Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот болезненная о выдалась у меня, бок ныл перед о ( ощущение, что растет) , вчера тоже утром болел, сення целый день ноет, как раздражение какое то 🤪

Моё жт такое же как я -Сова😅"Просыпается" ток после обеда и ночью,темпа тела 37,4.А утром видимо со мной спит🤭

Но надо привыкнуть уже что набирает обороты бт не сразу.Все жду подъёма.:think_1:

После О пару дней было все спокойно.Сегодня чёт там в яичниках опять копошится и стягивает.Ну и грудь болезненна третий день.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax а когда у тебя о была?

Не знаю пару тройку дней назад по ощущениям и тестам,шейка матки уже низко закрыта дня три,цж тоже уже не овуляшная.

А бт падла как всегда 😁

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax а у меня , позавчера лилось , вчера уже наполовину кремовые, а сення сухо совсем, значит была уже 

@NastaPax а бт какая?

Ещё маленькая 36,6.Но у меня и в первой фазе низкая всегда.Поэтому пока разгонится.

Самый главный симптом прошедшей О,не тошнит и я снова жру как не в себя😅🤭

Вот правда,по тошноте сильной можно определять и злости як у собаки🤭

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax я не могу понять , внизу живота ноет сильно сейчас , почему так

Та фиг его знает.У меня после О был тонус и тоже тянуло.Сейчас потише иногда поднывает.

Мне магний помогает 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax просто интересно, мож жидкость в брюшной полости раздражает 

Да,может.Я об этом тоже думала и читала.

У меня как то было после О,в натуре в брюшине такие неприятные ощущения были.А иногда просто тянет низ живота.

Загадошный женский организм :girl_in_dreams:

И чем ближе тестится крышу срывает и начинаешь к себе прислушиваться.

Сейчас грудь с ума сходит.:notknow:

• Ха-ха 1
(изменено)
1 час назад, Mysterium сказал(а):

инфекция впервые в форме яркого воспаления лучше лечится. 

Согласна! И не только впервые! Не случайно при лечении хэ применяют провокацию. 

У меня лет 9 хронь, после прижигания началось... И всегда мазня перед М, боли, всякие нехорошие выделения, слабость. Но однажды было острое воспаление, когда я после чистки зб застыла. Вот тогда меня конкретно пролечили и года три, наверное, мазало только пару-тройку дней перед М, а то и вообще не мазало!  А ведь я сама чего только не пила! И в тот раз, после чистки, врач аб назначил и я их пила, но всё равно загремела в больницу! 

То есть, что-то вылечили тогда! Ну, или подлечили надолго.

Потому, что сейчас снова с 7 дпо мазня... 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

:26_obmorok:

Меня один раз под местным наркозом чистили, а он подействовал только к концу процедуры. Ощущения атас... Боль, как в родах! Врач мне потом воды набрал под краном и в лицо плескал, потому, что я уже отключаться стала... 

А моя мама аборт вообще делала без наркоза, в СССР только так и делали. Ей терпимо было. 

47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

У меня тоже твой аист до сих пор на экране🥰

Screenshot_2024-05-16-23-24-23-581_com.miui.home.jpg

На фоне мусорки. Правда, она красивая. 

Флешмоб аистов! 

Летите, блин, в домик уже, половина мая прошла, а мы без полосок!!! 

Гуляют не пойми где, а мы ждём их тут! 😡

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Нравится 3
10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Завтра измерь✌️

А может и не застудилась:kulachki:

Да, прога неправильно поставила линию О, она у тебя была на 12 дц

Да, молодой организм очень сильный, поэтому никакие вирусы и инфекции не мешают Б. 

У тебя какой 11 дпо? 

Измерила. Бт небеременная совсем. 36.9. Живот болит, прыщи на М пошли. Ну тестик с утра замочила 😁

2024-05-17 05-33-57.JPG

9 часов назад, Чудесное было время сказал(а):

53года, эко с дя, наверное... 

Но в 40+ много рожают. Причём бывает, неблагополучные дамы, пьющие, имеющие много мужчин и наверняка всю патогенную флору собрали🤣. Курящие, с гнилыми зубами... Но рожают! И в срок! И в 45+ даже! 

А тут трясешься, всё пролечишь, везде подстрахуешься, а потом что-то да вылезет, или то же ОРВИ... И всё... 

8 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ничего себе... 53 , эко с дя наверно? Про 40+ слышала и знаю разные случаи, но всё же это не так часто встречается. 

Я её историю не открывала, поэтому даже не знаю эко или само, в следующий раз как буду своих иногородних проверять, так посмотрю))

Доброе утро

• Нравится 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Я её историю не открывала, поэтому даже не знаю эко или само, в следующий раз как буду своих иногородних проверять, так посмотрю))

Доброе утро

В любом случае это Чудо! 

Всем доброе утро! 

12 часов назад, Совик сказал(а):

У нас не разрешено на арендованной земле ничего строить. 

Меня чистили  по молодости совсем без наркоза. Помню было больно конечно, но терпимо. Или я уже забыла. Врачиха мне зубы заговаривала, пыталась отвлечь видимо. Я про себя думала, да когда же ты уже замолчишь, не до тебя😆

Не то, что организм не молодой или не хочет бороться. Просто эта гадость за много лет существования привыкла ко многим антибам. Они отлично подстраиваются. Пишут, что 85% населения с этим .Или же нас в детстве закололи. Раньше же чуть что, сразу антибиотик. Ни одна моя болезнь без них не обходилась. Но и болела я сильно конечно. Уже будучи взрослой сдавала посев на чувствительность к антибиотикам. Дерматолог подбирала препарат, чтоб помог экзему лечить. Так вот там к некоторым резистентность организм выработал. Забыла уже к каким конкретно. И вот начнёшь оак что-нибудь лечить, а оно не помогает

Круто!!! А вдруг само. Все уверены, что дя. Но есть вероятность. Не спросишь же. Да, хоть и с дя, всё равно нужно выносить, а в этом возрасте нелегко. Пусть у неё всё получится😊

У нас разрешено. Дается 3 года на освоение участка. Регистрируешь строение и можно оформлять землю в собственность. 

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@NastaPax я не могу понять , внизу живота ноет сильно сейчас , почему так

Жидкость скорее всего

Сегодня 30 дц и чисто. После дюфа должны были начаться еще вчера

И тест чистый:dash_kolob_girl:

IMG_20240517_101320_078.jpg

@Sun194 так так) а можно поподробнее про пиноподии. Как их проверить. Может у меня тоже их нет:blym:и в этом и есть проблема

Доброе пятничное утро девочки:smilie_girl_321:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...