Nazh 15 мая Поделиться 15 мая 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Это как раз показания к минимальной стимуляции. Я читала, что вообще лучше в естественном цикле собирать яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): она вроде як именно морозила? 60 процентов як разморпживаются. Против 98 процентов эмбрионов. Если як мало - цена потери очень высока. Изменено 15 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): О как, не знала. Интересно почему тогда они почти всем Гонал 300 назначают 🙊🥹 У тебя видишь на убойной дозе всего 3 штуки. Может быть без стимы пробовать по одному. Я так понимаю у тебя овуляция есть и 1 яйцеклетка в каждом цикле будет. Это намного дешевле и легче для организма 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, давайте с уреаплазмой покончим, а? Я сообщением выше закончила обсуждение этой темы))) больше не планирую реагировать) Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая Только что, Nazh сказал(а): Я читала, что вообще лучше в естественном цикле собирать яйцеклетки. Ну, нет. На минимальной так же растет 2-3. Шанс хоть немного, но больше. Нет у нас в 45 впереди большого количества ЕЦ для сбора. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ну, нет. На минимальной так же растет 2-3. Шанс хоть немного, но больше. Нет у нас в 45 впереди большого количества ЕЦ для сбора. А если не для сбора, а сразу подсаживать в естественном цикле без заморозки, если конечно будет что подсаживать Ссылка на это сообщение
Sun194 15 мая Поделиться 15 мая 14 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Грустно как-то и безнадёга полная в мыслях. А вот это отставить! Завтра конструктивного диалога с Ое и плана действий ждём 💪🏼 2 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая 9 минут назад, Amira Minsk сказал(а): О как, не знала. Интересно почему тогда они почти всем Гонал 300 назначают 🙊🥹 Не всем. Есть исследования, что для дам нашего нежного возраста нужны именно ФСГ + ЛГ. На комбинированных качество як лучше. Вот тоже в список вопросов. Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 мая Поделиться 15 мая Девочки,солнышки как же хочется чтоб у вас все получилосьЧтобы клеточки собрали,эмбриончики выросли и поселились в маминых пузиках на все 9 месяцев Дай Бог у вас все получится 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 3 минуты назад, Nazh сказал(а): А если не для сбора, а сразу подсаживать в естественном цикле без заморозки, если конечно будет что подсаживать Для меня это равно па в овуляцию. Дёшево и сердито! Даж бесплатно! Успех одинаковый. Изменено 15 мая пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Для меня это равно па в овуляцию. Дёшево и сердито! Даж бесплатно! Успех одинаковый. При па в овуляцию ты не оценишь качество яйцеклеток. Ну и может это финансово дешевле сделать 2-3 ЭКО в естественном цикле, чем стимуляция убойной дозой, если растет 2-3 фолликула. Изменено 15 мая пользователем Nazh Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая Только что, Nazh сказал(а): При па в овуляцию ты не оценишь качество яйцеклеток. При эко тоже зрелая/незрелая. И всё. Так я это бесплатно через две недели с месячными узнАю, а не за 100 тысяч рублей. ЕЦ имеет смысл, если морозить для пгд. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 мая Поделиться 15 мая 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): При эко тоже зрелая/незрелая. И всё. Так я это бесплатно через две недели с месячными узнАю, а не за 100 тысяч рублей. Если она нормально оплодотвориться, то подсадить. Как бы в этом и есть смысл ЭКО Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая Поделиться 15 мая 23 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, давайте с уреаплазмой покончим, а? Да-да, я больше не буду 😃просто после разговора с матерью уж очень хотелось поделиться информацией 😃 мало ли, может, кто-то примет к сведению😉 3 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @Nazh слушай, если она одна росла нормальная, которая смогла бластоцироваться до 5 дня, потом смогла прижиться после подсадки, то она при обычном па в 100 процентах случаев при нормальных трубах даст Б. Даже 110 процентах, что её туда/сюда не тягали. Изменено 15 мая пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 22 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Есть исследования, что для дам нашего нежного возраста нужны именно ФСГ + ЛГ. На комбинированных качество як лучше. Вот тоже в список вопросов. Записала. А это какие препараты? Может есть 2-3 наименования? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 15 мая Поделиться 15 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Записала. А это какие препараты? Может есть 2-3 наименования? Перговерис и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Перговерис и есть. Понял, принял. Мы когда его подключили у меня сразу еще два фолика и подтянулись в протоколе. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая 29 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Понял, принял. Мы когда его подключили у меня сразу еще два фолика и подтянулись в протоколе. Еще мериаферт вроде комбинированный. Но, думаю, по препаратам это тебя твой врач лучше скажет ) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 43 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Еще мериаферт вроде комбинированный. Но, думаю, по препаратам это тебя твой врач лучше скажет ) Спасибо 🙏💖 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 14 часов назад, Sun194 сказал(а): Я из Томска. Протокол на Перговерисе был в Новосибирске. Да, чистый Перговерис с первого дня. В предшествующем цикле в середине второй фазы кололи Диферелин и на нем заходили в цикл со стимуляцией. По продолжительности получается протокол начинается за неделю до начала цикла. 3 года назад дело было… Тогда я его в клинике покупала, проблем не было. За Диферелином бегала зато по городу и с Клексаном проблемы большие были. До сих пор три коробки целых лежат -хапала про запас, когда появлялся. А в эту беременность и с кровью всё ок! Так и пролежат, похоже, не понадобятся) Доброе утро всем! Спасибо! Ох... Перговерис этот. Вот только в ноябре я его покупала спокойно, а в марте уже на складах не было( а в длинном протоколе стимуляция им тоже начинается с начала цикла? За неделю диферелин, а сам перговерис когда? Это я хочу себе в уме уложить заранее, а то когда начинаю уже с репкой говорить, нервничаю и ничего не понимаю 😁😁 Ну и слава Богу, если не понадобится клексан, минус один препарат уже в Б) Изменено 15 мая пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 мая Поделиться 15 мая @Amira Minsk у меня знакомая жила с мужчиной , ну лет 7 у них не получались дети, ну и начали проходить анализы на эко, и не начались месячные ) родила дочку в 47 лет) @Kattrina 👋 Девочки, расскажите , про хламидиоз) Правда ли, что он живет в клетках организма, даже , если чел пролечился и при переохлаждении , стрессе, мож вылезть назад? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Правда ли, что он живет в клетках организма, даже , если чел пролечился и при переохлаждении , стрессе, мож вылезть назад? Вот про хламидиоз не знаю🤗 сталкивались в жизни только с уреаплазмой, слава богу. Причём пишут в той статье из моих скринов, что у кого-то после лечения бывают рецидивы инфекции, а у кого-то нет и непонятно, почему. Я, кстати, похоже, отношусь ко второму типу, так как у меня, даже при просевшем иммунитете и сильнейшем стрессе, когда дочка чуть не погибла, она больше ни разу в жизни не вылазила (ттт). Там же и нашла ответ про то, почему их суммарно определяют, не разделяя титры... Мужиков своих бы пожалеть надо... У них может не высеваться, в отличие от наградившей их партнерши, но зато рискуют они потом, наверное, самым дорогим... Осечки в сексе, вплоть до импотенции, и простатит, а от него и бесплодие мужское. Знаю, что уреаплазма и микоплазма - это внутриклеточные инфекции, а про хламидии пошла гуглить 😃 🤗 Ссылки скрыты. Почитала тут... Волосы зашевелились тоже внутриклеточный он... Эндоцервицит - как первый симптом у женщин... Почитайте, кому интересно🤗 Изменено 15 мая пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая Поделиться 15 мая 3 часа назад, Nazh сказал(а): При па в овуляцию ты не оценишь качество яйцеклеток. Ну и может это финансово дешевле сделать 2-3 ЭКО в естественном цикле, чем стимуляция убойной дозой, если растет 2-3 фолликула. Лучше уж стима, чем куча наркозов и потеря времени если як плохая 5 часов назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки, я соскучилась! И пропала)) Сразу после скрининга мы всей семьей заболели какой-то затейливой фигней! Несколько дней высокой температуры, 38-39, сбивается плохо, больше вообще ни одного симптома, даже голова практически не болела! Примерно на 5-й день температура упала и пришла дичайшая слабость, дойти от дивана до кухни было прям подвигом!)) Но вроде ничего, сейчас более-менее оклемались, дети на этой неделе уже пошли на учебу и в садик! За малышей переживаю, конечно, хотя старалась ничем не лечиться, но пара таблеток парацетамола была, когда совсем фигово стало. На УЗИ по плану 27.05, не знаю, проситься раньше, или подождать💙 Еще из новостей- мы, кажется, переезжаем! Муж нашел дом своей мечты (хотя мы его вроде и не искали)) Но меня очень многое смущает, вопросов куча, больше всего беспокоит то, что переезд возможен только в августе, переезжать примерно на 36-й неделе, сами понимаете, так себе затея...В общем, мы и поругаться уже успели по этому поводу, что делать - пока непонятно)) Пойду вас читать, ничего не видела еще и отстала на кучу страниц! Хорошо, что уже выздоровили. А вот переезд в 36 нед я б не смогла. У меня почти 34 нед и уже тяжко просто ппц Всем привет. Зашла, а тут сыр бор по уреаплазме. Я ее кстать тоже лечила хз откуда взялась она. И лечились в паре конечно ж Была я у врача сегодня и на ктг. В субботу встреча с врачом по родам. Но уже известно, что осталось мне по сути 4 недельки. В 38 госпитализация и кесарево. В субботу врач дату должен назначить. Вышла с пц аж слезы накатились, что еще ниче не готово) В итоге заказала на 11 тыс пришла мелочей на вб для малыша. 4 часа назад, Amira Minsk сказал(а): О как, не знала. Интересно почему тогда они почти всем Гонал 300 назначают 🙊🥹 С низким амг с малой стимой будет малый рост як поэтому и назначают дозу выше. 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 мая Поделиться 15 мая @ღКусочек счастьяღ Как время летит...Когда я пришла ты нам показывала свою динамику красивую -полосочек.И вот уже совсем немного и ляля у тебя родится,держииись❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 мая Поделиться 15 мая @ღКусочек счастьяღ как время пролетело то) @NastaPax @NastaPax хеллоу , Настасья)) @Mysterium у меня , слава богу, не было этой гадости , но пришлось столкнуться, я столько много читала, у меня братовая врач - гинеколог, говорит , что это тт партнерши, другая говорит, что чел , который переболел ранее , может быть носителем ( тк это бактерия + вирус) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт