_felix_ 7 мая Поделиться 7 мая 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как сынуля, выздоровел? Нет, Ксюш, температура хоть и ниже, но так и есть, сам грустный( 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): ДЕВОЧКИ, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ! КТО ДЕЛАЛ УЗИ НА 1-2 ДПО, КАКОГО РАЗМЕРА БЫЛО ЖТ? У меня его не было 4 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Неа, какой то несктивный, депресняк чтотли? Авитаминоз может? Я со своим низким давлением до сих пор готова только горизонтальное положение занимать. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет! Привет, пузичек Как ты, как самочувствие? 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Нет, Ксюш, температура хоть и ниже, но так и есть, сам грустный( У меня его не было Авитаминоз может? Я со своим низким давлением до сих пор готова только горизонтальное положение занимать. Ох.. Сколько дней он уже температурит? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 мая Поделиться 7 мая 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек Как ты, как самочувствие? Всё нормально, спасибо. Сегодня были на приёме у терапевта, больше переживала я, сказали - всё у вас хорошо, приходите на приём в 30 недель. 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая Девочки, через час иду на доплер сосудов матки, как-то страшновато🙄 8 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 мая Поделиться 7 мая Всем привет. Я все в работе))) А в свободное время книжку читаю. Наконец-то созрела на абонемент в спортзал, но ни как не дойду теперь. Сегодня 3 ДЦ, а через 8 дней муж уже приедет) 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, через час иду на доплер сосудов матки, как-то страшновато🙄 Что за зверь такой? Почему боишься? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая @Amira Minsk боюсь, что скажут, что плохо сосуды работают 😬 Хотя, может и к лучшему, буду знать причины неудач🤷🏼♀️ в целом это обычное узи 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё нормально, спасибо. Сегодня были на приёме у терапевта, больше переживала я, сказали - всё у вас хорошо, приходите на приём в 30 недель. Слава Богу, что все хорошо! Пусть так будет всегда🙏🙏🙏 56 минут назад, vlad04ka сказал(а): Всем привет. Я все в работе))) А в свободное время книжку читаю. Наконец-то созрела на абонемент в спортзал, но ни как не дойду теперь. Сегодня 3 ДЦ, а через 8 дней муж уже приедет) Продуктивных тебе тренировок✌️ Пусть цикл будет полосатый 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk боюсь, что скажут, что плохо сосуды работают 😬 Хотя, может и к лучшему, буду знать причины неудач🤷🏼♀️ в целом это обычное узи Крепкие на УЗИ. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) 4 часа назад, Марисабель// сказал(а): Зовут меня Марина. Мне 43 года 🙈 Есть 2 сына , старшему 19 лет, младшему 10. Очень хочу малыша. Планируем с нового года . Надеюсь на удачу. Всем привет! Марина, добро пожаловать! Меня зовут Лена 🌸 Я, кстати, сейчас жду свою четвертую дочку и мне 46. А третью родила в 44 😊 Тебе удачи и лови апчхииии от нас девчачий 😊😊😊 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, через час иду на доплер сосудов матки, как-то страшновато🙄 Я его делала когда-то во времена поиска причин неудач. Результат был так себе - кровоток в артериях каких-то был слабый чтоли. Там система баллов и по их сумме итоговый результат по шкале определялся. Но особого значения врачи, с которыми мы потом добились результата, этому исследованию не придавали. Да, была подготовка эндометрия перед переносом, но не на основе результатов исследования этого кровотока. Изменено 7 мая пользователем Sun194 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 мая Поделиться 7 мая 14 минут назад, Sun194 сказал(а): лови апчхииии от нас Тоже апчхи хочу 😁 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ох.. Сколько дней он уже температурит? С вечера четверга 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая Поделиться 7 мая 5 минут назад, _felix_ сказал(а): 😁 С вечера четверга Ох... Пусть поскорее ТТ нормализуется🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 7 мая Поделиться 7 мая 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Тоже апчхи хочу 😁 Легко!!! Апчхииии на всех желающих 😊😊😊 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая (изменено) Эх, не зря переживала( эндометрий 6 мм 😭 такого тонкого не было очень давно😢 зато есть шикарное желтое тело 23 мм. Кровоток возле эндометрия плохой🙁 Изменено 7 мая пользователем КэтиКэтиС 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 мая Поделиться 7 мая 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Продуктивных тебе тренировок✌️ Пусть цикл будет полосатый Буду надеяться что получится их совместить с работой. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): почему-то Почему то.... Взятку ждут 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Эх, не зря переживала( эндометрий 6 мм 😭 такого тонкого не было очень давно😢 зато есть шикарное желтое тело 23 мм. Кровоток возле эндометрия плохой🙁 Не расстраивайся! Наоборот теперь есть информация, есть над чем работать и исправлять. Вот сможешь эндометрий подрастить, и дай бог все и получится 🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 мая Поделиться 7 мая 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Нет, Ксюш, температура хоть и ниже, но так и есть, сам грустный( У меня его не было Авитаминоз может? Я со своим низким давлением до сих пор готова только горизонтальное положение занимать. Та нее, с января поправился на 10 кг, при росте 185 80кг, широкоплечий стал такой, просто не хочет Подруга позвлнила дочу прокесарили - мальч девочка - двойняшки 2.7 +2.8. Красотааа! Теперь пятки обмывать будем!!! 8 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая Ой девочки, такая милая история сегодня приключилась. Ехали в лифте с соседями и с нами мальчик лет 5. Он смотрит на нас с мужем и вдруг спрашивает- «а у вас есть малыши?». Я говорю : «нет пока, но очень хочется». А он в ответ: «ну как же нет, есть, у вас в животике. Просто время настанет и доктор достанет оттуда.» Я аж прослезилась, если честно. Понимаю, что это просто детский лепет, но прямо в самое сердечко 💔 8 17 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая @Amira Minsk да я в целом знала, что эндометрий тонкий у меня. Я каждый цикл на ананасах, тыкве, листьях малины и тд. И эндометрий на этом всем всегда дорастает до 8-9 хотя бы. И в этот цикл я все эти ела, пила и тд и такой эндометрий 😞 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk да я в целом знала, что эндометрий тонкий у меня. Я каждый цикл на ананасах, тыкве, листьях малины и тд. И эндометрий на этом всем всегда дорастает до 8-9 хотя бы. И в этот цикл я все эти ела, пила и тд и такой эндометрий 😞 Значит нужно подключать и медикаменты. Сейчас в арсенале у медиков чего только нет. Да, в основном это конечно гормоны, но можно немного потерпеть, чтобы получить хороший результат. Все будет хорошо, не вешай нос. 💐 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 мая Поделиться 7 мая @КэтиКэтиС дивигель с 10дц, спроси у врача своего. он в живот втирается. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @КэтиКэтиС дивигель с 10дц, спроси у врача своего. он в живот втирается. Записала и себе на всякий случай. Спасибо 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 7 мая Автор Поделиться 7 мая @//Юля-дважды мамуля// спасибо. Спрошу у врача. Ссылка на это сообщение
Sun194 7 мая Поделиться 7 мая 36 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @КэтиКэтиС дивигель с 10дц, спроси у врача своего. он в живот втирается. Вообще стандартная схема использования дивигеля 5-25 дц. Это эстроген и его поздновато начинать за 3-4 дня до овуляции. Но! Я ярая противница самоназначений гормональных препаратов, поэтому мой непрошенный совет - к репродуктологу за назначением грамотной схемы гормональной поддержки с учетом индивидуальных особенностей 🌸 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт