семь-Я❤️ 16 мая Поделиться 16 мая 24 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Честно говоря даже представить себе не могу 🙊 мне кажется один раз еще перенесу, на второй раз без наркоза точно не соглашусь. Я очень боюсь. Плюс сразу сознание теряю когда «там» что-то делают. Чтобы вы понимали - теряю сознание. Проверено, когда ставила один раз в жизни спираль- сразу отъезжаю. Кто-то спокойно может и чистки без наркоза, и аборты ( моя мама например 🙊🙊🙊). А для меня это полный треш. 😱 Как удобно получилось 😃 многие Б прям умирают по сладкому и кофе. А это вредно и нежелательно. Тебе повезло 👍🏼🌸 Я пока планируем тоже отказалась. Заменила на какао и цикорий. Мозг сначала сопротивлялся. Но в итоге смирился. Убедила, что главное атмосфера в кофейне, а что в чашке - не так важно. Открыла для себя какао на банановом молоке. Ну прям волшебный напиток 🥤 Значит у тебя очень низкий болевой порог. Не многие соглашаются на вмешательства без наркоза. У меня после первого аборта (была молодая и не мудрая) был очень жесткий отходняк от наркоза, поэтому в последующие три ЗБ меня чистили под местным обезболиванием, больно, но терпимо. Спасибочки. Но зато после 25 недели и до самых родов я нападала на вкусняшки Замечательно, что у тебя получается придерживаться ПП. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 мая Автор Поделиться 16 мая @Yagodka45 согласна) давайте уже закроем тему уреаплазмы будь она не ладна))) думаю раз она есть у меня, то очень-очень давно, может с рождения она, кто знает. В муже я уверена и точка) и муж у меня обследован насчет простатита и т.д. так как были у него проблемы с атеромой в мошонке и тогда ему уролог сказала - всем бы такую простату в 33 года как у вас 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 мая Поделиться 16 мая Доброе утро, девочки!❤️ 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): На всех желающих планюшек наш заразный 15-ти недельный апппчиии! Уже 15 недель? Так быстро, большой человек уже! 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Переезд это хорошо. Дом покупаете или снимать? Напряжно, но зато с ляликами на свежем воздухе всегда и никакие соседи не начинают ничего сверлить, когда дети уснули. Главное, ничего сама особо не делай. Включила генерала и пальцем тыкай, что упаковать и что где распаковать. Потом переделаешь как тебе нужно. Будем покупать, может быть) Мы и сейчас живем в доме, но он маловат для нас! Мальчишкам, например, готовой отдельной комнаты нет, нужно или к сыну подселять, или перестройку какую-то колхозить... По новому дому, тоже вопросы есть, во-первых, это, скорее всего ипотека, во-вторых, он, в отличие от нашего дома, деревянный, в - третьих, немного дальше добираться до школы и садика) Ну и 4 вы помните - переезд в 36-37 недель!)) Плюсы тоже есть, конечно, достаточное количество комнат, участок большой, красивый, почти в лесу, и находится в тупике, соседей, можно сказать, вообще нет! Ну и дом новый, только строится) С мужем опять с утра не разговариваем Как-то не обсуждается у нас эта тема спокойно...Он загорелся и вообще ни фига не слышит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 мая Поделиться 16 мая @семь-Я❤️ сейчас не такой тяжёлый наркоз, платный. Я вообще н как будто просто крепко спала😁 а вот в бесплатной палате, девочка с бесплатного плохо отходила. Говорит, и орала, и рвало 🤷 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 16 мая Поделиться 16 мая 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): тогда ему уролог сказала - всем бы такую простату в 33 года как у вас Хороший комплимент!)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 мая Автор Поделиться 16 мая @Tundra_S ага) муж тогда прям воспрял))) хотя мы еще и не планировали на тот момент)) Доброе утро всем) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая Поделиться 16 мая 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): зговариваем Как-то не обсуждается у нас эта тема спокойно...Он загорелся и вообще ни фига не слышит! Пусть ваш спорный вопрос разрешится положительно для вас обоих 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас не такой тяжёлый наркоз, платный. Я вообще н как будто просто крепко спала😁 а вот в бесплатной палате, девочка с бесплатного плохо отходила. Говорит, и орала, и рвало 🤷 Да, наверное. Но после того наркоза у меня остался панический страх @Sevgi Я сегодня уже тестик замочила, он чистый, как я и ожидала. Ты свою БТэшку не хочешь померить? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 мая Поделиться 16 мая 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро, девочки!❤️ Уже 15 недель? Так быстро, большой человек уже! Будем покупать, может быть) Мы и сейчас живем в доме, но он маловат для нас! Мальчишкам, например, готовой отдельной комнаты нет, нужно или к сыну подселять, или перестройку какую-то колхозить... По новому дому, тоже вопросы есть, во-первых, это, скорее всего ипотека, во-вторых, он, в отличие от нашего дома, деревянный, в - третьих, немного дальше добираться до школы и садика) Ну и 4 вы помните - переезд в 36-37 недель!)) Плюсы тоже есть, конечно, достаточное количество комнат, участок большой, красивый, почти в лесу, и находится в тупике, соседей, можно сказать, вообще нет! Ну и дом новый, только строится) С мужем опять с утра не разговариваем Как-то не обсуждается у нас эта тема спокойно...Он загорелся и вообще ни фига не слышит! В 37 недель будешь только командовать во время переезда. В деревянном доме дышится легче. Участок большой, цветочками потом засадишь, красоту наведешь. Муж площадку детскую поставит. Не ссы. Справитесь. Зато и дом большой и простора больше, есть где разгуляться Я сейчас мониторю участки от администрации в аренду. Тоже дом хочу 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая 6 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас не такой тяжёлый наркоз, платный. Я вообще н как будто просто крепко спала😁 а вот в бесплатной палате, девочка с бесплатного плохо отходила. Говорит, и орала, и рвало 🤷 Делала под наркозом две пункции и гистеру, пропофол и фентанил вроде. Засыпала быстро, просыпалась без проблем. Состояние максимум как будто тебя в глубокой фазе сна разбудили, а тебе хочется просто повернуться на другой бок и доспать. Что я и делала 😁 Ни тошноты, никаких других побочек не было. На второй пункции в середине, правда, проснулась, открыла глаза (но ничего не чувствовала). Пыталась сообразить, что происходит, посмотрела на медсестру. Медсестра посмотрела на меня. И после секундных гляделок просто молча подошла и добавила в катетер лекарство из уже торчащего из него шприца. И глаза снова сами закрылись 😁 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть ваш спорный вопрос разрешится положительно для вас обоих Да, наверное. Но после того наркоза у меня остался панический страх @Sevgi Я сегодня уже тестик замочила, он чистый, как я и ожидала. Ты свою БТэшку не хочешь померить? Я хотела, но забыла 🤣🤣🤣🤣 Зато сегодня ссусь хожу, простите, девочки🤭 утром поехала на работу и пришлось выйти из автобуса и вызвать такси не довезла бы🤣🤣🤣 наверное застудилась. Ветерок все же прохладный. 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Делала под наркозом две пункции и гистеру, пропофол и фентанил вроде. Засыпала быстро, просыпалась без проблем. Состояние максимум как будто тебя в глубокой фазе сна разбудили, а тебе хочется просто повернуться на другой бок и доспать. Что я и делала 😁 Ни тошноты, никаких других побочек не было. На второй пункции в середине, правда, проснулась, открыла глаза (но ничего не чувствовала). Пыталась сообразить, что происходит, посмотрела на медсестру. Медсестра посмотрела на меня. И после секундных гляделок просто молча подошла и добавила в катетер лекарство из уже торчащего из него шприца. И глаза снова сами закрылись 😁 Я вообще подсела на этот наркоз за свои протоколы 😂 Сейчас бы с удовольствием провалилась в него минут на 30 😊 4 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая 2 минуты назад, Sun194 сказал(а): Я вообще подсела на этот наркоз за свои протоколы 😂 Сейчас бы с удовольствием провалилась в него минут на 30 😊 Дадада 🤣 Пропофол - вещь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас не такой тяжёлый наркоз, платный. Я вообще н как будто просто крепко спала😁 а вот в бесплатной палате, девочка с бесплатного плохо отходила. Говорит, и орала, и рвало 🤷 Да, наркоз абсолютно легкий. Вырубает быстро и как будто через минуту ты уже в палате. Не тошноты, ни болей в голове, ничего. Легкое головокружение и сонливость и всё. Мне даже понравилось, если так можно сказать. А по сравнению с обычным наркозом так вообще люкс. 👍🏼 @семь-Я❤️ но любой наркоз это все равно нагрузка. Это безусловно. 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): На второй пункции в середине, правда, проснулась, открыла глаза (но ничего не чувствовала). Пыталась сообразить, что происходит, посмотрела на медсестру. Медсестра посмотрела на меня. И после секундных гляделок просто молча подошла и добавила в катетер лекарство из уже торчащего из него шприца. И глаза снова сами закрылись 😁 Огонь 🔥🙊😁 6 минут назад, Sun194 сказал(а): Я вообще подсела на этот наркоз за свои протоколы 😂 Сейчас бы с удовольствием провалилась в него минут на 30 😊 Ну вот мнения схожи. Ссылка на это сообщение
Sun194 16 мая Поделиться 16 мая 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! Ох... Перговерис этот. Вот только в ноябре я его покупала спокойно, а в марте уже на складах не было( а в длинном протоколе стимуляция им тоже начинается с начала цикла? За неделю диферелин, а сам перговерис когда? Это я хочу себе в уме уложить заранее, а то когда начинаю уже с репкой говорить, нервничаю и ничего не понимаю 😁😁 Ну и слава Богу, если не понадобится клексан, минус один препарат уже в Б) Стимуляция начинается в те же сроки, что и в коротком протоколе - 2-5 дц. Длинным он называется из-за препаратов блокирующих собственные гормоны (Диферелин на 22 дц). По сути сама стимуляция длится столько же. Плюс идут эстрогены тоже параллельно, т.е. гормональный фон искусственно создаются препаратами, а свой выключен. Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 мая Поделиться 16 мая Привет всем 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ сейчас не такой тяжёлый наркоз, платный. Я вообще н как будто просто крепко спала😁 а вот в бесплатной палате, девочка с бесплатного плохо отходила. Говорит, и орала, и рвало 🤷 Может, мне, конечно, опять повезло, но мне 2 чистки делали в 2022 году в обычной гинекологическое больнице, куда я потом с температурой после КС ездила лежать. Ничего я за наркоз не платила, обе чистки были под общим. Как на американских горках покаталась😃никакого страшного отходняка не было. Тоже просто закрывала глаза и досыпала, пока окончательно не проснулась. После первой чистки от начала минут через 30. А после второй вообще минут 10 и все, ясная голова. 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 16 мая Поделиться 16 мая Девочки, привет) Подскажите а программа может не верно овуляцию выставить? Программа поставила на 10 д.ц Но по ощущениям она вчера была Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 16 мая Автор Поделиться 16 мая @V.i.k.i.1991 думаю может. Я бы тоже предположила, что О была 14.05 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 16 мая Поделиться 16 мая @V.i.k.i.1991 тут все вместе надо оценивать. оказывается и бт, и тесты, и ощущения могут подводить. но лично я доверяю свои ощущениям. О болезненная у меня. Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 16 мая Поделиться 16 мая @//Юля-дважды мамуля// Ну у меня не прям болезненная ,просто покалывание с двух сторон Ссылка на это сообщение
Nadic6 16 мая Поделиться 16 мая 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, привет) Подскажите а программа может не верно овуляцию выставить? Программа поставила на 10 д.ц Но по ощущениям она вчера была Может. Если по ощущениям - вчера, то нужно ещё 2-3 измерения и тогда прога поменяет дату, либо самостоятельно ручками поставить на нужный день "Овуляция по УЗИ" Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая Поделиться 16 мая 15 часов назад, Mysterium сказал(а): @Mur1kНастасья ответила тебе сразу, а сообщение сначала скрыли из-за ссылки, видимо. Вроде, если хламидиоз вовремя обнаружен и не находится длительно в скрытой форме, чтобы уже стать хроническим, то достаточно благополучно излечивается. Вообще интересная статья, конечно 😃 напомнила дедушкин справочник венерических болезней И столько, оказывается, форм осложнений может быть, что и не подумаешь даже, что это может быть от хламидий. Вплоть до реактивного артрита того же... Это как матери моей суставы безуспешно лечили... Пока в одну светлую голову одному из всех врачей не пришло проверить её на уреаплазму. Я тут вспомнила нашу старую кошку... Уличную, никогда не леченную, она приблудилась уже старушкой. Что не мешало ей дважды в год рожать по 3-4 котёнка (она так и умерла беременной, от старости, ей было лет 15) ... Так вот, у неё часто котята болели, глазки у них закисали, всякая бяка цеплялась, некоторые плохо росли, даже дохли иногда. Наверное, потому, что по ходу жизни много всего у неё в организме накопилось, и котята это всё цепляли. Наверное, у женщин также... Причём многие инфекции уже действительно хронь, и аб не вылечить... Уж сколько я аб пила, колола, капала в стационаре, а хронь на месте и постоянно обостряется. Муж один, налево никто не ходил. Муж, правда, не лечится, но у меня с ним пятеро здоровых детей, не помешало же!... Полазила по форумам, кто лечил условные патогены, чаще всего титры снижались и симптомы уходили, но до конца не вылечивалось и при случае возвращалось. Всего пару отзывов нашла, где на много лет удалось избавиться. Так что тебе сказочно повезло, такие случаи единичны, если не хронь ещё. Вот сижу теперь в печали... Организм не молодой, в клетках паразиты, убивающие Б и не поддающиеся лечению, потому, что поздняк метаться. Ну, и як почти все 💩 А вот молодая кошка, пока мы её не простерилили, рожала здоровых котят, и глазки никогда у них не гноились, и росли как на дрожжах, и шерсть лоснилась. Хотя она тоже имела дело с разными котами, не молодыми и не здоровыми в том числе. Видимо, молодой организм сам борется и подавляет патогены. А старый лечи-не лечи, печень только отвалится, а толку... Простите за нытьё, конечно. Но вот такие мысли весь день сегодня. 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Lesechka24 @Мариша 99 @CatherinS @НатаlyМама @InnaDima @NeoNatura @Murzik @Elizavet@ @Anna47 @Мама2дочек❤️ @Yulia_))) И Виктория, Где вы потеряшечки, как у вас дела? @Наталяндия Наташик, привет Как у тебя дела, что нового? ( Может ты меня не узнала с новым ником, я Ксюша) Какая ты умничка, всегда всех помнишь! 🥰 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Тему вроде закрыли, а все равно то да потому. Да я лечила, да я не буду. У меня тесты пустые и м еще нет. Сегодня 29 дц и третий день отмены дюфа. Всегда начинались на третий день. И тянуть перестало, до этого тянуло всё внизу неделю почти. Я отменила прогестерон уже с сегодняшнего дня. 10 дней хватит. То же самое, тесты пустые, М ещё нет, живот тянет, и как-то грустненько😞 3 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, привет) Подскажите а программа может не верно овуляцию выставить? Программа поставила на 10 д.ц Но по ощущениям она вчера была Стопудово неверно стоит! Тест + на 11 ДЦ. Скорее всего, ощущения не обманывают! 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 16 мая Поделиться 16 мая @Nadic6 Ну да, буду наблюдать @Чудесное было время Да вчера прям ощущение не очень приятные были, будто вечера была Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая Поделиться 16 мая 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Я хотела, но забыла 🤣🤣🤣🤣 Зато сегодня ссусь хожу, простите, девочки🤭 утром поехала на работу и пришлось выйти из автобуса и вызвать такси не довезла бы🤣🤣🤣 наверное застудилась. Ветерок все же прохладный. Завтра измерь✌️ А может и не застудилась 3 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки, привет) Подскажите а программа может не верно овуляцию выставить? Программа поставила на 10 д.ц Но по ощущениям она вчера была Да, прога неправильно поставила линию О, она у тебя была на 12 дц 22 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Я тут вспомнила нашу старую кошку... Уличную, никогда не леченную, она приблудилась уже старушкой. Что не мешало ей дважды в год рожать по 3-4 котёнка (она так и умерла беременной, от старости, ей было лет 15) ... Так вот, у неё часто котята болели, глазки у них закисали, всякая бяка цеплялась, некоторые плохо росли, даже дохли иногда. Наверное, потому, что по ходу жизни много всего у неё в организме накопилось, и котята это всё цепляли. Наверное, у женщин также... Причём многие инфекции уже действительно хронь, и аб не вылечить... Уж сколько я аб пила, колола, капала в стационаре, а хронь на месте и постоянно обостряется. Муж один, налево никто не ходил. Муж, правда, не лечится, но у меня с ним пятеро здоровых детей, не помешало же!... Полазила по форумам, кто лечил условные патогены, чаще всего титры снижались и симптомы уходили, но до конца не вылечивалось и при случае возвращалось. Всего пару отзывов нашла, где на много лет удалось избавиться. Так что тебе сказочно повезло, такие случаи единичны, если не хронь ещё. Вот сижу теперь в печали... Организм не молодой, в клетках паразиты, убивающие Б и не поддающиеся лечению, потому, что поздняк метаться. Ну, и як почти все 💩 А вот молодая кошка, пока мы её не простерилили, рожала здоровых котят, и глазки никогда у них не гноились, и росли как на дрожжах, и шерсть лоснилась. Хотя она тоже имела дело с разными котами, не молодыми и не здоровыми в том числе. Видимо, молодой организм сам борется и подавляет патогены. А старый лечи-не лечи, печень только отвалится, а толку... Простите за нытьё, конечно. Но вот такие мысли весь день сегодня. Какая ты умничка, всегда всех помнишь! 🥰 Я отменила прогестерон уже с сегодняшнего дня. 10 дней хватит. То же самое, тесты пустые, М ещё нет, живот тянет, и как-то грустненько😞 Стопудово неверно стоит! Тест + на 11 ДЦ. Скорее всего, ощущения не обманывают! Да, молодой организм очень сильный, поэтому никакие вирусы и инфекции не мешают Б. У тебя какой 11 дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт