Elizavet@ 19 мая Поделиться 19 мая 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Дождусь второго скрининга. В середине июня. 😍💓Красота! Спасибо 😘 5 часов назад, Малина-калина сказал(а): @vlad04ka @Elizavet@ с ума сойти, как красиво! Можешь сказать, где заказываешь? Спасибо!! В личку напишу! 5 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Elizavet@ так сейчас и ткань стоит не дёшево совсем. докупала дочке на платье фатин почти 2 тыс. это у меня уже была ткань на основу. Да в том и дело, на том же вайлдберриз они тоже стоят по 4-5 тысяч, но там я качество не знаю, плюс тут по индивидуальным меркам, да и модели интересные, потом комбинировать можно, верх от одной модели, низ от другой, по своим эскизам даже можно попросить сшить, девочки там на все руки, ткани классные 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И мне кинь пожалуйста координаты. В личку отправлю тоже! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 мая Автор Поделиться 19 мая @NastaPax и правда лесенка 😍 пусть будет беременная😍 а я как будто как-то заходила к тебе в график и у тебя другой был в этом цикле? Как будто вниз шел в какой-то день или это я уже напутала 🤣 люблю графики разглядывать @Elizavet@ ух красота какая🩵 мы тоже дочке шили типа таких платьев на выпускной🩵 потом очень выгодно продали) @NastaPax так интересно почему тебе график нарисовал О на 14 дц, а не на 12 @NastaPax твоя беременная 47я счастливая страничка ❤️ аист уже в пути @Mur1kНастасья так так так, еще одна счастливица, к которой аист летит❤️❤️ @Damka кстати, у меня немного был зуд на копчике в местах укусов пиявок) сразу про тебя вспомнила) не сильный, но если потрогать, то сразу потом еще почесать хочется 😁 и сегодня еще пресс качала и немного неприятные ощущения были-копчик болит слегка) 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): и правда лесенка 😍 пусть будет беременная😍 а я как будто как-то заходила к тебе в график и у тебя другой был в этом цикле? Как будто вниз шел в какой-то день или это я уже напутала 🤣 люблю графики разглядывать У меня было одно значение которое я округлила потому- что думала что О уже,а потом сделала тесты на О и значение в др день снизилось.И я вернула чтоб потом путаницы не было и О правильно выставило. Но это все фигня.Все равно кажется что О могла быть чуть раньше,просто грудь уже начала болеть и Тт по вечерам 37 -37,4 стала.А до этого была 36,3.Кароч разгон бт у меня медленный и теперь точно не узнаю.Ну в принципе пару дней роли особой не играют. Я за все эти циклы поняла,чтоб точно знать день О, нужно сто методов применить))Жалко тесты на О не раньше стала мочить , может быть понятнее было бы. А ещё болело два яичника, может вообще двойная была кто его знает.На УЗИ не попаду раньше 25, а там уже и не особо это надо. Тестоманию начнется) 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): так интересно почему тебе график нарисовал О на 14 дц, а не на 12 Вот да, я тоже по ощущениям и вечерней ТТ ,больше про 12 или 13 думала.Потому-что как раз за день до этого вечером ТТ 36,3, а на следующий день вечером 37+ 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): твоя беременная 47я счастливая страничка ❤️ аист уже в пути Ну всё,тесты ещё больше хочу мочить😂 26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): так интересно почему тебе график нарисовал О на 14 дц, а не на 12 Кстати и шейка на 13 д.ц опустилась уже и закрылась. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 мая Автор Поделиться 19 мая @NastaPax ну точно вот-вот уже пора начинать мочить 😁 какие тесты у тебя на этот цикл? Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ну точно вот-вот уже пора начинать мочить 😁 какие тесты у тебя на этот цикл? Пока три мама теста, докуплю ещё мамачеков и пару эвиков. Я кстати решила мочить не по дням ДПО, а буду смотреть нужно ли по бт и титькам😂 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 мая Автор Поделиться 19 мая @NastaPax на какой бт начнешь мочить? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 19 мая Поделиться 19 мая 49 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У Лены дикий ямс был, вот он прогестерон. Вернее, диосгенин, это не совсем прогестерон, а его предшественник, он стимулирует выработку прогестерона и поддерживает его. То есть его в Б можно пить?🤔 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 мая Поделиться 19 мая 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ ух красота какая🩵 мы тоже дочке шили типа таких платьев на выпускной🩵 потом очень выгодно продали) У меня продать рука не поднимается, я для правнуков оставлю, и вообще это все моеееееее 😆😆 Спасибо 😘 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax на какой бт начнешь мочить? Ну там если будет что-то типа западения или нарисуется 3я фаза. А так ещё думала не раньше 22 числа,ага ага если вытерплю 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax на какой бт начнешь мочить? Что-то типа такого,это мой Бер 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @КэтиКэтиС у меня о была позже, в лучшем случае на 1 день) , а живот болит до сих пор , сегодня немного потише , но честно 🤪это впервые так Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 мая Поделиться 19 мая 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Обязательно! На всех девчушек-планюшек наизаразнейший апппчииии! Спасибо Поймала , обмазалась и надеюсь заразилась . Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС у меня о была позже, в лучшем случае на 1 день) , а живот болит до сих пор , сегодня немного потише , но честно 🤪это впервые так Солнце мое, это аист в живот тыкает🥰 Изменено 19 мая пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 19 мая Популярное сообщение Поделиться 19 мая @NastaPax привет, малышка) @NastaPax меня покрасили) 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax привет, малышка) Привет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @NastaPax мы сення в баню ездили) я так устала🤪 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax привет, малышка) @NastaPax меня покрасили) Классный цвет👍🏼 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax привет, малышка) @NastaPax меня покрасили) Вай вай,оч красиво 👍 Когда мою грЫву кто нить покрасит😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @Amira Minsk спасибо))) @NastaPax спасибо )) Днем заглядывала ) смотрела платьюшки))) красивые, очень люблю) я тоже у женщины заказываю)) Василисе) нравится мне это все) Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая Мне мою копну ток в банку 10ти литровую с краской окунать😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) Раньше такого не было)) отрываюсь) @NastaPax классно как , очень люблю такие волосы) у меня после 5 наркозов, и 4 родов как то ушуршала часть с головы. А что осталось , крашу)) На др заказывала))) Изменено 19 мая пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая Девочки,не бесите своими платюшками.Хочу дочу ,во оторвусь😂Я и сама шью и тетя у меня классно шьёт🥰 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @NastaPax круто же) срочно девочку нужно)))) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax круто же) срочно девочку нужно)))) Круто ,да))Ток пока не хватает главного ингридиента-Дочи)) Бабушка будет всякие бантики заколочки делать и вяжет всякие прикольные вещицы)) Кароч у нас давно не было девиц в семье, оторвутся все))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax надо две))) Вот это был бы прикол😁🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт