Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mysterium блин, я даже думать о таком не хочу

Ну ты же раньше не сдавала на Уреплазму уже будучи в отношениях с мужем?

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amira Minsk только она просто так не пролечивается. Не 5 дней, а точно дольше. У меня матери на 10 дней назначали АБ. Она 9 только пропила и перестала от жуткого поноса. Так что сразу пробиотики с первого дня пейте. 

(изменено)

Добрый вечер, девочки. Сходила на УЗИ. 8дц: эндик 5,5 мм, есть мелкие фолики в обоих Я по 3-5 шт до 4 мм, есть один большой 22 мм (старый, дорос-таки с прошлого цикла), есть маленький полип 3 мм (его то видят, то нет), врач сказала, что до 5 мм полипы не удаляют обычно, посмотрим на него. Назначила разные общие анализы мне и мужу. Сказала есть что и можно стимульнуть , но сначала спермограмму мужа принести. Спросила про эко, но про это я ещё и не думала. Сказала, что если я думаю, про эко, то лучше стимуляцию оставить для неё, не тратить фолики. 

Мне не понятен один вопрос: весь прошлый год мне по УЗИ определяли положение матки ретрофлексия- крутой загиб назад, а сегодня написала антефлексия- крутой загиб вперед... Навряд ли, она там болтается туда-сюда и может врачу это не важно, но я то хочу знать на какой стороне лежать после па))) чтобы сперма затекала куда надо) но заметила уже дома, не спросить. 

Фолликулометрию сказала лучше со следующего цикла начать с 11 дня (в моём случае это будет почти середина цикла), как раз с анализами прийти, потому что в этом цикле "рулит" старый фолик. 

Взяла мазок флороценоз

Анализы на ИППП сказала на следующем приёме выпишет какие надо. 

Вобщем, будем сдавать анализы, а тесты на Б я в этом цикле всё равно замочу)) лежит куча, глаза мозолит. 

Ещё спросила про БТ (базальная температура), что она в прошлом цикле рано подскочила, чем сбила меня с толку (О то не было) врач сказала, что для её подъёма масса причин может быть, лучше на это не ориентироваться :sorry:

Изменено пользователем Малина-калина
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@NastaPax нет, никогда ничего такого не сдавали ни я ни он

Ну и всё,гони ты эти мысли))Не первые же у друг друга)))

(изменено)
5 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

Типа провокация? Интересно... 

Не знаю, насчёт питания. Матери в больнице как-то медикаментозно спровоцировали. Чтобы выявить её, потому что просто мазки не показывали, а суставы опухшие и не проходили от лечения, пока не пролечили уреаплазму. А в больнице просто так с отрицательными мазками лечить не могли. И вот как только выявили, сразу начали лечить. Параллельно и суставы прошли. И больше уже лет 20 как не опухали. Последний раз она тоже по мочевом поняла, что что-то не то. И быстро её пролечила, до суставов не дошло. 

Изменено пользователем Mysterium
28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Антибиотиками лечат. Вообще от месячных не зависит. Я бы сразу и начала прямо сейчас. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь)) Моей матери пару лет назад выписывали Вильпрофен Солютаб аж на 9 дней. Подцепила от ухажора одного. Она у меня дама свободная 😃

Прекрасное носительство😃это так можно и сифилис носить🤣шучу, конечно, но удивляют некоторые врачи просто в край 🤦‍♀️

Дедушка у меня второму партнёру даже анализ не делал. Если находил у одного, сразу просто лечил обоих. 

Всё равно лечат обоих. Грамотные врачи. А кто-то не лечит ни одного😃есть и такие 🤷‍♀️

Грамотные врачи не лечат уреаплазму в таком титре)

17 минут назад, Mysterium сказал(а):

Нет, уреаплазму свечками не вылечить, увы. И не зависит это он возраста. Дедушка у меня умер в 2014 году в возрасте 77 лет. Тоже не новое поколение. Но всегда лечил и вбивал своим дочерям (моей матери и её сестре), что ЗППП надо лечить ВСЕГДА! Иначе куча проблем со здоровьем в будущем обеспечена. 

Моя мать была долго скрытым носителем. Мазки не показывали. А потом загремела в больницу с опухшими суставами. Чем только не лечили... И только один знающий врач пришёл и спросил про уреаплазму. Сделали какую-то провокацию и потом анализ. И выявили. Пролечили и суставы прошли. Причём бред это, что посидел на унитазе и подцепил. Нет. Именно после левых партнёров она берётся. Если ни один не гуляет, то её не будет. 

Какой бред. Лучше ходить к молодым врачам, которые читают современные источники)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
(изменено)

Я таки замочила на О.В аптеке опять только Я родился был🥴

Теперь ток завтра ждать чтоб понять О уже была или ещё будет))

Но для Яр прям яркая вторая,ну по крайней мере ярче ещё не ловила у себя ими.Хоть я и не так часто вообще их мочу.IMG_20240514_171039_HDR.thumb.jpg.281fd948ae9376ed826d59af4ef00a89.jpg

Кто пользовался ими?

Изменено пользователем NastaPax
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Mysterium сказал(а):

А мужу вот ещё что не мешало бы знать. У него ни разу осечек не было? Почему спрашиваю... Мужчины носители, которые не лечат её, рано или поздно получают проблемы с потенцией. У дедушки лечились некоторые прямо с полной импотенцией от уреаплазмы. Ну и проблемы с суставами, если она годами в организме. 

Да, проблемы с потенцией периодически бывают. Но ему поставили психологический фактор. 
Но вот что интересно, один врач уролог вообще изначально сказал, что лечить не надо, что он у него не в активной форме. 

А уже андролог Кац которого консультировались при подготовке к ЭКО, вот он выписал антибиотики. 
Но никак не могу взять в толк, почему мне ни разу не назначали вместе с партнером антибиотик. Я прям сейчас зла. 

@NastaPax так как раз первые друг у друга :Dпо 14 лет нам было

Тоды не знаю.Я не сильна в Уреплазме и ее распространении.

20 минут назад, Mysterium сказал(а):

Нет, уреаплазму свечками не вылечить, увы. И не зависит это он возраста. Дедушка у меня умер в 2014 году в возрасте 77 лет. Тоже не новое поколение. Но всегда лечил и вбивал своим дочерям (моей матери и её сестре), что ЗППП надо лечить ВСЕГДА! Иначе куча проблем со здоровьем в будущем обеспечена. 

Моя мать была долго скрытым носителем. Мазки не показывали. А потом загремела в больницу с опухшими суставами. Чем только не лечили... И только один знающий врач пришёл и спросил про уреаплазму. Сделали какую-то провокацию и потом анализ. И выявили. Пролечили и суставы прошли. Причём бред это, что посидел на унитазе и подцепил. Нет. Именно после левых партнёров она берётся. Если ни один не гуляет, то её не будет. 

Уреаплазма это не ЗППП, это условно-патогенная микрофлора. Лечат уреаплазму уреалитикум при титре больше 10*4 и наличии симптомов, Парвум вообще не лечат. Я про нормальных врачей))) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

@Nazh @Mysterium Вот у моего мужа Уреаплазма Парвум.
И ее относят к нормальной флоре. 🤷‍♀️

Прекрасно. У вас хороший врач)

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Прекрасно. У вас хороший врач)

Но второй врач почему то все таки назначал антибиотики  :) может чтобы перестраховаться? Не знаю. Но опять тогда вопрос почему не двоим? 
Короче я совсем запуталась :) 

4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

Но второй врач почему то все таки назначал антибиотики  :) может чтобы перестраховаться? Не знаю. Но опять тогда вопрос почему не двоим? 

Ну врач такой) 

(изменено)

у меня после анэмбрионии обнаружили уреаплазму, уж не помню какую и какой титр. но лечили обоих нас. чем лечили, тоже не помню. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Нравится 1
43 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

Да, проблемы с потенцией периодически бывают. Но ему поставили психологический фактор. 
Но вот что интересно, один врач уролог вообще изначально сказал, что лечить не надо, что он у него не в активной форме. 

А уже андролог Кац которого консультировались при подготовке к ЭКО, вот он выписал антибиотики. 
Но никак не могу взять в толк, почему мне ни разу не назначали вместе с партнером антибиотик. Я прям сейчас зла. 

Ну вот... Я почему сразу и спросила про осечки. 

И как раз хотела задать вопрос про ЭКО. Прямо не странно ли, что типа её не лечат, но ни один вменяемый репродуктолог не пустит в протокол ни с какими титрами никакой парвы😃

34 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

@Nazh @Mysterium Вот у моего мужа Уреаплазма Парвум.
И ее относят к нормальной флоре. 🤷‍♀️

Именно Парвум у меня и была. Её и лечили. И больше её нет с 18 лет. 

27 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Потому что нормальный врач, поэтому и назначил. Вот только не совсем, потому что не настоял на том, чтобы лечились оба. 

6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

у меня после анэмбрионии обнаружили уреаплазму, уж не помню какую и какой титр. но лечили обоих нас. чем лечили, тоже не помню. 

Остались-таки ещё нормальные врачи 😃 

Тут ведь смысла спорить нет🤷‍♀️кто не хочет, то не лечит. Тот лечит другое... Бесплодие, психологическую импотенцию, суставы, ЗБ и далее по списку. 

• Рукалицо 1
(изменено)

@Mysterium вот у мамы больные суставы. ревматоидный артрит не могли поставить по анализам. а сейчас я после твоих слов задумалась, а вдруг уреаплазма и её последствия. 

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Mysterium вот у мамы больные суставы. ревматоилный артрит не могли поставить по анализам. а сейчас я после твоих слов задумалась, а вдруг уреаплазма и её последствия. 

Конечно, суставы не от одной уреаплазмы бывают, это тоже надо понимать. Просто лично у моей матери была такая история с ними и с уреаплазмой. Ревматоидный артрит ей не ставили тогда. Это же вообще аутоимунное заболевание, вроде. 

В общем, надо проверять 🤗

Ей тогда даже гормоны прямо в суставы кололи и не помогало. А как выявили и пролечили уреаплазму, и опухоль с суставов спала и больше не появлялась. Она ведь тогда молодая ещё была. 40 или около того. А сейчас ей 64 и больше суставы не опухали (ттт) 

1 час назад, Малина-калина сказал(а):

Анализы на ИППП сказала на следующем приёме выпишет какие надо. 

А напиши потом, пожалуйста, на какие ИППП она анализы выпишет. Прямо интересно стало в свете последнего разговора 🤗

• Спасибо 1
21 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот... Я почему сразу и спросила про осечки. 

И как раз хотела задать вопрос про ЭКО. Прямо не странно ли, что типа её не лечат, но ни один вменяемый репродуктолог не пустит в протокол ни с какими титрами никакой парвы😃

Именно Парвум у меня и была. Её и лечили. И больше её нет с 18 лет. 

Потому что нормальный врач, поэтому и назначил. Вот только не совсем, потому что не настоял на том, чтобы лечились оба. 

Остались-таки ещё нормальные врачи 😃 

Тут ведь смысла спорить нет🤷‍♀️кто не хочет, то не лечит. Тот лечит другое... Бесплодие, психологическую импотенцию, суставы, ЗБ и далее по списку. 

Когда иммунитет нормальный ее и нет) это нормальная микрофлора 

• Нравится 3

Просто раньше уреаплазма прямо в список инфекций входила, а теперь многие есть в фемофлоре. Поэтому могут, например, назначить его + хламидии или ещё какие-то варианты. 

2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля//  и у меня анэмбриония была 

Ну вот анэмбриония как раз вряд ли могла быть от неё. Это скорее от некачественных клеток. 

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Когда иммунитет нормальный ее и нет) это нормальная микрофлора 

Да ну прямо 😃у меня после КС более чем ненормальный иммунитет. И чего только не вылазило - и эубактерии кишечные, и стрептококки, и герпес трижды аж за 3 месяца 😃дважды в стационаре с температурой валялась под капельницами. И ни разу никакой уреаплазмы 😃ну чудеса прямо, что при полном отсутствии иммунитета она не вылезла 🤣

Вот даже не собираюсь вести с Вами дискуссию на эту тему:reverans:прошу понять и простить, как говорится, если игнорирую :hohot:

(изменено)
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Просто раньше уреаплазма прямо в список инфекций входила, а теперь многие есть в фемофлоре. Поэтому могут, например, назначить его + хламидии или ещё какие-то варианты. 

Ну вот анэмбриония как раз вряд ли могла быть от неё. Это скорее от некачественных клеток. 

Да ну прямо 😃у меня после КС более чем ненормальный иммунитет. И чего только не вылазило - и эубактерии кишечные, и стрептококки, и герпес трижды аж за 3 месяца 😃дважды в стационаре с температурой валялась под капельницами. И ни разу никакой уреаплазмы 😃ну чудеса прямо, что при полном отсутствии иммунитета она не вылезла 🤣

Вот даже не собираюсь вести с Вами дискуссию на эту тему:reverans:прошу понять и простить, как говорится, если игнорирую :hohot:

У вас там и вирусы антибиотиками лечат и Дюфастон как витаминки. За границей никио не лечит Парвум и уреалитикум меньше 10*4 без симптомов. В анализе даже написано норма. Но надо обязательно антибиотик сожрать)))

Изменено пользователем Nazh

@Mysterium конечно, напишу. Блин, почему она сегодня не выписала, не пойму, мож чтобы не запутать меня обилием анализов... Тож странно. 

Это второй врач (платный), к которому я обратись с планированием, поэтому, опять сначала обследование. Ну ладно. А вот первая (в ЖК) меня сразу проверила на гормоны (много всяких разных) сказала, что всё в норме и мазок в норме, больше ничего не проверяла. И назначила КОК..., который я принимать не стала и больше к ней не пошла. При чем КОК и планирование, мне не понравилось такой план в планировании. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...