Жду5огоMur1ka 11 мая Поделиться 11 мая @Ирина886 кто же его знает, когда там у тебя о была Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 мая Поделиться 11 мая @Mur1kНастасья ну позавчера тест пустой был. И до м еще дней 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 мая Поделиться 11 мая @Ирина886 ну вот , пусть крепится) @Ирина886 сення сделай Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) Привет! 12 часов назад, _felix_ сказал(а): У меня такое УЗИ было, а ровно через 2 недели пришли М, так что О получается в день УЗИ только была. Может и у тебя также 🤞✊ Привет всем! Красота 🥰 У меня тоже такая мысль сидит... Но тогда жидкость бы хоть увидели, если только что Ф лопнул. Скорее всего, всё таки О не было. Мне просто хочется хоть маленькую, да вероятность 😊. Так, не всерьёз, конечно... А вообще очень хочу на УЗИ попасть теперь не сразу после М, а на 8-9 ДЦ, глянуть ещё раз, растёт ли Ф. А то я всегда ходила на 5-6 ДЦ обычно, и ДФ видели чаще всего. А потом кто знает, может, они у меня потом просто сдуваются? Хоть знать буду. Изменено 11 мая пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 мая Поделиться 11 мая @Чудесное было время привет, да лучше проконтролируй этот момент. А кто знает может действительно была о)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 мая Автор Поделиться 11 мая Доброе утро) у меня на тестах ничего интересного. Вчера правда вечером мамачек нарисовал полосочку, у меня аж глаза округлились😁 после высыхания полосочка не исчезла, а утром сегодня в 7 утра пуст, сейчас проснулась-тоже на мокром что-то виднелось, на сухом почти пусто) Оказалось-показалось🤣 Ох уж эти мамачеки 3 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) 23 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Привет! У меня тоже такая мысль сидит... Но тогда жидкость бы хоть увидели, если только что Ф лопнул. Скорее всего, всё таки О не было. Мне просто хочется хоть маленькую, да вероятность 😊. Так, не всерьёз, конечно... Не у всех, Насть. Я к ре попала на 1 дпо, ни жт, ни жидкости. Она сказала: завтра сдайте прогестерон, будет понятно. А это, на минуточку, 2 дпо. Когда все говорят о сдаче на 7 дпо. Я даже спросила: вы не ошиблись, разве на 2, не на 7? И будет понятно? Она говорит: не ошиблась, будет понятно. Ну, я и сдала. Прогестерон уже шарашил вовсю, а вот на УЗИ ничегошеньки не видно было. Причин сомневаться в компетентности и кривых руках нет, врач известная в СПб. Изменено 11 мая пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 мая Поделиться 11 мая Девочки, вот интересно, купила омегу 3-6-9 (там льняное масло, другие жиры). а пишут противопоказания - беременность. а почему? может, что препарат мало исследовали? почему в бер-ть нельзя омегу? странно очень Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 мая Поделиться 11 мая 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, вот интересно, купила омегу 3-6-9 (там льняное масло, другие жиры). а пишут противопоказания - беременность. а почему? может, что препарат мало исследовали? почему в бер-ть нельзя омегу? странно очень Потому, что это БАД. По нашему законодательству, производители бадов обязаны так писать. Если взять препарат с таким же составом, но из списка лекарственных средств, такого противопоказания не будет. Так же и с магнием, и с фолиевой. А действующее вещество одно и то же. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 мая Поделиться 11 мая @//МамаКрольчиха// спасибо за разъяснение) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Феникс 11 мая Популярное сообщение Поделиться 11 мая Девочки, видел кто-то ночью северное сияние?)) Если нет, то этой ночью ловите ) Фото, к сожалению, не мои. Я спала как сурок 🤣 Да и облачно было. Это от подруги ) 10 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая Ну судя по статье можно еще и сегодня ночью наблюдать 😎 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 мая Поделиться 11 мая у нас было сияние, но мы тоже пропустили( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @Чудесное было время привет, да лучше проконтролируй этот момент. А кто знает может действительно была о)) Конечно, тестик сделаю. Прогестерон принимаю😊 Бт 2 фазы, и ощущения тоже. 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро) у меня на тестах ничего интересного. Вчера правда вечером мамачек нарисовал полосочку, у меня аж глаза округлились😁 после высыхания полосочка не исчезла, а утром сегодня в 7 утра пуст, сейчас проснулась-тоже на мокром что-то виднелось, на сухом почти пусто) Оказалось-показалось🤣 Ох уж эти мамачеки У меня чистые МЧ. "Показалось" только один раз в январе, но там на бш тоже была прям полоска розовая, и я верю, что попытка была. Так что держу 🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊 Утром у многих тесты бледней, хотя должно быть наоборот. 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Не у всех, Насть. Я к ре попала на 1 дпо, ни жт, ни жидкости. Она сказала: завтра сдайте прогестерон, будет понятно. А это, на минуточку, 2 дпо. Когда все говорят о сдаче на 7 дпо. Я даже спросила: вы не ошиблись, разве на 2, не на 7? И будет понятно? Она говорит: не ошиблась, будет понятно. Ну, я и сдала. Прогестерон уже шарашил вовсю, а вот на УЗИ ничегошеньки не видно было. Причин сомневаться в компетентности и кривых руках нет, врач известная в СПб. Ух ты, вот это дааааа.... Так, сейчас посчитаю. На 10дц утром тест был не пик, но самый яркий, и потом убывал. Значит, теоретически пик был на 9 ДЦ, О на 10 ДЦ. И сегодня у меня 6 дпо Опа, это ж мне скоро тесты мочить🥰🥰🥰🤣🤣🤣 Не верю, конечно, и вредные препараты не отменяю, просто добавляю препараты для печени. Но уже веселее😊 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, видел кто-то ночью северное сияние?)) Если нет, то этой ночью ловите ) Фото, к сожалению, не мои. Я спала как сурок 🤣 Да и облачно было. Это от подруги ) Красота невероятная! А это где? Интересно, на Кубани будет видно? Блин, у нас облачность... Изменено 11 мая пользователем Чудесное было время 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Красота невероятная! А это где? Это из Германии. Так что, думаю, и на Кубани должно быть видно. В Нельзяграме на канале, откуда скрин, обещали предупредить за час ) только я туда никак зайти не могу и лень разобраться 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 мая Автор Поделиться 11 мая @Чудесное было время мой телефон даже не улавливает эти тени, так что даже не показать вам 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 мая Поделиться 11 мая 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время мой телефон даже не улавливает эти тени, так что даже не показать вам 😁 Пусть на вечернем будет видно! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 мая Поделиться 11 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время мой телефон даже не улавливает эти тени, так что даже не показать вам 😁 а у меня тень побледнела сегодня и БТ (базальная температура) упала.. Ощущение, что зачатие было, но не прикрепилось.. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 мая Поделиться 11 мая 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, вот интересно, купила омегу 3-6-9 (там льняное масло, другие жиры). а пишут противопоказания - беременность. а почему? может, что препарат мало исследовали? почему в бер-ть нельзя омегу? странно очень Вообще если не показано в бер принимать препараты, лаже витамины не нужно пить, особенно в 1 триместр когда закладываются все основные системы органов. Любое нарушение гомеостаза, а бады и лекарства как раз это внедрение нового, влечет изменение всех клеточных структур. Поэтому беременным по минимуму назначают. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 мая Поделиться 11 мая 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нам отдали фотки с фотосессии) несколько фоток выложила в график, чуть позже удалю) кому интересно можете посмотреть) Прекрасные фоточки, ты нежная красоточка❤️ Беременность тебя красит. 5 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Привет! У меня тоже такая мысль сидит... Но тогда жидкость бы хоть увидели, если только что Ф лопнул. Скорее всего, всё таки О не было. Мне просто хочется хоть маленькую, да вероятность 😊. Так, не всерьёз, конечно... А вообще очень хочу на УЗИ попасть теперь не сразу после М, а на 8-9 ДЦ, глянуть ещё раз, растёт ли Ф. А то я всегда ходила на 5-6 ДЦ обычно, и ДФ видели чаще всего. А потом кто знает, может, они у меня потом просто сдуваются? Хоть знать буду. Ты измерь ещё раз БТ (базальная температура) и увидишь. Если она снова второй фазы, то О была. 3 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, видел кто-то ночью северное сияние?)) Если нет, то этой ночью ловите ) Фото, к сожалению, не мои. Я спала как сурок 🤣 Да и облачно было. Это от подруги ) Невероятная красота!!!!!! 🔥🔥🔥 Привет, девчули (забыла поздороваться) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 мая Поделиться 11 мая 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ну вот , пусть крепится) @Ирина886 сення сделай Пустой. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 11 мая Автор Поделиться 11 мая @Ленусьена// эти тесты🤦🏼♀️БТ (базальная температура) может это просто колебания Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 11 мая Поделиться 11 мая 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// эти тесты🤦🏼♀️БТ (базальная температура) может это просто колебания завтра будет ясно. Решила сегодня еще дюф пью. если завтра 36,9, то отменяю Пусть поскорее аист прилетит ко всем нам!! 4 4 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 мая Поделиться 11 мая @Ко-ро-лев-на ну пока планирую, буду пить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 мая Поделиться 11 мая 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Прекрасные фоточки, ты нежная красоточка❤️ Беременность тебя красит. Ты измерь ещё раз БТ (базальная температура) и увидишь. Если она снова второй фазы, то О была. Невероятная красота!!!!!! 🔥🔥🔥 Привет, девчули (забыла поздороваться) Точно, померяю завтра. Разочек. Мне надоело бт мерять! Это заморачивает. Но в этот раз правда надо, я пью токсичные бяки, и если была вск таки О, можно их отменить на пару дней, мало ли... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт