Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая @Elizavet@ какие принцесски! Вот глядя на такие платьишки, туфельки косички, очень хочется девочку 2 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 19 мая Поделиться 19 мая Приветик девочки У меня в этом цикле какая-то фигня с графиком ( Программа поставила на 10 д.ц. Я поставила на 12 д.ц. ориентировочно по ощущениям Хотела сходить на УЗИ да не попала 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 5 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Приветик девочки У меня в этом цикле какая-то фигня с графиком ( Программа поставила на 10 д.ц. Я поставила на 12 д.ц. ориентировочно по ощущениям Хотела сходить на УЗИ да не попала Ну судя по тесту и графику,цж больше как 12 д.ц.(Ну эт если в купе смотреть). А программа не может учесть много нюансов,ставит обобщая данные со всего форума.Все равно алгоритмы не точные. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я в своём недосыпе параллельно готовлюсь к выпускному из начальной школы у старшей, поскольку родительский комитет, то дел всяких дофигища 🤪 Ждём наше платье, сшили и должны отправить Просто вау! 31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): @Amira Minsk @NastaPax спасибо девочки! Пятое платье в этом месте заказываем и каждое волшебное 🥰 Это где-то у вас такое волшебное место или можно из далека заказывать? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 мая Поделиться 19 мая 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Просто вау! Это где-то у вас такое волшебное место или можно из далека заказывать? Спасибо 🥰 шьют в Москве, как мерки снимать объясняют и удалённо всё делают, сидит всегда отлично 👍🏻 они по всему миру отправляют В сентябре шестое будем заказывать сценическое для флейты старшей 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая Поделиться 19 мая Привет 🤗 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Вот сегодня я проспала ночное кормление, не услышала будильник, проснулась в 6.30, а барышня дрыхнет, это она 7 часов просурканила и ещё не просыпалась даже, на одном боку, по стойке смирно 😂 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): 15+3 шевелюшки всё отчётливее, тьфу-тьфу-тьфу. На узи больше не пойдёшь до 2 скрининга? Пол уже точно увидят)) или только на скрининге уже? 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я в своём недосыпе параллельно готовлюсь к выпускному из начальной школы у старшей, поскольку родительский комитет, то дел всяких дофигища 🤪 Ждём наше платье, сшили и должны отправить 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Amira Minsk @NastaPax спасибо девочки! Пятое платье в этом месте заказываем и каждое волшебное 🥰 Обалденные платья👍 во сколько обходится эта красота? И куда вы потом их деваете в таком количестве? 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая 27 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибо 🥰 шьют в Москве, как мерки снимать объясняют и удалённо всё делают, сидит всегда отлично 👍🏻 они по всему миру отправляют В сентябре шестое будем заказывать сценическое для флейты старшей Пришли пожалуйста контакты в личку. Есть кому такое пошить 😍 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 мая Поделиться 19 мая 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Обалденные платья👍 во сколько обходится эта красота? И куда вы потом их деваете в таком количестве? Эх дорого конечно они обходятся.... которое на этот выпускной 7000 с доставкой, ну остальные соответственно. Одни висят красиво, на годик шили Стасе, одели 3 раза, из них 2 на фотосессии. Эвелинкино со шлейфом аналогично. Но его Стася ещё будет носить и Илария я надеюсь тоже. Другие носим на разные выступления, конкурсы, концерты. На дни рождения свои надевают @Amira Minsk отправила, лови! Вот это платье, например, отработало уже несколько мероприятий, попросили сшить его трансформером, чтобы отстегивался подъюбник и воротник - получился и утренник-стиляги, и Алиса в стране чудес, и на день рождения наденет в июне, и на флейте в нем будет выступать в следующем году, и на вокале 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Mysterium сказал(а): На узи больше не пойдёшь до 2 скрининга? Пол уже точно увидят)) или только на скрининге уже? Дождусь второго скрининга. В середине июня. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Эх дорого конечно они обходятся.... которое на этот выпускной 7000 с доставкой, ну остальные соответственно. Одни висят красиво, на годик шили Стасе, одели 3 раза, из них 2 на фотосессии. Эвелинкино со шлейфом аналогично. Но его Стася ещё будет носить и Илария я надеюсь тоже. Другие носим на разные выступления, конкурсы, концерты. На дни рождения свои надевают @Amira Minsk отправила, лови! Вот это платье, например, отработало уже несколько мероприятий, попросили сшить его трансформером, чтобы отстегивался подъюбник и воротник - получился и утренник-стиляги, и Алиса в стране чудес, и на день рождения наденет в июне, и на флейте в нем будет выступать в следующем году, и на вокале 😍💓Красота! 1 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 19 мая Поделиться 19 мая @vlad04ka привет, а как эти тесты называются? @Elizavet@ с ума сойти, как красиво! Можешь сказать, где заказываешь? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 мая Поделиться 19 мая 3 часа назад, Amira Minsk сказал(а): @vlad04ka это точно О! Время действовать 😎 Мы действуем вовсю😁 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @vlad04ka привет, а как эти тесты называются? Привет 👋 Вот так))) с озона заказывала, но вроде и на вб есть Думаю сходить на узи, надо же пользоваться тем, что в рд работаю😂 И надо теперь дотерпеть до 9 дпо, а то у меня всего 4 теста на б дома((( В ленте мама чеки пропали(, в остальных магазинах они дорогие 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая @Elizavet@ так сейчас и ткань стоит не дёшево совсем. докупала дочке на платье фатин почти 2 тыс. это у меня уже была ткань на основу. 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 19 мая Поделиться 19 мая Всем привет. Девочки я огорчёна. Вот обещала себе не делать тест до задержки. Почитала девочек и вот сама себя не помня пошла на автомате и сделала тест. Эви. Замочить было не в чем поэтому просто пописала на него. Не знаю работает это так с ним или нет. Чистый. Но почему то контрольная тоже не особо яркая. Сегодня 10 дпо. Надо было хоть утра дождаться. Очень огорчена. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая Поделиться 19 мая 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время у нас к этому спецу отправляют даже врачи, он работает в футбольной сборной, ну и помогает людям) классный мужчина) Таких единицы... А шарлатаны через одного. У нас вообще нет таких спецов, это в городах только. 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро всем, хотя у меня уже обед))) Меня сегодня порадовал тест)))) впервые такое ещё и на 15дц)) Ух ты, какой пик😍. Витекс пьешь? Может, он помогает и О раньше! 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Спасииииибо, попало с ног до головы😊 У меня лесенка,надеюсь к ляле ступеньки График многообещающий! 😍 5 часов назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Приветик девочки У меня в этом цикле какая-то фигня с графиком ( Программа поставила на 10 д.ц. Я поставила на 12 д.ц. ориентировочно по ощущениям Хотела сходить на УЗИ да не попала Если бы у меня был такой график, я бы поставила О на 13 ДЦ. Потому, что БТ (базальная температура) ещё 1 фазы и яб. Вообще у меня так раньше и было, стрелял Я, на следующий день БТ в 1 фазе (в этот день программа и рисовала О), а ещё на следующий БТ начинала расти. 15 минут назад, Иришка11 сказал(а): Всем привет. Девочки я огорчёна. Вот обещала себе не делать тест до задержки. Почитала девочек и вот сама себя не помня пошла на автомате и сделала тест. Эви. Замочить было не в чем поэтому просто пописала на него. Не знаю работает это так с ним или нет. Чистый. Но почему то контрольная тоже не особо яркая. Сегодня 10 дпо. Надо было хоть утра дождаться. Очень огорчена. На обычный, не струйный тест, если просто попИсать, то он может всю краску не выдать и не показать нормально! Это же не струйный тест! Сделай завтра по-нормальному, и пусть // не заставят себя ждать! Пописать можно в пакетик от теста) Я в заплыве🤣. В дневнике красноречиво описала, КАКИЕ у меня М в этот раз... Так что, кто заказывал эндометрий, считайте, что заказ отправлен, кому 2 мм, кому 3, кому 5, хватит точно на всех🤣🤣🤣 3 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 19 мая Поделиться 19 мая @Чудесное было время Интересно почему программа самостоятельно не выставила на 13 д.ц.,чего не хватило Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 14 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @Чудесное было время Интересно почему программа самостоятельно не выставила на 13 д.ц.,чего не хватило Может из-за значения 13,05 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 19 мая Поделиться 19 мая @NastaPax БЛин, точно,сделала не учитывать и выставилась сама на 12 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая Поделиться 19 мая 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Эх дорого конечно они обходятся.... которое на этот выпускной 7000 с доставкой, ну остальные соответственно. Одни висят красиво, на годик шили Стасе, одели 3 раза, из них 2 на фотосессии. Эвелинкино со шлейфом аналогично. Но его Стася ещё будет носить и Илария я надеюсь тоже. Другие носим на разные выступления, конкурсы, концерты. На дни рождения свои надевают @Amira Minsk отправила, лови! Вот это платье, например, отработало уже несколько мероприятий, попросили сшить его трансформером, чтобы отстегивался подъюбник и воротник - получился и утренник-стиляги, и Алиса в стране чудес, и на день рождения наденет в июне, и на флейте в нем будет выступать в следующем году, и на вокале И мне кинь пожалуйста координаты. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 мая Поделиться 19 мая 56 минут назад, Чудесное было время сказал(а): . Ух ты, какой пик😍. Витекс пьешь? Может, он помогает и О раньше! Дааа, пью))) вот только подскажи, мне его продолжать пить или только до О? Думаю что он помог, иначе причин такой ранней о не знаю даже. Сегодня такая тошнота жуткая была и слабость. Меня в О всегда тошнит, но сегодня сильнее все было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая Поделиться 19 мая 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Дааа, пью))) вот только подскажи, мне его продолжать пить или только до О? Думаю что он помог, иначе причин такой ранней о не знаю даже. Сегодня такая тошнота жуткая была и слабость. Меня в О всегда тошнит, но сегодня сильнее все было Витекс можно продолжать после О, он повышает лг и поддерживает жт. При // отменить. Если /, пить до М и отменить с 1 дц, а с 6-7дц начать снова 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая Девочки, уровень моей тревожности:Запеканка,пирожки,окрошка ,картофельная пицца, бублики и хлебцы с фаршем,на пельмени сил сегодня не хватило😂😂😂Занимала себя всем чем угодно,ток не мыслями о тестах😂 И как на зло три мама теста в доступе.Обхожу их стороной.А малой сегодня нашел коробочки и попытался их достать и это все на моих затуманенных глазах😁😁😁😁😁 9 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая Поделиться 19 мая 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Витекс можно продолжать после О, он повышает лг и поддерживает жт. При // отменить. Если /, пить до М и отменить с 1 дц, а с 6-7дц начать снова А почему отменить при //? Это же прогестерон. Помню Лена Мексика не отменяла, как раз побоялась резко отменить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки, уровень моей тревожности:Запеканка,пирожки,окрошка ,картофельная пицца, бублики и хлебцы с фаршем,на пельмени сил сегодня не хватило😂😂😂Занимала себя всем чем угодно,ток не мыслями о тестах😂 И как на зло три мама теста в доступе.Обхожу их стороной.А малой сегодня нашел коробочки и попытался их достать и это все на моих затуманенных глазах😁😁😁😁😁 Сколько пользы может быть от мамы, которая пытается отвлечься от тестов! 🤣 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А почему отменить при //? Это же прогестерон. Помню Лена Мексика не отменяла, как раз побоялась резко отменить. У Лены дикий ямс был, вот он прогестерон. Вернее, диосгенин, это не совсем прогестерон, а его предшественник, он стимулирует выработку прогестерона и поддерживает его. А витекс не прогестерон. Он для снижения пролактина больше. У кого мфя и нет О или поздняя, самое то! И никто не изучал его действие во время Б, поэтому рекомендуется отменить при //. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки, уровень моей тревожности:Запеканка,пирожки,окрошка ,картофельная пицца, бублики и хлебцы с фаршем,на пельмени сил сегодня не хватило😂😂😂Занимала себя всем чем угодно,ток не мыслями о тестах😂 И как на зло три мама теста в доступе.Обхожу их стороной.А малой сегодня нашел коробочки и попытался их достать и это все на моих затуманенных глазах😁😁😁😁😁 Как я тебя понимаю. У меня в прошлое воскресенье от ожидания столько классных пельменей получилось. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая @Amira MinskПельмени лучше всего отвлекают, лайфхак прям😁 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): Сколько пользы может быть от мамы, которая пытается отвлечься от тестов! 🤣 Вот уж точно,все уже налопанные .А я -ну попробуйте,ну попробуйте 😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт