NastaPax 21 мая Поделиться 21 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax сочувствую, можешь уколы в аптеке купить , не помню как называются, хоть прибей , но из 3 шт в упаковке , ну и я ходила к массажисту, сення опять пойду У меня есть уколы Вит Б, Комбилипен. Ну обезболивающее я конечно колоть не буду сейчас. Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 21 мая Поделиться 21 мая 58 минут назад, NastaPax сказал(а): Ой,хоть бы хоть человек цеплялся и Бтшка поднялась 🙏 Пусть бы это бусинка была и крепилась покрепче к мамочке 🤞❤️ 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 мая Автор Поделиться 21 мая @NastaPax О, 57ая счастливая страничка твоя! Ну точно запузатишься в этом месяце)! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 мая Поделиться 21 мая 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax О, 57ая счастливая страничка твоя! Ну точно запузатишься в этом месяце)! Я уже -на всю голову,мы все 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая Поделиться 21 мая 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. 6,7 4 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет Я с УЗИ всё хорошо у нас. Гематомы нет, сказала из-за долгой ходьбы скорее мазня чуть была. Больше пешком не буду далеко ходить. Меня смущает на прошлом УЗИ желточный мешок 5.5,а сейчас 4,7.Обращать ли на это внимание? Сердцебиение 167.по УЗИ 9-10 недель, по мес 8.6 Так он уже скоро уйти вообще должен 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 21 мая Поделиться 21 мая 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 6,7 Так он уже скоро уйти вообще должен Да, прочитала успокоилась. Спасибо Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 21 мая Поделиться 21 мая @КэтиКэтиС 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. 8) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 мая Поделиться 21 мая 21 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka это новые эмоции))) поверь) у меня и девочки и мальчик) а муж умный))) придет девочка, обнимет ручками, и скажем папулечка мой любименький, я тебя так люблю ))) ты самый лучший))) У меня младший такой, нежнятина прям, а вот старший сам по себе. Поэтому нежности нам хватает))) 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. 7 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 21 мая Поделиться 21 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Олька С. приветики)куда пропала?) я не пропала, просто писать нечего) Темки все читала и читаю, за всех переживаю) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 мая Поделиться 21 мая @vlad04ka у нас нежнятина пропала, когда в школу пошел) , да и у многих мальчишек, они де взрослые уже) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая Поделиться 21 мая Привет, всем💞 8 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет Я с УЗИ всё хорошо у нас. Гематомы нет, сказала из-за долгой ходьбы скорее мазня чуть была. Больше пешком не буду далеко ходить. Меня смущает на прошлом УЗИ желточный мешок 5.5,а сейчас 4,7.Обращать ли на это внимание? Сердцебиение 167.по УЗИ 9-10 недель, по мес 8.6 Со встречей вас💖 Слава Богу, что нет никаких гематом🙏 8 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. ГОЛОСУЮ ЗА 1, 4, 7 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Мне делать нечего...Писать..😬 У меня вся семья мучалась со мной не знали что делать..И про мамино и бабушкино удивление от того что было когда выкатывали это я слышу всю жизнь до сих пор,они сами в шоке были. Не пушок,щитинка!...Твердые, маленькие волоски. Ой,хоть бы хоть человек цеплялся и Бтшка поднялась 🙏 Пусть будет ИЗ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 58 минут назад, Олька С. сказал(а): я не пропала, просто писать нечего) Темки все читала и читаю, за всех переживаю) Приветик🌺 Как у тебя дела? @Mur1kНастасья у тебя тоже очень похоже на ИЗ🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Настюш, открой июньскую темку, ты же ещё не разу не была хозяюшкой 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 21 мая Поделиться 21 мая @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, всем💞 Со встречей вас💖 Слава Богу, что нет никаких гематом🙏 ГОЛОСУЮ ЗА 1, 4, 7 Пусть будет ИЗ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Приветик🌺 Как у тебя дела? Всё хорошо, Ксюша. Дом, работа, дача) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая Поделиться 21 мая 5 минут назад, Олька С. сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ Всё хорошо, Ксюша. Дом, работа, дача) Все уже посадила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 мая Поделиться 21 мая @семь-Я❤️ привет, не смогу уже, иы на даче часто, а там инета нет почти) Да у меня такое падение температуры часто бывает ) 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 21 мая Поделиться 21 мая @семь-Я❤️ в этом году только цветы и зелень. Больше ничего не хочу садить, будем приезжать отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 мая Поделиться 21 мая 7 минут назад, Олька С. сказал(а): @семь-Я❤️ в этом году только цветы и зелень. Больше ничего не хочу садить, будем приезжать отдыхать) Цветы и зелень тоже хорошо👍 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 мая Поделиться 21 мая @Mur1kНастасья мой в школе уже, может классе в 5ом и пропадет конечно) но пока обнимаемся) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 мая Поделиться 21 мая @vlad04ka мой уже нет))) 12 лет, скоро 13) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 мая Поделиться 21 мая @Mur1kНастасья А, ну да, возраст уже такой важный))) моему 8 лет, в августе 9 будет, мой нежный львенок Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 мая Поделиться 21 мая @vlad04ka козерог мой) но в год кролика)) @vlad04ka обнимаешь, а он, нуууу мамааа🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 мая Поделиться 21 мая 12 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт