Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)
6 минут назад, NastaPax сказал(а):

Может реакция аллергическая и антигистамин поможет?

я же тогда купила книгу специальную и там в ней написали,что лучше лишнего не принимать из лекарств и не мазать для лучшего эффекта,ну и пиявки могут не присосаться .И я вот следовала этому ,хотя да ,думаю можно супрастин попить .

А как же долго потом заживали эти места укусов.Я когда пришла к врачу и она увидела эти шишки ,она чуть в обморок не упала ,думала у меня зараза какая-то:D 

Изменено пользователем Damka
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а):

Я прямо заинтересовалась пиявками. Но увы. С моей анемией нельзя 🤗

IMG_3887.jpeg

Ах,да ...У меня тоже она родимая((((

• Грустно 1

Привет всем 🤗

57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Маринка- ага для улучшения местного кровообращения)

@Amira Minsk если и это не поможет, то я не знаю.....

@Лиса26 я прошла метров 10 от клиники и у меня прокладка толстенная протекла:Crazy: потом я еще минут 10 до дома шла и в итоге штаны по колено в крови:Crazy:

@Леди Феникс на самом деле вообще без ощущений) а еще оказывается они не всегда присасываются - иногда им флора не нравится и они не хотят сосать:D ну хорошо моя флора им понравилась:D и врач сказала, что хорошо, что я вчера утрик не ставила) 

к слову о флоре:D пришел мой фемофлор 16.  Что скажете эксперты? вижу, что уреаплазма есть. Это что за зверь? он может быть причиной моих салатовых слизистых выделений? Это лечится?:D это может быть причиной неудач?)

А еще я теперь думаю - а как я теперь пойму, что у меня месячные начались:Crazy: если у меня там течет как из ведра от пиявок:D

IMG_9441.jpeg

Сейчас, конечно, кто-то скажет, что титры маленькие и лечить не надо. Да чего там... Даже многие врачи такого мнения. Это их право🤷‍♀️

Скажу свое мнение, основанные на мнении моего дедушки, врача дермато-венеролога кож-вен института. Лечить уреаплазму НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые титры. В организме она должна быть не обнаружена. Иначе она может не только мешать зачатию, но и потом может привести к ЗБ, ВУИ и потере на любом сроке. 

И ещё... Если бы у меня нашли уреаплазму и врач сказал бы мне, что её не надо лечить, бежала бы от такого врача дальше, чем видела. Такого врача менять однозначно! ИМХО.

Ну а дальше решать самой 😉 

И лечить её, естественно, до попыток планирования. Не одновременно. Пролечить, сдать фемофлор повторно и, если не обнаружено, уже планировать. 

• Нравится 1
6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко у нас дождь и холодно бррр

У нас также... 😖🥶

Привет, девочки! 

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ надеюсь, вчерашнего хватит) сення много планов, а ночью он на работу уезжает, ну и к вечеру о будет уже , не перепутаю ни с чем

IMG_1034.jpeg

Ночью к старшей ездила, скорую вызывали, подозрение на аппендицит , домой только в 3 ночи приехала

Как это он не заподозрил и не унюхал!? 🤭

А может, захотел таки? По крайней мере, не против? 

Что у дочки в итоге оказалось? 

У моей коллеги внучку также с аппендицитом привезли, а оказалось, у неё просто О была, как раз середина цикла. 16 лет девочке, и такая О впервые... День поболело и как рукой сняло. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Маринка- ага для улучшения местного кровообращения)

@Amira Minsk если и это не поможет, то я не знаю.....

@Лиса26 я прошла метров 10 от клиники и у меня прокладка толстенная протекла:Crazy: потом я еще минут 10 до дома шла и в итоге штаны по колено в крови:Crazy:

@Леди Феникс на самом деле вообще без ощущений) а еще оказывается они не всегда присасываются - иногда им флора не нравится и они не хотят сосать:D ну хорошо моя флора им понравилась:D и врач сказала, что хорошо, что я вчера утрик не ставила) 

к слову о флоре:D пришел мой фемофлор 16.  Что скажете эксперты? вижу, что уреаплазма есть. Это что за зверь? он может быть причиной моих салатовых слизистых выделений? Это лечится?:D это может быть причиной неудач?)

А еще я теперь думаю - а как я теперь пойму, что у меня месячные начались:Crazy: если у меня там течет как из ведра от пиявок:D

IMG_9441.jpeg

Неужели должно так лить? А ты проверяла гем и ферритин перед пиявками? При анемии их не ставят. 

9 минут назад, Damka сказал(а):

@Чудесное было время Настя ,а почему ты выбрала тукофитомол ,а не антик?Слышала ,что они хорошо помогают,а ты прям напомнила 

Тукофитомол мне просто раньше на глаза попались. Да и отзывы были хорошие именно по хрон воспалениям и по эндометриозу. Антик, может, тоже попробую, но потом, летом. Надо что-то одно ставить. Помогли замечательно! Жаль, на гиперплазию не действуют... 

• Нравится 1

@Mysterium я за то, чтобы лечить)! а чем лечат ее? после месячных уже наверное начинать лечение

@Чудесное было время а что такое гем? ферритин в феврале был 57. Спросила у медсестры сегодня ,которая ставит пиявки, сказала, что норм все) так и должно быть

• Нравится 1
(изменено)

А если уреаплазма у супруга есть, а у меня нет? Как в таком случае? Ему писали просто уреоплазмоносительство. Прописывали антибиотик для лечения. @Mysterium

Изменено пользователем Amira Minsk

@Mysterium будем вместе лечиться) думаю муж не против будет) пупсика то хочет)

@Damka коллега ставила на половые губы, тоже говорит прокладки не спасали, приходилось с пеленками одноразовыми сидеть)

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@КэтиКэтиС кстати, ещё очень важное дополнение. Уреаплазма из разряда тех ЗППП, что лечатся только парой вместе с мужем. Иначе будет не эффективно. 

Вот опять же- лечат двоих получается. Даже если у второго нет по анализам? 

@Mysterium

10 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем 🤗

Сейчас, конечно, кто-то скажет, что титры маленькие и лечить не надо. Да чего там... Даже многие врачи такого мнения. Это их право🤷‍♀️

Скажу свое мнение, основанные на мнении моего дедушки, врача дермато-венеролога кож-вен института. Лечить уреаплазму НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Любые титры. В организме она должна быть не обнаружена. Иначе она может не только мешать зачатию, но и потом может привести к ЗБ, ВУИ и потере на любом сроке. 

И ещё... Если бы у меня нашли уреаплазму и врач сказал бы мне, что её не надо лечить, бежала бы от такого врача дальше, чем видела. Такого врача менять однозначно! ИМХО.

Ну а дальше решать самой 😉 

И лечить её, естественно, до попыток планирования. Не одновременно. Пролечить, сдать фемофлор повторно и, если не обнаружено, уже планировать. 

4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

гем

Гемоглобин. Писать было лень🤣. Башка трещит с утра, не перестаёт... 

Но если такой ферритин, то скорее всего, всё ок

12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium я за то, чтобы лечить)! а чем лечат ее? после месячных уже наверное начинать лечение

@Чудесное было время а что такое гем? ферритин в феврале был 57. Спросила у медсестры сегодня ,которая ставит пиявки, сказала, что норм все) так и должно быть

Антибиотиками лечат. Вообще от месячных не зависит. Я бы сразу и начала прямо сейчас. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь)) Моей матери пару лет назад выписывали Вильпрофен Солютаб аж на 9 дней. Подцепила от ухажора одного. Она у меня дама свободная 😃

10 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

А если уреаплазма у супруга есть, а у меня нет? Как в таком случае? Ему писали просто уреоплазмоносительство. Прописывали антибиотик для лечения. @Mysterium

Прекрасное носительство😃это так можно и сифилис носить🤣шучу, конечно, но удивляют некоторые врачи просто в край 🤦‍♀️

Дедушка у меня второму партнёру даже анализ не делал. Если находил у одного, сразу просто лечил обоих. 

8 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Вот опять же- лечат двоих получается. Даже если у второго нет по анализам? 

@Mysterium

Всё равно лечат обоих. Грамотные врачи. А кто-то не лечит ни одного😃есть и такие 🤷‍♀️

@Mysterium даже так. Думала тержинан какой-нибудь.

Эх, моя врач поллюбас скажет не лечить( она у меня из тех староверов, кто против лишних вмешательств в организм.

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Антибиотиками лечат. Вообще от месячных не зависит. Я бы сразу и начала прямо сейчас. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь)) Моей матери пару лет назад выписывали Вильпрофен Солютаб аж на 9 дней. Подцепила от ухажора одного. Она у меня дама свободная 😃

Прекрасное носительство😃это так можно и сифилис носить🤣шучу, конечно, но удивляют некоторые врачи просто в край 🤦‍♀️

Дедушка у меня второму партнёру даже анализ не делал. Если находил у одного, сразу просто лечил обоих. 

Всё равно лечат обоих. Грамотные врачи. А кто-то не лечит ни одного😃есть и такие 🤷‍♀️

Вот у нас лечили его одного. Честно? Я тоже удивилась. Но я же пациент. Как сказали так и делаю. Я в этом не специалист. 🥹

Что посоветуешь? Может нам пока у нас пауза между протоколами пропить одновременно курс антибиотиков? Только скорее всего они по рецепту у нас в РБ будут. И какие нужно? У кого узнать? 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium даже так. Думала тержинан какой-нибудь.

Эх, моя врач поллюбас скажет не лечить( она у меня из тех староверов, кто против лишних вмешательств в организм.

Нет, уреаплазму свечками не вылечить, увы. И не зависит это он возраста. Дедушка у меня умер в 2014 году в возрасте 77 лет. Тоже не новое поколение. Но всегда лечил и вбивал своим дочерям (моей матери и её сестре), что ЗППП надо лечить ВСЕГДА! Иначе куча проблем со здоровьем в будущем обеспечена. 

Моя мать была долго скрытым носителем. Мазки не показывали. А потом загремела в больницу с опухшими суставами. Чем только не лечили... И только один знающий врач пришёл и спросил про уреаплазму. Сделали какую-то провокацию и потом анализ. И выявили. Пролечили и суставы прошли. Причём бред это, что посидел на унитазе и подцепил. Нет. Именно после левых партнёров она берётся. Если ни один не гуляет, то её не будет. 

• Нравится 1
5 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Вот у нас лечили его одного. Честно? Я тоже удивилась. Но я же пациент. Как сказали так и делаю. Я в этом не специалист. 🥹

Что посоветуешь? Может нам пока у нас пауза между протоколами пропить одновременно курс антибиотиков? Только скорее всего они по рецепту у нас в РБ будут. И какие нужно? У кого узнать? 

Конечно, пропить. И по-новой фемофлор сдать обязательно и проконтролировать результат. 

А мужу вот ещё что не мешало бы знать. У него ни разу осечек не было? Почему спрашиваю... Мужчины носители, которые не лечат её, рано или поздно получают проблемы с потенцией. У дедушки лечились некоторые прямо с полной импотенцией от уреаплазмы. Ну и проблемы с суставами, если она годами в организме. 

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Amira Minsk ого сколько противопоказаний!

@Mysterium :blym:только от левых?

Именно. Ну а от кого, если у обоих её нет, а потом бац и у кого-то нашли. Как правило у того, кто сходил налево. 

Я её цепляла один раз в 18 лет. От первого полового партнёра я жизни. Забрал девственность и подарил уреаплазму🤦‍♀️узнала о ней быстро, так как начался жуткий цистит. Она его часто провоцирует. Пролечили и с тех пор её не было ни разу в жизни больше. Что даёт лишний повод доверять мужу 😃

• Рукалицо 1

Кстати насчет провокации... Мне одна врач, давно еще, советовала перед анализами на уреаплазму-микоплазсу наесться соленого-копченого, типа огурцов маринованых или копченого сала или колбасы. Говорила, что так можно скрытое носительство поймать как раз, если обычно ничего не находят 🤔

• Нравится 2

@Amira Minsk какие нужно... Лучше последнего поколения, конечно. Не махровый эритромицин уж точно 😃меня им пытались лечить в 2001 году🤣не взял... Потом, вроде, Макропен пила ещё. 

Сейчас вот как раз Вильпрофен, вроде, её берет. И относительно новый он. 

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium мы с мужем друг у друга первые. 19 лет как.

А это как-то мешает? Первые, вторые или десятые... Подцепить-то можно в любом возрасте. 

Я, если честно, не представляю своей реакции, если бы у меня её нашли и я бы знала, что за мной левака нет. 

3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Кстати насчет провокации... Мне одна врач, давно еще, советовала перед анализами на уреаплазму-микоплазсу наесться соленого-копченого, типа огурцов маринованых или копченого сала или колбасы. Говорила, что так можно скрытое носительство поймать как раз, если обычно ничего не находят 🤔

Типа провокация? Интересно... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...