КэтиКэтиС 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Жемчужина87 в процессе) вся надежда на пиявок😀 Подсохнут, еще сфоткаю 🤣 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Замочила еще мч, бу и эвик. Везде тени гамлета. Попытка имплантации точно была. Но с моим эндиком просто не было шанса последний эвик, предпоследний мч Это бу У бу кстати есть динамика по сравнению с утренним и дневным вот у меня так же на 10 ДПО прям призрак был, а потом на 11 нет почти.. Тоже ощущение, что зачатие происходит, но не может прикрепиться. Я тут почитала, что даже питание влияет на прикрепление. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Ленусьена// так так, как питаться надо? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 мая Поделиться 12 мая 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 в процессе) вся надежда на пиявок😀 Подсохнут, еще сфоткаю 🤣 Ждём фото тестиков. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// так так, как питаться надо? Ну, типо чистое, правильное питание без химии, сладкого и мучного. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем здравствуйте) Девочки,пик или не пик пока? Завтра конечно буду ещё делать Я бы сказала, не пик, скорее всего, пик завтра. 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Ха, а у меня что, овуляция скоро?? Месячные через два дня. Так полоски-то слабые были на Б! Значит, ХГЧ, скорей всего, есть. А он по структуре похож на ЛГ, поэтому тесты на О тоже яркие. Пусть на Б тоже заполосатит! 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время мож о была в день узи?) Да я уже не знаю... Но по всем признакам у меня 2 фаза. Наш организм большая загадка🤣 А у тебя тестик прям поярчал! Давай, лови мужа! 15 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Замочила еще мч, бу и эвик. Везде тени гамлета. Попытка имплантации точно была. Но с моим эндиком просто не было шанса последний эвик, предпоследний мч Это бу У бу кстати есть динамика по сравнению с утренним и дневным Я вижу на МЧ слабые, и на нижнем бу тоже точно вижу. 6 мм, конечно, тонковатый Э. Но окончательно делать выводы ещё рано. Может, завтра поярчают! 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): вот у меня так же на 10 ДПО прям призрак был, а потом на 11 нет почти.. Тоже ощущение, что зачатие происходит, но не может прикрепиться. Я тут почитала, что даже питание влияет на прикрепление. У молодых ничего не влияет. Зачатие может произойти вопреки всему! А уже в 40+ да, всё влияет... Дефициты, проблемы с весом, питание, настроение, нагрузки. А сильней всего влияет зацикленность на Б, постоянное беспокойство и стресс, в этом я много раз убеждалась! Как только бросала планировать, так и получалось🤣 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 мая Поделиться 12 мая 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я бы сказала, не пик, скорее всего, пик завтра. Так полоски-то слабые были на Б! Значит, ХГЧ, скорей всего, есть. А он по структуре похож на ЛГ, поэтому тесты на О тоже яркие. Пусть на Б тоже заполосатит! У молодых ничего не влияет. Зачатие может произойти вопреки всему! А уже в 40+ да, всё влияет... Дефициты, проблемы с весом, питание, настроение, нагрузки. А сильней всего влияет зацикленность на Б, постоянное беспокойство и стресс, в этом я много раз убеждалась! Как только бросала планировать, так и получалось🤣 Тоже читала, что ЛГ схож с ХГЧ, но читала, что у многих на Б//, а на О/. То есть не факт. Посмотрим, что завтра с БТ (базальная температура) будет. И все станет ясно, я думаю. У молодых тоже много чего влияет. Очень много молодых девочек с плохим эндометрием. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 мая Поделиться 12 мая @Ирина886 два раза , в пятницу и воскресенье 🤣 @Чудесное было время словила , пока согласен)) У меня на 3 дпо по узи жт было 15 мм 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Чудесное было время вживую на эвике поярче, чем мч и бу тоже нижний поярче сфоткала сухих Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 мая Поделиться 12 мая 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время вживую на эвике поярче, чем мч и бу тоже нижний поярче сфоткала сухих На мокром лучше видела, на сухих почти не вижу. Но фото часто не ловит слабые полоски, пприходится фотошопить. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 мая Поделиться 12 мая @Чудесное было время думаешь, пик скоро?) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 мая Поделиться 12 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время думаешь, пик скоро?) Возможнл, завтра! 😍 Ссылка на это сообщение
NastaPax 12 мая Поделиться 12 мая 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время вживую на эвике поярче, чем мч и бу тоже нижний поярче сфоткала сухих Вижу и на мокрых и на сухих.Ждем завтра Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 мая Поделиться 12 мая @Чудесное было время было бы прекрасно) наверное в аптеку завтра пойду, за тестами на о , но , что удивительно, слизи нет, ток если капля и живот распирает Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 мая Автор Поделиться 12 мая @NastaPax у нас с тобой одинаковые очки 🤣 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 12 мая Поделиться 12 мая @Чудесное было время Завтра буду ещё делать) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая Поделиться 12 мая 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время вживую на эвике поярче, чем мч и бу тоже нижний поярче сфоткала сухих Я вижу!🤞🤞🤞 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 два раза , в пятницу и воскресенье 🤣 @Чудесное было время словила , пока согласен)) У меня на 3 дпо по узи жт было 15 мм Вот молодец! Огонь женщина! Не забудь тестов заказать побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): @Elizavet@ а какие препараты железа принимаешь? (у меня анемия, нужно ферретин поднимать) Тардиферон сейчас пила 1 час назад, Mysterium сказал(а): У меня оба раза кровь не показывала ничего 🤷♀️ни ОАК, ни биохимия. Даже соэ был нормальным при лейкоцитах 100 в мазке и температуре. А мазки когда готовы будут? Все готовы. Короче кровь просто идеальная, такой идеальной вообще не помню. А мазки херовые. Лейкоциты 80-130. Это на флору. В Фемофлор лактобактерий нет, очень много гарднереллы и эубактерий. Я так понимаю это называется по итогу бактериальный вагиноз 🤔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 мая Поделиться 12 мая @//МамаКрольчиха// так еще о не было в этом цикле 🤪 уже 15 дц 🤪 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 12 мая Поделиться 12 мая Здравствуйте, девочки. Извиняюсь, не пишу, конец учебного года, работы много но стараюсь всех прочитать. В этом Ц бт мерить не буду, тесты на О делать тоже. Во вторник на УЗИ, будет 8 ДЦ, вот там посмотрю, что с Э и фоликами. @КэтиКэтиС на последнем есть слабая полоска Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Тардиферон сейчас пила Все готовы. Короче кровь просто идеальная, такой идеальной вообще не помню. А мазки херовые. Лейкоциты 80-130. Это на флору. В Фемофлор лактобактерий нет, очень много гарднереллы и эубактерий. Я так понимаю это называется по итогу бактериальный вагиноз 🤔 Абсолютно картина, как у меня. Вот прямо АБСОЛЮТНО! Только у меня вместо гарднереллы были стрептококки. А так тоже ноль лакто, эубактерии, лейкоциты сотка по мазку и идеальная кровь. И при этом дважды стационар с температурой 🤷♀️ Начинай лечить и не запускай. Изменено 12 мая пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Абсолютно картина, как у меня. Вот прямо АБСОЛЮТНО! Только у меня вместо гарднереллы были стрептококки. А так тоже ноль лакто, эубактерии, лейкоциты сотка по мазку и идеальная кровь. И при этом дважды стационар с температурой 🤷♀️ Начинай лечить и не запускай. Завтра все отправлю гине, сразу начну, надеюсь что без больницы обойдётся. Спасибо за шухер, хоть знала, куда бежать и что сдавать 😘 но вообще конечно странно это все - температура и такое сложное у тебя течение, бактериальный вагиноз не то чтобы прямо ппц какой-то Хотя знаешь что в голову пришло...не одно и то же у нас наверное. Стрептококк лечится только антибиотиками, это же как ангина в горле, ну то есть не местными, а системными, вот что может быть и дало твою температуру 🤔 а гарднереллы это другое... Хотя я конечно тут не специалист. Или у тебя не баквагиноз в итоге, он синоним гарднереллеза, про стрептококк там не сказано... Изменено 12 мая пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая Поделиться 12 мая 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Завтра все отправлю гине, сразу начну, надеюсь что без больницы обойдётся. Спасибо за шухер, хоть знала, куда бежать и что сдавать 😘 но вообще конечно странно это все - температура и такое сложное у тебя течение, бактериальный вагиноз не то чтобы прямо ппц какой-то Хотя знаешь что в голову пришло...не одно и то же у нас наверное. Стрептококк лечится только антибиотиками, это же как ангина в горле, вот что может быть и дало твою температуру 🤔 а гарднереллы это другое... Хотя я конечно тут не специалист. Может быть. Тем лучше, быстрее избавишься от этой бяки. Вообще, помню, когда у меня как-то единожды в жизни вылезли гарднереллы, мне их лечили банальным трихополом. Метронидазол, который мне капали, из того же разряда - противопротозойное средство. То есть мне капали и АБ и его, и рингер, чтобы от всего😄 Напиши, чем тебя гиня лечить будет. Интересно 🤗и совместимо ли это будет с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Mysterium сказал(а): Может быть. Тем лучше, быстрее избавишься от этой бяки. Вообще, помню, когда у меня как-то единожды в жизни вылезли гарднереллы, мне их лечили банальным трихополом. Метронидазол, который мне капали, из того же разряда - противопротозойное средство. То есть мне капали и АБ и его, и рингер, чтобы от всего😄 Напиши, чем тебя гиня лечить будет. Интересно 🤗и совместимо ли это будет с ГВ. Да, конечно напишу! Спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 мая Поделиться 13 мая 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Да, конечно напишу! Спасибо 😘 Я думаю тоже на баквагиноз ,та еще бяка ,иногда у меня вылазила .Перед планированием второй дочи я вытащила спираль ,и был плохой мазок ( баквагиноз ) лечились оба с мужем антибами ( врач обещала ,что больше эта бяка не вернется ) Но по итогу ,после родов опять вылазила .,тогда только меня лечили ( свечи вроде и таблетки какие- то) Доброе утро,девочки ! Всем хорошей продуктивной недели ! У меня на работе завал завал прям ,никак не разгребу .Визанну закончила как уже 3 дня назад ,жду теперь начала нового цикла . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт