Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

@семь-Я❤️ да чет особо нечего писать, плюс все выходные себя плохо чувствовала.

В овуляцию не попали. Па был только за 4 дня до О и на следующий день. Так что теперь только в июне.

• Держу кулачки 1
  • Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

Всем привет! а куда делась плата тестоманьячек? или это только я не вижу?

Наверно 200 страниц исписали.. ушло в архив

@Ленусьена// почему спросила, потому что я тоже ощущения (яб, потягивания)+тесты и БТ (базальная температура) растёт (вторая фаза), а овуляции не было по УЗИ. Несколько раз так прокололась. Я думала, что есть О потому что все признаки есть, а её не было. Может тебе тоже есть УЗИ походить))) 

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

@Ленусьена// почему спросила, потому что я тоже ощущения (яб, потягивания)+тесты и БТ (базальная температура) растёт (вторая фаза), а овуляции не было по УЗИ. Несколько раз так прокололась. Я думала, что есть О потому что все признаки есть, а её не было. Может тебе тоже есть УЗИ походить))) 

вот тоже думаю, надо в этом цикле съездить. 

Дублирую вопросики здесь:

Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? 
И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? 
Был ли у вас перерыв, отдых между стимуляциями? 

29 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Дублирую вопросики здесь:

Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? 
И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? 
Был ли у вас перерыв, отдых между стимуляциями? 

Да, что, какие-то новости узнала из клиники?

26 минут назад, АлуняД сказал(а):

Да, что, какие-то новости узнала из клиники?

Да, к сожалению новости плохие: одна яйцеклетка оплодотворилась неправильно. Вторая оплодотворилась, но потом замерла в развитии. Увы, наша попытка не увенчалась успехом :this_1:

• Грустно 7
7 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Да, к сожалению новости плохие: одна яйцеклетка оплодотворилась неправильно. Вторая оплодотворилась, но потом замерла в развитии. Увы, наша попытка не увенчалась успехом :this_1:

Как жалко. Ничего в дальнейшем получится обязательно , желаю тебе огромной удачи:embrace:

13 минут назад, Милаа сказал(а):

Как жалко. Ничего в дальнейшем получится обязательно , желаю тебе огромной удачи:embrace:

Спасибо большое за поддержку. Верим и надеемся на милость Всевышнего. 
Пока месяц перерыв нам дали. А после 17 июня снова будем пробовать. Так решили с супругом сегодня. 

• Держу кулачки 4
3 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@Ленусьена// почему спросила, потому что я тоже ощущения (яб, потягивания)+тесты и БТ растёт (вторая фаза), а овуляции не было по УЗИ. Несколько раз так прокололась. Я думала, что есть О потому что все признаки есть, а её не было. Может тебе тоже есть УЗИ походить))) 

Несколько циклов тесты БТ (базальная температура) и симптомы указывали на О, а ее не было? А разница между фазами была какая?

Меня БТ не обманывала никогда, но я еще иногда сдавала прогестерон для подтверждения овули.

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

@семь-Я❤️ да чет особо нечего писать, плюс все выходные себя плохо чувствовала.

В овуляцию не попали. Па был только за 4 дня до О и на следующий день. Так что теперь только в июне.

Простыла?

Яйцеклетка живет 24-48 часов, поэтому шанс на Б есть:molitva:  Какой у тебя дпо?

18 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Спасибо большое за поддержку. Верим и надеемся на милость Всевышнего. 
Пока месяц перерыв нам дали. А после 17 июня снова будем пробовать. Так решили с супругом сегодня. 

Пусть Бог благословит:molitva:

(изменено)

@семь-Я❤️ да, разница между фазами 0,3-0,4, тесты каждый цикл выдают пик лг, ощущения: яб есть в каждом цикле, яичник с наибольшим Ф тянет, дальше рост БТ (базальная температура) и покалывания в районе матки. И тааадам УЗИ : :this_1: фолликулы есть, ЖТ нет,  КИСТ нет, жидкости в позадиматочнои нет. Последняя подтверждённая О была 1 января 2024 года. 

прогик не сдавала никогда. 

Изменено пользователем Малина-калина
  • Непонятно 1

Добрый вечер)

Девочки,что скажете про сегодняшний тест на овулю!

Пик или не? Вроде тестовая темнееIMG_20240513_170628.thumb.jpg.d545f19a012f627efde82c0546ef8b31.jpg

• Держу кулачки 3
10 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Добренькое утречко понедельника! Всем отличной недельки! У меня на мч так и остались розовенькие тени, чтож- ждем следующий цикл) будем растить эндик🙌🏼

девочки, по графику М через 2 дня, утри-ка у меня еще 5 штук. Я могу утрик больше не ставить? Или надо строго 10 дней?

Если начала с 5 дпо ставить Утрик, то не надо 10 дней, можно сбить цикл! Дней 6-7 и всё. 

5 часов назад, Малина-калина сказал(а):

@КэтиКэтиС у меня месячные не начинаются на утрике, могу цикл сдвинуть на 7-10 дней, пока не брошу утрик и через пару дней начинаются. 

У меня также. 

Вот я прошлый цикл затянула спецом, чтобы О была после Пасхи. И пока Утрик ставила, М не было, после отмены на 3 день пришли. Но в этом цикле О ранняя, если была вообще. Всё таки у организма всё циклично. Затянула цикл, получай следующий короткий! 

20 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

Добрый вечер)

Пик или не? Вроде тестовая темнееIMG_20240513_170628.thumb.jpg.d545f19a012f627efde82c0546ef8b31.jpg

Конечно, пик! 

Мы с дочкой сегодня съездили к неврологу. Она назначила много анализов, чтобы проверить дефициты. Назначила ЭЭГ 4 часовую. Дорогое удовольствие, плюс дорога, на всю мою зп погуляем, чувствую... В общем, начинается беготня. 

Отчитываюсь по диете🤭

После 3 мес без сахара я сорвалась, когда кончился пост, и неделю жрала куличи и сладости вволю, сколько хотела. В результате за эту неделю я набрала 2,5 кг из 3 сброшенных🤣🤣🤣. У меня появились отёки, встал кишечник, вылез дисбактериоз в интимном месте... 

Сахар зло!!! И он вдвойне зло для тех, кто уже от него отказался, но срывается. 

Поэтому с сегодняшнего дня я взяла себя в руки и снова перестала есть сахар. Хлеб, правда, оставила ограниченно, но не булки, а ржаной, цельнозерновой, и не больше 1-2 тонких кусочков в день. 

Дело даже не в весе... Он не критичный. А вот микрофлора страдает очень сильно от сахара... А это прямо связано с иммунитетом, да и с фертильностью тоже. 

• Держу кулачки 5

@Чудесное было время я тоже не ем сладкого, а потом срываюсь 🤪

@Чудесное было время сегодня целый день яичник ноет , сил нет

@Чудесное было время дочке- здоровья

• Спасибо 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

Да я не ожидала от себе вообще!... 

Вроде привыкла без сладкого, оно мне даже казалось невкусным. Не скажу, что сильно без него страдала. Но вот закончился Великий пост, и... Видимо, это психологический момент, что можно есть то, чего долго есть было нельзя. И у меня как тумблер переключился. Дико хотелось этих вкусных конфет, которые мы купили на праздники. И куличей! И творожной паски! Гости почти каждый день, застолья, ну, я и расслабилась. Тем более, картина УЗИ показала, что не особо и помогает эта диета. 

Но всё таки матка-то уменьшилась! Почти норм размера стала! Может, и правда, надо дольше не есть сахар, чтобы результаты были более очевидными. Может, и гиперплазия моя тоже станет хоть немного меньше... 

Буду наблюдать дальше динамику на диете. Хуже точно не стало! 

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Чудесное было время сегодня целый день яичник ноет , сил нет

@Чудесное было время дочке- здоровья

А тест на О сегодня делала? 

Мужа поймала? 

1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а):

Добрый вечер)

Конечно, пик. Плодотворной овульки✌️

2 часа назад, Малина-калина сказал(а):

@семь-Я❤️ да, разница между фазами 0,3-0,4, тесты каждый цикл выдают пик лг, ощущения: яб есть в каждом цикле, яичник с наибольшим Ф тянет, дальше рост БТ и покалывания в районе матки. И тааадам УЗИ : :this_1: фолликулы есть, ЖТ нет,  КИСТ нет, жидкости в позадиматочнои нет. Последняя подтверждённая О была 1 января 2024 года. 

прогик не сдавала никогда. 

Не знала, что так бывает🤔

59 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Если начала с 5 дпо ставить Утрик, то не надо 10 дней, можно сбить цикл! Дней 6-7 и всё. 

У меня также. 

Вот я прошлый цикл затянула спецом, чтобы О была после Пасхи. И пока Утрик ставила, М не было, после отмены на 3 день пришли. Но в этом цикле О ранняя, если была вообще. Всё таки у организма всё циклично. Затянула цикл, получай следующий короткий! 

Конечно, пик! 

Мы с дочкой сегодня съездили к неврологу. Она назначила много анализов, чтобы проверить дефициты. Назначила ЭЭГ 4 часовую. Дорогое удовольствие, плюс дорога, на всю мою зп погуляем, чувствую... В общем, начинается беготня. 

Отчитываюсь по диете🤭

После 3 мес без сахара я сорвалась, когда кончился пост, и неделю жрала куличи и сладости вволю, сколько хотела. В результате за эту неделю я набрала 2,5 кг из 3 сброшенных🤣🤣🤣. У меня появились отёки, встал кишечник, вылез дисбактериоз в интимном месте... 

Сахар зло!!! И он вдвойне зло для тех, кто уже от него отказался, но срывается. 

Поэтому с сегодняшнего дня я взяла себя в руки и снова перестала есть сахар. Хлеб, правда, оставила ограниченно, но не булки, а ржаной, цельнозерновой, и не больше 1-2 тонких кусочков в день. 

Дело даже не в весе... Он не критичный. А вот микрофлора страдает очень сильно от сахара... А это прямо связано с иммунитетом, да и с фертильностью тоже. 

Пусть у доченьки ЭЭГ будет в норме🙏

Да, сахар это зло😔

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Чудесное было время все таки без сладкого лучше, но хочется)

@Чудесное было время тест на о не делала) нету больше, это в аптеку топать ) , мужа поймала в пят, воскр и сення утром, удивлена

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...