Ленусьена// 13 мая Поделиться 13 мая Доброе утро! У меня сегодня БТ (базальная температура) рухнула в 36.8 Вчера глюк, наверное, был какой-то.. В общем, жду сегодня-завтра месячные. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 мая Поделиться 13 мая Короче назначила мне гиня свечи Гексикон и лактобактерии через рот. Пойду ещё к одной схожу 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 13 мая Поделиться 13 мая @Ленусьена// доброе утро. Посмотрела твои графики бт, вижу, что ты сама ставишь О по своим ощущениям, не график ставит, а ты по УЗИ смотрела О? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая Добренькое утречко понедельника! Всем отличной недельки! У меня на мч так и остались розовенькие тени, чтож- ждем следующий цикл) будем растить эндик🙌🏼 девочки, по графику М через 2 дня, утри-ка у меня еще 5 штук. Я могу утрик больше не ставить? Или надо строго 10 дней? 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая а мне модераторы заблокировали сообщение в дневник бт сокращение левый яичник (запрещённое слово). я как то в шоке. и тут тоже блокируют. что за ерунда? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая Привет, девочки, всем замечательной недели и прекрасного дня! 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время мож о была в день узи?) Скоро будет овулька 10 часов назад, Малина-калина сказал(а): В этом Ц бт мерить не буду, тесты на О делать тоже. Во вторник на УЗИ, будет 8 ДЦ, вот там посмотрю, что с Э и фоликами. @КэтиКэтиС на последнем есть слабая полоска Крепкие на Узи! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро,девочки ! Всем хорошей продуктивной недели ! У меня на работе завал завал прям ,никак не разгребу .Визанну закончила как уже 3 дня назад ,жду теперь начала нового цикла . Результативной тебе работы, дорогуль Пусть поскорее начнется новый Б цикл 57 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Короче назначила мне гиня свечи Гексикон и лактобактерии через рот. Пойду ещё к одной схожу Эффективного тебе лечения 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а мне модераторы заблокировали сообщение в дневник бт сокращение левый яичник (запрещённое слово). я как то в шоке. и тут тоже блокируют. что за ерунда? Может они просто ошиблись? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Девочки, всем привет 🤗🤗🤗 Приветик Ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) @семь-Я❤️ так и в тему здесь заблокировали. попробую ПЯ... а левый не дают. видимо считают ругательством Изменено 13 мая пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 мая Поделиться 13 мая 59 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко понедельника! Всем отличной недельки! У меня на мч так и остались розовенькие тени, чтож- ждем следующий цикл) будем растить эндик🙌🏼 девочки, по графику М через 2 дня, утри-ка у меня еще 5 штук. Я могу утрик больше не ставить? Или надо строго 10 дней? Вроде надо так и проставить 10 дней ,даже если М начались раньше Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ так и в тему здесь заблокировали У Насти тоже как-то, блокировали сообщения, хотя тоже не было никакой причины. Напиши модераторам и спроси. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 13 мая Поделиться 13 мая @//Юля-дважды мамуля// попробуем.... Точно)) 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая @Лиса26 просто как-то не хочется удлинять цикл утриком. или М все равно на нем начнутся? @Ленусьена// Дорогуль, ты открыла счастливую страничку желаю тебе, чтобы твой следующий цикл был победным Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 мая Поделиться 13 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 просто как-то не хочется удлинять цикл утриком. или М все равно на нем начнутся? @Ленусьена// Дорогуль, ты открыла счастливую страничку желаю тебе, чтобы твой следующий цикл был победным Начнутся ,куда им деваться Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Доброе утро 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Короче назначила мне гиня свечи Гексикон и лактобактерии через рот. Пойду ещё к одной схожу Ну тот же хлоргексидин и лакто. В принципе на ГВ это оптимальный вариант. Для гарднереллы, может, и хватит. Хотя не факт, конечно. Но тогда придётся выбирать, прерывать ГВ и лечиться капитально, либо тянуть резину на ГВ на Хлоргексидине. У меня просто с температурой выбора не было. А без неё можно попробовать потянуть. Хлоргексидин бяку будет сдерживать немного. Делай ещё спринцевание им, лишним не будет. Я сейчас так и делаю периодически, так как постоянно какая-то желтизна вылазит. Не бегать же на Фемофлор каждые 2 недели. Я уже поняла, что, скорее всего, пока не закончу ГВ, так и буду мучаться. А... Хоссспади... Свечи же Гексикон... То есть итак Хлоргексидин туда. Тогда не надо спринцевание🤦♀️глаза открыла, а не разбудилась, похоже😄 Изменено 13 мая пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая А у меня мои выделения салатовые слизистые опять побыли 4 дня и пропали. Вчера уже были слизистые белые. Жду свои мазки У меня еще сегодня в обед запись на пиявки во влагалище и думаю -идти мне или нет. Боюсь вдруг как потечет потом и на работе вообще тупняк будет( а на вечер никак не записаться( 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 мая Поделиться 13 мая 11.05.2024 в 12:02, Чудесное было время сказал(а): Привет! У меня тоже такая мысль сидит... Но тогда жидкость бы хоть увидели, если только что Ф лопнул. Скорее всего, всё таки О не было. Мне просто хочется хоть маленькую, да вероятность 😊. Так, не всерьёз, конечно... А вообще очень хочу на УЗИ попасть теперь не сразу после М, а на 8-9 ДЦ, глянуть ещё раз, растёт ли Ф. А то я всегда ходила на 5-6 ДЦ обычно, и ДФ видели чаще всего. А потом кто знает, может, они у меня потом просто сдуваются? Хоть знать буду. Привет. Делай. Я делала на 5 дц.. сегодня на 8 дц. Она написала мне те в бумаге, за которыми следим… а мелкие они не пишут. Делаю узи, чтоб посмотреть как себя ведут те которые хорошие на 5 ДЦ.. как себя поведут… в правом сдулся . А в левом растет .. был 1, стало 2 которые растут. В прошлом цикле правый яичник работал, в этом левый Прийти сказали на 10 Дц. Будут смотреть.. вырастут эти 2, станут ли ДФ?! 15 числа опять иду на УЗИ Тьфу тьфу.. эндометрий растет как положено Кровоток проверили эндометрия.. что то там переключила… все нормально с ним 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 2 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Привет. Делай. Я делала на 5 дц.. сегодня на 8 дц. Она написала мне те в бумаге, за которыми следим… а мелкие они не пишут. Делаю узи, чтоб посмотреть как себя ведут те которые хорошие на 5 ДЦ.. как себя поведут… в правом сдулся . А в левом растет .. был 1, стало 2 которые растут. В прошлом цикле правый яичник работал, в этом левый Прийти сказали на 10 Дц. Будут смотреть.. вырастут эти 2, станут ли ДФ?! 15 числа опять иду на УЗИ В левом яичнике фолики 10 и 13 мм? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 мая Поделиться 13 мая 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро Ну тот же хлоргексидин и лакто. В принципе на ГВ это оптимальный вариант. Для гарднереллы, может, и хватит. Хотя не факт, конечно. Но тогда придётся выбирать, прерывать ГВ и лечиться капитально, либо тянуть резину на ГВ на Хлоргексидине. У меня просто с температурой выбора не было. А без неё можно попробовать потянуть. Хлоргексидин бяку будет сдерживать немного. Делай ещё спринцевание им, лишним не будет. Я сейчас так и делаю периодически, так как постоянно какая-то желтизна вылазит. Не бегать же на Фемофлор каждые 2 недели. Я уже поняла, что, скорее всего, пока не закончу ГВ, так и буду мучаться. А... Хоссспади... Свечи же Гексикон... То есть итак Хлоргексидин туда. Тогда не надо спринцевание🤦♀️глаза открыла, а не разбудилась, похоже😄 Пошла ещё к одной хорошей на приём, диагноз тот же, лечение пишет пока, я на узи сразу посмотрюсь 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @семь-Я❤️ так и в тему здесь заблокировали. попробую ПЯ... а левый не дают. видимо считают ругательством Я сейчас тоже написала Нине в сообщении сокращенно левый яичник, и меня попросили отредактировать текс, после исправления сразу сообщение пропустили 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): В левом яичнике фолики 10 и 13 мм? Да 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая Только что, Ninel_solnze сказал(а): Да Отлично, значит в левом яичнике скоро будет овулька Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я сейчас тоже написала Нине в сообщении сокращенно левый яичник и меня попросили отредактировать текс, после исправления сразу сообщение пропустили Меня не попросили 🤷♀️ 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отлично, значит в левом яичнике скоро будет овулька Да… но сказали прийти еще через 2 дня… на 10 Дц чтоб взглянуть сдуются или вырастут дальше .. Честно.. возраст .. поэтому и можно ожидать что угодно 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): В левом яичнике фолики 10 и 13 мм? Это они пишут которые боллее 5 мм.. меньше не пишут… говорят множество мелких.: я не стала просить считать… Сейчас самое главное эти выросли Изменено 13 мая пользователем Ninel_solnze 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 28 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Меня не попросили 🤷♀️ Да… но сказали прийти еще через 2 дня… на 10 Дц чтоб взглянуть сдуются или вырастут дальше .. Честно.. возраст .. поэтому и можно ожидать что угодно Это они пишут которые боллее 5 мм.. меньше не пишут… говорят множество мелких.: я не стала просить считать… Сейчас самое главное эти выросли Меня попросили отредактировать текст, когда я написала тебе сообщение.. Пусть фолики растут правильно 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 13 мая Поделиться 13 мая 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Ленусьена// доброе утро. Посмотрела твои графики бт, вижу, что ты сама ставишь О по своим ощущениям, не график ставит, а ты по УЗИ смотрела О? да нет, именно по ощущениям и тестам. Я плюс-минус день всегда точно чувствую. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// Дорогуль, ты открыла счастливую страничку желаю тебе, чтобы твой следующий цикл был победным О, ничего себе!!! Спасибо!!! Пусть будет победным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт