Yagodka45 1 мая Поделиться 1 мая 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Ищите сильную эмбриологию. Вот с этим я согласна на 100 процентов. Плохой эмбриолог и перспективные клетки запорет. Мы выбираем врачей-репродуктологов, а эти "серые кардиналы" в тени. А пациентам в возрасте они важнее репродуктологов, если идти по пути эко. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 мая Поделиться 1 мая @Mur1kНастасья посмотрела на твое сообщение и резко захотела картопляников 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 мая Поделиться 1 мая 49 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова всем) этот малыш на мужа моего похож А мне он моего младшенького напоминает) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 мая Поделиться 1 мая 14 минут назад, Ирина886 сказал(а): @Mur1kНастасья посмотрела на твое сообщение и резко захотела картопляников Вот, блин, опять, дело к ночи - а они про еду Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 мая Поделиться 1 мая 6 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Вот, блин, опять, дело к ночи - а они про еду Я шашлыка наелась, пусть говорят про еду 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 мая Поделиться 1 мая До ночи сегодня ковырялась, а съели минут за 10 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) @Ирина886 вот тесты гады ) приезжай в гости, я накормлю, напою 🤣🤣🤣🤣 @_felix_ я даже Василискины полезла глядеть)))) ток она с темными глазами в меня)) Изменено 1 мая пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 мая Поделиться 2 мая 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): До ночи сегодня ковырялась, а съели минут за 10 А что это ж, такое интересное? Ссылка на это сообщение
Sun194 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Странные у вас генетики. У меня посмотрела кровь и УЗИ после первого скрининга и сказала, если второй скрининг будет тоже хороший, то мы больше не увидимся. На этом прием закончился😁 Нормальные генетики. В 46 лет, знаете ли, ни им, ни мне сюрпризы не нужны. По статистике 20% детей, рожденных с синдромом Дауна не имели УЗ-признаков ХА. У меня никакого желания экспериментировать не было. Кроме того, в этой возрастной группе базовый риск 1:15, мой индивидуальный 1:61. Ниже, чем базовый, но все равно не 1:200 и даже не 1:100 (не помню какой считают пороговым). В данном случае генетик просто не имеет права игнорировать риск и не предложить ИПД. Изменено 2 мая пользователем Sun194 5 Ссылка на это сообщение
Милаа 2 мая Поделиться 2 мая Доброе утро! Поскорее бы 9 и на УЗИ. Волнуюсь жутко 6 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 мая Автор Поделиться 2 мая Доброе утро! @Милаа все будет хорошо, ждем вестей ❤️ а у моей БТ (базальная температура) «поворот не туда» 🤣 не знаю че это она 😂 1 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 мая Поделиться 2 мая вот моя бт с ума сошла, ночь была так себе. спала плохо. просыпалась с часов 4-30 утра. в итоге 37 на 28 дц Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 мая Поделиться 2 мая 49 минут назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Поскорее бы 9 и на УЗИ. Волнуюсь жутко Не переживай! Всё у вас хорошо. Всем привет! Ура короткой рабочей недели! Завтра уже пятница. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 мая Автор Поделиться 2 мая @//Юля-дважды мамуля// видимо у всех БТ (базальная температура) сегодня "шалит" 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милаа 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая Сделала УЗИ, еду домой.6 Н 1 дн,соответсвует всё. Эмбрион уже видно, чсс+ просто поставила плюсик она, но сказала есть сердцебиение. Ктр 4,4 нормально же? 30 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 мая Автор Поделиться 2 мая @Милаа урааа здорово!!! выдыхай и наслаждайся беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 мая Поделиться 2 мая 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Сделала УЗИ, еду домой.6 Н 1 дн,соответсвует всё. Эмбрион уже видно, чсс+ просто поставила плюсик она, но сказала есть сердцебиение. Ктр 4,4 нормально же? поздравляю с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 мая Автор Поделиться 2 мая Девочки, кто просил добавить изменения в домик - все внесла в вордовский документ, передам следующей хозяюшке) 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 мая Поделиться 2 мая Доброе утро, девочки!❤️ Я с опозданием, но переезжаю с мальчишками! @КэтиКэтиС спасибо за домик! @Милаа с хорошим УЗИ! Растите! У нас сегодня прохладно, дождь, ночью такая гроза была - окна в доме тряслись! 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая Поделиться 2 мая @Милаа поздравляю) легкой беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 мая Автор Поделиться 2 мая @Tundra_S У нас вообще снег сегодня с утра шел А и сейчас идет) 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 мая Поделиться 2 мая 3 часа назад, Милаа сказал(а): Сделала УЗИ, еду домой.6 Н 1 дн,соответсвует всё. Эмбрион уже видно, чсс+ просто поставила плюсик она, но сказала есть сердцебиение. Ктр 4,4 нормально же? Ну вот и отлично, беременность развивается как надо! Растите и дальше как положено! 10 минут назад, vesna_in_love сказал(а): У меня сегодня зацвела фиалочка))) Красота какая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт