_felix_ 8 мая Поделиться 8 мая 1 час назад, Маринка- сказал(а): но вот булки это я не могу отказаться И я от булок не могу отказаться 😄 тааак слойку с сыром захотелось прям щас 😁 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 мая Поделиться 8 мая 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время вот это ты большая молодец! Я наверное никогда не смогу отказаться от сладкого 🙈 мы с мужем в будние дни придерживаемся пп, а с вечера пятницы по воскресенье-в отрыве 😂 Только надо было мне утрик начинать пораньше наверное, ну ладно) что сделано - то сделано) Утрик с 5дпо не критично, нормально. Яв Бциклах с 3-4 ДПО начинала его. Давала время ЖТ сформироваться. Если с 1 ДПО начать прогестерон пить, он ЖТ может забить и оно мелкое и хилое вырастет. 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): И я от булок не могу отказаться 😄 тааак слойку с сыром захотелось прям щас 😁 Я кулича дрожжевого сладкого наелаааась🥰. Вкуснятина невероятная, после 2 мес на ржаном хлебе и орешках. А сегодня вообще 4 конфеты съела шоколадных. Мы их только на др и покупаем, ну не смогла удержаться! А так, кроме кулича, никаких булок🤣. Кулич кончится, буду дальше есть ржаной хлеб. А то у меня отёки да запоры, а без хлеба это проходит. Насчёт сахара, буду есть полезные варианты, мёд, сухофрукты, хороший шоколад, и умеренно. Но впереди др Ани🤣. Так что пока я в отрыве. Торт буду печь🥰 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 мая Поделиться 8 мая 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): кулича дрожжевого сладкого наелаааась🥰. Вкуснятина невероятная, после 2 мес на ржаном хлебе и орешках. А сегодня вообще 4 конфеты съела шоколадных. Мы их только на др и покупаем, ну не смогла удержаться! Кулич у меня есть, с цукатами, его не хочется) Какие-то особенные конфеты на день рождения покупаете? Конфеты у нас всегда лежат в пакете в холодильнике, иногда мужу на работу отдаю, потому что остаются такие, которые дома уже не едят 😄 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 мая Поделиться 8 мая @Чудесное было время ох куличики, булочки, плюшки как это можно не есть😀 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _felix_ 8 мая Популярное сообщение Поделиться 8 мая Ого, видели тему? Все наши 😁😁😁 10 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 мая Поделиться 8 мая 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): варианты, мёд, Думаешь, мед лучше сахара? Та же глюкоза, фруктоза, да ещё и калорийность выше у меда. И мне кажется, что 2,5 месяца мало, чтобы делать выводы. Плюс, на сколько я изучала этот вопрос, не только от сахара надо отказаться, но и от глютена и углеводы по минимуму. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 мая Поделиться 8 мая 20 минут назад, _felix_ сказал(а): Кулич у меня есть, с цукатами, его не хочется) Какие-то особенные конфеты на день рождения покупаете? Конфеты у нас всегда лежат в пакете в холодильнике, иногда мужу на работу отдаю, потому что остаются такие, которые дома уже не едят 😄 Конфеты у нас не лежат дома никогда. Максимум печенюшки, хлебцы, я их не ем. Хорошие, вкусные конфеты очень дорогие. Поэтому берём только в праздники. А дешёвые конфеты есть опасно для здоровья! У меня тоже кулич с цукатами, сама пекла. Потому, что изюм у меня никто не ест. Который в куличе. 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Думаешь, мед лучше сахара? Та же глюкоза, фруктоза, да ещё и калорийность выше у меда. И мне кажется, что 2,5 месяца мало, чтобы делать выводы. Плюс, на сколько я изучала этот вопрос, не только от сахара надо отказаться, но и от глютена и углеводы по минимуму. Конечно, я так не думаю. Мёд тот же сахар. Но, во-первых, мёда много не съешь, ну, чайную ложку, не каждый день, он же приторный... А во-вторых, в мёде масса полезных веществ содержится, кроме того, что в нём сахар. И все он полезны в том числе для фертильности! Мой муж всю жизнь ест мёд столовыми ложками прям из банки, может, благодаря этому и сохраняет здоровье, работоспособность и фертильность. Я уверена, будь у него жена помоложе и не такая больная, рожала бы каждый год! А так, в целом, ты права, рекомендуется и глютен, и молочку убрать, и минимум 4мес- полгода продержаться. Ноу меня за 3 цикла Э ни на один мм не стал меньше... Я думаю, и за 4-6 не станет... Хотя такая диета в любом случае не повредит. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 мая Поделиться 8 мая 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно нужно верить ✌️ На приём к Г уже сходила? У нас тепло обещают до следующей пятницы, а потом тоже резко +13, +5 и так всю неделю. Так не хочется снова шапки надевать🤦♀️ А мы не просто шапки, а куртки тёплые достали 😄а дочка сегодня вообще в зимних ботинках гулять ходила и в лыжных штанах зимних🤣на улице 2 градуса было, ощущалось, как -3. А сейчас уже 0 и ночью уже реально до -3 опустится. Спрашивает меня: "Мама, а каток зальют?" 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая Поделиться 9 мая Привет, красотульки, всех с днем победы У нас сегодня +28, будем загорать 10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сходила к гинекологу. Она сказала, что раз такое желтое тело хорошее-будем пробовать все способы. Сегодня начинаю утрик. С послезавтра пиявки через день. Эндометрий сказала хорошей структуры, толщина не прям критичная🙌🏼 Вот и отлично 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А я отчитываюсь о результатах диеты без сахара и белой муки. Продержалась 2,5 мес. Даже привыкла, и сладостей и не хотелось. Но узи показало, что гиперплазия на месте и ни капельки диета не помогла... Единственное, матка меньше стала. То есть, влияние на аденомиоз всё таки есть. Хотя я не уверена, что только диета тут помогла. Я 30 дней ставила свечи Тукофитомол, а они как раз от эндометриоза должны помогать. (Ну, воспаление с шейки отлично сняли!) Так что пришла Пасха, а с ней и куличи, и всякие вкусняхи, выпечка... Короче, дала себе пару недель похулиганить. 🤪 Ну невозможно удержаться, все вокруг едят, а ты гляди... Ладно бы, результат был, а то не пойми чего... Постараюсь узи сделать после М и гляну, сильно ли отличается картинка на фоне питания без сахара и с сахаром. И потом решу, буду ли продолжать. Кстати, сладкое я ем намного меньше, чем раньше. Всё таки немного удалось поменять вредные привычки. Умничка! Я всегда знала, что от сладостей одни проблемы. Как бы мне от них отказаться 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Какие-то особенные конфеты на день рождения покупаете? Конфеты у нас всегда лежат в пакете в холодильнике, иногда мужу на работу отдаю, потому что остаются такие, которые дома уже не едят 😄 Я больше разную выпечку люблю, чем конфеты. 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Ого, видели тему? Все наши 😁😁😁 О, молодцы девчули! Сайт стал намного лучше, большое спасибо новаторам! 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 мая Поделиться 9 мая 8 часов назад, _felix_ сказал(а): Ого, видели тему? Все наши 😁😁😁 Очень неожиданно и очень приятно! Спасибо форуму. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всех с днем победы У нас сегодня +28, будем загорать Вот и отлично Умничка! Я всегда знала, что от сладостей одни проблемы. Как бы мне от них отказаться Я больше разную выпечку люблю, чем конфеты. О, молодцы девчули! Сайт стал намного лучше, большое спасибо новаторам! Да, сайт стал вроде оживать и это радует! Всем доброе утро! С праздником! С Днём Победы! Ура! У нас сегодня запланирована праздничная семейная программа. И не смотря на то, что парада и митинга у нас в городе не будет, несмотря на все запреты и предостережения, а так же погодные условия, мы, как и прежде, всей семьёй пойдём возлагать цветы к памятнику Неизвестного солдата, петь фронтовые песни, поздравлять родных и знакомых с праздником и от всего сердца гордиться подвигом наших дедов и прадедов! Вспомним тех, кого уже рядом нет, пожелаем здоровья ветеранам и труженикам тыла и конечно отваги и силы всем нашим защитникам Отечества. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 9 мая Популярное сообщение Поделиться 9 мая С днем победы всех! Мирного нам неба! Мы вчера собрали комод)) надо его теперь помыть и можно вещи в кучу собирать 15 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 мая Поделиться 9 мая 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня тоже кулич с цукатами, сама пекла. Потому, что изюм у меня никто не ест. Который в куличе. У нас мамин, внуки изюм не едят) Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 мая Автор Поделиться 9 мая @_felix_ ты открыла счастливую страничку ❤️ пусть сбудется твоя заветная мечта 😍 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 9 мая Поделиться 9 мая 21 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Один тест (one step) вскрытый приехал 🤬 Ну может на таможне кому срочно понадобился Ты же знаешь, тестомания - она такая, как приспичит - и всё 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 мая Автор Поделиться 9 мая @Леди Феникс ага🤣 или китаянка при сборке не сдержалась 😅 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 9 мая Поделиться 9 мая 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @_felix_ ты открыла счастливую страничку ❤️ пусть сбудется твоя заветная мечта 😍 Меня на 14 странице переклинило будто страница должна быть кратна 7 😁😁😁 сходила перечитала на первой страничке)) 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс ага🤣 или китаянка при сборке не сдержалась 😅 Тогда они обязаны были прислать сразу полосатый)) я такие на wb брала, только сама ни разу не пользовалась, девочкам отправляла) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 мая Автор Поделиться 9 мая @_felix_ я его сама сделаю полосатым🤣🤣🤣 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 мая Поделиться 9 мая (изменено) Всем приветики)) отличного праздничного настроения всем ) Изменено 9 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 мая Поделиться 9 мая С праздником, девочки. Мирного неба над головой 🤗 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 мая Автор Поделиться 9 мая Девочки, у вас бывают тянущие боли после того, как утрожестан поставите? До меня только сегодня дошло, как сайт выставляет вероятность зачатия 🤣 все зависит от количества ПА😁 утром вероятность была просто высокая, потом поставила ПА-стала очень высокая 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 мая Поделиться 9 мая 33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, у вас бывают тянущие боли после того, как утрожестан поставите? Иногда бывает. Но я даже не знаю, может, варикоз так тянет. Вот на Дюфе прям здорово может тянуть, особенно если не было О, и Дюф насильно заставляет наросший Э секретировать и разрыхляться. Наверное, у тебя Э увеличиваться пошёл! Всех с праздником! 🌷🌷🌷 Сходила на праздничный митинг, спели литию по убиенным воинам. Настроение такое хорошее с утра! 🥰 Хотя погода не радует, дождь, холод. Сварила щи из щавеля, и утка в духовке дожаривается. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 мая Поделиться 9 мая 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С днем победы всех! Мирного нам неба! Мы вчера собрали комод)) надо его теперь помыть и можно вещи в кучу собирать Очень милый комодик Фото - огонь 7 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас сегодня запланирована праздничная семейная программа. И не смотря на то, что парада и митинга у нас в городе не будет, несмотря на все запреты и предостережения, а так же погодные условия, мы, как и прежде, всей семьёй пойдём возлагать цветы к памятнику Неизвестного солдата, петь фронтовые песни, поздравлять родных и знакомых с праздником и от всего сердца гордиться подвигом наших дедов и прадедов! Вспомним тех, кого уже рядом нет, пожелаем здоровья ветеранам и труженикам тыла и конечно отваги и силы всем нашим защитникам Отечества. Замечательная программа! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 9 мая Поделиться 9 мая Мы только вот недавно вернулись домой. Ходили на концерт, непередаваемые ощущения! Праздник со слезами на глазах. И радость. На улице прохладно, хоть и светит солнце, но ветер холодный у нас. Сейчас готовим ужин и смотрим любимый сериал. Пусть у всех всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 мая Автор Поделиться 9 мая (изменено) @Чудесное было время у меня в целом всегда, как поставлю утрик, в течение 10 минут потягивания. А вчера поставила и тянуло довольно долго, часа 2. Верю, что эндик растет 🙏🏼 у меня кстати тоже есть варикоз в малом тазу. И с первой беременностью он уже был( может правда из-за этого тянет. Но хотя вот без утрика нет таких ощущений Изменено 9 мая пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 мая Поделиться 9 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время у меня в целом всегда, как поставлю утрик, в течение 10 минут потягивания. А вчера поставила и тянуло довольно долго, часа 2. Верю, что эндик растет 🙏🏼 у меня кстати тоже есть варикоз в малом тазу. И с первой беременностью он уже был( может правда из-за этого тянет. Но хотя вот без утрика нет таких ощущений У меня варикоз этот лет 20 уже там... Но раньше не помню, чтобы тянул. Скорее всего, реакция Э на прогестерон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт