сейчас в комплекте продаются. Значит, их надо отдельно брать, получается. У меня, кстати, не было бортиков, пелёнки просто вешала... Но с ними уютней, конечно. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У нас погода на Пасху хуже не придумать! После +35 резко +5 и дождь со снегом. Мы шли на службу под дождём, обратно плыли уже, и тоже под проливным дождём. Крестный ход под ледяным ливнем, а там же не просто храм обойти с пением, а ещё на пороге молитвы читаются и поются, минут 10. Все мокрые до нитки были, особенно мужчины с иконами, у них руки заняты были. Хорошо, что я зонтик взяла. Но самое поразительное было то, что у священника горящий трисвещник НИ РАЗУ не погас, ни одна свеча, хотя был не только сильный дождь, но и неслабый ветер. 🙏🙏🙏. Священник стоял мокрый весь со свечами горящими под стеной ливня, и это было просто реально Чудо! А бортики в комплекте не идут? Нет))) отдельно покупаешь мягкие бортики там и постельное тоже в комплекте идёт и одеяло Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 мая Поделиться 5 мая 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//Екатерина14// поздравляю дочку с 2хлетием)) крепкого здоровья) А из крупного что-то брали? Спасибо! Нам три вчера исполнилось😊 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А какую модель коляски взяли?ой я хз как я. Тяжко чет. Живот часто каменеет , видимо треники. Хожу как пингвин(( давление низкое, все бесит Я тоже пингвин. У меня так таз болит еле хожу. Коляску взяли Верди 3 в 1. Кроватку овальную. Сумку в роддом пора собирать. Половину только купила. @ღКусочек счастьяღ мы с тобой почти нога в ногу идём чуть чуть разница Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NastaPax 5 мая Популярное сообщение Поделиться 5 мая С праздником, дорогие мои😘❤️ Христос воскресе 🙏 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт