NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax Настюш, читала твои записки), у тебя наверное раньше о была? Ци не? Может быть 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Он будет хороший и не тонкий Насть @Mur1kНастасья,шось мы вообще как сестрицы в этом цикле идём😂 Настя1 Настя2 Еще и я ))) только у меня с опозданием Изменено 22 мая пользователем Лиса26 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая Но тест супер положительный был во вторник вечером , так что хз Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax давай скидывай сюда, а мы уже решим- пусто там или НЕТ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax ну , давай) выкладывай)) @Лиса26 получается была о уже? Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну , давай) выкладывай)) @Лиса26 получается была о уже? Была . Но я не надеюсь даже на этот цикл ,проспали овуляцию мы с мужем Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая Привет девочки. Моя надежда рухнула. Сегодня завтра придут месячные. . Кому интересно посмотрите мой график. Смущает высокая температура в 1 фазе. Сообщить это гинекологу? 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Иришка11 у меня тоже в первых графиках была высокая БТ (базальная температура) в первой фазе. Вроде как это нехватка эстрогенов, если я ничего не путаю. Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 совсем секса не было? Был ,но далеко .За неделю получается Изменено 22 мая пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @Иришка11 у нас гинекологи на бт не смотрят , мож просто гормоны сдать @Лиса26 мож зацепится @Лиса26 у тебя всегда так рано о? @КэтиКэтиС зажала Настасья тест)) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Иришка11 у нас гинекологи на бт не смотрят , мож просто гормоны сдать @Лиса26 мож зацепится @Лиса26 у тебя всегда так рано о? Ой ,у меня же непонятный цикл .После отмены Визанны .4 месяца не было М считай Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая @КэтиКэтиС да я тоже читала что это эстрагены. Мало или много. Гине надо наверное сказать об этом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @Лиса26 визанна - это противозачаточные? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Mur1kНастасья она выложила в другую темку мы тут ждем ее значит Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая @КэтиКэтиС вы как то это лечили? На гормоны сдавали? Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья она выложила в другую темку Блиииин🤭Я не специально Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Иришка11 я сдала все гормоны. начала пить витамины всякие. овариамин два месяца пила. и вот у меня третий цикл как понизилась БТ (базальная температура) в первой фазе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт