Малина-калина 20 мая Поделиться 20 мая @Yagodka45 я вот тоже хотела написать, что у мальчиков очень быстро свои девочки появляются и "пока" мама. Я свою свекровь с собой забрала, когда мы уезжали, потому что сначала она хотела с младшим сыном остаться (братом мужа), а он даже не приходил проведать, когда болела, да и вообще забыл про мать, да и муж мой не особо хотел мать забирать, это только моя инициатива была. У коллеги сын единственный любимый скоро женится и с матерью уже пол года не общается, невестка так настроила. Брат мой в Москву уехал, там женится второй раз, маму очень любит, но у него своя семья, хотя его вторая жена не сравнится с первой, эта к семье повёрнута, к свекрови, а первая говорила "вы обязаны взять кредиты и мне купить телефоны и одежду, дать денег на татуировку на пол задницы", мы были немного удивлены, она это говорила родителям, брат ей и так всю зарплату отдавал, но этого было мало. У меня два сына, понимаю, что не для себя ращу их(( Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, сегодня у меня очень важный день Пожелайте мне удачи, пожалуйста. 14 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 20 мая Поделиться 20 мая @Малина-калина Да-да. Я тоже мама двух мальчиков. 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, сегодня у меня очень важный день Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Пусть Господь благословит. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 мая Автор Поделиться 20 мая @Леди Феникс большой-большой удачи тебе!!! держим кулачки и ждем с хорошими вестями 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, сегодня у меня очень важный день Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Удачи 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, сегодня у меня очень важный день Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Удачи тебе 🍀 Пусть Всевышний устроит всё наилучшим образом 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 мая Автор Поделиться 20 мая ДЕВЧУЛИ, КТО БУДЕТ ХОЗЯЮШКОЙ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА? Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 10 часов назад, Lerochek89 сказал(а): @Mur1kНастасья да все дети интересные, особенно свои) просто периодически читаю разные темы, некоторые прям зациклены, как девочку хотят, а пацанов хотят в основном только если уже есть девочка) мне это странно. По сути, мне, конечно, всё равно, лишь бы здоровый, сын уже есть, но конечно же, второго сына хотелось бы в глубине души. Что может быть лучше, чем быть единственной женщиной в семье) 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lerochek89 тем более сын есть, я вам желаю дочку) от всего сердца) @Lerochek89 ну , не все хотя девочку, в основном хотят ребенка того пола, которого нет) есть девочка, хотят мальчишку, есть мальчик, хотят девчонку) А я хочу второго мальчика😁 Я видела платюшки и поняла, что, если девочка, то фсееее. Скупать буду всё подряд Кто-то знает какой анализ нужно сдать чтобы проверить на носительство синдрома Ретта? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, сегодня у меня очень важный день Пожелайте мне удачи, пожалуйста. C Богом 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Yagodka45 У меня два сына, понимаю, что не для себя ращу их(( И девочки не для себя. Выйдут замуж и будут строить своё семейное государство со своими правилами и законами. Зато доченьки внимательнее относятся к своим родителям, чем сыновья. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая Поделиться 20 мая Доброе утро! 12 часов назад, Леди Феникс сказал(а): То есть его в Б можно пить?🤔 Нутрициологи и фитотерапевты уверяют, что можно. Но официальный врач ги никогда не назначит Бад, это запрещено инструкцией! У Лены просто была ситуация, что вроде признаки угрозы, а купить прогестерон без рецепта нельзя, и не назначат до 12 нед... Вот она ямсом и спасалась. По своему опыту скажу, что ямс хоть и натуральный, и действует, но намного слабее того же Утрика, конечно, и в Б я однозначно за Утрик! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки, всем замечательной недели! Началась дачная пора и времени не хватает.. Сегодняшний дождик устроил мне выходной, сижу думаю, что вкусненького приготовить своей имениннице на днюшку, вечером будем праздновать. Всем кто ждёт овульку - пусть она будет плодотворной, а кто собирается мочить тесты на Б - пусть будут желанные полосочки! Поздравляю твоего победителя!!!!!!! С шевелюшками тебя, дорогуль! Как же это мило Моя БТ (базальная температура) сегодня упала, и я тоже жду М. Мы тоже готовимся к выпускному, Ритулька заканчивает 9 класс. Красотка Ну и правильно, что поставила О по ощущениям. Скоро будешь тестики мочить А я думаю, куда Ксюша делась, а она в огороде закопалась! 🤣 Удачных посадок! 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, сегодня у меня очень важный день Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Дай Бог!!! 🙏🙏🙏 А я записалась на УЗИ заВ ЖК, нашлось окошко, на пятницу, будет 7 ДЦ. После ужасно обильных М у меня сегодня состояние, как будто вчера родила... Сил нет, в глазах плывёт, в ушах шумит, как зомби с одышкой! Как подумаю, что мне ещё есть готовить, на работу идти а после работы в огород бегом огурцы сажать, то вообще аж вставать не хочу! Ну неужели и сейчас не весь Э вышел!!!??? Если он на УЗИ снова будет 1,5 см, ну, я тогда вообще не знаю, что делать и как дальше жить... Так что мне тоже удачи пожелайте, чтобы Э за эти дни не нарос больше нормы. 1 9 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Ирина886 зря, как моя бабушка говорила, мальчик , чужое дитя) так что тьфу на тебя, но я тебе девочку желаю , тем более парень есть у тебя. Я выросла и насмотрелась на взрослых мальчиков и девочек ( бабуля была права ( в основном), бывают исключения( но больше зависит от невестки). А что там на платья тратиться, это же круто, я даже не считала, сколько у нас их, бантов куча))) ( шт 70, столько и шапочек, ну не могу с собой ничего поделать) @семь-Я❤️ я часто к маме езжу, помогаю, дети у бабушки часто , тем более я одна, стараюсь купить что то ей, всунуть, подарить ) , в родительский дом приехать , ну и к мужа родителям ездим ( вначале много помогала, потом посмотрела на отношение, свела все к минимуму, пусть это делают сыновья 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 зря, как моя бабушка говорила, мальчик , чужое дитя) так что тьфу на тебя, но я тебе девочку желаю , тем более парень есть у тебя. Я выросла и насмотрелась на взрослых мальчиков и девочек ( бабуля была права ( в основном), бывают исключения( но больше зависит от невестки). А что там на платья тратиться, это же круто, я даже не считала, сколько у нас их, бантов куча))) ( шт 70, столько и шапочек, ну не могу с собой ничего поделать) Мне девочку еще и страшновато. У сестры был синдром Ретта. Отцы у нас разные. Но никто из родителей и не подумал провериться, а кто носитель вообще. А болеют только девочки 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Ирина886 все будет хорошо, Ирочка, а на данный момент сама можешь провериться? Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 все будет хорошо, Ирочка, а на данный момент сама можешь провериться? Хочу, но не знаю как правильно анализ называется Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Ирина886 понимаешь, я не из за того, что кто то лучше или хуже, это же дети , самые хорошие и любимые, я про непринятие, что типо , если родится другого пола , то фсё, только смириться, это так стремно Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 понимаешь, я не из за того, что кто то лучше или хуже, это же дети , самые хорошие и любимые, я про непринятие, что типо , если родится другого пола , то фсё, только смириться, это так стремно Если девочка, то еще и ружье покупать🤣 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Ирина886 я ввела так, нашла , что можно в хеликсе сдавать,инвинтро, цена на ваши 22 тыс @Ирина886 мой запасся ))) два штуки))) Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 я ввела так, нашла , что можно в хеликсе сдавать,инвинтро, цена на ваши 22 тыс @Ирина886 мой запасся ))) два штуки))) В инвитро около 15 вроде. Интересно, а в нипт этот синдром входит Сейчас посмотрела цены. Раньше не выдавало этот анализ нигде. Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая А с другой стороны, что он мне даст? Сдам анализ, если вдруг покажет и потом б девочкой, то еще раз нужно будет плод проверять Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Если девочка, то еще и ружье покупать🤣 Правильно, девочке тоже нужно ружжо.👀 Изменено 20 мая пользователем Леди Феникс 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Правильно, девочке тоже нужно ружжо.👀 Не девочке, а маме от плохих мальчиков для ее девочки🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Леди Феникс классно) @Ирина886 если шо, у меня машина есть большая 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Не девочке, а маме от плохих мальчиков для ее девочки🤣 Мне муж на 8 марта подарил 🤣🤣🤣 Романтик он у меня 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая Но думаю, скорее всего случайная поломка или от отца ген. У нас в семье ничего такого не было 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс классно) @Ирина886 если шо, у меня машина есть большая 🤣🤣🤣 Будем в лес вывозить в пакетах🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт