Малина-калина 14 мая Поделиться 14 мая @Чудесное было время @Чудесное было время я думаю, что сегодня всё таки не доглядела она положение матки, так как сразу датчиком смотрела внутри. Матка у меня всегда с загибом была, а последний год я в разных местах УЗИ делала, и в перинатальном нашем экстренно, так они мне только датчик на живот ставят и сразу говорят "матка в ретро, смотреть надо датчиком внутри, по животу плохо видно". Всё таки у меня ретрофлексия. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая Поделиться 15 мая Всем доброе утро🤗🤗🤗 Мы тожелечили уреаплазму. Мужу уролог назначил лечение на основании моего мазка. Тоже титры были небольшие, говорит, сейчас не лечат, но лучше пролечите 😁 пили Юнидокс, ещё какие-то таблы, а у меня еще и свечки были, вернее не свечки, а гель какой то. Там в упаковке три тюбика. Но он больше от вредной микрофлоры, потому что мне его и при бак вагинозе назначали. Ну и па только в резинках на период лечения. Потом какое то время можно было ппа. Но беременность после лечения не наступила 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая 6 часов назад, Mysterium сказал(а): Ну тогда и микоплазмы тут быть не должно🤷♀️она с уреаплазмой в фемофлоре, типа тоже жить с ней можно, видимо😃 Действительно, странно. Особенно после пролетных протоколов. Мне кажется, если бы я решилась на ЭКО, рисковать и чего-то не досдать с риском потери беременности... Да боже упаси😃и пофиг на всех, кто считает, что нормально жить и быть её носителем. Пусть носят 😃а я как рассталась с ней в 2001 году, так, слава богу, больше и не цепляла. Видимо, бывает и такое, что разные списки🤷♀️и это хорошо! Обязательно надо сдавать все, и ТОРЧи все тоже, так как тот же ЦМВ тоже может быть причиной ЗБ. Меня вот больше поражает ещё тот факт, что потом от таких вот носителей здоровые люди ведь заражаются🤷♀️и не каждый ведь попадает на того врача, который вылечит. Кто-то верит и живёт с этим. И продолжает заражать! Особенно если это несемейные люди, меняющие партнёров. А потом, создавая семью с уже махровым букетом носительства, начинает лечить бесплодие неясного генеза или терять беременности. Как дедушка говорил, а он все-таки кмн был, докторскую защитить не дали ему в институте... Палки в колеса, так сказать. А так был бы доктором наук. Но суть не в этом... А в том, что слишком много стало этих инфекций у людей. И чем всех лечить АБ, что чревато развитием резистентности, суперинфекций и т.д., проще признать их условным патогеном и лечить при наличии симптомов. А если не беспокоит, ну типа и живите с ними. Только они из-за этого не перестали быть инфекциями🤷♀️если яйцо через 10 лет назовут по-другому, оно не перестанет от этого быть яйцом. Почему он и говорил нам, что лечить надо, что сейчас многие врачи перестали это делать, а это плохо сказывается на здоровье в перспективе. Типа, кто не хочет, пусть не лечит, а вы лечите, если что. Мне не лечить было просто не реально, так как у меня от неё такой жуткий цистит начался, что с горшка не слезала, спать могла только с кипящей бутылкой между ног и писала кровью. И пусть кто угодно что говорит, но такой цистит на фоне уреаплазмы лечится только АБ! Никакой канефрончик и фурасимидик его не возьмёт. Кто и кого заражает? Какой-то бред сумасшедшего. Уреаплазма это условно-патогенная микрофлора. Нет симптомов -нечего лечить. 5 часов назад, Mysterium сказал(а): У нас тут люди на БП от цистита чуть что Монурал кушают и многим советуют, а это вообще-то тот же антибиотик🤷♀️ Зато уреаплазму чуть ли не вирусом обозвали, знатоки блинантибиотиками она не лечитсяага, щаззз Вот зная, что это за хрень, я бы её у себя в любых титрах вылечила. Просто не смогла бы жить спокойно, зная, что у меня её нашли😃 И мужу бы яйца на нос натянула, зная, что сама налево не была Лечится. Если это уреаплазма уреалитикум. Если титр выше 10*4 и если есть симптомы. В остальных случаях не лечится. Знаток, блин)а антибиотики жрать и лечить нормоценоз это нормально у ебя и дедушки твоего) 2 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 1 час назад, Nazh сказал(а): Кто и кого заражает? Какой-то бред сумасшедшего. Уреаплазма это условно-патогенная микрофлора. Нет симптомов -нечего лечить. Лечится. Если это уреаплазма уреалитикум. Если титр выше 10*4 и если есть симптомы. В остальных случаях не лечится. Знаток, блин)а антибиотики жрать и лечить нормоценоз это нормально у ебя и дедушки твоего) Ну, как подтвердил тут уже не один человек, это нормально не только у меня 😃 лечились, и парой, и с небольшими титрами... А Вы не лечитесь🤣 Раньше, кстати, вообще титры не определяли. Просто обнаружено или нет было написано. Доброе утро всем 🤗 Ещё, кстати, хотела добавить... Беременность - это естественное снижение иммунитета. И оставлять инфекцию даже в небольших титрах чревато тем, что они вырастут на фоне беременности и могут привести к нехорошим последствиям. В инете куча разных мнений. И только носителю решать, лечить или продолжать жить с этим зоопарком😃 Изменено 15 мая пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 48 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну, как подтвердил тут уже не один человек, это нормально не только у меня 😃 лечились, и парой, и с небольшими титрами... А Вы не лечитесь🤣 Раньше, кстати, вообще титры не определяли. Просто обнаружено или нет было написано. Доброе утро всем 🤗 Ещё, кстати, хотела добавить... Беременность - это естественное снижение иммунитета. И оставлять инфекцию даже в небольших титрах чревато тем, что они вырастут на фоне беременности и могут привести к нехорошим последствиям. В инете куча разных мнений. И только носителю решать, лечить или продолжать жить с этим зоопарком😃 У меня все беременности с уреаплазмой. В некоторых она высеивалась. В некоторых нет. Муж чёт не заражается)) и нафиг ты мне скрины с ответами не пойми кого прикрепила? У меня врач действующий профессор, директор нескольких частных клиник и заведующий отделением врт в крупнейшей больнице в стране. И он не лечит уреаплазму в титре 10*1.6) в скрине врач ещё имуномодулирующие препараты назначил)))) Ахаха Изменено 15 мая пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 мая Поделиться 15 мая 12 часов назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ я сейчас посчитала от последнего УЗИ и мой фолликул не старый, он просто тормоз: он растёт по 1 мм в день и вот дорос. Так что надежда есть. Пусть фолик лопнет, и овулька будет плодотворной 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): У меня матка на разных УЗИ тоже в разных положениях. Наверное, как сократилась, так и осталась. Может назад загнуться, может посередине быть. Не знала, она может менять положение. 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время хороша идея))) а еще , мужу на язык пиявушку поставить))) Я так устала сення, нет сил, муж спит, Василиса в машине поспала, болит сейчас животик ( мочевой застудила ) , а старшей получше , нааисали , кишечная колика ) Пусть у твоих девочек животики болеть перестанут Привет, девчули, всем мирного дня 2 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 11 часов назад, Kattrina сказал(а): А вы откуда? Перговерис был один, прямо с первого дня стимуляции? Это сколько в длинном протоколе дней? Ох и дорого чистый перговерис, хотя хвалят препарат... И сейчас его не найти, очень хочется именно его😔 10 часов назад, Kattrina сказал(а): У меня на перговерисе получился 1 отличный эмбрион из 2х клеток. На мериоферте 1 совершенно тухлый их 4х клеток(( может, так совпало, конечно, не повезло..но повторить хотелось бы с перговерисом Я из Томска. Протокол на Перговерисе был в Новосибирске. Да, чистый Перговерис с первого дня. В предшествующем цикле в середине второй фазы кололи Диферелин и на нем заходили в цикл со стимуляцией. По продолжительности получается протокол начинается за неделю до начала цикла. 3 года назад дело было… Тогда я его в клинике покупала, проблем не было. За Диферелином бегала зато по городу и с Клексаном проблемы большие были. До сих пор три коробки целых лежат -хапала про запас, когда появлялся. А в эту беременность и с кровью всё ок! Так и пролежат, похоже, не понадобятся) 11 часов назад, Kattrina сказал(а): 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Доброе утро всем! Изменено 15 мая пользователем Sun194 2 Ссылка на это сообщение
Совик 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 17 часов назад, Mysterium сказал(а): Антибиотиками лечат. Вообще от месячных не зависит. Я бы сразу и начала прямо сейчас. Быстрее начнёшь, быстрее закончишь)) Моей матери пару лет назад выписывали Вильпрофен Солютаб аж на 9 дней. Подцепила от ухажора одного. Она у меня дама свободная 😃 Прекрасное носительство😃это так можно и сифилис носить🤣шучу, конечно, но удивляют некоторые врачи просто в край 🤦♀️ Дедушка у меня второму партнёру даже анализ не делал. Если находил у одного, сразу просто лечил обоих. Всё равно лечат обоих. Грамотные врачи. А кто-то не лечит ни одного😃есть и такие 🤷♀️ Вильпрофена сейчас нет нигде. 17 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mysterium даже так. Думала тержинан какой-нибудь. Плюсом к антибам не помешает. 16 часов назад, Mysterium сказал(а): 16 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax так как раз первые друг у друга по 14 лет нам было Не переживай. Она не только от измен. 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Всем доброе утро🤗🤗🤗 😁 Но беременность после лечения не наступила 🤣🤣🤣🤣 И у меня не наступила Изменено 15 мая пользователем Совик Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Совик не переживаю. уверена в муже 3 Ссылка на это сообщение
Совик 15 мая Поделиться 15 мая Девочки, всем привет Мы лечили вдвоём уреаплазму не так давно. Уреалитикум. Но нам нужно её лечить было. Потому что после сильного гриппа у мужа просел иммунитет и заболел бок. А там простатит нашли и с мочевым проблемы. Возможно, что она тоже как-то повлияла. У меня не было симптомов никаких. Я пила антибы 10 дней. Муж по др схеме 28 дней. Я склоняюсь к тому, что лечить её не нужно, но только без симптомов. Конечно у каждого своё мнение. Только, пожалуйста, не принимайте без врача антибиотики. У нас в России любят глотать их когда надо и нет. При реальной необходимости они могут потом и не помочь. Я бы сдала анализ на чувствительность инфекции к антибиотикам. Чтоб понимать какие конкретно пить, чтобы наверняка. Мы не сдавали. Но теперь как есть. Сейчас всё ок. Но это не значит, что уреаплазма может не выстрелить при снижении иммунитета. Я не верю в то, что она убирается навсегда из организма. Она просто не выявляется в мазке и это может длиться годами. Условно-патогенная микрофлора, согласна с мнением выше, что лечить по показаниям. Если бы все беременели после лечения антибами. А то это не доказательно. Может просто совпадение. Девочки, не знаете как отключить оповещения, которые приходят на почту с сайта. Кто что ответил, как отреагировал. И так всего вагон прилетает. А тут еще до кучи. Я ничего не подключала. А сейчас стали приходить. 5 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 мая Автор Поделиться 15 мая Девчули, с новым беременным циклом меня В прошлом цикле такой красивый график был) ровненький) как сказала @Чудесное было время - образцово-показательный график))) жаль, что не беременный) но я не унываю) малыш(ка) к нам придет скоро) После М продолжу курс пиявок) И первый раз у меня к началу месячных БТ (базальная температура) упала низко так) думаю, мои гормоны наконец в идеальной норме @Совик попробуй зайти в настройки аккаунта и там есть настройки уведомлений и там убрать уведомление по email. И еще вроде можно отдельно в каждой подписанной темке настроить уведомления. @Совик соглашусь насчет АБ. Я в свои 34 пока еще не принимала АБ и противовирусные надеюсь, пока и не придется 3 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая 47 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, всем привет Мы лечили вдвоём уреаплазму не так давно. Уреалитикум. Но нам нужно её лечить было. Потому что после сильного гриппа у мужа просел иммунитет и заболел бок. А там простатит нашли и с мочевым проблемы. Возможно, что она тоже как-то повлияла. У меня не было симптомов никаких. Я пила антибы 10 дней. Муж по др схеме 28 дней. Я склоняюсь к тому, что лечить её не нужно, но только без симптомов. Конечно у каждого своё мнение. Только, пожалуйста, не принимайте без врача антибиотики. У нас в России любят глотать их когда надо и нет. При реальной необходимости они могут потом и не помочь. Я бы сдала анализ на чувствительность инфекции к антибиотикам. Чтоб понимать какие конкретно пить, чтобы наверняка. Мы не сдавали. Но теперь как есть. Сейчас всё ок. Но это не значит, что уреаплазма может не выстрелить при снижении иммунитета. Я не верю в то, что она убирается навсегда из организма. Она просто не выявляется в мазке и это может длиться годами. Условно-патогенная микрофлора, согласна с мнением выше, что лечить по показаниям. Если бы все беременели после лечения антибами. А то это не доказательно. Может просто совпадение. Девочки, не знаете как отключить оповещения, которые приходят на почту с сайта. Кто что ответил, как отреагировал. И так всего вагон прилетает. А тут еще до кучи. Я ничего не подключала. А сейчас стали приходить. Все правильно. Не вылечить условно-патогенную микрофлору. Как только иммунитет присядет она снова будет высеиваться в мазке. 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчули, с новым беременным циклом меня В прошлом цикле такой красивый график был) ровненький) как сказала @Чудесное было время - образцово-показательный график))) жаль, что не беременный) но я не унываю) малыш(ка) к нам придет скоро) После М продолжу курс пиявок) И первый раз у меня к началу месячных БТ (базальная температура) упала низко так) думаю, мои гормоны наконец в идеальной норме @Совик попробуй зайти в настройки аккаунта и там есть настройки уведомлений и там убрать уведомление по email. И еще вроде можно отдельно в каждой подписанной темке настроить уведомления. Да! График шикарный! Поздравляю с новым беременным циклом. Пусть он также образцово закончится двумя полосочками Я тоже думаю, что его идеальность говорит о том, что все работает правильно. Еще потом пиявочки и точно должно сработать! 🤞✨ 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 мая Поделиться 15 мая @КэтиКэтиС к сожалению, красивый график не значит бер-ть. С новым циклом! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчули, с новым беременным циклом меня В прошлом цикле такой красивый график был) ровненький) как сказала @Чудесное было время - образцово-показательный график))) жаль, что не беременный) но я не унываю) малыш(ка) к нам придет скоро) После М продолжу курс пиявок) И первый раз у меня к началу месячных БТ (базальная температура) упала низко так) думаю, мои гормоны наконец в идеальной норме @Совик попробуй зайти в настройки аккаунта и там есть настройки уведомлений и там убрать уведомление по email. И еще вроде можно отдельно в каждой подписанной темке настроить уведомления. @Совик соглашусь насчет АБ. Я в свои 34 пока еще не принимала АБ и противовирусные надеюсь, пока и не придется с новым обязательно беременным циклом Изменено 15 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 мая Поделиться 15 мая @Совик это как герпес пока иммунитет хороший спит ,как только пошел на снижение вылезает все @КэтиКэтиС с новым беременным !! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 мая Автор Поделиться 15 мая @Amira Minsk спасибо! @//Юля-дважды мамуля// спасибо! конечно не значит) у меня в целом все 9 графиков были хорошие) с явными двумя фазами и т.д.) откровенно плохих не было) я тут именно про то, что этот график отличался от других) @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! @Маринка- спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 мая Поделиться 15 мая @КэтиКэтиС Пофиг что меськи,все равно беременные на всю голову🤭 Ты БУже к концу цикла ждем 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая 12 часов назад, Mysterium сказал(а): У нас тут люди на БП от цистита чуть что Монурал кушают и многим советуют, а это вообще-то тот же антибиотик🤷♀️ Но-но, монурал не трогать Я только им избавилась от дичайшего хронического цистита, который меня регулярно доставал ) Сейчас, тьфу-тьфу, мы с ним (с циститом) расстались много лет назад. Но пакетик монурала в аптечке всегда лежит "на всякий случай" Потому что когда накрывает, бегать искать аптеку - такое себе удовольствие. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 мая Автор Поделиться 15 мая Девчули, можете потихоньку начинать присылать названия для счастливого летнего июньского домика Также, объявляю розыск хозяюшки июньского домика И кто еще хотел попасть в списки нашего домика - присылайте инфу по себе) все кто писал ранее- все добавила в файлик, передам новой хозяюшке 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчули, можете потихоньку начинать присылать названия для счастливого летнего июньского домика Также, объявляю розыск хозяюшки июньского домика И кто еще хотел попасть в списки нашего домика - присылайте инфу по себе) все кто писал ранее- все добавила в файлик, передам новой хозяюшке Как-то мало в этот раз наболтали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт