_felix_ 22 мая Поделиться 22 мая 17.05.2024 в 00:17, Чудесное было время сказал(а): Флешмоб аистов! Летите, блин, в домик уже, половина мая прошла, а мы без полосок!!! Гуляют не пойми где, а мы ждём их тут! 😡 Может это цапли, хз, я в орнитологии не очень) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Дай Бог нам хороших новостей! 🙏🙏🙏 Скудные М, а тест делала? Они могут разойтись ещё завтра. Пусть новости будут хорошие🙏 Да ну, какой тест, Настюш, Бт первой фазы, 36.3. 41 минуту назад, _felix_ сказал(а): И только меня Леной называет))) но возможно умышленно 😁😁😁 Уже исправилась😉😊 1 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 22 мая Поделиться 22 мая Девочки,ну что завтра тест мочим или ещё потерпеть пару дней!?🙃🫣 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 мая Поделиться 22 мая 17.05.2024 в 15:08, Чудесное было время сказал(а): У кого тонкий, разбирайте мой, не знаю, куда девать, варит и варит горшочек🤣 Да я сколько ни выпрашиваю, ты всё *опишь 😁 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,ну что завтра тест мочим или ещё потерпеть пару дней!?🙃🫣 Ух! График красота! 😻 Если есть силы- потерпи еще пару дней. ) Если любопытство победит , то мы ждем 👀 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Иришка11 сказал(а): Я меряю первый цикл. До этого было 12 лет назад первая беременность. Там было нормально. @семь-Я❤️ меряю первый цикл. До этого была беременность 12 лет назад. Там была нормальная температура Я меряю первый цикл. До этого было 12 лет назад первая беременность. Там было нормально. Слушай ,ну может это сейчас твоя норма, всё-таки 36,7 это не так уж и много, сколько читала бт в первой фазе до 36,8 норма.В любом случае судить можно смотря мин как три цикла измерений. 6 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,ну что завтра тест мочим или ещё потерпеть пару дней!?🙃🫣 Что за вопросики,уже пора завтра вполне Хотя , меня можешь не слушать я с 7 начала🤭 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 мая Поделиться 22 мая 18.05.2024 в 01:06, Mur1kНастасья сказал(а): будем торт жратьки) Какой там был торт? Я бы и сейчас не отказалась 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax так и где вечерний? Та ничего интересного там 4 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax Ну ты прям совсем рано начала)))) @Amira Minsk Да вот хочу и уже сделать и в тоже время боюсь расстроится) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 30 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,ну что завтра тест мочим или ещё потерпеть пару дней!?🙃🫣 Завтра замочи✌️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 6 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @NastaPax Ну ты прям совсем рано начала)))) @Amira Minsk Да вот хочу и уже сделать и в тоже время боюсь расстроится) Потому шо я чиканутая😂🤭 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 мая Поделиться 22 мая 12 минут назад, NastaPax сказал(а): Та ничего интересного там У тебя ещё только 7 дпо, ждём 9 дпо🙏 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ сення пирожное картоха) Каждый день всякие вкусняшки👍 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax думаешь?))) не замечала 😘 Ну на период 6+ДПО , временно точно становлюсь😁 Уровень тревожности -унитаз мы моем моем,унитаз мы моем моем и полы мы трем трем,трем трем😂Главное ночью🤭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax та мы все такие)) просто многие девочки словили уже уровень высший) так мочат попозже 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 мая Поделиться 22 мая 2 часа назад, Иришка11 сказал(а): @Чудесное было время перестали предохраняться с мужем несколько месяцев. Но никак. Первый месяц бт меряю. Чтоб вообще понять, что у меня. Тут вроде и овуляцию отследили, но тоже не попали, в пролете За 2 дня до О тоже вероятность высокая! А раньше БТ (базальная температура) в 1 фазе была ниже? 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Девочки,ну что завтра тест мочим или ещё потерпеть пару дней!?🙃🫣 Какой красивый и график! 😍 Я бы завтра начала после обеда. 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Да я сколько ни выпрашиваю, ты всё *опишь 😁 Да я, да я!!!... Ох, я от всей души дарю!!! Это курьер попался непорядочный, наверное 😡 Надо самой доставлять на место, чтоб наверняка🤣 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 мая Поделиться 22 мая 13 часов назад, NastaPax сказал(а): Он будет хороший и не тонкий Насть @Mur1kНастасья,шось мы вообще как сестрицы в этом цикле идём😂 Настя1 Настя2 ой какие клювики! девочки, жду полосатые тесты, западения огонь Ссылка на это сообщение
Иришка11 23 мая Поделиться 23 мая 7 часов назад, Чудесное было время сказал(а): А раньше БТ (базальная температура) в 1 фазе была ниже? @Чудесное было время. 12 лет назад была ниже. При первой беременности Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 мая Поделиться 23 мая Доброе утречко всем у нас прям настоящее лето пришло погодка чудная)) 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 23 мая Поделиться 23 мая Доброе утро, девочки. А у меня месячные на 7-10 дней раньше. Что-то с моими гормонами наверное... 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая Привет, девочки, всем отличного настроения! Настюшки @Mur1kНастасья @NastaPax , ждем ваших тестиков @vesna_in_love Алена, ты совсем забыла дорогу в нашу темку? Как у тебя дела? 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Доброе утро, девочки. А у меня месячные на 7-10 дней раньше. Что-то с моими гормонами наверное... Может овуля была очень ранней? Посмотрела твой график.. Может это ИК? Если В будут усиливаться, то это скорее всего М 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем у нас прям настоящее лето пришло погодка чудная)) Приветик У нас пасмурно, но тепло +23 2 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 23 мая Поделиться 23 мая @семь-Я❤️ первая мысль была ИК, но что-то много выделений. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт