NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Только попробуй с таким красивым графиком не забеременеть!!!!! 😊💞🙏 Ок,принято 4 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax хочешь сказать, что ты днем ничего не мочила?)))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая Поделиться 22 мая Мало того, теперь дочка его с дивана в зале выгнала😃горло у неё пару дней болело, сейчас нос периодически заложен, но в целом здорова. Но сын все равно параноит и боится заболеть, поэтому отселил её в зал, ну а папе, соответственно, пришлось на её кровать в детскую идти, на второй ярусбедный наш папусякак лягушка-путешественница с кровати на кровать кочует😃 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Так он же ещё в другой комнате теперь на выселках😃говорит, а можно я с тобой на сисе за этим забором буду спать Шутник Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞 У меня сегдня 3 дц, а М скудные.. хотя обычно на 2е сутки очень обильные М🤔 Пусть в следующем цикле все получится✌️ У тебя всегда в первой фаза такая БТ (базальная температура) или только в этом цикле? После отмены такое часто случается. В следующем цикле жди // полосочки🙏💞 Что-то виднеется Только попробуй с таким красивым графиком не забеременеть!!!!! 😊💞🙏 Привет, Танюшик💋. Ты тоже на даче пропадаешь? Мне с грудничками всегда было не до секса, уставала постоянно. Все посадила? Спасибо ,Ксюша !!! Очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax хочешь сказать, что ты днем ничего не мочила?)))) Неее,вот по честноку)) Я ток домой притарабанила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ок,принято 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Неее,вот по честноку)) Я ток домой притарабанила Ждём вечерний тестик 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @NastaPax хммммм. не порядок давай значит мочи! накопила небусь Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax хммммм. не порядок давай значит мочи! накопила небусь Позже,мужа отправлю на работу и каааааак сыкну)) 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 мая Поделиться 22 мая 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Мало того, теперь дочка его с дивана в зале выгнала😃горло у неё пару дней болело, сейчас нос периодически заложен, но в целом здорова. Но сын все равно параноит и боится заболеть, поэтому отселил её в зал, ну а папе, соответственно, пришлось на её кровать в детскую идти, на второй ярусбедный наш папусякак лягушка-путешественница с кровати на кровать кочует😃 На второй ярус 😂 Папа счастлив ))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @семь-Я❤️ куда еще) через денька 3-4 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ куда еще) через денька 3-4 Вот это выдержка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ куда еще) через денька 3-4 Через 2 ✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax а шо рано их мочить)) все равно пусто , ну или тень), а если тень, то кабзда) @семь-Я❤️ Я добиваюсь от себя , чтобы попозже, еще попозже) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax а шо рано их мочить)) все равно пусто , ну или тень), а если тень, то кабзда) @семь-Я❤️ Я добиваюсь от себя , чтобы попозже, еще попозже) Ну и молодчик😘 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая Поделиться 22 мая 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): На второй ярус 😂 Папа счастлив ))) Не то слово😃но вообще он вечером что-то такой уставший, что готов, мне кажется, уже упасть и уснуть, где угодно, лишь бы никто не кантовал 😃 вчера залез туда на 2 этаж и тихонько думал приспать, а не тут-то было 😃дочка все свои вечерние ритуалы омовения и намазывания совершила и, слышу - пааап, поцелуй меня в кроватке😃и невнятное мычание в ответ так она его доконала так, что пришлось-таки слезать с уютного чердачка и тащиться в зал её целовать в кроватке 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞 У меня сегдня 3 дц, а М скудные.. хотя обычно на 2е сутки очень обильные М🤔 9 часов назад, Иришка11 сказал(а): Привет девочки. Моя надежда рухнула. Сегодня завтра придут месячные. . Кому интересно посмотрите мой график. Смущает высокая температура в 1 фазе. Сообщить это гинекологу? Пусть в следующем цикле все получится✌️ У тебя всегда в первой фаза такая БТ (базальная температура) или только в этом цикле? Я меряю первый цикл. До этого было 12 лет назад первая беременность. Там было нормально. @семь-Я❤️ меряю первый цикл. До этого была беременность 12 лет назад. Там была нормальная температура 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞 У меня сегдня 3 дц, а М скудные.. хотя обычно на 2е сутки очень обильные М🤔 9 часов назад, Иришка11 сказал(а): Привет девочки. Моя надежда рухнула. Сегодня завтра придут месячные. . Кому интересно посмотрите мой график. Смущает высокая температура в 1 фазе. Сообщить это гинекологу? Пусть в следующем цикле все получится✌️ У тебя всегда в первой фаза такая БТ (базальная температура) или только в этом цикле? Я меряю первый цикл. До этого было 12 лет назад первая беременность. Там было нормально. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞 У меня сегдня 3 дц, а М скудные.. хотя обычно на 2е сутки очень обильные М🤔 Пусть в следующем цикле все получится✌️ У тебя всегда в первой фаза такая БТ (базальная температура) или только в этом цикле? После отмены такое часто случается. В следующем цикле жди // полосочки🙏💞 Что-то виднеется Только попробуй с таким красивым графиком не забеременеть!!!!! 😊💞🙏 Привет, Танюшик💋. Ты тоже на даче пропадаешь? Мне с грудничками всегда было не до секса, уставала постоянно. Все посадила? Еще огурцы остались на эти выходные ) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 25 минут назад, Иришка11 сказал(а): Я меряю первый цикл. До этого было 12 лет назад первая беременность. Там было нормально. @семь-Я❤️ меряю первый цикл. До этого была беременность 12 лет назад. Там была нормальная температура Я меряю первый цикл. До этого было 12 лет назад первая беременность. Там было нормально. Нужно понаблюдать, может в следующем цикле БТ (базальная температура) будет ниже✌️. 14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Еще огурцы остались на эти выходные ) Мне еще нужно томаты в грунт высадить, но к концу мая синоптики пророчат понижение температуры воздуха, ночью всего +2. Придётся только в июне высаживать, когда потеплеет. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 мая Поделиться 22 мая 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утречко) @Чудесное было время и мне страшно увидеть снова тонкий эндик( А мне страшно увидеть толстый... Надеюсь, что почта России все таки доставит тебе несколько мм🤣. Я ж отправила, всем, у кого тонкий! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 10 часов назад, NastaPax сказал(а): Он будет хороший и не тонкий Насть @Mur1kНастасья,шось мы вообще как сестрицы в этом цикле идём😂 Настя1 Настя2 Ух ты, близнецы-братья! И клювик аиста! Ждём полосатиков ваших🥰 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время Настююююш, тут такое дело, Насти запузачиваются в майском домике, а ты еще и страничку открыла счастливую! Пророчу тебе, что будешь ты беременной Настей 3 в этом домике Ураааа!!! Я так давно счастливых страничек не открывала... Я не против сообразить // на троих😍😍😍 9 часов назад, Иришка11 сказал(а): @КэтиКэтиС какие сдавали гормоны? Я пока не понимаю в этом ничего))) только первый месяц начала следить за бт График нормальный. Главное, не сами значения БТ (базальная температура), а разница фаз. Всё чётко видно, и О, и где какая фаза, и 2 фаза достаточно длинная, чтобы малыш успел прикрепиться. Давно планируешь? 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ну так было задумано .Смысл -чтобы глушить очаги эндометриоза ,а для этого М не должны приходить .Т е матка отдыхает .Вот ,после завтра на прием к оперирующему врачу ,которая лечение назначила ,посмотрим ,что там с маткой @Mur1kНастасья вот в пятницу и узнаю У меня на Визанне приходили М. О, и у тебя в пятницу УЗИ!!! Какой день судьбоносный, у нас с Катей тоже в пятницу. Дай Бог нам хороших новостей! 🙏🙏🙏 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки💞 У меня сегдня 3 дц, а М скудные.. хотя обычно на 2е сутки очень обильные М🤔 Пусть в следующем цикле все получится✌️ У тебя всегда в первой фаза такая БТ (базальная температура) или только в этом цикле? После отмены такое часто случается. В следующем цикле жди // полосочки🙏💞 Что-то виднеется Только попробуй с таким красивым графиком не забеременеть!!!!! 😊💞🙏 Привет, Танюшик💋. Ты тоже на даче пропадаешь? Мне с грудничками всегда было не до секса, уставала постоянно. Все посадила? Скудные М, а тест делала? Они могут разойтись ещё завтра. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Чудесное было время меня в последнее время почта России не подводит, так что жду от тебя драгоценные миллиметры 🤞🏼🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 мая Поделиться 22 мая 16.05.2024 в 17:13, Чудесное было время сказал(а): Какая ты умничка, всегда всех помнишь! 🥰 И только меня Леной называет))) но возможно умышленно 😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 мая Поделиться 22 мая 30 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Дай Бог нам хороших новостей! 🙏🙏🙏 Да девочки, от души желаю только хороших новостей всем! 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 22 мая Поделиться 22 мая 29 минут назад, Чудесное было время сказал(а): График нормальный. Главное, не сами значения БТ (базальная температура), а разница фаз. Всё чётко видно, и О, и где какая фаза, и 2 фаза достаточно длинная, чтобы малыш успел прикрепиться. Давно планируешь? @Чудесное было время перестали предохраняться с мужем несколько месяцев. Но никак. Первый месяц бт меряю. Чтоб вообще понять, что у меня. Тут вроде и овуляцию отследили, но тоже не попали, в пролете 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт