Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 так так) а можно поподробнее про пиноподии. Как их проверить. Может у меня тоже их нети в этом и есть проблема Доброе пятничное утро девочки Насколько я знаю, для проверки делают тест ЭРА или аналоги. В предполагаемое окно имплантации берут биопсию и отправляют на исследование. И через недели три полкчают результат как по ИГХ - с экспрессией генов. Что эндометрий рецептивный (окно открыто), пре-рецептивный (будет позже) или пост-рецепьивный (уже все прошло). Но это из того, что я знаю. Может есть еще методы ) Может на обычной гистологии тоже смотрят, но это не точно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая @Леди Феникс интересно) даже не слышала такое. и никто не предлагал из врачей. обычную пайпель с игх только делали Ссылка на это сообщение
Sun194 17 мая Поделиться 17 мая 5 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Насколько я знаю, для проверки делают тест ЭРА или аналоги. В предполагаемое окно имплантации берут биопсию и отправляют на исследование. И через недели три полкчают результат как по ИГХ - с экспрессией генов. Что эндометрий рецептивный (окно открыто), пре-рецептивный (будет позже) или пост-рецепьивный (уже все прошло). Но это из того, что я знаю. Может есть еще методы ) Может на обычной гистологии тоже смотрят, но это не точно. Девочки, вы меня простите, но я уже всё это выкинула - и папочку с документами под названием ЭКО, и из головы тоже. Эта глава моей жизни ведь закончилась 2 года назад 😊 Поэтому делюсь обрывками воспоминаний. ЭРА не делали, была гистология в фазе секреции с иммуно-гистохимическим исследованием. В заключении были какие-то иммунофенотипические маркеры, микроскопическое описание и на их основе - описание эндометрия. 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс интересно) даже не слышала такое. и никто не предлагал из врачей. обычную пайпель с игх только делали ЭРА очень дорогой метод… Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая @Sun194 даже такие отрывки информации - очень ценные я просто думаю на перед, если с пиявками не сложится - куда еще копать... Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 даже такие отрывки информации - очень ценные я просто думаю на перед, если с пиявками не сложится - куда еще копать... ЭРА действительно дорогой, как и написали. И предлагают его в основном после 2-3 неудач имплантации в ЭКО. Именно когда даже имплантации нет, а эмбрионы хорошие и еще и с ПГД. Ну т.е. явно есть какой-то косяк с эндометрием, которого не видно. Делать его раньше - по сути деньги и усилия на ветер, т.к. у 95% женщин, даже экошниц, это самое окно имплантации на месте. Но, к сожалению, бывают исключения (( Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая @Леди Феникс значит вся надежда на пиявки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 мая Поделиться 17 мая @Ирина886 спасибо солнце, встала, все равно ноет. 🤪как то никогда такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 мая Поделиться 17 мая 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 спасибо солнце, встала, все равно ноет. 🤪как то никогда такого не было Значит должна заполосатиться без вариантов 😁 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 мая Поделиться 17 мая 16.05.2024 в 10:18, семь-Я❤️ сказал(а): @Lesechka24 @Мариша 99 @CatherinS @НатаlyМама @InnaDima @NeoNatura @Murzik @Elizavet@ @Anna47 @Мама2дочек❤️ @Yulia_))) И Виктория, Где вы потеряшечки, как у вас дела? @Наталяндия Наташик, привет Как у тебя дела, что нового? ( Может ты меня не узнала с новым ником, я Ксюша) Привет. Ой достали меня эти больницы. Давление прыгает, ноги руки отекают. Анализы хорошие. Пульс стал высокий наблюдаюсь у кардиолога. Надоело так все. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 мая Поделиться 17 мая @Ирина886 сення бт , на о.1 подросла)) чет так медленно, 36.8, 36.8,36.9 Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 мая Поделиться 17 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 сення бт , на о.1 подросла)) чет так медленно, 36.8, 36.8,36.9 Медленно, но уверенно Опять низ живота тянуть начал Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 мая Поделиться 17 мая 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 сення бт , на о.1 подросла)) чет так медленно, 36.8, 36.8,36.9 Медленно но верно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 мая Поделиться 17 мая @Ирина886 у меня тоже тянет , ощущение, что хлынут м @NastaPax редко, так ступенчато, интересно, а при кисте бт растет? Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 мая Поделиться 17 мая 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): редко, так ступенчато, интересно, а при кисте бт растет? При какой кисте? Я тест на О сегодня последний мочканула.Совсем бледные стали.Теперь ток ждать,когда бт очнётся))) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая @NastaPax тоже уже хочу мочить тесты на Оно только через неделю начну Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 мая Поделиться 17 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax тоже уже хочу мочить тесты на Оно только через неделю начну Обалдеть,уже у тебя тесты на О скоро.)))Время попыток летит бешенно))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая @NastaPax ваще не говори ну как скоро, целых 7 дней еще до тестов) Девочки, жду еще названия темок для июньского домика! ТАКЖЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЮШКА ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! Ссылка на это сообщение
NastaPax 17 мая Поделиться 17 мая 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): целых 7 дней еще Это пролетит,тянется когда тесты на Бер ждёшь🤭 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая @NastaPax у меня в последние циклы и там пролетает) вроде только 1 дпо и бац и 8 дпо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 мая Поделиться 17 мая @NastaPax да живот внизу ноет , как п..ла, думаю, мож фолликулярная киста выросла, и о не случилось Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 мая Поделиться 17 мая 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): У нас разрешено. Дается 3 года на освоение участка. Регистрируешь строение и можно оформлять землю в собственность. Жидкость скорее всего Сегодня 30 дц и чисто. После дюфа должны были начаться еще вчера И тест чистый У меня именно после Дюфа начинаются не пойми как... То сразу после отмены, то через неделю. После Утрика всегда чётко на 3-4 день. Поэтому я даже когда пью Дюф, Утрик тоже ставлю плюсом. У меня должны в ВС начаться, но я бы не против, чтобы раньше пришли, хочу уже новый цикл! Тест вчера сделала, чистый вообще, даже нечего рассматривать. 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Sun194 так так) а можно поподробнее про пиноподии. Как их проверить. Может у меня тоже их нети в этом и есть проблема Доброе пятничное утро девочки Я думаю, у тебя не в них дело! Пиноподии, это такие выросты в Э, типа щупалец, которые захватывают оплодотворенную як. И они появляются только во время имплантации, то самое окно. У тебя имплантация наступает! Если бы не наступала, может, имело бы смысл. 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет. Ой достали меня эти больницы. Давление прыгает, ноги руки отекают. Анализы хорошие. Пульс стал высокий наблюдаюсь у кардиолога. Надоело так все. А хондроз есть? Протрузии, грыжи, зажатые сосуды и нервы, дефицит движения? Просто очень симптомы знакомые! И пульс, и отёки, и давление, у меня от пережатых сосудов! Пью сосудистые препараты, колю Мильгамму, и ЛФК делаю, так и выбираюсь... Два раза в год курсы по 2 мес. Ссылка на это сообщение
Damka 17 мая Поделиться 17 мая 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс значит вся надежда на пиявки Сколько у тебя получилось сеансов и тебе говорили,что их во 2половине цикла делать или так совпало? Что-то вчера вечером перед сном думала о них и такие вопросы у меня созрели Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 17 мая Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): У меня именно после Дюфа начинаются не пойми как... То сразу после отмены, то через неделю. После Утрика всегда чётко на 3-4 день. Поэтому я даже когда пью Дюф, Утрик тоже ставлю плюсом. У меня должны в ВС начаться, но я бы не против, чтобы раньше пришли, хочу уже новый цикл! Тест вчера сделала, чистый вообще, даже нечего рассматривать. Я думаю, у тебя не в них дело! Пиноподии, это такие выросты в Э, типа щупалец, которые захватывают оплодотворенную як. И они появляются только во время имплантации, то самое окно. У тебя имплантация наступает! Если бы не наступала, может, имело бы смысл. А хондроз есть? Протрузии, грыжи, зажатые сосуды и нервы, дефицит движения? Просто очень симптомы знакомые! И пульс, и отёки, и давление, у меня от пережатых сосудов! Пью сосудистые препараты, колю Мильгамму, и ЛФК делаю, так и выбираюсь... Два раза в год курсы по 2 мес. Даже не знаю. Ничего толком не обследуют Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 17 мая Автор Поделиться 17 мая (изменено) @Чудесное было время спасибо! ты как всегда "все разложила по полочкам" @Damka я пока сделала только 2, иду на третий сеанс сегодня. и планирую еще в понедельник и среду и потом уже после О схожу 1 раз наверное, а может и 2, посмотрим. Вообще я должна была только вот сегодня начать пиявки, но в прошлый цикл на фкм после О у меня оказался очень тонкий Э (6мм) и при этом шикарное ЖТ и гинеколог решила попробовать тогда начать пиявки, вдруг мы бы успели что-то сделать с Э, но не сложилось( М начались все таки И у пиявок в целом эффект на 2-3 месяца как я поняла. Так что буду пока делать. Может так и оставлю - 2 раза до О и два после Изменено 17 мая пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Ирина886 17 мая Поделиться 17 мая 21 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): У меня именно после Дюфа начинаются не пойми как... То сразу после отмены, то через неделю. После Утрика всегда чётко на 3-4 день. Поэтому я даже когда пью Дюф, Утрик тоже ставлю плюсом. У меня должны в ВС начаться, но я бы не против, чтобы раньше пришли, хочу уже новый цикл! Тест вчера сделала, чистый вообще, даже нечего рассматривать. Я думаю, у тебя не в них дело! Пиноподии, это такие выросты в Э, типа щупалец, которые захватывают оплодотворенную як. И они появляются только во время имплантации, то самое окно. У тебя имплантация наступает! Если бы не наступала, может, имело бы смысл. А хондроз есть? Протрузии, грыжи, зажатые сосуды и нервы, дефицит движения? Просто очень симптомы знакомые! И пульс, и отёки, и давление, у меня от пережатых сосудов! Пью сосудистые препараты, колю Мильгамму, и ЛФК делаю, так и выбираюсь... Два раза в год курсы по 2 мес. У меня за несколько лет на дюфе всегда 3 дня максимум Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт