NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настюша) я сення вроде ничего такого не делала, но вся мокрая, да и настоой, как на пмс , то плакать хочется, то прибить Я свозила малышку на узи брюшной полости, все у нас хорошо, почему тогда часто циститы У меня в детстве были постоянно циститы..Не знаю почему... В те стародревние времена меня в молоке отмачивали🤭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax интересно то как) @NastaPax настоящая молочная девочка) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax интересно то как) @NastaPax настоящая молочная девочка) Ну до беременности цистит не возвращался и ладно)) Чего у меня ток не было,в младенчестве щитину со спинки выкатывали.Причем ее не видно было ,я постоянно орала.И одна очень мудрая женщина поняла в чем дело и выкатала мне ее , мама в шоке была когда увидела что у меня под кожей. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 мая Автор Поделиться 20 мая @Чудесное было время в 09.45🙏🏼🤞🏼а у тебя? Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая @Mur1kНастасья Кстати ,Насть .А ты магний не пьешь.Мне от тянучек помогает на время.Утром выпила и норм до вечера проходила тиш да гладь,к вечеру опять тянет пойду ещё бахну Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax да, блиннн, рано еще, чтоб тянуло 🤪, и спасибо, куплю себе магний диоспорал Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да, блиннн, рано еще, чтоб тянуло 🤪, и спасибо, куплю себе магний диоспорал Рано для чего? Тянет же и от гормональной перестройки, там всякие процессы, чего там только не происходит)) Меня и "тонусит" после О частенько. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax у меня болит живот в о , потом тихо, и на 2-3 дпо ноет живот ( я думала жт формируется , ну и усё) @NastaPax а в этом цикле болит- ноет- болит-ноет … вот и подумала, мож киста Ссылка на это сообщение
Милаа 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, если гематома будет, мне добавлять утрик? Я ставлю утром и вечером по 200 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 мая Поделиться 20 мая 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чудесное было время спасибо, Настюша) я сення вроде ничего такого не делала, но вся мокрая, да и настоой, как на пмс , то плакать хочется, то прибить Я свозила малышку на узи брюшной полости, все у нас хорошо, почему тогда часто циститы А это прямо настоящие циститы? Ну то есть с воспалением и лейкоцитами в моче? Или просто пИсать часто бегает? У меня сын старший бегал часто, нейрогенный мочевой пузырь ставили, так как никакие циститы не подтвердились и с почками по узи все ок. Лечились у невролога. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Чего у меня ток не было,в младенчестве щитину со спинки выкатывали.Причем ее не видно было ,я постоянно орала.И одна очень мудрая женщина поняла в чем дело и выкатала мне ее , мама в шоке была когда увидела что у меня под кожей. Это как это и что это такое? 😳 И что у тебя было под кожей? Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 10 минут назад, Mysterium сказал(а): А это прямо настоящие циститы? Ну то есть с воспалением и лейкоцитами в моче? Или просто пИсать часто бегает? У меня сын старший бегал часто, нейрогенный мочевой пузырь ставили, так как никакие циститы не подтвердились и с почками по узи все ок. Лечились у невролога. Это как это и что это такое? 😳 И что у тебя было под кожей? Такое спросила😁Какие это года были,я маленькая была совсем.Какие там анализы были и прочее,этого уж не знаю.) Да под кожей у младенцев бывает щитинка.Я от этого не спала ,не могла лежать на спинке. И тетечка эта выкатывала тестом горячим в несколько заходов.Я конечно этого не помню младенчек же)Погугли) Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 4 часа назад, Леди Феникс сказал(а): @Чудесное было время Высланный тобой эндометрий получила Правда только 1 мм, остальное почта где-то посеяла Почта России она такая🤣 1 час назад, Милаа сказал(а): Девочки, если гематома будет, мне добавлять утрик? Я ставлю утром и вечером по 200 Я на дюфе была. Пила утром и вечером. При гематома назначили разово 5 таблеток, потом по 1 т 5 р в день и транексам на 5 дней Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Mysterium писяет редко , а в конце , начинает болеть Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 мая Поделиться 20 мая 15 минут назад, NastaPax сказал(а): под кожей у младенцев бывает щитинка Вот это для меня вообще нонсенс какой-то впервые слышу, что под кожей у младенцев бывает щетинка, которая мешает лежать на спине😱 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium писяет редко , а в конце , начинает болеть А пьёт сколько? Такие ощущения могут быть из-за недостатка жидкости. Мочу сдавали? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Mysterium вот пьет много, и воду, и соки, мочу не сдавали еще, попали на праздники, как заболела, фурагин помогает и канефрон Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая @Mur1kНастасья тебе когда там уже тесты мочить? Я уже жду твои // 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium вот пьет много, и воду, и соки, мочу не сдавали еще, попали на праздники, как заболела, фурагин помогает и канефрон Ну так моча - это первое, что сдают в этой ситуации. Узи так не даёт картину, как анализ мочи🤷♀️ и зачем сразу фурагин/канефрон маленькому ребёнку, даже не сдав мочу... Прости, но для меня как-то странно) они картину анализа исказят. Девочек ещё к гинекологу могут отправить с этим. Если моча будет хорошая. У моей в 4 года примерно пися красная была и тоже щипало после пописов. Никак с циститом это не связано было, тем более никакого фурагина мы не пили. А вот к гинекологу ходили. Оказалось, от сладкого пися воспалилась. Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 мая Поделиться 20 мая 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): попали на праздники, как заболела Неделя после праздников уже прошла... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Mysterium по гинекологии все норм, врача на дом вызывала , она пришла после обеда, назначила мочу , ну и фурагин ( а моча до 11 сдают), а смысла сдавать , если пьешь фурагин нет @Mysterium сказала на ночь еще пить фурагин неделю, потом канефрон А не лечить, когда ребенок плачет, что животик болит, да хз , как лучше Я думала, мочу сдают в фазе обострения только Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium по гинекологии все норм, врача на дом вызывала , она пришла после обеда, назначила мочу , ну и фурагин ( а моча до 11 сдают), а смысла сдавать , если пьешь фурагин нет @Mysterium сказала на ночь еще пить фурагин неделю, потом канефрон А не лечить, когда ребенок плачет, что животик болит, да хз , как лучше Я думала, мочу сдают в фазе обострения только Платные лабы точно не по 4 дня отдыхали. Но даже если не работали, я бы прямо 13 мая в понедельник понеслась сдала. А то получается таблетки пьёте, а эффекта мало. Или рецидивы. Так и до пиелонефрита можно досидеться. Ну то есть в максимально первый рабочий день. А сейчас уж вторая неделя после праздников пошла, конечно, поздно уже. Хотя, если продолжает жаловаться, то я бы все равно сдала. У Фурагина противопоказания детский возраст до 18 лет 😳 там таблеточки маленькие, вы их как-то делите что ли? Изменено 20 мая пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @Mysterium да, делю , не жалуется, все хорошо, типо для закрепления эффекта Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая Поделиться 20 мая 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 да не скоро еще Надо быстрее😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 мая Поделиться 21 мая 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Вот это для меня вообще нонсенс какой-то впервые слышу, что под кожей у младенцев бывает щетинка, которая мешает лежать на спине Мне кажется, это из разряда древних баек. Типа стричь обязательно в год, что б волос был гуще, пупок загрызать, ноги пеленать туго, что б ровные были))) На коже спины действительно бывает пушок. Но на коже и вряд ли он прям мешает. Да, и если предположить, что реально под кожей, то как бы от туда тесто эту щетину достало. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Милаа 21 мая Популярное сообщение Поделиться 21 мая Девочки, привет Я с УЗИ всё хорошо у нас. Гематомы нет, сказала из-за долгой ходьбы скорее мазня чуть была. Больше пешком не буду далеко ходить. Меня смущает на прошлом УЗИ желточный мешок 5.5,а сейчас 4,7.Обращать ли на это внимание? Сердцебиение 167.по УЗИ 9-10 недель, по мес 8.6 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт