КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax шот мне цепляет глаз. ждем еще вечерний Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax вот этот беременный мозг 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 визанна - это противозачаточные? Нее ,это гормоны ,препарат для лечения эндометриоза Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @КэтиКэтиС у нее по ходу 9 дпо, вот и цепляет)) Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая @КэтиКэтиС какие сдавали гормоны? Я пока не понимаю в этом ничего))) только первый месяц начала следить за бт Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @Лиса26 капец, а помог хоть? И почему такая реакция организма, что врач сказала? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Иришка11 вот все что я сдавала ТТГ, Т4 своб, а/т к ТПО, а/т к ТГ, кортизол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ферритин, 25-он витамин Д, ФСГ, ЛГ, АМГ, гомоцистеин, эстрадиол. Полиморфизм генов тромбофилии (2 и 5 фактор), гомоцистеин, антитела к кардиолипину, антитела к б2-гликопротеину, антитела к аннексину, антитела к протромбину, волчаночный антикоагулянт Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 капец сбили тебе цикл Ну так было задумано .Смысл -чтобы глушить очаги эндометриоза ,а для этого М не должны приходить .Т е матка отдыхает .Вот ,после завтра на прием к оперирующему врачу ,которая лечение назначила ,посмотрим ,что там с маткой @Mur1kНастасья вот в пятницу и узнаю Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Лиса26 отпишись потом в пятницу что врач скажет Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Лиса26 отпишись потом в пятницу что врач скажет Обязательно .🤞 2 Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая @КэтиКэтиС пипец))). Я заскринила. А вам это врач назначил? Я так понимаю там у вас отклонений не было. Если вы только витамины пили и помогло. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @Лиса26 я поняла, пусть все будет хорошо, и больше эта гадостьььь тебя не беспокоит Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 я поняла, пусть все будет хорошо, и больше эта гадостьььь тебя не беспокоит Спасибо 🙏 надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Иришка11 да, гинеколог назначила. у меня до этого была анэмбриония и бхб. у меня был немного повышен ФСГ, но вот после витаминов он понизился до нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 мая Поделиться 22 мая всем приветики я немного выпала со своими огородами) но сегодня уже на работе эхх)) Всем отличного дня и новостей 21.05.2024 в 08:53, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. 4, 6 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая Пиявочные вести 😁 во внутрь присосалась сегодня только одна. Вторая ни в какую. Муж шутит-не вкусная ты🤣 7 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 мая Поделиться 22 мая 21.05.2024 в 09:53, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро ВЫБИРАЕМ ТЕМКУ ДЛЯ ИЮНЬСКОГО ДОМИКА! 1. Всем июнь принес цветочки, ну а мне давай сыночка 2. Закружились в июне бабочки, а у нас появились мамочки. 3. В июне зацвели цветочки, рожу я дочку иль сыночка. 4. Июнь нам лето открывает, а наши тестики ярчают. 5. В июне цветочки пестреют, на тестах полоски краснеют. 6 .Лето жаркое идёт, малышей нам всем несёт 7. Июнь откроет в лето дверцу, малыш поселится под сердцем. 8. Всех согрел июнь теплом, точно буду с малышом. 4, 5, 7 Привет всем! Никак не доберусь почитать все пропущенные страницы 😁 где-то на 37 сейчас))) 15.05.2024 в 16:09, Damka сказал(а): Сутки не зайдешь ,а тут уже куча страниц и страсти кипятВсем привет! Я пару недель наверное волынила 😂 теперь нагоняю) 15.05.2024 в 19:44, Tundra_S сказал(а): Стараюсь! Там еще дом сдадут только 10-12 августа, это если без задержек...Я вообще не уверена, что нам эта свистопляска нужна, внезапно как-то)) Всё в этой жизни своевременно 😉 3 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Пиявочные вести 😁 во внутрь присосалась сегодня только одна. Вторая ни в какую. Муж шутит-не вкусная ты🤣 Ну хоть одна и то хорошо 😁 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Amira Minsk да не говори) но все-таки хотелось двух))) и крови совсем мало) я вампиром походу становлюсь-требую кровь, много крови 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 22 мая Поделиться 22 мая Привет, девочки. вот думаю, повезло моему мужу с планированием, столько секса у него давно не было я работаю много, устаю ужасно, ложусь поздно, встаю рано, то устала, то уснула, не допросишься, а тут.... сплошной секс попёр , хоть порадую мужчину своего)) 1 8 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая Поделиться 22 мая Привет всем 17 минут назад, Малина-калина сказал(а): Привет, девочки. вот думаю, повезло моему мужу с планированием, столько секса у него давно не было я работаю много, устаю ужасно, ложусь поздно, встаю рано, то устала, то уснула, не допросишься, а тут.... сплошной секс попёр , хоть порадую мужчину своего)) У нас так же было в обычной жизни - вечно не до кекса😃но что-то муж все равно не особо был рад сексу по расписанию и обязаловке😃 говорит, вот просто так вечно то одно, то другое, а тут прямо вынь до полож😃в общем не нужен был ему такой кекс😃зато теперь опять ходит вокруг и облизывается, а я снова отлыниваю😃все вернулось на круги своя 6 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 мая Поделиться 22 мая 32 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет всем У нас так же было в обычной жизни - вечно не до кекса😃но что-то муж все равно не особо был рад сексу по расписанию и обязаловке😃 говорит, вот просто так вечно то одно, то другое, а тут прямо вынь до полож😃в общем не нужен был ему такой кекс😃зато теперь опять ходит вокруг и облизывается, а я снова отлыниваю😃все вернулось на круги своя Доотлыниваешься, что он сам еще одного планировать захочет🤣 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая Привет, красотульки💞 У меня сегдня 3 дц, а М скудные.. хотя обычно на 2е сутки очень обильные М🤔 6 часов назад, Иришка11 сказал(а): Привет девочки. Моя надежда рухнула. Сегодня завтра придут месячные. . Кому интересно посмотрите мой график. Смущает высокая температура в 1 фазе. Сообщить это гинекологу? Пусть в следующем цикле все получится✌️ У тебя всегда в первой фаза такая БТ (базальная температура) или только в этом цикле? 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ой ,у меня же непонятный цикл .После отмены Визанны .4 месяца не было М считай После отмены такое часто случается. В следующем цикле жди // полосочки🙏💞 6 часов назад, NastaPax сказал(а): Блиииин🤭Я не специально Что-то виднеется Только попробуй с таким красивым графиком не забеременеть!!!!! 😊💞🙏 2 часа назад, _felix_ сказал(а): 4, 5, 7 Привет всем! Никак не доберусь почитать все пропущенные страницы 😁 где-то на 37 сейчас))) Я пару недель наверное волынила 😂 теперь нагоняю) Всё в этой жизни своевременно 😉 Привет, Танюшик💋. Ты тоже на даче пропадаешь? 36 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет всем У нас так же было в обычной жизни - вечно не до кекса😃но что-то муж все равно не особо был рад сексу по расписанию и обязаловке😃 говорит, вот просто так вечно то одно, то другое, а тут прямо вынь до полож😃в общем не нужен был ему такой кекс😃зато теперь опять ходит вокруг и облизывается, а я снова отлыниваю😃все вернулось на круги своя Мне с грудничками всегда было не до секса, уставала постоянно. 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): всем приветики я немного выпала со своими огородами) Все посадила? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая Поделиться 22 мая 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне с грудничками всегда было не до секса, уставала постоянно. Так он же ещё в другой комнате теперь на выселках😃говорит, а можно я с тобой на сисе за этим забором буду спать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт