Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Да вот я почему кипишь и поднимала сразу, потому что знала, что очень быстро в матке все развивается. Если это оно, то прямо стремительно может быть. Почему и не стала ждать, а сразу из рд, когда меня отправили на парацетамоле ждать понедельника, поехала в гинекологическую больницу. Они сказали, что правильно сделала, так как температура уже 39. Но по узи картины эндометрита у меня репро не увидела, вот когда я в апреле у неё была. И фемофлор чистейший оказался. На этот раз хватило Хлоргексидина туда и Дуожиналь в рот я пью. Выделения сейчас вообще на яб похожи 🤷♀️хотя цикла никакого пока нет. Лучше перебдеть... Да, все верно сделала, лучше перебдеть это факт! Я после того как чуть не умерла от разрыва яичника ( казалось бы ерунда) тоже всего боюсь и перестраховываюсь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая Поделиться 12 мая 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Однако прогестерон шарашит, хз, откуда он взялся🤣🤣🤣 . И морозит меня по вечерам, и живот печёт, и бт высокая. Бт 37.05,это вообще отличная для 2 фазы. Обычно она 36.9,37 в отдельные дни только. Всё, что выше 37, для меня шикарно. Вот ведь бывает.... По УЗИ О нет, а прогестерон есть. Может, лютеинизация, конечно, у меня бывает такое, и потом на УЗИ после М киста жт. При лютеинизации фолика не может быть такой БТ (базальная температура)! Узист тоже может ошибаться, поэтому жду твоих тестиков 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Ну вот попрощалась я вчера с надеждами, приготовилась к тому, что сегодня БТ упадет, а она наоборот, подросла до 37.1 Это что за ерунда? Че, дюф не отменять что ли? Слава Богу, тесты кончились Конечно не отменяй. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время да, надо наверное эвик купить и проверить им Завтра проверишь 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): У меня со всеми зб отлично ярчали тесты, даже в течение суток динамику было видно... Вообще не показатель! У меня тоже при ЗБ тесты ярчали отлично. 54 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Где-то ближе к обеду сходили в кафе с детьми, др отметили, и вот сейчас вечером суши заказали и пиццу. Я чувствую себя шариком))) Приятного вам вечерочка и аппетита 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Лучше перебдеть... +++++++++++++ 11 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Да, все верно сделала, лучше перебдеть это факт! Я после того как чуть не умерла от разрыва яичника ( казалось бы ерунда) тоже всего боюсь и перестраховываюсь. Почему происходит разрыв Я? Что провоцирует? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) Всем здравствуйте) Девочки,пик или не пик пока? Завтра конечно буду ещё делать Изменено 12 мая пользователем V.i.k.i.1991 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему происходит разрыв Я? Что провоцирует? Киста была, они у меня функциональные. Она и спровоцировала. Если не принимать гормональную терапию, то вырастают иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 мая Поделиться 12 мая 26 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем здравствуйте) Девочки,пик или не пик пока? Завтра конечно буду ещё делать Мне кажется, не пик Попробуй через приложение фемометр посмотреть, он там по фото считает яркость и новорит, пик или нет. Типа такого Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 12 мая Поделиться 12 мая @Леди Феникс Его где найти?@Леди Феникс Его гдеВсё здравствуйте) Девочки,пик или не пик пока? Завтра конечно буду ещё делать Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая Ха, а у меня что, овуляция скоро?? Месячные через два дня. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 мая Поделиться 12 мая @V.i.k.i.1991 я через гугл плей приложения устанавливаю Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая Прям ещё немножко и пик 🫣 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): @V.i.k.i.1991 я через гугл плей приложения устанавливаю Он платный вроде? Вот у меня сейчас тест фемометр.. Понять не могу, почему он такой яркий? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Киста была, они у меня функциональные. Она и спровоцировала. Если не принимать гормональную терапию, то вырастают иногда. 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем здравствуйте) Девочки,пик или не пик пока? Завтра конечно буду ещё делать Почти положительный! Плодотворной тебе овульки 5 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Ха, а у меня что, овуляция скоро?? Месячные через два дня. Мочи тест на Б Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Он платный вроде? Там платные всякие функции навороченные. А тесты распознавать можно бесплатно 👍 У меня такие почти постоянно (( Это вот 10 дц, но приложение выдает 60% и что еще не пик Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Там платные всякие функции навороченные. А тесты распознавать можно бесплатно 👍 У меня такие почти постоянно (( Это вот 10 дц, но приложение выдает 60% и что еще не пик И перед месячными такие? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): И перед месячными такие? Вот это не скажу, надо провести эксперимент! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Ленусьена// ого! Тоже что ли на О замочить 😂замочи тест на Б Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Надеюсь, что нет. Не к врачу я хожу, а сразу на физио ультразвуком. Так надоело уже мотаться, по 6 дней мать дёргать с малышом сидеть🤦♀️ В том и фигня, что большой. И теперь днем он почти не сосет🤷♀️причем не зависит от еды. Просто отвлекается, титьку бросает и пытается уползать. А если я его возвращаю, орёт и руками отпихивается. Ночью сосет. Вот и получается утром встаём с одной сиси, днем разок другую 3 минуты соснет. А та, с которой утром встали, получается до вечера не сосаная. Вот в ней все колом и встало. Прямо такой жесткий комок, как мячик-прыгун, руками не разминается пока. Но сегодня темпы нет (ттт). Надеюсь, сам рассосётся и не придётся опять на ультразвук мотаться. Ну да, сгустков никаких в матке не было, никаких чисток не делали больше. Температура, видимо, от излишнего разрастания ненужной флоры. Она же не сразу появляется, а по мере роста этой самой флоры, если её не лечить. Когда я первый раз в больницу попала, там хоть матка и была чистой, но воспаление прямо было видно по узи и врач в приемном покое, которая руками смотрела, сказала, что матка прямо горячая, какая воспаленная. А второй раз лейкоциты по обычному больничному мазку, фемофлор их не показывает, были 100. По крови все было идеально. Пришла часть анализов, самое главное там срб в норме, нет острого воспаления Слава Богу, ферритин какой-то сказочный 129, побоялась бы что он на воспаление указывает, если бы не идеальный срб, ну я железо пила месяц, может оно так прекрасно усваивается... ТТГ понизился, ниже единицы стал, значит эутирокс очень хорошо усваивается, надо дозировку снижать, значит и железо тоже хорошо усваивается. Мазок на флору я тоже специально сдала отдельно, знаю что фемофлор лейкоциты не смотрит 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая @Elizavet@ а какие препараты железа принимаешь? (у меня анемия, нужно ферретин поднимать) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 мая Поделиться 12 мая @Чудесное было время мож о была в день узи?) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая Поделиться 12 мая 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Пришла часть анализов, самое главное там срб в норме, нет острого воспаления Слава Богу, ферритин какой-то сказочный 129, побоялась бы что он на воспаление указывает, если бы не идеальный срб, ну я железо пила месяц, может оно так прекрасно усваивается... ТТГ понизился, ниже единицы стал, значит эутирокс очень хорошо усваивается, надо дозировку снижать, значит и железо тоже хорошо усваивается. Мазок на флору я тоже специально сдала отдельно, знаю что фемофлор лейкоциты не смотрит У меня оба раза кровь не показывала ничего 🤷♀️ни ОАК, ни биохимия. Даже соэ был нормальным при лейкоцитах 100 в мазке и температуре. А мазки когда готовы будут? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 мая Автор Поделиться 12 мая (изменено) Замочила еще мч, бу и эвик. Везде тени гамлета. Попытка имплантации точно была. Но с моим эндиком просто не было шанса последний эвик, предпоследний мч Это бу У бу кстати есть динамика по сравнению с утренним и дневным Изменено 12 мая пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 мая Поделиться 12 мая 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время мож о была в день узи?) Это чего это Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// ого! Тоже что ли на О замочить 😂замочи тест на Б да где б его взять))) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Замочила еще мч, бу и эвик. Везде тени гамлета. Попытка имплантации точно была. Но с моим эндиком просто не было шанса Значит надо решать проблему с эндиком. На тестах не вижу ничего, прости за прямоту. Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 это на о) Прынцессу свою снасильничала? Еще не прям пик, но может хоть не унюхает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт