Лерочка// 1 мая Поделиться 1 мая 40 минут назад, Ирина886 сказал(а): Через 3 дня у меня всегда Девочки, а крем после о или до? у меня тоже после овуляции до ЯБ Ссылка на это сообщение
Yagodka45 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) И я отмечусь в новом домике. И хоть в мае мне полоски "не светят", поддерживаю каждую и желаю перебраться в июнь с жирными полосками на тестах и сб+. Изменено 1 мая пользователем Yagodka45 1 1 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 мая Поделиться 1 мая 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): я подстриглась, и мне не нравитсяяяяяяяяя Когда мне не нравится я ободок-пружинку надеваю или заколочки)) пусть твоё расстройство длится недолго 🤗 Привет всем 🍀 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем первомайский привет в новом домике. Переезжаю в этот раз налегке, но с внучкой, которая регулярно, всем кому нужно, посылает горшочки счастья и чихает очень заразительно, чтобы у всех планюшечек были в этом месяце долгожданные полосочки, у пузомамочек легая Б и малыши сидели до конца срока в уютных домиках,а наши драгоценные мамочки радовались тому, как их малыши растут. Ой, ну какая модница-красавица! Сандали отпад) 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 мая Автор Поделиться 1 мая @Ирина886 у меня обычно после О крем. Но в этом цикле по-другому. Вчера с утра был крем, хотя О была сегодня ночью только Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 мая Поделиться 1 мая 44 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): И я отмечусь в новом домике. И хоть в мае мне полоски "не светят", поддерживаю каждую и желаю перебраться в июнь с жирными полосками на тестах и сб+. У нас в мае свои дела которые должны дать плоды в июне 🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 мая Поделиться 1 мая Хорошего всем вечера! И снова я кочую в новую темку с новыми М, вчера начались 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая Поделиться 1 мая 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем первомайский привет в новом домике. Переезжаю в этот раз налегке, но с внучкой, которая регулярно, всем кому нужно, посылает горшочки счастья и чихает очень заразительно, чтобы у всех планюшечек были в этом месяце долгожданные полосочки, у пузомамочек легая Б и малыши сидели до конца срока в уютных домиках,а наши драгоценные мамочки радовались тому, как их малыши растут. Миленькая красотуличка❤️ Как же быстро растут детки! 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Девочки, а крем после о или до? У меня после О. 5 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Хорошего всем вечера! И снова я кочую в новую темку с новыми М, вчера начались С новым беременным циклом✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 1 мая Поделиться 1 мая Всем привет! А я и забыла про то, что сегодня уже май 😂 Чуть не опоздала с чемоданом в майский домик! Захожу, а тут так тепло и уютно 😍 Девчонки! Пусть всё сбудется и получится 🙏🏼 5 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 1 мая Поделиться 1 мая И я в майский домик к вам) хотя я читатель, а не писатель больше 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sun194 1 мая Популярное сообщение Поделиться 1 мая (изменено) Дочитывала апрельскую темку и хочу по поводу качества эмбрионов при ЭКО написать вот что. Я во времена планирования и скитания по врачам читала, да и сейчас иногда по привычке захаживаю на страничку Планируем вместе в ТГ и в инсте. Это блог трех мам, которых объединили истории непростых дорог к деткам. Сейчас у каждой из них по двое ребятишек. Так вот одна из них Аня часто отвечает на вопросы о качестве эмбрионов на примере своих сыновей, родившихся в результате переносов эмбрионов качества ВС и СС. Она любит говорить так: «А вы знаете эмбрионом какого качества были?». И на своем примере. Я так часто слышала слова о слабых эмбрионах и ДЯ, что уже начала в это верить! Но родив свою замечательную ЭКОшечку 1,5 года назад в 44 и будучи сейчас неожиданно-самостоятельно беременной в 46, не устану нести в массы веру, что всё возможно! Ищите своего врача, готового докопаться до истины, а не сваливать на обстоятельства. Ищите сильную эмбриологию. Да, иногда нужно остановиться, чтобы потом с новыми силами продолжить путь! Пусть у каждой эти силы найдутся 🙏🏼 Изменено 1 мая пользователем Sun194 18 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая Добрый вечер! Я к вам)) Пожелайте удачи, завтра собираюсь на УЗИ подтвердить маточную беременность, завтра 6+2 надеюсь всё хорошо у нас)) Хотела на следующей неделе, переживаю просто. 17 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Добрый вечер! Я к вам)) Пожелайте удачи, завтра собираюсь на УЗИ подтвердить маточную беременность, завтра 6+2 надеюсь всё хорошо у нас)) Хотела на следующей неделе, переживаю просто. Не переживай! Все будет хорошо! Желаю услышать хорошие новости и после УЗИ успокоиться и наслаждаться своей Б 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Не переживай! Все будет хорошо! Желаю услышать хорошие новости и после УЗИ успокоиться и наслаждаться своей Б Очееень надеюсь Ссылка на это сообщение
Sun194 1 мая Поделиться 1 мая 25 минут назад, Милаа сказал(а): Добрый вечер! Я к вам)) Пожелайте удачи, завтра собираюсь на УЗИ подтвердить маточную беременность, завтра 6+2 надеюсь всё хорошо у нас)) Хотела на следующей неделе, переживаю просто. Всё будет хорошо 🌸🌸🌸 Переживания это нормально в нашем положении))) Я до сих пор после УЗИ спокойная как слон, а пара недель проходит и начинаю себя накручивать! Что уж про 6 недель говорить! Ждем отличных новостей завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 22 минуты назад, Sun194 сказал(а): Всё будет хорошо 🌸🌸🌸 Переживания это нормально в нашем положении))) Я до сих пор после УЗИ спокойная как слон, а пара недель проходит и начинаю себя накручивать! Что уж про 6 недель говорить! Ждем отличных новостей завтра! Какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 1 мая Поделиться 1 мая @Sun194 привет. Ты делала инвазивную пренатальную диагностику, а что именно? И тебе это врач назначил или ты сама так решила проверить? На каком сроке её делают и по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
Sun194 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) 13 минут назад, Милаа сказал(а): Какой срок сейчас? 20 недель ☺️ 11 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Sun194 привет. Ты делала инвазивную пренатальную диагностику, а что именно? И тебе это врач назначил или ты сама так решила проверить? На каком сроке её делают и по каким показаниям? Да, делали. Исследовали ворсины хориона. Индивидуальный риск был ниже чем базовый по первому скринингу, но консультация генетика в моем возрасте показана при любых значениях) И я конечно не могла игнорировать её. А генетики, понятно, направляют на ИПД. В зависимости от срока забор материала производят - либо околоплодные воды, либо хорион (плацента). На более поздних берут пуповинную кровь. Показаниями могут быть УЗ-признаки ХА, высокие риски по скринингу или результатам НИПТ. Ну, а в моем случае просто возраст ☺️ Изменено 1 мая пользователем Sun194 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Милаа сказал(а): Добрый вечер! Я к вам)) Пожелайте удачи, завтра собираюсь на УЗИ подтвердить маточную беременность, завтра 6+2 надеюсь всё хорошо у нас)) Хотела на следующей неделе, переживаю просто. Крепкие кулочки на хорошее узи 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 мая Поделиться 1 мая 56 минут назад, Sun194 сказал(а): 20 недель ☺️ Да, делали. Исследовали ворсины хориона. Индивидуальный риск был ниже чем базовый по первому скринингу, но консультация генетика в моем возрасте показана при любых значениях) И я конечно не могла игнорировать её. А генетики, понятно, направляют на ИПД. В зависимости от срока забор материала производят - либо околоплодные воды, либо хорион (плацента). На более поздних берут пуповинную кровь. Показаниями могут быть УЗ-признаки ХА, высокие риски по скринингу или результатам НИПТ. Ну, а в моем случае просто возраст ☺️ Странные у вас генетики. У меня посмотрела кровь и УЗИ после первого скрининга и сказала, если второй скрининг будет тоже хороший, то мы больше не увидимся. На этом прием закончился😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 мая Поделиться 1 мая Хеллова всем) этот малыш на мужа моего похож 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) @Ирина886 читала, что на третий день после О уже видно хорошее ЖТ. А ДЦ может быть любой))) смортя какая у тебя длина второй фазы. (10-16 дней, разлет может быть большой) Надо ловить О. но мне ловить тестами не понравилось. Сначала вроде недорого и интересно, а потом выходит полоски яркие, а О не было. Ложная надежда да ещё и куча ложно положительных тестов на беременность знатно помотали нервы. Изменено 1 мая пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 мая Поделиться 1 мая 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 мож тестами попробуй сначала Ни разу ее не поймала тестами. Я их только покупаю, а они мне нехрена не кажут🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт