Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая Я прямо заинтересовалась пиявками. Но увы. С моей анемией нельзя 🤗 Ссылка на это сообщение
Damka 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Может реакция аллергическая и антигистамин поможет? я же тогда купила книгу специальную и там в ней написали,что лучше лишнего не принимать из лекарств и не мазать для лучшего эффекта,ну и пиявки могут не присосаться .И я вот следовала этому ,хотя да ,думаю можно супрастин попить . А как же долго потом заживали эти места укусов.Я когда пришла к врачу и она увидела эти шишки ,она чуть в обморок не упала ,думала у меня зараза какая-то Изменено 14 мая пользователем Damka 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Я прямо заинтересовалась пиявками. Но увы. С моей анемией нельзя 🤗 Ах,да ...У меня тоже она родимая(((( 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая Привет всем 🤗 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- ага для улучшения местного кровообращения) @Amira Minsk если и это не поможет, то я не знаю..... @Лиса26 я прошла метров 10 от клиники и у меня прокладка толстенная протекла потом я еще минут 10 до дома шла и в итоге штаны по колено в крови @Леди Феникс на самом деле вообще без ощущений) а еще оказывается они не всегда присасываются - иногда им флора не нравится и они не хотят сосать ну хорошо моя флора им понравилась и врач сказала, что хорошо, что я вчера утрик не ставила) к слову о флоре пришел мой фемофлор 16. Что скажете эксперты? вижу, что уреаплазма есть. Это что за зверь? он может быть причиной моих салатовых слизистых выделений? Это лечится? это может быть причиной неудач?) А еще я теперь думаю - а как я теперь пойму, что у меня месячные начались если у меня там течет как из ведра от пиявок Сейчас, конечно, кто-то скажет, что титры маленькие и лечить не надо. Да чего там... Даже многие врачи такого мнения. Это их право🤷♀️ Скажу свое мнение, основанные на мнении моего дедушки, врача дермато-венеролога кож-вен института. Лечить уреаплазму НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые титры. В организме она должна быть не обнаружена. Иначе она может не только мешать зачатию, но и потом может привести к ЗБ, ВУИ и потере на любом сроке. И ещё... Если бы у меня нашли уреаплазму и врач сказал бы мне, что её не надо лечить, бежала бы от такого врача дальше, чем видела. Такого врача менять однозначно! ИМХО. Ну а дальше решать самой 😉 И лечить её, естественно, до попыток планирования. Не одновременно. Пролечить, сдать фемофлор повторно и, если не обнаружено, уже планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая Поделиться 14 мая 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко у нас дождь и холодно бррр У нас также... 😖🥶 Привет, девочки! 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ надеюсь, вчерашнего хватит) сення много планов, а ночью он на работу уезжает, ну и к вечеру о будет уже , не перепутаю ни с чем Ночью к старшей ездила, скорую вызывали, подозрение на аппендицит , домой только в 3 ночи приехала Как это он не заподозрил и не унюхал!? 🤭 А может, захотел таки? По крайней мере, не против? Что у дочки в итоге оказалось? У моей коллеги внучку также с аппендицитом привезли, а оказалось, у неё просто О была, как раз середина цикла. 16 лет девочке, и такая О впервые... День поболело и как рукой сняло. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- ага для улучшения местного кровообращения) @Amira Minsk если и это не поможет, то я не знаю..... @Лиса26 я прошла метров 10 от клиники и у меня прокладка толстенная протекла потом я еще минут 10 до дома шла и в итоге штаны по колено в крови @Леди Феникс на самом деле вообще без ощущений) а еще оказывается они не всегда присасываются - иногда им флора не нравится и они не хотят сосать ну хорошо моя флора им понравилась и врач сказала, что хорошо, что я вчера утрик не ставила) к слову о флоре пришел мой фемофлор 16. Что скажете эксперты? вижу, что уреаплазма есть. Это что за зверь? он может быть причиной моих салатовых слизистых выделений? Это лечится? это может быть причиной неудач?) А еще я теперь думаю - а как я теперь пойму, что у меня месячные начались если у меня там течет как из ведра от пиявок Неужели должно так лить? А ты проверяла гем и ферритин перед пиявками? При анемии их не ставят. 9 минут назад, Damka сказал(а): @Чудесное было время Настя ,а почему ты выбрала тукофитомол ,а не антик?Слышала ,что они хорошо помогают,а ты прям напомнила Тукофитомол мне просто раньше на глаза попались. Да и отзывы были хорошие именно по хрон воспалениям и по эндометриозу. Антик, может, тоже попробую, но потом, летом. Надо что-то одно ставить. Помогли замечательно! Жаль, на гиперплазию не действуют... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая @КэтиКэтиС кстати, ещё очень важное дополнение. Уреаплазма из разряда тех ЗППП, что лечатся только парой вместе с мужем. Иначе будет не эффективно. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая Поделиться 14 мая Свечи с чистотелом ещё вещь! Только сушат сильно. Ссылка на это сообщение
Damka 14 мая Поделиться 14 мая @Чудесное было время да,льет после пиявок,особенно после первой партии.Я ложилась спать,подкладывала клеенку на кровать Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Mysterium я за то, чтобы лечить)! а чем лечат ее? после месячных уже наверное начинать лечение @Чудесное было время а что такое гем? ферритин в феврале был 57. Спросила у медсестры сегодня ,которая ставит пиявки, сказала, что норм все) так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) А если уреаплазма у супруга есть, а у меня нет? Как в таком случае? Ему писали просто уреоплазмоносительство. Прописывали антибиотик для лечения. @Mysterium Изменено 14 мая пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Mysterium будем вместе лечиться) думаю муж не против будет) пупсика то хочет) @Damka коллега ставила на половые губы, тоже говорит прокладки не спасали, приходилось с пеленками одноразовыми сидеть) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): @КэтиКэтиС кстати, ещё очень важное дополнение. Уреаплазма из разряда тех ЗППП, что лечатся только парой вместе с мужем. Иначе будет не эффективно. Вот опять же- лечат двоих получается. Даже если у второго нет по анализам? @Mysterium 10 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем 🤗 Сейчас, конечно, кто-то скажет, что титры маленькие и лечить не надо. Да чего там... Даже многие врачи такого мнения. Это их право🤷♀️ Скажу свое мнение, основанные на мнении моего дедушки, врача дермато-венеролога кож-вен института. Лечить уреаплазму НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые титры. В организме она должна быть не обнаружена. Иначе она может не только мешать зачатию, но и потом может привести к ЗБ, ВУИ и потере на любом сроке. И ещё... Если бы у меня нашли уреаплазму и врач сказал бы мне, что её не надо лечить, бежала бы от такого врача дальше, чем видела. Такого врача менять однозначно! ИМХО. Ну а дальше решать самой 😉 И лечить её, естественно, до попыток планирования. Не одновременно. Пролечить, сдать фемофлор повторно и, если не обнаружено, уже планировать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): гем Гемоглобин. Писать было лень🤣. Башка трещит с утра, не перестаёт... Но если такой ферритин, то скорее всего, всё ок Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Чудесное было время гемоглобин месяц назад 135. Читаю про уреаплазму, ооочень много историй, что пролечили и сразу заБ) хоть бы - хоть бы 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium я за то, чтобы лечить)! а чем лечат ее? после месячных уже наверное начинать лечение @Чудесное было время а что такое гем? ферритин в феврале был 57. Спросила у медсестры сегодня ,которая ставит пиявки, сказала, что норм все) так и должно быть Антибиотиками лечат. Вообще от месячных не зависит. Я бы сразу и начала прямо сейчас. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь)) Моей матери пару лет назад выписывали Вильпрофен Солютаб аж на 9 дней. Подцепила от ухажора одного. Она у меня дама свободная 😃 10 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А если уреаплазма у супруга есть, а у меня нет? Как в таком случае? Ему писали просто уреоплазмоносительство. Прописывали антибиотик для лечения. @Mysterium Прекрасное носительство😃это так можно и сифилис носить🤣шучу, конечно, но удивляют некоторые врачи просто в край 🤦♀️ Дедушка у меня второму партнёру даже анализ не делал. Если находил у одного, сразу просто лечил обоих. 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Вот опять же- лечат двоих получается. Даже если у второго нет по анализам? @Mysterium Всё равно лечат обоих. Грамотные врачи. А кто-то не лечит ни одного😃есть и такие 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Mysterium даже так. Думала тержинан какой-нибудь. Эх, моя врач поллюбас скажет не лечить( она у меня из тех староверов, кто против лишних вмешательств в организм. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Антибиотиками лечат. Вообще от месячных не зависит. Я бы сразу и начала прямо сейчас. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь)) Моей матери пару лет назад выписывали Вильпрофен Солютаб аж на 9 дней. Подцепила от ухажора одного. Она у меня дама свободная 😃 Прекрасное носительство😃это так можно и сифилис носить🤣шучу, конечно, но удивляют некоторые врачи просто в край 🤦♀️ Дедушка у меня второму партнёру даже анализ не делал. Если находил у одного, сразу просто лечил обоих. Всё равно лечат обоих. Грамотные врачи. А кто-то не лечит ни одного😃есть и такие 🤷♀️ Вот у нас лечили его одного. Честно? Я тоже удивилась. Но я же пациент. Как сказали так и делаю. Я в этом не специалист. 🥹 Что посоветуешь? Может нам пока у нас пауза между протоколами пропить одновременно курс антибиотиков? Только скорее всего они по рецепту у нас в РБ будут. И какие нужно? У кого узнать? Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium даже так. Думала тержинан какой-нибудь. Эх, моя врач поллюбас скажет не лечить( она у меня из тех староверов, кто против лишних вмешательств в организм. Нет, уреаплазму свечками не вылечить, увы. И не зависит это он возраста. Дедушка у меня умер в 2014 году в возрасте 77 лет. Тоже не новое поколение. Но всегда лечил и вбивал своим дочерям (моей матери и её сестре), что ЗППП надо лечить ВСЕГДА! Иначе куча проблем со здоровьем в будущем обеспечена. Моя мать была долго скрытым носителем. Мазки не показывали. А потом загремела в больницу с опухшими суставами. Чем только не лечили... И только один знающий врач пришёл и спросил про уреаплазму. Сделали какую-то провокацию и потом анализ. И выявили. Пролечили и суставы прошли. Причём бред это, что посидел на унитазе и подцепил. Нет. Именно после левых партнёров она берётся. Если ни один не гуляет, то её не будет. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Amira Minsk ого сколько противопоказаний! @Mysterium только от левых? Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Вот у нас лечили его одного. Честно? Я тоже удивилась. Но я же пациент. Как сказали так и делаю. Я в этом не специалист. 🥹 Что посоветуешь? Может нам пока у нас пауза между протоколами пропить одновременно курс антибиотиков? Только скорее всего они по рецепту у нас в РБ будут. И какие нужно? У кого узнать? Конечно, пропить. И по-новой фемофлор сдать обязательно и проконтролировать результат. А мужу вот ещё что не мешало бы знать. У него ни разу осечек не было? Почему спрашиваю... Мужчины носители, которые не лечат её, рано или поздно получают проблемы с потенцией. У дедушки лечились некоторые прямо с полной импотенцией от уреаплазмы. Ну и проблемы с суставами, если она годами в организме. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk ого сколько противопоказаний! @Mysterium только от левых? Именно. Ну а от кого, если у обоих её нет, а потом бац и у кого-то нашли. Как правило у того, кто сходил налево. Я её цепляла один раз в 18 лет. От первого полового партнёра я жизни. Забрал девственность и подарил уреаплазму🤦♀️узнала о ней быстро, так как начался жуткий цистит. Она его часто провоцирует. Пролечили и с тех пор её не было ни разу в жизни больше. Что даёт лишний повод доверять мужу 😃 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) @Mysterium мы с мужем друг у друга первые. 19 лет как. Изменено 14 мая пользователем КэтиКэтиС 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 мая Поделиться 14 мая Кстати насчет провокации... Мне одна врач, давно еще, советовала перед анализами на уреаплазму-микоплазсу наесться соленого-копченого, типа огурцов маринованых или копченого сала или колбасы. Говорила, что так можно скрытое носительство поймать как раз, если обычно ничего не находят 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая @Amira Minsk какие нужно... Лучше последнего поколения, конечно. Не махровый эритромицин уж точно 😃меня им пытались лечить в 2001 году🤣не взял... Потом, вроде, Макропен пила ещё. Сейчас вот как раз Вильпрофен, вроде, её берет. И относительно новый он. 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium мы с мужем друг у друга первые. 19 лет как. А это как-то мешает? Первые, вторые или десятые... Подцепить-то можно в любом возрасте. Я, если честно, не представляю своей реакции, если бы у меня её нашли и я бы знала, что за мной левака нет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Mysterium блин, я даже думать о таком не хочу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая Поделиться 14 мая 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Кстати насчет провокации... Мне одна врач, давно еще, советовала перед анализами на уреаплазму-микоплазсу наесться соленого-копченого, типа огурцов маринованых или копченого сала или колбасы. Говорила, что так можно скрытое носительство поймать как раз, если обычно ничего не находят 🤔 Типа провокация? Интересно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт