Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У вас там и вирусы антибиотиками лечат и Дюфастон как витаминки. За границей никио не лечит Парвум и уреалитикум меньше 10*4 без симптомов. В анализе даже написано норма. Но надо обязательно антибиотик сожрать))) Да не лечите, никто ж не настаивает 🤣и не вздумайте сохранять беременность до 12 недель, у Вас там это не принято 🤣 не знаю, у кого у нас, но у меня никто никогда никакие вирусы АБ не лечил. Изменено 14 мая пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Nazh 14 мая Поделиться 14 мая Только что, Mysterium сказал(а): Да не лечите, никто ж не настаивает 🤣и не вздумайте сохранять беременность до 12 недель, у Вас там это не принято 🤣 не знаю, у кого у нас, но у меня никто никогда никакие вирусы АБ не лечил. У тебя Парвум антибиотиком лечили. Этого достаточно для понимания квалификации врача) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Mysterium конечно, напишу. Блин, почему она сегодня не выписала, не пойму, мож чтобы не запутать меня обилием анализов... Тож странно. Это второй врач (платный), к которому я обратись с планированием, поэтому, опять сначала обследование. Ну ладно. А вот первая (в ЖК) меня сразу проверила на гормоны (много всяких разных) сказала, что всё в норме и мазок в норме, больше ничего не проверяла. И назначила КОК..., который я принимать не стала и больше к ней не пошла. При чем КОК и планирование, мне не понравилось такой план в планировании. Мазок в ЖК - это обычный на флору. Платные нормальные врачи всегда не только его смотрят, а фемофлор, как минимум. Ну и дальше кто-то лечит, а кто-то нет😃 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @Чудесное было время Настюш, не знаю, как он не унюхал ))) даже не прятался) вот сейчас , жду к ночи овулю))) 1 9 Ссылка на это сообщение
Sun194 14 мая Поделиться 14 мая 9 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Стимулировали стандартно Гоналом 300. Спасибо за пожелания! Я восстановлюсь быстро, это факт, в этом я уверена. А вот препараты хочется на следующей стиме полностью сменить, и вообще чтобы тактика другая вообще была, раз этот вариант не очень подходит. Да кто ж его знает, наш организм это целая непознаннная вселенная. С одной стороны это чудо, а с другой стороны не возможно ничего спрогнозировать заранее. Даже у одной и той же женщины в разные циклы все по разному. Что уж говорить про разных людей. 🤷♀️ Да, на Гонале у меня тоже так себе результаты были… И больше пяти ни разу не пунктировали. Все-таки возрастным он в большинстве случаев не очень подходит. Хотя в протоколах за счет государства врачи его вынуждены использовать. Я когда на Перговерисе у меня фолликулы все как на подбор росли ровненькие глазам своим поверить не могла, каждый раз перечитывала записи после мониторинга. И пунктировали 11! Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, не знаю, как он не унюхал ))) даже не прятался) вот сейчас , жду к ночи овулю))) Воооот ОНО!!! Помню, помню я такие 👍🏻👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 3 минуты назад, Nazh сказал(а): У тебя Парвум антибиотиком лечили. Этого достаточно для понимания квалификации врача) А Вы ведь на ЭКО пойдёте? Или нет? Может, не правильно помню... У Вас есть уреаплазма? Очень интересно, пустят ли Вас в протокол с ней🤗 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, не знаю, как он не унюхал ))) даже не прятался) вот сейчас , жду к ночи овулю))) Какой красавец!! 👍 Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая Только что, Sun194 сказал(а): Я когда на Перговерисе у меня фолликулы все как на подбор росли ровненькие глазам своим поверить не могла, каждый раз перечитывала записи после мониторинга Когда переговерис подключили у меня сразу же два подтянулись. 1 минуту назад, Sun194 сказал(а): Хотя в протоколах за счет государства врачи его вынуждены использовать. Ну мы сами оплачиваем. Так что думаю с врачом обговорим. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @Sun194 у меня почти всегда такие в пик))) жду к ночи о)) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая @Nazh 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): А Вы ведь на ЭКО пойдёте? Или нет? Может, не правильно помню... У Вас есть уреаплазма? Очень интересно, пустят ли Вас в протокол с ней🤗 Хотя чего спрашивать... Вы втихаря лечиться будете, но не признаете ничего Ссылка на это сообщение
Sun194 14 мая Поделиться 14 мая 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk ага. не прям сильно конечно как в первый день, но пластырем еще заклеиваю. Я умудрилась однажды пиявок на крестец проставить за несколько часов до отъезда в командировку 🙈 А маршрут был достаточно длинный: Томск - Новосибирск - Владивосток… Мааамочкиии, как я намучилась в самолетах с окровавленными памперсами в штанах!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая Поделиться 14 мая 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk это уж точно) ну я просто рассуждаю, анализирую) хочу в след цикле на ФКМ сходить и до и после О) оооочень интересно как пиявки подействуют) у меня пупок все еще немного кровит( уже 5 дней получается( Долго кровит.. У тебя свертываемость крови в норме? 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ надеюсь, вчерашнего хватит) сення много планов, а ночью он на работу уезжает, ну и к вечеру о будет уже , не перепутаю ни с чем Ночью к старшей ездила, скорую вызывали, подозрение на аппендицит , домой только в 3 ночи приехала Замечательный тестик! Пусть ваши клеточки встретятся✌️ 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Отчитываюсь) лежу с пиявками в том самом месте 😁 никаких ощущений совершенно😂 одна сразу присосалась, вторая долго крутилась) Ты герой! Я бы так точно не смогла 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Damka я тоже на форуме тут читаю про пиявки и мне фраза одного врача понравилась - не знаю еще девушек, кто не забеременел после пиявок пусть это будет и мой случай)))) сама я конечно понимаю, что причин НЕ беременности море, но пусть моя причина и пиявки сделают дело @Damka а ты куда себе ставила? я послезавтра буду ставить на копчик) если М не начнутся) хотя я ведь не пойму когда они начнутся Пусть твои пиявочки поспособствуют скорой Б🙏 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium мы с мужем друг у друга первые. 19 лет как. 👍👍👍👍👍👍 1 час назад, Малина-калина сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сходила на УЗИ. 8дц: эндик 5,5 мм, есть мелкие фолики в обоих Я по 3-5 шт до 4 мм, есть один большой 22 мм (старый, дорос-таки с прошлого цикла), есть маленький полип 3 мм (его то видят, то нет), врач сказала, что до 5 мм полипы не удаляют обычно, посмотрим на него. Назначила разные общие анализы мне и мужу. Сказала есть что и можно стимульнуть , но сначала спермограмму мужа принести. Спросила про эко, но про это я ещё и не думала. Сказала, что если я думаю, про эко, то лучше стимуляцию оставить для неё, не тратить фолики. Мне не понятен один вопрос: весь прошлый год мне по УЗИ определяли положение матки ретрофлексия- крутой загиб назад, а сегодня написала антефлексия- крутой загиб вперед... Навряд ли, она там болтается туда-сюда и может врачу это не важно, но я то хочу знать на какой стороне лежать после па))) чтобы сперма затекала куда надо) но заметила уже дома, не спросить. Фолликулометрию сказала лучше со следующего цикла начать с 11 дня (в моём случае это будет почти середина цикла), как раз с анализами прийти, потому что в этом цикле "рулит" старый фолик. Взяла мазок флороценоз Анализы на ИППП сказала на следующем приёме выпишет какие надо. Вобщем, будем сдавать анализы, а тесты на Б я в этом цикле всё равно замочу)) лежит куча, глаза мозолит. Ещё спросила про БТ, что она в прошлом цикле рано подскочила, чем сбила меня с толку (О то не было) врач сказала, что для её подъёма масса причин может быть, лучше на это не ориентироваться Старый фолик может лопнуть? Не думаю, что матка может менять положение🤔 1 час назад, NastaPax сказал(а): Я таки замочила на О.В аптеке опять только Я родился был🥴 Теперь ток завтра ждать чтоб понять О уже была или ещё будет)) Но для Яр прям яркая вторая,ну по крайней мере ярче ещё не ловила у себя ими.Хоть я и не так часто вообще их мочу. Кто пользовался ими? Почти положительный тестик✌️ Я такими пользовалась, и мне они нравятся, потому что если О не приближается полосок нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 мая Поделиться 14 мая 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, не знаю, как он не унюхал ))) даже не прятался) вот сейчас , жду к ночи овулю))) Вот,вооооот правильная женщина 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почти положительный тестик✌️ Я такими пользовалась, и мне они нравятся, потому что если О не приближается полосок нет совсем. Спасибо большое за ответ❤️ Чуда от них не жду и ярких полос,даже контрольная слабая.Но хоть примерно знать была или будет О.Бт может чего прояснит😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 мая Поделиться 14 мая 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): А Вы ведь на ЭКО пойдёте? Или нет? Может, не правильно помню... У Вас есть уреаплазма? Очень интересно, пустят ли Вас в протокол с ней🤗 Какой красавец!! 👍 Пусть всё получится Мне не нужно ЭКО. Уреаплазма есть. Периодически появляется в анализах в очень низком титре. Потом исчезает без всякого лечения. У мужа нет и не высеивалась ни разу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вот,вооооот правильная женщина Спасибо большое за ответ❤️ Чуда от них не жду и ярких полос,даже контрольная слабая.Но хоть примерно знать была или будет О.Бт может чего прояснит😊 Кстати, у некоторых девочек на этих тестах полоски не сравниваются, а овуля подтверждена Узи. Замочи ещё тестик завтра и конечно последи за БТ (базальная температура)✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 мая Поделиться 14 мая 21 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Ну мы сами оплачиваем. Так что думаю с врачом обговорим. Спросите еще про длинный протокол. Его могут назначить, если клеток немного. Чтобы росли более равномерно и качественнее. Без незрелых и прочего. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @NastaPax у нас в аптеке тока мама тест Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая Поделиться 14 мая 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время Настюш, не знаю, как он не унюхал ))) даже не прятался) вот сейчас , жду к ночи овулю))) Ух, какой красивый🔥 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @семь-Я❤️ ощущение внутри, что прям сча как лопнет 🤣вздулось все 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 5 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Спросите еще про длинный протокол. Его могут назначить, если клеток немного. Чтобы росли более равномерно и качественнее. Без незрелых и прочего. Кстати, да. Мне такая схема как раз зашла - ЗГТ с предыдущего цикла и стимуляция перговерисом на полностью искусственно созданном гормональном фоне. Без переноса в этом цикле, правда, но это из-за ПГТ эмбрионов. Изменено 14 мая пользователем Sun194 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @семь-Я❤️ думаю свертываемость в норме, так как и из пупка как будто уже сгустки выходили и сегодня прям сгустки были огроменные на прокладке 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Мне не нужно ЭКО. Уреаплазма есть. Периодически появляется в анализах в очень низком титре. Потом исчезает без всякого лечения. У мужа нет и не высеивалась ни разу. Ну и ладненько 🤗у нас вообще не высеивается ни у кого вот уже 22 года 😃 Её ведь и раньше кто-то лечил, а кто-то нет. Такие врачи всегда были. Даже коллеги у дедушки. Почему он и акцентировал на этом внимание, потому что много вреда она наносит носителям, как мужчинам, так и женщинам. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ ощущение внутри, что прям сча как лопнет 🤣вздулось все Скоро дождёшься её родимую✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 мая Поделиться 14 мая @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ старый фолик может лопнуть, может сдуться, и качество як под "? ", фолик перезревший-то(( но мечтать не вредно 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) @Mysterium @Nazh девочки, схожу на прием к Г и расскажу, что мне врач скажет. Врачу не могу не доверять. Много девочек благодаря ей заБ и папа у этого врача - был лучший уролог в нашем городе, а то и в республике, потом ушел на пенсию и все ходили к Г( врачу моему) чтобы она узнала у своего папы - как лечить мужчину в том или ином случае. Потому что других таких врачей урологов у нас нет( И этот уролог еще и в кожно-венерологическом диспансере у нас работал. Так что думаю назначения будут верные 🙏🏼 Изменено 14 мая пользователем КэтиКэтиС 4 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium @Nazh девочки, схожу на прием к Г и расскажу, что мне врач скажет. Врачу не могу не доверять. Много девочек благодаря ей заБ и папа у этого врача - был лучший уролог в нашем городе, а то и в республике, потом ушел на пенсию и все ходили к Г( врачу моему) чтобы она узнала у своего папы - как лечить мужчину в том или ином случае. Потому что других таких врачей урологов у нас нет( Вот и правильно,это в конце концов форум.Сколько людей столько и мнений, во всех вопросах 🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт