NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Завтра пик Блин)))А я ленива жЁпа не пошла😁 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая @Mur1kНастасья я заметила, что если пик О, то не важно во сколько делать тест-он все равно покажет О. Я в последние циклы и в 9 вечера и в 7 утра делала и были положительные. А раньше помню, строго с 10 утра и до 19 вечера делала 😂 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая С другой стороны ТТ 37,2 такая ток во второй фазе.Я не болею ни грамма.Тем более вчера вечером была 36,3. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая @NastaPax а ты на фкм ходила в каких-нибудь циклах? Что-то я не помню Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax а ты на фкм ходила в каких-нибудь циклах? Что-то я не помню Нет,ток вначале цикла как то была.Там было два ДФ(13-14), на 7 или 6 (не помню) д.ц, и эндик 6,5 Кароч я пока на УЗИ сильно не бегаю, потихоньку всё делаю.А то муж нервничает что я как всегда вперёд батьки в пекло)))Но скоро начну и фолик.ю ходить если не забеременею. Я хотела в этом цикле,но реабилитация.В следующем вообще в деревню уезжаю.Там даже с па скорее всего не попадём. Так пишу как будто уже пролет в этом цикле))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая (изменено) @NastaPax ох уж эти мужья 🤣 не понимают, что нам надо здесь и сейчас 😂 А я сегодня кажется своего на пиявки тоже уговорила 🤣🤣🤣 не знаю конечно пойдет ли в итоге, но попытка не пытка 😂 он мне кажется уже практически на все готов 😁 @NastaPax так, давай беременей в этом! А я подтянусь! Что у вас за реабилитации? Извини, что спрашиваю, если не хочешь-не отвечай Изменено 13 мая пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): практически на все готов Эт хорошо) Я своего на спермограмму пытаюсь потихоньку сослать, пока срок поставила.Точнее доктор.А потом не отвертеться если доктор скажет.Надеюсь... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая @NastaPax он мне как-то сказал- я на все готов, только лишь бы мне палочку «туда» не засовывали🤣🤣🤣 не знаю про что это он, может у них там берут мазки какие-то Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Что у вас за реабилитации? Извини, что спрашиваю, если не хочешь-не отвечай Та не,ты шооо.Я норм к таким вопросом. У сына младшего несколько раз в год ,помимо занятий реабилитации.Я писала как то про него,как его прививка подкосила в 1,8.Вот уже 7 ,а работы ещё вагон и телега. Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax он мне как-то сказал- я на все готов, только лишь бы мне палочку «туда» не засовывали🤣🤣🤣 не знаю про что это он, может у них там берут мазки какие-то Эт по-моему на хламидиоз мазок.Дааааа,брррррр Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая @NastaPax ох уж эти прививки!( у вас все получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 здоровья малышку и вам огромных сил ❤️ @NastaPax а вот может нужен этот мазок 🤣🤣🤣 Я же фемофлор 16 сдала, ща как найдут там что-нибудь🤪 обоим ведь лечиться придется? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ох уж эти прививки!( у вас все получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 здоровья малышку и вам огромных сил ❤️ Спасибо,Катюш.❤️Как вижу этих беременях кот с такими же детками носятся,прям представляю свою беременность 😁🙈Но все равно ,на все готова💪💪💪 Ездила к бабушке с дедушкой,получила благословение на малыша❤️Ток правнучку заказали😅С мамой не могу такое обсуждать,но вся остальная родня(близкая) знает что планируем😁 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): вот может нужен этот мазок 🤣🤣🤣 Не стоит,а то потом детей нам не смогут делать😅 За них и мы можем сдать) 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я же фемофлор 16 сдала, ща как найдут там что-нибудь🤪 обоим ведь лечиться придется? Ну да)Скорее всего,но мы же будем верить что все норм у тебя 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @КэтиКэтиС у меня в одном цикле вечером поздно почти полоски не было, а на завтра почти пик) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 мая Автор Поделиться 13 мая @NastaPax так что давай порадуй бабулю с дедулей правнучкой ❤️ Моя мама знает, что мы планируем малыша. Без подробностей, про анжмбрионию не рассказывала ей. Она просто знает, что по врачам хожу, борюсь с эндометрием и тд и она такая смешная говорит-ну вы летом уже начнете пробовать 🤣🤣🤣 я уже несколько раз ей говорила, что мы как бы уже пробуем🤣🤣🤣 но она спустя время опять говорит-ну вы попробуете уже летом 🤣🤣🤣🤣 А у мужа мама не знает, что планируем. Но каждый раз при встрече говорит-мы с ульяшей (это доча наша) так ждем когда вы родите хоть кого-нибудь-не важно уже братика или сестренку 😁 я говорит с работы уволюсь сразу-буду нянчиться 😁 У меня живот чет так затянул, наверное завтра придут мои монстры. Утрик не стала ставить 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 мая Поделиться 13 мая @КэтиКэтиС хорошо когда такая поддержка 😊 А тестик совсем совсем не мочила?) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая @Sun194 планировали перенос и был утрожестан. Брали только три фолликула. Состояние нормальное абсолютно. Большое спасибо за ответы 💖 4 часа назад, Sun194 сказал(а): Да, не порадовали новостями тебя… А ожидали пунктировать больше? Ответ яичников был адекватный или выросло меньше Ф? Для моего возраста это нормально видимо. На первом узи было всего два фолликула. В конце по итогу стало 4 фолликула. Один к пункции не дорос. Дозрело 3, яйцеклетки (хорошего качества) были в двух. Не могу знать насколько это адекватный ответ. Скорее всего все равно считается бедным ответом на такие дозы. Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 мая Поделиться 14 мая 13 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Несколько циклов тесты БТ и симптомы указывали на О, а ее не было? А разница между фазами была какая? Меня БТ не обманывала никогда, но я еще иногда сдавала прогестерон для подтверждения овули. Простыла? Яйцеклетка живет 24-48 часов, поэтому шанс на Б есть Какой у тебя дпо? Пусть Бог благословит Я думала, что аллергия-опухал глаз. Пропила таблетки, а в итоге 9 мая к вечеру стало плохо-тошнота, слабость. А 10 утром смотрю, а на глазу как ячмень лезет и на губе герпес вылез. Ну и самочувствие было как простывшая. Сегодня 5 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 14 мая Поделиться 14 мая 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): @Sun194 планировали перенос и был утрожестан. Брали только три фолликула. Состояние нормальное абсолютно. Большое спасибо за ответы 💖 Для моего возраста это нормально видимо. На первом узи было всего два фолликула. В конце по итогу стало 4 фолликула. Один к пункции не дорос. Дозрело 3, яйцеклетки (хорошего качества) были в двух. Не могу знать насколько это адекватный ответ. Скорее всего все равно считается бедным ответом на такие дозы. На отмене утрожестана через 3-5 дней начнутся М. А чем стимулировали? Восстановишься за цикл! Главное - боевой настрой и вера в удачу. 🌸 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая Поделиться 14 мая Привет, девчули, всем отличного дня 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Блин, вот это вот капец вообще.Тошнило ппц как ,я поесть смогла в первый раз ток в 17,30.Еще заметила позывы к рвоте усиливались когда яичники сжимало.Причем я не сидела не следила за ощущениями.Сейчас реабилитация у малого,не до ощущений ,но такое не пропустить блин. Кароч ждём Легкой реабилитации сынульке Плодотворной тебе овульки 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну вот я тоже думаю не идти уже , а мож сходить , но все равно о не пропущу- острая боль Лучше сходить после О, чтобы подтвердить ее наличие. Что-то я уже стала сомневаться в своих овуляциях, после слов Малинки ( у нее и тесты, и БТ (базальная температура), и симптомы показывали О, а ее по Узи не было) 11 часов назад, NastaPax сказал(а): Я вообще не понимаю как может быть связанна тошнота и яичники или матка.Хотя бывает же от боли тошнота. Думаю, что это из-за гормонов и наверное, из-за возраста ( до 40 лет у меня никогда не было тошноты перед О) 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Завтра пик О! Сегодня будет пик, не пропустите кекс 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья я заметила, что если пик О, то не важно во сколько делать тест-он все равно покажет О. Я в последние циклы и в 9 вечера и в 7 утра делала и были положительные. У меня также. 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я думала, что аллергия-опухал глаз. Пропила таблетки, а в итоге 9 мая к вечеру стало плохо-тошнота, слабость. А 10 утром смотрю, а на глазу как ячмень лезет и на губе герпес вылез. Ну и самочувствие было как простывшая. Сегодня 5 дпо. Скорейшего тебе выздоровления Скоро будем с тобой тестики мочить У меня 7 дпо, хотя я сильно не надеюсь из-за несвоевременного кекса. @Малина-калина Много на Узи! @Tundra_S Женечка, ты куда пропала, как ты, дорогуль? 3 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @NastaPax сегодня нет, вчера пустой был. Жду М) но сегодня надеюсь успеть попасть на пиявки) их надо до М Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 мая Поделиться 14 мая @семь-Я❤️ вот и я сильно не надеюсь 😁 не думаю, что 4 дня спермики дожили. 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 мая Поделиться 14 мая 25 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ вот и я сильно не надеюсь 😁 не думаю, что 4 дня спермики дожили. Да конечно все может быть ,так что 🙏 Привет всем 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая Я все рассуждаю про свой тонкий в этом месяце эндометрий) я получается в этом месяце, помимо всего прочего, начала еще пить витамин Е и прегнотон. На прегнотоне вообще первое что написано - улучшает эндометрий) как блин так вышло Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, Sun194 сказал(а): На отмене утрожестана через 3-5 дней начнутся М. А чем стимулировали? Восстановишься за цикл! Главное - боевой настрой и вера в удачу. 🌸 Стимулировали стандартно Гоналом 300. Спасибо за пожелания! Я восстановлюсь быстро, это факт, в этом я уверена. А вот препараты хочется на следующей стиме полностью сменить, и вообще чтобы тактика другая вообще была, раз этот вариант не очень подходит. 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я все рассуждаю про свой тонкий в этом месяце эндометрий) я получается в этом месяце, помимо всего прочего, начала еще пить витамин Е и прегнотон. На прегнотоне вообще первое что написано - улучшает эндометрий) как блин так вышло Да кто ж его знает, наш организм это целая непознаннная вселенная. С одной стороны это чудо, а с другой стороны не возможно ничего спрогнозировать заранее. Даже у одной и той же женщины в разные циклы все по разному. Что уж говорить про разных людей. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) @Amira Minsk это уж точно) ну я просто рассуждаю, анализирую) хочу в след цикле на ФКМ сходить и до и после О) оооочень интересно как пиявки подействуют) у меня пупок все еще немного кровит( уже 5 дней получается( Изменено 14 мая пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня пупок все еще немного кровит( уже 5 дней получается( Это после пиявок? 🫣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт