_felix_ 5 мая Поделиться 5 мая 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Сынуле поправляться! Спасибо, Настюш! Всем доброго вечера 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 мая Поделиться 5 мая 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Нам три вчера исполнилось😊 Отличный возраст, за вторым САМОЕ ВРЕМЯ! Разница будет отличная. И вместе будут играть, и старшая уже самостоятельная, одеться, раздеться, на горшок сходить. С погодками вот тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! Нам три вчера исполнилось😊 Ой прости) с 3мя годиками) беременный мозг 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я тоже пингвин. У меня так таз болит еле хожу. Коляску взяли Верди 3 в 1. Кроватку овальную. Сумку в роддом пора собирать. Половину только купила. @ღКусочек счастьяღ мы с тобой почти нога в ногу идём чуть чуть разница Мы тоже овальную взяли кроватку @_felix_ здоровья сыночку 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой прости) с 3мя годиками) беременный мозг Мы тоже овальную взяли кроватку @_felix_ здоровья сыночку Не знаю какое полотенце брать. Мне что то нахваливают мягкое какое то плюшевое а девкам брала махровое Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 мая Поделиться 5 мая 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): здоровья сыночку Спасибо 🍀 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая 21 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю какое полотенце брать. Мне что то нахваливают мягкое какое то плюшевое а девкам брала махровое Я хочу плюшевое одно и второе муслин 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 мая Поделиться 5 мая @ღКусочек счастьяღ как хорошо раньше выбора мало было 😃 а щас не знаю что лучше глаза разбегаются Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 мая Поделиться 5 мая 24 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю какое полотенце брать. Мне что то нахваливают мягкое какое то плюшевое а девкам брала махровое У нашего вафельное с уголком и халат тоже вафельный, а в капюшоне вторым слоем муслин. 46304385 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 мая Поделиться 5 мая 58 минут назад, _felix_ сказал(а): У нашего вафельное с уголком и халат тоже вафельный, а в капюшоне вторым слоем муслин. 46304385 Для Новорожденных не жестковато? Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы тоже овальную взяли кроватку Я ещё не беременна,но кроватка будет тоже овальная😁С двумя детьми хотела, пора исполнить хотелку)) Эммм,ток сначала забеременеть осталось И люлька у меня была с вторым первые пару месяцев плетёная ,блииин такая штука классная оказалось. Изменено 5 мая пользователем NastaPax 2 3 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 5 мая Поделиться 5 мая @Чудесное было время Спасибо большое 😊🫶🏽❤️ Хорошо, что я все-таки приехала сдалась. И не стала ждать дома естественного процесса. Потому что воды зеленые были. Не совсем запущенные, но уже зеленые. Всеравно более менее естественно получилось все. Воды сами излились. И ничего, что катетер стоял 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая Поделиться 6 мая Привет, девочки, всем замечательной недели и комфортной погоды 13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Набрала 9 кг. Отеки в жару есть. Давление повышается. Рожать буду по направлению в перенатальном центре в другом городе. Кости начали расходится ходить невозможно Ты набрала немного... Крепись, дорогуль, немного осталось потерпеть 13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Ксюшенька, привет! Христос Воскресе 🙏🙏🙏! У нас всё хорошо, начали сажать огород потихоньку, у нас сильно похолодало +2. Настенке вчера отметили три годика! Растёт моя егоза🥰🥰🥰. За вторым планируем, но лениво))))) Как твоя банда, как девочки, как сыночек?) Поздравляю Настюшку с 3-х летием! Крепкого ей здоровья и много новых достижений Пусть желанная Б наступит поскорее У нас все хорошо, слава Богу. Девочки учатся хорошо, без троек, ждут не дождутся летних каникул. Сынуля в августе женится. Элечка живет в Москве, замуж пока не собирается. 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы вчера потратили 6 часов. Я устала ппц. Купили кроватку и комод. А вот коляску не выбрали( С нужными покупочками вас 12 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У нас погода на Пасху хуже не придумать! После +35 резко +5 и дождь со снегом. Мы шли на службу под дождём, обратно плыли уже, и тоже под проливным дождём. Крестный ход под ледяным ливнем, а там же не просто храм обойти с пением, а ещё на пороге молитвы читаются и поются, минут 10. Все мокрые до нитки были, особенно мужчины с иконами, у них руки заняты были. Хорошо, что я зонтик взяла. Но самое поразительное было то, что у священника горящий трисвещник НИ РАЗУ не погас, ни одна свеча, хотя был не только сильный дождь, но и неслабый ветер. 🙏🙏🙏. Священник стоял мокрый весь со свечами горящими под стеной ливня, и это было просто реально Чудо! Пусть никто не заболеет после такого похода 4 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 6 мая Автор Поделиться 6 мая Доброе утро понедельника и всем отличной недельки 5 Ссылка на это сообщение
Kalia 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Девочки, а подскажите, пропила в этом месяце Дюфастон по показаниям, и на 8 день цикла потопала на узи контрольное. И тут врач говорит полип, посмотрите пожалуйста, это вообще не опасно и вообще откуда он взяла за пару недель. Каждый месяц блин что то новое находят. Изменено 6 мая пользователем Kalia Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 мая Поделиться 6 мая 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Для Новорожденных не жестковато? Оно мягкое, совсем не как привычное нам вафельное) Доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая Поделиться 6 мая 1 час назад, Kalia сказал(а): Девочки, а подскажите, пропила в этом месяце Дюфастон по показаниям, и на 8 день цикла потопала на узи контрольное. И тут врач говорит полип, посмотрите пожалуйста, это вообще не опасно и вообще откуда он взяла за пару недель. Каждый месяц блин что то новое находят. Если есть полип, то нужно удалить. Он мешает наступлению Б. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательной недели и комфортной погоды Ты набрала немного... Крепись, дорогуль, немного осталось потерпеть Поздравляю Настюшку с 3-х летием! Крепкого ей здоровья и много новых достижений Пусть желанная Б наступит поскорее У нас все хорошо, слава Богу. Девочки учатся хорошо, без троек, ждут не дождутся летних каникул. Сынуля в августе женится. Элечка живет в Москве, замуж пока не собирается. С нужными покупочками вас Пусть никто не заболеет после такого похода Сынуля умничка! Скоро внуков подарят! Такое счастье! Как твоя О, дождалась ты её? Слава Богу, никто не заболел после Пасхи🙏 3 часа назад, Kalia сказал(а): Девочки, а подскажите, пропила в этом месяце Дюфастон по показаниям, и на 8 день цикла потопала на узи контрольное. И тут врач говорит полип, посмотрите пожалуйста, это вообще не опасно и вообще откуда он взяла за пару недель. Каждый месяц блин что то новое находят. Вот это тёмное на УЗИ, жидкость. Тем более, расширена полость. Либо кровь, либо сукровица, сероза. В серединке светлое, может быть и мелкий полип, а может кусочек Э просто не вышел и выйдет со следующими М. В общем, матка не до конца очистилась. А какие были показания к Дюфастону? А я отчитываюсь, была сегодня на УЗИ. 11 дц. Из хорошего, матка по сравнению с декабрём уменьшилась вдвое почти, сейчас она на 5-6 нед, а была на 9. Мне кажется, диета помогла. Фолликов 4+3, меньше не стало и то хорошо. Из нехорошего, ДФ нет, О не ожидается. Самый большой Ф 9 мм, а Э уже аж целых 16 мм. Нарос, всё таки середина цикла. Обычно у меня Э на 7 дц уже 11-12, а тут аж 11 дц. Ну, хоть буду знать, какой у меня максимальный Э. Так что ждать О не буду с таким Э, начну Дюф пить, чтоб Э перестал расти. И М ждать... Тесты на О не врут, кстати! Динамика обратная, видать, сдулись Ф. Изменено 6 мая пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Kalia 6 мая Поделиться 6 мая @Чудесное было время гениколог на 11дц сказала там переросший эндометрий был 14мм, и фолликул уже 24мм Сказала пропить Дюфастон и на УЗИ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 18 минут назад, Kalia сказал(а): @Чудесное было время гениколог на 11дц сказала там переросший эндометрий был 14мм, и фолликул уже 24мм Сказала пропить Дюфастон и на УЗИ Всё правильно, по идее. Стандартно так и назначают, если Ф перерос. Э я бы не сказала, что критичный. А Ф точно не лопнул? 24 мм вполне мог лопнуть ещё... У меня сегодня 11 дц и Э 16 мм)) Тоже буду Дюф пить. 14 мм, кстати, верхняя граница нормы при таком размере Ф Изменено 6 мая пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
Kalia 6 мая Поделиться 6 мая @Чудесное было время ну вот не знаю лопнул он или нет, но уже очень жалею что его пила, так как цикл на 10 дней сократил, ещё и жуткая тошнота как начала его пить, теперь ещё и этот не понятный полип, надеюсь конечно не он, но ждать месяц что б узнать теперь он или не он. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 мая Поделиться 6 мая 19 минут назад, Kalia сказал(а): @Чудесное было время ну вот не знаю лопнул он или нет, но уже очень жалею что его пила, так как цикл на 10 дней сократил, ещё и жуткая тошнота как начала его пить, теперь ещё и этот не понятный полип, надеюсь конечно не он, но ждать месяц что б узнать теперь он или не он. Можно ещё недели через 2 глянуть на УЗИ. Жидкость рассосётся уже. И если там не полип, а складка Э, например, то ничего и не увидят. А что сократил цикл, Дюф же 2 фазу создаёт, с первого дня приёма... Ссылка на это сообщение
Damka 6 мая Поделиться 6 мая Всем привет! Перееду в май,хотя уже себе говорила "не заходи,не трави душу",но еще послушаю. На узи лучше идти в 5-7 день или до 10 можно протянуть? В том месяце ничего не пила кроме витамина Д,а еще свечки ихтиоловые ставила.Но М были такие болезненные,хотелось упасть посреди улицы и валятся .Как все это уже надоело,сил нет то одно,то другое Ссылка на это сообщение
Kalia 6 мая Поделиться 6 мая @Чудесное было время да вот тоже думаю сходить через недели две, но вот вопрос, во вторую фазу УЗИ вообще показательно? @Damka ну вроде как гинеколог говорила мне до 11дц можно идти Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 6 мая Поделиться 6 мая 5 минут назад, Damka сказал(а): Всем привет! Перееду в май,хотя уже себе говорила "не заходи,не трави душу",но еще послушаю. На узи лучше идти в 5-7 день или до 10 можно протянуть? В том месяце ничего не пила кроме витамина Д,а еще свечки ихтиоловые ставила.Но М были такие болезненные,хотелось упасть посреди улицы и валятся .Как все это уже надоело,сил нет то одно,то другое Приветик! Неужели никто из врачей до сих пор не может помочь и сделать М менее болезненными? Я тебя понимаю, и сочувствую, тоже бывают и сверх обильными и болезненными 🥺🥺 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 мая Поделиться 6 мая 13 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Чудесное было время Спасибо большое 😊🫶🏽❤️ Хорошо, что я все-таки приехала сдалась. И не стала ждать дома естественного процесса. Потому что воды зеленые были. Не совсем запущенные, но уже зеленые. Всеравно более менее естественно получилось все. Воды сами излились. И ничего, что катетер стоял У меня со средней ровно в 40 недель были тоже воды светло-зеленые. А со старшей в 40+6 нормальные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт