NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного настроения! Настюшки @Mur1kНастасья @NastaPax , ждем ваших тестиков @vesna_in_love Алена, ты совсем забыла дорогу в нашу темку? Как у тебя дела? Может овуля была очень ранней? Доброе утро ❤️ У меня сегодня бт опять решила рухнуть,но ноги сильно замёрзли. На тестике появилась полосочка где то на второй минуте,слаааабенькая.Но получше чем вчера вечером видно.Теперь только молится и верить🙏 Камера плохо ловит конечно,может и не увидите. 19 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ первая мысль была ИК, но что-то много выделений. Извини что влезаю. Посмотрела твой график. На 8дц у тебя был слева ДФ 22 мм. У тебя скорее всего О на 10 ДЦ произошла. Поставь сама по узи.. и наблюдай… 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая Добренькое утречко. Что-то виднеется мне Моя БТ (базальная температура) чтот тоже сегодня пошла не туда. Но я и спала сегодня плохо очень и за пол часа до измерения уже проснулась Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая 8 минут назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ первая мысль была ИК, но что-то много выделений. Нужно наблюдать, завтра будет понятно М это или ИК 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️ У меня сегодня бт опять решила рухнуть,но ноги сильно замёрзли. На тестике появилась полосочка где то на второй минуте,слаааабенькая.Но получше чем вчера вечером видно.Теперь только молится и верить🙏 Камера плохо ловит конечно,может и не увидите. Вижу тенюшку, пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 мая Поделиться 23 мая 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе утро ❤️ У меня сегодня бт опять решила рухнуть,но ноги сильно замёрзли. На тестике появилась полосочка где то на второй минуте,слаааабенькая.Но получше чем вчера вечером видно.Теперь только молится и верить🙏 Камера плохо ловит конечно,может и не увидите. Видно тень .. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко. Что-то виднеется мне Моя БТ чтот тоже сегодня пошла не туда. Но я и спала сегодня плохо очень и за пол часа до измерения уже проснулась Может перед овулей поднимается У меня вообще, не пойми что.. Сегодня еще только 4 дц, а В уже светлеют и их очень мало. Сейчас пошла в туалет и на бумаге обнаружила много прозрачного ЯБ ( извиняюсь за подробности). Мои гормончики серьезно штормят Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @семь-Я❤️ даже не знаю. О жду ближе к понедельнику только, рановато пока. Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может перед овулей поднимается У меня вообще, не пойми что.. Сегодня еще только 4 дц, а В уже светлеют и их очень мало. Сейчас пошла в туалет и на бумаге обнаружила много прозрачного ЯБ ( извиняюсь за подробности). Мои гормончики серьезно штормят У меня в этом цикле, на предпоследний примерно день М.Было мноооого слизи. А вообще бывает так,тогда О чуть по раньше случается .Не на 16 день. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая 6 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня в этом цикле, на предпоследний примерно день М.Было мноооого слизи. А вообще бывает так,тогда О чуть по раньше случается .Не на 16 день. У меня такое, впервые. Посмотрим, что получится в этом цикле. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @NastaPax мне вот вообще пораньше не надо у нас еще и ПА то не было в этом цикле надо сегодня срочно исправляться Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax мне вот вообще пораньше не надо у нас еще и ПА то не было в этом цикле надо сегодня срочно исправляться Ага,в любом случае надо ))) Особенно если интервалы будут)) А чего тест кажет?Или не делала? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @NastaPax еще даже не купила тесты на Окуплю сегодня, завтра замочу с утра 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая Девочки,а правда что Мч лучше Эвика ловит первые полосочки? Посмотрела сравнения ,а Мч ярче у людей. 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая У меня еще после пиявок выделения коричневые идут, хз как муж на такое отреагирует вдруг его психика не выдержит @NastaPax да, я где-то такое читала ты хочешь еще эвик мочкануть? или уже? 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня еще после пиявок выделения коричневые идут, хз как муж на такое отреагирует вдруг его психика не выдержит @NastaPax да, я где-то такое читала Ну он же знает,что тебя там "Чужие" покусывают🤭 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 23 мая Популярное сообщение Поделиться 23 мая 37 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @vesna_in_love Алена, ты совсем забыла дорогу в нашу темку? Как у тебя дела? Всем привет! Я вас читаю каждый день. Меня просто не видно))) Вот такой подарочек достался на 8 марта))) растем потихоньку 24 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @NastaPax ахахахаха он и говорит - теперь мне приходится тебя делить с "чужими" мы обычно с ним каждый день вместе обедаем, а во вторник он мне пишет перед обедом - ты сегодня со мной обедаешь или с "чужими"? @vesna_in_love оооой какой замечательный подарочек самый лучший я б сказала 1 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет! Я вас читаю каждый день. Меня просто не видно))) Вот такой подарочек достался на 8 марта))) растем потихоньку Ох какая радостьПоздравляю,растите и наедайте щёчки❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tundra_S 23 мая Популярное сообщение Поделиться 23 мая Привет, девочки! У меня как-то катастрофически не хватает времени на БП, я опять отстада на 17 страниц! что ж дальше будет?))) У нас закончился учебный год, девчонки на этой неделе уже практически и не учатся, у старшей заканчивается практика, потом сессия и тоже будет на свободе!)) У сына во вторник был выпускной в саду, ходили с мужем на концерт, так трогательно Теперь сын раз в три дня обязательно спрашивает "ну когдааа уже в школу?")) Вот думаем, как бы сделать так, чтоб желание не отбить!) Ну и по поводу дома, мы его все-таки купили, ну почти) Муж сейчас занимается документами, задаток уже внесли. Мы съездили туда на днях всей семьей, всё посмотрели. Конечно, очень удачная для нас планировка, вообще, найти дом для большой семьи - задача с двумя звездочками, большинство домов (по крайней мере, у нас) с 3, иногда с 4 спальнями, а этого нам мало, такой дом у нас уже есть...)) А еще участок классный, рядом с лесом, много взрослых деревьев, в конце тупиковой улицы, еще и расположен так, что соседей практически нет, только с одной стороны и довольно далеко! В общем, ввязались мы в это приключение, я под обшим нажимом тоже сдалась!)) А еще в понедельник на УЗИ идем, проведать красавчиков!💙💙 Пинки я иногда получаю такие, как будто парни каждый по 3 кг!))) Пойду вас читать! @vesna_in_love ух ты, если на 8 марта, то подарочек уже подрос! Поздравляю, растите и дальше!❤️ 16 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленусьена// 23 мая Популярное сообщение Поделиться 23 мая Доброе утро, девочки!!! Я наконец сгоняла на УЗИ. Прикиньте, 3 года, оказывается, не была В общем, все хорошо, запас фолликов - военный резерв, как врач сказала. Эндометрий по дню цикла соответствует, не тонкий. Есть неравномерность, но она говорит, типо, это не страшно, это после двух родов, на зачатие не повлияет. В общем, я вполне еще себе молодая, судя по УЗИ 14 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @Ленусьена// ух как здорово! с отличным узи!!! какие сегодня хорошие новости у нас тут пусть и завтра все новости будут хорошими 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 мая Поделиться 23 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Ленусьена// ух как здорово! с отличным узи!!! какие сегодня хорошие новости у нас тут пусть и завтра все новости будут хорошими Ой, я сама так рада, что все ок. А то уж переживать начала Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): ты хочешь еще эвик мочкануть? Хочу ,но пока наверное не буду.Полосочки ещё очень слабенькие.У меня ещё мама тест Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 мая Поделиться 23 мая @NastaPax Я пока ещё не стала делать тест ,вот думаю после обеда сделать или завтра утром уже 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт