Чудесное было время 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 20.05.2024 в 20:39, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время в 09.45🙏🏼🤞🏼а у тебя? У меня позже, в 12:35 Уже чет страшно, снова увидеть бяку... 12 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. Чет не густо темок-то, разленились!!! 2,7 Изменено 21 мая пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая Доброе утречко) @Чудесное было время и мне страшно увидеть снова тонкий эндик( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 мая Поделиться 22 мая Всем привет! Голосую за темку 6. У кого сегодня УЗИ, держу крепкие кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 49 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) @Чудесное было время и мне страшно увидеть снова тонкий эндик( Он будет хороший и не тонкий Насть @Mur1kНастасья,шось мы вообще как сестрицы в этом цикле идём😂 Настя1 Настя2 2 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax ну точно сестрицы! держим кулочки за вас! и ждем тестоманию Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ну точно сестрицы! держим кулочки за вас! и ждем тестоманию Ща пойду сыкану😂 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая Я и думаю, 7 ДПО, а Настя без обсыканного теста - не порядок! заболела думаю штоль 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax рано ж еще)))) 🤣 Так лежат и пищат заразы😂 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Я и думаю, 7 ДПО, а Настя без обсыканного теста - не порядок! заболела думаю штоль Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax ничё там не пищит, тебе кажется 🤣 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС она козявка просто 🤣🤣🤣 Ну да,вчера вечером уже мочканула втихарца😂 Ну и ты козявка😁 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax и думаю у тебя не 7 ДПО, а поболе) @NastaPax ну точно коза! и не показала даж 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ничё там не пищит, тебе кажется 🤣 Шо не ссыкать?Вчера погорячилась , согласна 🤭 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax я думала ты уже! иди сыкай! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax Настюш, читала твои записки), у тебя наверное раньше о была? Ци не? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @КэтиКэтиС честно говоря, по бт , что у меня была , то график выдает о на день раньше 🤪, я просто посчитала, что быть такого не может и уменьшила бт в один день)) @КэтиКэтиС а мне не хочется, ссыкатно 🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Чудесное было время Настююююш, тут такое дело, Насти запузачиваются в майском домике, а ты еще и страничку открыла счастливую! Пророчу тебе, что будешь ты беременной Настей 3 в этом домике 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт