Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 28 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Спросите еще про длинный протокол. Его могут назначить, если клеток немного. Чтобы росли более равномерно и качественнее. Без незрелых и прочего. Спасибо! 🙏 обязательно будем обсуждать. Записала себе в блокнотик к вопросикам. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая Поделиться 14 мая 27 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ думаю свертываемость в норме, так как и из пупка как будто уже сгустки выходили и сегодня прям сгустки были огроменные на прокладке . Значит, так должно быть. 23 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ старый фолик может лопнуть, может сдуться, и качество як под "? ", фолик перезревший-то(( но мечтать не вредно Конечно, не вредно 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium @Nazh девочки, схожу на прием к Г и расскажу, что мне врач скажет. Врачу не могу не доверять. Много девочек благодаря ей заБ и папа у этого врача - был лучший уролог в нашем городе, а то и в республике, потом ушел на пенсию и все ходили к Г( врачу моему) чтобы она узнала у своего папы - как лечить мужчину в том или ином случае. Потому что других таких врачей урологов у нас нет( И этот уролог еще и в кожно-венерологическом диспансере у нас работал. Так что думаю назначения будут верные 🙏🏼 Я бы тоже доверилась такому врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Вот и правильно,это в конце концов форум.Сколько людей столько и мнений, во всех вопросах 🤭 Да вот именно, что форум 😃смысла нет спорить😃не только людей, врачей тоже полно с разным мнением. Кто кому доверяет, это личное дело каждого. И каждый считает, что так правильно. Бывает, люди через года меняют тактику и понимают, что потеряли время с одним врачом и уходят к другому с другим мнением. Это жизнь. И все мы в ней учимся на себе ли, или на примере других, и делаем выводы🤗 3 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 14 мая Поделиться 14 мая @семь-Я❤️ я сейчас посчитала от последнего УЗИ и мой фолликул не старый, он просто тормоз: он растёт по 1 мм в день и вот дорос. Так что надежда есть. 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) Фух, у меня выделения кажется прекратились 🙏🏼 Как и говорили-когда пиявки на слизистых, то выделения не такие долгие А вот пупок нет-нет еще сочится Изменено 14 мая пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 мая Поделиться 14 мая 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Фух, у меня выделения кажется прекратились 🙏🏼 Как и говорили-когда пиявки на слизистых, то выделения не такие долгие А вот пупок нет-нет еще сочится Ого,поразгоняли они тебе кровушку))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @КэтиКэтиС а интересно, если мужчинам поставить пиявки на причинное место, мож тоже что омолодиться)))) 🤣 5 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 14 мая Поделиться 14 мая 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а интересно, если мужчинам поставить пиявки на причинное место, мож тоже что омолодиться)))) 🤣 Главное чтобы внутрь не скукожилось 🤣 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 мая Поделиться 14 мая @Леди Феникс Там столько сосудов, я за вариант что скукожится🥴 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, Mysterium сказал(а): пустят ли Вас в протокол с ней🤗 На уреаплазму анализа нет в списке. Гонорея, микоплазма, трихомонады, хламидии. Ну, и сифилис, гепатиты, ВИЧ. Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Да, на Гонале у меня тоже так себе результаты были… И больше пяти ни разу не пунктировали. Все-таки возрастным он в большинстве случаев не очень подходит. Хотя в протоколах за счет государства врачи его вынуждены использовать. Я когда на Перговерисе у меня фолликулы все как на подбор росли ровненькие глазам своим поверить не могла, каждый раз перечитывала записи после мониторинга. И пунктировали 11! А вы откуда? Перговерис был один, прямо с первого дня стимуляции? Это сколько в длинном протоколе дней? Ох и дорого чистый перговерис, хотя хвалят препарат... И сейчас его не найти, очень хочется именно его😔 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ох и дорого чистый перговерис, хотя хвалят препарат... И сейчас его не найти, очень хочется именно его😔 Мне заменяли на мериоферт. Перговерис да, днём с огнём. Нет даже на складах. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Mur1kНастасья ахахах😁 такое даже страшно предложить 🤣 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая Поделиться 14 мая 23 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): На уреаплазму анализа нет в списке. Гонорея, микоплазма, трихомонады, хламидии. Ну, и сифилис, гепатиты, ВИЧ. Есть. Мазок на флору называется. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @Леди Феникс главное, шоб не усохли 🤣🤣🤣🤣 Ну девочки, вот сижу и думаю, и пиявки и говн..ки и колупают и смотрят и режут , а мужику потыкал , ну и витаминки попил , эххх 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 4 часа назад, Малина-калина сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сходила на УЗИ. 8дц: эндик 5,5 мм, есть мелкие фолики в обоих Я по 3-5 шт до 4 мм, есть один большой 22 мм (старый, дорос-таки с прошлого цикла), есть маленький полип 3 мм (его то видят, то нет), врач сказала, что до 5 мм полипы не удаляют обычно, посмотрим на него. Назначила разные общие анализы мне и мужу. Сказала есть что и можно стимульнуть , но сначала спермограмму мужа принести. Спросила про эко, но про это я ещё и не думала. Сказала, что если я думаю, про эко, то лучше стимуляцию оставить для неё, не тратить фолики. Мне не понятен один вопрос: весь прошлый год мне по УЗИ определяли положение матки ретрофлексия- крутой загиб назад, а сегодня написала антефлексия- крутой загиб вперед... Навряд ли, она там болтается туда-сюда и может врачу это не важно, но я то хочу знать на какой стороне лежать после па))) чтобы сперма затекала куда надо) но заметила уже дома, не спросить. Фолликулометрию сказала лучше со следующего цикла начать с 11 дня (в моём случае это будет почти середина цикла), как раз с анализами прийти, потому что в этом цикле "рулит" старый фолик. Взяла мазок флороценоз Анализы на ИППП сказала на следующем приёме выпишет какие надо. Вобщем, будем сдавать анализы, а тесты на Б я в этом цикле всё равно замочу)) лежит куча, глаза мозолит. Ещё спросила про БТ (базальная температура), что она в прошлом цикле рано подскочила, чем сбила меня с толку (О то не было) врач сказала, что для её подъёма масса причин может быть, лучше на это не ориентироваться Антефлексио, это нормальное положение матки, посередине, без отклонений вперёд-назад. Можно любую позу. Ну, и берёзка не повредит, если есть желание😊 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Не знаю, насчёт питания. Матери в больнице как-то медикаментозно спровоцировали. Чтобы выявить её, потому что просто мазки не показывали, а суставы опухшие и не проходили от лечения, пока не пролечили уреаплазму. А в больнице просто так с отрицательными мазками лечить не могли. И вот как только выявили, сразу начали лечить. Параллельно и суставы прошли. И больше уже лет 20 как не опухали. Последний раз она тоже по мочевом поняла, что что-то не то. И быстро её пролечила, до суставов не дошло. Пирогенал принимают для провокации вроде. Я насмотрелась.... Девочки с хэ приходят на плановое лечение, а им ещё и провокацию, так они, бедные, аж стонут. И температура шарашит сразу от этого препарата, и кого тошнит, у кого диарея, им намного хуже становится, чем они пришли в стационар. И когда всё вылазит наружу, начинают лечить. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Долго кровит.. У тебя свертываемость крови в норме? Замечательный тестик! Пусть ваши клеточки встретятся✌️ Ты герой! Я бы так точно не смогла Пусть твои пиявочки поспособствуют скорой Б🙏 👍👍👍👍👍👍 Старый фолик может лопнуть? Не думаю, что матка может менять положение🤔 Почти положительный тестик✌️ Я такими пользовалась, и мне они нравятся, потому что если О не приближается полосок нет совсем. У меня матка на разных УЗИ тоже в разных положениях. Наверное, как сократилась, так и осталась. Может назад загнуться, может посередине быть. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а интересно, если мужчинам поставить пиявки на причинное место, мож тоже что омолодиться)))) 🤣 А потом сказать : доктор, боль снимите, а опухоль оставьте🤣 Изменено 14 мая пользователем Чудесное было время 2 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @//МамаКрольчиха// странно. У меня там тоже только трихомонады и гонококки в списке, что не обнаружены. Уреаплазму прицельно никто не искал. Ни отрицательную, ни титры. Изменено 14 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @Чудесное было время хороша идея))) а еще , мужу на язык пиявушку поставить))) Я так устала сення, нет сил, муж спит, Василиса в машине поспала, болит сейчас животик ( мочевой застудила ) , а старшей получше , нааисали , кишечная колика ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 мая Поделиться 14 мая 35 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Мне заменяли на мериоферт. Перговерис да, днём с огнём. Нет даже на складах. У меня на перговерисе получился 1 отличный эмбрион из 2х клеток. На мериоферте 1 совершенно тухлый их 4х клеток(( может, так совпало, конечно, не повезло..но повторить хотелось бы с перговерисом 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 19 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @//МамаКрольчиха// странно. У меня там тоже только трихомонады и гонококки в списке, что не обнаружены. Уреаплазму прицельно никто не искал. Ни отрицательную, ни титры. Наверное она сама рисуется, если не дай боже есть. 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс главное, шоб не усохли 🤣🤣🤣🤣 Ну девочки, вот сижу и думаю, и пиявки и говн..ки и колупают и смотрят и режут , а мужику потыкал , ну и витаминки попил , эххх Ржу 😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая Поделиться 14 мая 33 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @//МамаКрольчиха// странно. У меня там тоже только трихомонады и гонококки в списке, что не обнаружены. Уреаплазму прицельно никто не искал. Ни отрицательную, ни титры. У меня в мазке 13 показателей указано. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @Amira Minsk правда, ничего , кроме правды 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 2 часа назад, Yagodka45 сказал(а): На уреаплазму анализа нет в списке. Гонорея, микоплазма, трихомонады, хламидии. Ну, и сифилис, гепатиты, ВИЧ. Ну тогда и микоплазмы тут быть не должно🤷♀️она с уреаплазмой в фемофлоре, типа тоже жить с ней можно, видимо😃 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): @//МамаКрольчиха// странно. У меня там тоже только трихомонады и гонококки в списке, что не обнаружены. Уреаплазму прицельно никто не искал. Ни отрицательную, ни титры. Действительно, странно. Особенно после пролетных протоколов. Мне кажется, если бы я решилась на ЭКО, рисковать и чего-то не досдать с риском потери беременности... Да боже упаси😃и пофиг на всех, кто считает, что нормально жить и быть её носителем. Пусть носят 😃а я как рассталась с ней в 2001 году, так, слава богу, больше и не цепляла. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня в мазке 13 показателей указано. Видимо, бывает и такое, что разные списки🤷♀️и это хорошо! Обязательно надо сдавать все, и ТОРЧи все тоже, так как тот же ЦМВ тоже может быть причиной ЗБ. Меня вот больше поражает ещё тот факт, что потом от таких вот носителей здоровые люди ведь заражаются🤷♀️и не каждый ведь попадает на того врача, который вылечит. Кто-то верит и живёт с этим. И продолжает заражать! Особенно если это несемейные люди, меняющие партнёров. А потом, создавая семью с уже махровым букетом носительства, начинает лечить бесплодие неясного генеза или терять беременности. Как дедушка говорил, а он все-таки кмн был, докторскую защитить не дали ему в институте... Палки в колеса, так сказать. А так был бы доктором наук. Но суть не в этом... А в том, что слишком много стало этих инфекций у людей. И чем всех лечить АБ, что чревато развитием резистентности, суперинфекций и т.д., проще признать их условным патогеном и лечить при наличии симптомов. А если не беспокоит, ну типа и живите с ними. Только они из-за этого не перестали быть инфекциями🤷♀️если яйцо через 10 лет назовут по-другому, оно не перестанет от этого быть яйцом. Почему он и говорил нам, что лечить надо, что сейчас многие врачи перестали это делать, а это плохо сказывается на здоровье в перспективе. Типа, кто не хочет, пусть не лечит, а вы лечите, если что. Мне не лечить было просто не реально, так как у меня от неё такой жуткий цистит начался, что с горшка не слезала, спать могла только с кипящей бутылкой между ног и писала кровью. И пусть кто угодно что говорит, но такой цистит на фоне уреаплазмы лечится только АБ! Никакой канефрончик и фурасимидик его не возьмёт. Изменено 14 мая пользователем Mysterium 1 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У меня в мазке 13 показателей указано. Посмотрела. ИНВИТРО рисует только в случае, если нашли. Но по клиническим рекомендациям, действительно, лечат в титрах более 10 в 4. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) У нас тут люди на БП от цистита чуть что Монурал кушают и многим советуют, а это вообще-то тот же антибиотик🤷♀️ Зато уреаплазму чуть ли не вирусом обозвали, знатоки блинантибиотиками она не лечитсяага, щаззз 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Посмотрела. ИНВИТРО рисует только в случае, если нашли. Но по клиническим рекомендациям, действительно, лечат в титрах более 10 в 4. Вот зная, что это за хрень, я бы её у себя в любых титрах вылечила. Просто не смогла бы жить спокойно, зная, что у меня её нашли😃 И мужу бы яйца на нос натянула, зная, что сама налево не была Изменено 14 мая пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт