Ирина886 6 мая Поделиться 6 мая 04.05.2024 в 15:36, Mysterium сказал(а): Ой, какие молодцы! как приятно это читать! На душе сразу тепло и радостноздоровья вам, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! Ты такая молодец! Читаю тебя каждый раз и сама начинаю хотеть еще😄но, кажется, уже решила на троих остановиться😄 Это только кажется 🤣 19 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю какое полотенце брать. Мне что то нахваливают мягкое какое то плюшевое а девкам брала махровое Мне плюшевое не зашло. Как-будто пледом вытираю 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 мая Поделиться 6 мая 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Сынуля умничка! Скоро внуков подарят! Такое счастье! Как твоя О, дождалась ты её? Слава Богу, никто не заболел после Пасхи🙏 Вот это тёмное на УЗИ, жидкость. Тем более, расширена полость. Либо кровь, либо сукровица, сероза. В серединке светлое, может быть и мелкий полип, а может кусочек Э просто не вышел и выйдет со следующими М. В общем, матка не до конца очистилась. А какие были показания к Дюфастону? А я отчитываюсь, была сегодня на УЗИ. 11 дц. Из хорошего, матка по сравнению с декабрём уменьшилась вдвое почти, сейчас она на 5-6 нед, а была на 9. Мне кажется, диета помогла. Фолликов 4+3, меньше не стало и то хорошо. Из нехорошего, ДФ нет, О не ожидается. Самый большой Ф 9 мм, а Э уже аж целых 16 мм. Нарос, всё таки середина цикла. Обычно у меня Э на 7 дц уже 11-12, а тут аж 11 дц. Ну, хоть буду знать, какой у меня максимальный Э. Так что ждать О не буду с таким Э, начну Дюф пить, чтоб Э перестал расти. И М ждать... Тесты на О не врут, кстати! Динамика обратная, видать, сдулись Ф. Спасибо, Настюш, дай Бог, чтобы после свадьбы сразу заБ Овулька, по-моему была сегодня ( немного тянуло яичники, но ЯБ не было)... Завтра проверю по БТ (базальная температура). Слава Богу, что никто не заболел! Думаешь, начнешь пить дюф , и О не будет? Фолик уже почти доминантный 2 часа назад, Damka сказал(а): Всем привет! Перееду в май,хотя уже себе говорила "не заходи,не трави душу",но еще послушаю. На узи лучше идти в 5-7 день или до 10 можно протянуть? В том месяце ничего не пила кроме витамина Д,а еще свечки ихтиоловые ставила.Но М были такие болезненные,хотелось упасть посреди улицы и валятся .Как все это уже надоело,сил нет то одно,то другое Мне моя Гиня говорила, что лучше на 5 дц идти. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 мая Поделиться 6 мая 5 часов назад, Kalia сказал(а): @Чудесное было время да вот тоже думаю сходить через недели две, но вот вопрос, во вторую фазу УЗИ вообще показательно? @Damka ну вроде как гинеколог говорила мне до 11дц можно идти УЗИ показательно в любой дц! Картина должна этому дц соответствовать. Полипы, конечно, лучше всего сразу после М смотреть. Но если Э тонкий, то в любой дц видно будет. 5 часов назад, Damka сказал(а): Всем привет! Перееду в май,хотя уже себе говорила "не заходи,не трави душу",но еще послушаю. На узи лучше идти в 5-7 день или до 10 можно протянуть? В том месяце ничего не пила кроме витамина Д,а еще свечки ихтиоловые ставила.Но М были такие болезненные,хотелось упасть посреди улицы и валятся .Как все это уже надоело,сил нет то одно,то другое Ихтиоловые свечи гоняют кровь. От них М могут быть обильнее. А если часть крови забрасывается в брюшную полость, где много нервных окончаний, то и болей не избежать. Особенно, если во время М ставить свечи... Но зато матка лучше очищается. Это актуально для тех, у кого много Э нарастает. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Настюш, дай Бог, чтобы после свадьбы сразу заБ Овулька, по-моему была сегодня ( немного тянуло яичники, но ЯБ не было)... Завтра проверю по БТ (базальная температура). Слава Богу, что никто не заболел! Думаешь, начнешь пить дюф , и О не будет? Фолик уже почти доминантный Мне моя Гиня говорила, что лучше на 5 дц идти. На Дюфе 100% у меня нет О, всегда забивает... Я не вижу смысла растить Ф и ждать О. Он вырастет через 5 дней, не раньше. А если Э сейчас уже 16 мм, то какой он через 5 дней будет? 😱. Так что нет, даже если О состоится, на такой Э ничего не прикрепится. Поэтому цикл буду завершать принудительно 🤣. Хочется, чтобы новый цикл скорее наступил, чтоб хоть небольшая вероятность была. А тебе плодотворной О🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая Поделиться 6 мая Приветики! Ой а у меня.... Во дворе цветет акация, Радуется вся моя семья. У меня сегодня менструация!! Значит не беременная я!! @Чудесное было время вот думаю идти завтра к гине или уж потом, иль хоть взять направления на анализы и узи, да, Настен? @семь-Я❤️ Ксюша какие радостные ожидания, подготовка. А сынуля с девочкой до армии встречался? 1 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 мая Поделиться 6 мая 1 час назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Приветики! Ой а у меня.... Во дворе цветет акация, Радуется вся моя семья. У меня сегодня менструация!! Значит не беременная я!! @Чудесное было время вот думаю идти завтра к гине или уж потом, иль хоть взять направления на анализы и узи, да, Настен? @семь-Я❤️ Ксюша какие радостные ожидания, подготовка. А сынуля с девочкой до армии встречался? С новым беременным что ли?)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая Привет, девочки, всем благословенного дня Что-то, в темке стало совсем тихо.. Все огородами занялись? 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Хочется, чтобы новый цикл скорее наступил, чтоб хоть небольшая вероятность была. А тебе плодотворной О🙏 Пусть будет так, как ты хочешь Спасибо, дорогуль Но у меня в этом цикле пролёт. Кекс был в субботу вечером, а О по симптомам была сегодня утром. Мой милый в отъезде, поэтому кекса не будет до следующей среды 9 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Приветики! Ой а у меня.... Во дворе цветет акация, Радуется вся моя семья. У меня сегодня менструация!! Значит не беременная я!! @Чудесное было время вот думаю идти завтра к гине или уж потом, иль хоть взять направления на анализы и узи, да, Настен? @семь-Я❤️ Ксюша какие радостные ожидания, подготовка. А сынуля с девочкой до армии встречался? С новым беременным циклом Да, свадьба - очень волнительное мероприятие. Максим со своей девочкой познакомился еще до армии, они встречаются уже 2,5 года. А твой сынуля собирается жениться? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет 🤗🤗🤗 Привет Ты где потерялась, чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 мая Поделиться 7 мая @семь-Я❤️ да чет настроения нет 🤷 3 числа была у гинеколога по результатам операции. Дала нам еще 6 месяцев, потом уже эко или ии. Запаслась тестами на О, и Б 😁 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да чет настроения нет 🤷 3 числа была у гинеколога по результатам операции. Дала нам еще 6 месяцев, потом уже эко или ии. Запаслась тестами на О, и Б 😁 Верю в твоего малыша, пусть Б наступит этим летом 1 Ссылка на это сообщение
Маруся44 7 мая Поделиться 7 мая Здравствуйте, девушки ! Принимайте меня в свой домик 🥰 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 13 часов назад, _felix_ сказал(а): С новым беременным что ли?)) Да ну, какое там с новым, я не надеюсь 🙂, но и не исключаю 🤣 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): собирается жениться? Неа, какой то несктивный, депресняк чтотли? Из дому не выходит, вродь познакомился с кем то, но энтузиазма не вижу. Я пилю, чтоб дома не сидел, искал подработку, а муж говорит оставь его. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 мая Поделиться 7 мая 1 час назад, Марисабель// сказал(а): Здравствуйте, девушки ! Принимайте меня в свой домик 🥰 Добро пожаловать! Рассказывай) Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая @семь-Я❤️ Ксюша, ты просила картины сына показать. Сфоткала последнюю. Другие он не так старался 😁 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая (изменено) 16 часов назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Приветики! Ой а у меня.... Во дворе цветет акация, Радуется вся моя семья. У меня сегодня менструация!! Значит не беременная я!! @Чудесное было время вот думаю идти завтра к гине или уж потом, иль хоть взять направления на анализы и узи, да, Настен? @семь-Я❤️ Ксюша какие радостные ожидания, подготовка. А сынуля с девочкой до армии встречался? Если ты хочешь гормоны сдавать, то лучше сейчас идти за направлением, их же на 3-4 дц сдать надо. А на УЗИ, наверное, по тел можно записаться! Вот, права я была, что скачок вес к скорым М. Да, чудеса все же редко бывают. Но раки свистят, да и палки стреляют! И греет надежда по-прежнему нас, Ведь даже у 🍓 есть маленький шанс! 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенного дня Что-то, в темке стало совсем тихо.. Все огородами занялись? Пусть будет так, как ты хочешь Спасибо, дорогуль Но у меня в этом цикле пролёт. Кекс был в субботу вечером, а О по симптомам была сегодня утром. Мой милый в отъезде, поэтому кекса не будет до следующей среды С новым беременным циклом Да, свадьба - очень волнительное мероприятие. Максим со своей девочкой познакомился еще до армии, они встречаются уже 2,5 года. А твой сынуля собирается жениться? Шашлыками занялись! От экранов отвлеклись! Солнце, жарче пригревай! Полосатым будет май! Мне тоже некогда заходить, полный дом гостей. Но сейчас я на работе сижу и у меня окно. Да и вообще, настроение есть поболтать, хоть шансов на // в этом цикле нет. Наверное.... Сегодня БТ (базальная температура) измерила, а она 2 фазы. И сразу мысли всякие... Выходит, БТ может вырасти и без О, по УЗИ её же нет. ДЕВОЧКИ, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ! КТО ДЕЛАЛ УЗИ НА 1-2 ДПО, КАКОГО РАЗМЕРА БЫЛО ЖТ? А кекс за 3 дня до О вполне себе даёт надежду! Это ж не за неделю. 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да чет настроения нет 🤷 3 числа была у гинеколога по результатам операции. Дала нам еще 6 месяцев, потом уже эко или ии. Запаслась тестами на О, и Б 😁 Ну, и правильно, чем на форумах зависать, делом надо заниматься! Анекдот вспомнила. Молодая супружеская пара пришла в зоопарк. Ходят, смотрят на зверюшек, подходят к клетке с мартышками, а мартышек нет. Спрашивают, а где обезьянки? Сторож отвечает, они в домиках, у них брачный период. Молодые предлагают выманить их конфетами. А сторож : А ВЫ БЫ НА ИХ МЕСТЕ ВЫШЛИ? 🤣🤣🤣 Пусть тишина в нашем домике окажется затишьем перед полосатой бурей! 1 час назад, Марисабель// сказал(а): Здравствуйте, девушки ! Принимайте меня в свой домик 🥰 Добро пожаловать. Расскажи о себе, как зовут, есть ли детки, давно ли планируете? Девочки, для всех волшебная, заряженная на Б фотка! ПОЛОСАТОЕ МАЙСКОЕ НЕБО! Изменено 7 мая пользователем Чудесное было время 17 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Если ты хочешь гормоны сдавать, то лучше сейчас идти за направлением, их же на 3-4 дц сдать надо. А на УЗИ, наверное, по тел можно записаться! Вот, права я была, что скачок вес к скорым М. Да, чудеса все же редко бывают. Но раки свистят, да и палки стреляют! И греет надежда по-прежнему нас, Ведь даже у 🍓 есть маленький шанс! Шашлыками занялись! От экранов отвлеклись! Солнце, жарче пригревай! Полосатым будет май! Мне тоже некогда заходить, полный дом гостей. Но сейчас я на работе сижу и у меня окно. Да и вообще, настроение есть поболтать, хоть шансов на // в этом цикле нет. Наверное.... Сегодня БТ (базальная температура) измерила, а она 2 фазы. И сразу мысли всякие... Выходит, БТ может вырасти и без О, по УЗИ её же нет. ДЕВОЧКИ, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ! КТО ДЕЛАЛ УЗИ НА 1-2 ДПО, КАКОГО РАЗМЕРА БЫЛО ЖТ? А кекс за 3 дня до О вполне себе даёт надежду! Это ж не за неделю. Ну, и правильно, чем на форумах зависать, делом надо заниматься! Анекдот вспомнила. Молодая супружеская пара пришла в зоопарк. Ходят, смотрят на зверюшек, подходят к клетке с мартышками, а мартышек нет. Спрашивают, а где обезьянки? Сторож отвечает, они в домиках, у них брачный период. Молодые предлагают выманить их конфетами. А сторож : А ВЫ БЫ НА ИХ МЕСТЕ ВЫШЛИ? 🤣🤣🤣 Пусть тишина в нашем домике окажется затишьем перед полосатой бурей! Добро пожаловать. Расскажи о себе, как зовут, есть ли детки, давно ли планируете? Девочки, для всех волшебная, заряженная на Б фотка! ПОЛОСАТОЕ МАЙСКОЕ НЕБО! Вот это фото! Класс! Спасибо ты такая энергичная и позитивная вся. Прямо настроение поднялось. Жаль мы не можем с мужем как мартышки нам на 6 дней до пункции запретили кекс. Может реально конфет хоть купить? 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Маруся44 7 мая Поделиться 7 мая 25 минут назад, _felix_ сказал(а): Добро пожаловать! Рассказывай) Всем привет! Зовут меня Марина. Мне 43 года 🙈 Есть 2 сына , старшему 19 лет, младшему 10. Очень хочу малыша. Планируем с нового года . Надеюсь на удачу. 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 мая Поделиться 7 мая 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Вот это фото! Класс! Спасибо ты такая энергичная и позитивная вся. Прямо настроение поднялось. Жаль мы не можем с мужем как мартышки нам на 6 дней до пункции запретили кекс. Может реально конфет хоть купить? 🤣🤣🤣 Конфеты вредно, купи орешков в меду! Море пользы и удовольствия 😊 2 минуты назад, Марисабель// сказал(а): Зовут меня Марина. Мне 43 года 🙈 Есть 2 сына , старшему 19 лет, младшему 10. Очень хочу малыша. Планируем с нового года . Надеюсь на удачу. Ой, напугала, 43!!! (Столько же не живут😱) Шучу. У нас в домике человек 10, не меньше, прекрасных 🍓🍓🍒🍒🍒🍇🍇, в возрасте 43-50. И есть даже беременяшки, и даже с двойней! Так что если здоровье, финансы позволяют, муж поддерживает, возраст совсем не помеха мечтать о малыше и активно действовать! Мне 46,5🤪. Я, правда, уже не планирую активно. Но не исключаю пока ещё. Чудеса случаются! 2 Ссылка на это сообщение
Маруся44 7 мая Поделиться 7 мая 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Конфеты вредно, купи орешков в меду! Море пользы и удовольствия 😊 Ой, напугала, 43!!! (Столько же не живут😱) Шучу. У нас в домике человек 10, не меньше, прекрасных 🍓🍓🍒🍒🍒🍇🍇, в возрасте 43-50. И есть даже беременяшки, и даже с двойней! Так что если здоровье, финансы позволяют, муж поддерживает, возраст совсем не помеха мечтать о малыше и активно действовать! Мне 46,5🤪. Я, правда, уже не планирую активно. Но не исключаю пока ещё. Чудеса случаются! Какая хорошая статистика. Меня такие девочки очень вдохновляют ! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 мая Поделиться 7 мая 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Если ты хочешь гормоны сдавать, то лучше сейчас идти за направлением, их же на 3-4 дц сдать надо. А на УЗИ, наверное, по тел можно записаться! Вот, права я была, что скачок вес к скорым М. Да, чудеса все же редко бывают. Но раки свистят, да и палки стреляют! И греет надежда по-прежнему нас, Ведь даже у 🍓 есть маленький шанс! Шашлыками занялись! От экранов отвлеклись! Солнце, жарче пригревай! Полосатым будет май! Мне тоже некогда заходить, полный дом гостей. Но сейчас я на работе сижу и у меня окно. Да и вообще, настроение есть поболтать, хоть шансов на // в этом цикле нет. Наверное.... Сегодня БТ (базальная температура) измерила, а она 2 фазы. И сразу мысли всякие... Выходит, БТ может вырасти и без О, по УЗИ её же нет. ДЕВОЧКИ, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ! КТО ДЕЛАЛ УЗИ НА 1-2 ДПО, КАКОГО РАЗМЕРА БЫЛО ЖТ? А кекс за 3 дня до О вполне себе даёт надежду! Это ж не за неделю. Ну, и правильно, чем на форумах зависать, делом надо заниматься! Анекдот вспомнила. Молодая супружеская пара пришла в зоопарк. Ходят, смотрят на зверюшек, подходят к клетке с мартышками, а мартышек нет. Спрашивают, а где обезьянки? Сторож отвечает, они в домиках, у них брачный период. Молодые предлагают выманить их конфетами. А сторож : А ВЫ БЫ НА ИХ МЕСТЕ ВЫШЛИ? 🤣🤣🤣 Пусть тишина в нашем домике окажется затишьем перед полосатой бурей! Добро пожаловать. Расскажи о себе, как зовут, есть ли детки, давно ли планируете? Девочки, для всех волшебная, заряженная на Б фотка! ПОЛОСАТОЕ МАЙСКОЕ НЕБО! везет, а у нас дождь со снегом((( Девочки, привет! Как же я спать хочу сегодня. плющит просто... Ночь я прям ощущала жар внутри тела какой-то, проснулась, думала, ну сейчас БТ (базальная температура) будет высокая! А нифига.. 37.1 Что ж она не растет... 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая @Чудесное было время у меня почти во всех циклах на 1-2 Дпо уже видно желтое тело и врач сразу говорит-хорошее оно или слабое. Когда было хорошее, оно было 17-19 мм, а когда слабое - 12 Я сейчас вернулась с похорон очень близкого для меня человека😔 моя учительница. Можно сказать вторая мама💔 она столько вложила в нас (своих учеников). Мы каждые каникулы ездили в путешествия. Благодаря ей мы побывали и на Соловецких островах и на Валааме и в Дивеево и т.д. Ни одни каникулы мы не проводили дома. Такой светлой души человек был💔 и ушла она от нас в Пасху 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 стояла на кладбище и думала - такой светлый человек обязательно пошлет мне и моей подружке малышочка с неба 🙏🏼 и у меня в этот момент как будто моторчик внизу живота был❤️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 мая Поделиться 7 мая 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время у меня почти во всех циклах на 1-2 Дпо уже видно желтое тело и врач сразу говорит-хорошее оно или слабое. Когда было хорошее, оно было 17-19 мм, а когда слабое - 12 Я сейчас вернулась с похорон очень близкого для меня человека😔 моя учительница. Можно сказать вторая мама💔 она столько вложила в нас (своих учеников). Мы каждые каникулы ездили в путешествия. Благодаря ей мы побывали и на Соловецких островах и на Валааме и в Дивеево и т.д. Ни одни каникулы мы не проводили дома. Такой светлой души человек был💔 и ушла она от нас в Пасху 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 стояла на кладбище и думала - такой светлый человек обязательно пошлет мне и моей подружке малышочка с неба 🙏🏼 и у меня в этот момент как будто моторчик внизу живота был❤️ Царствие небесное учительнице твоей! Есть такие учителя, жаль мало, которые в детей душу вкладывают. У меня такая первая была учительница. Тоже умерла... молодая совсем, от рака груди.. У моего старшего хорошая в начальной школе была тоже учительница. И я надеюсь, что младший как раз к ней тоже попадет. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая @Ленусьена// Наша тоже умерла от рака груди 😔 еще неделю назад была у нее, видела в последний раз 💔 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 4 часа назад, Марисабель// сказал(а): Здравствуйте, девушки ! Принимайте меня в свой домик 🥰 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа, какой то несктивный, депресняк чтотли? Из дому не выходит, вродь познакомился с кем то, но энтузиазма не вижу. Я пилю, чтоб дома не сидел, искал подработку, а муж говорит оставь его. Конечно, оставь. Пусть хандра оставит поскорее твоего младшего мужчинку Мой сынуля тоже сегодня расстроился,уже второй раз не сдал вождение, зато теорию с первого раза сдал. В нашей автошколе многие сдают по несколько раз, почему-то 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, ты просила картины сына показать. Сфоткала последнюю. Другие он не так старался 😁 Ух ты, здорово! Твой сынуля очень талантливый! 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Да, чудеса все же редко бывают. Но раки свистят, да и палки стреляют! И греет надежда по-прежнему нас, Ведь даже у 🍓 есть маленький шанс! Шашлыками занялись! От экранов отвлеклись! Солнце, жарче пригревай! Полосатым будет май! Мне тоже некогда заходить, полный дом гостей. Но сейчас я на работе сижу и у меня окно. Да и вообще, настроение есть поболтать, хоть шансов на // в этом цикле нет. Наверное.... Сегодня БТ измерила, а она 2 фазы. И сразу мысли всякие... Выходит, БТ может вырасти и без О, по УЗИ её же нет. А кекс за 3 дня до О вполне себе даёт надежду! Это ж не за неделю. Ну, и правильно, чем на форумах зависать, делом надо заниматься! Анекдот вспомнила. Молодая супружеская пара пришла в зоопарк. Ходят, смотрят на зверюшек, подходят к клетке с мартышками, а мартышек нет. Спрашивают, а где обезьянки? Сторож отвечает, они в домиках, у них брачный период. Молодые предлагают выманить их конфетами. А сторож : А ВЫ БЫ НА ИХ МЕСТЕ ВЫШЛИ? 🤣🤣🤣 Пусть тишина в нашем домике окажется затишьем перед полосатой бурей! ПОЛОСАТОЕ МАЙСКОЕ НЕБО! Чудесные стихи! Заберу себе в график, и полосатую картинку, тоже Когда ты ходила на УЗИ, напомни? Может фолик вырос, и овулька случилась? 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): везет, а у нас дождь со снегом((( Девочки, привет! Как же я спать хочу сегодня. плющит просто... Ночь я прям ощущала жар внутри тела какой-то, проснулась, думала, ну сейчас БТ будет высокая! А нифига.. 37.1 Что ж она не растет... Может кнопулька крепится, поэтому БТ (базальная температура) и не растет Она у тебя итак, замечательная! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас вернулась с похорон очень близкого для меня человека😔 моя учительница. Можно сказать вторая мама💔 она столько вложила в нас (своих учеников). Мы каждые каникулы ездили в путешествия. Благодаря ей мы побывали и на Соловецких островах и на Валааме и в Дивеево и т.д. Ни одни каникулы мы не проводили дома. Такой светлой души человек был💔 и ушла она от нас в Пасху 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 стояла на кладбище и думала - такой светлый человек обязательно пошлет мне и моей подружке малышочка с неба 🙏🏼 и у меня в этот момент как будто моторчик внизу живота был❤️ Соболезную 2 часа назад, Марисабель// сказал(а): Зовут меня Марина. Мне 43 года 🙈 Есть 2 сына , старшему 19 лет, младшему 10. Очень хочу малыша. Планируем с нового года . Надеюсь на удачу. Приветик, приятно познакомится. Я, Ксюша. Пусть благополучная беременность наступит поскорее 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Всем привет! Как сынуля, выздоровел? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт