КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @NastaPax я вижу🤞🏼🤞🏼🤞🏼 отчетливо вижу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 бусинка цепляется 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Леруня, держись крепко🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я вижу🤞🏼🤞🏼🤞🏼 отчетливо вижу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 бусинка цепляется 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Леруня, держись крепко🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо,милая❤️ Живот сегодня тянет,как будто ливанут М Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 мая Поделиться 23 мая @NastaPax У меня кстати тоже потягивает низ целый день 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @V.i.k.i.1991 и от тебя ждем тестик🙏🏼 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @NastaPax У меня кстати тоже потягивает низ целый день Если это бусинки крепятся ,пускай на все 9 мес 3 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 мая Поделиться 23 мая @NastaPax Да🙏❤️ @КэтиКэтиС Я всё таки решила на утро отложить, чтобы наверняка!🙏 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 мая Автор Поделиться 23 мая @V.i.k.i.1991 вот это выдержка! Молодец @NastaPax сухой не фоткала? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 мая Поделиться 23 мая @КэтиКэтиС Да руки чесались страсть,но я всё таки выдержала 😅 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @V.i.k.i.1991 вот это выдержка! Молодец @NastaPax сухой не фоткала? А там фотка где побелее он высох. Только что, V.i.k.i.1991 сказал(а): @КэтиКэтиС Да руки чесались страсть,но я всё таки выдержала 😅 Правильно,не открывай этот портал😅Потом точно не остановить🤭 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 23 мая Поделиться 23 мая @NastaPax 😂😂😂 завтра откроется портал)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая 28 минут назад, NastaPax сказал(а): А то я щас лопну...От переживаний и мыслей. Кароч приехала я давай мч мочить, не ходила в тубзик долго ,но пила оч много ,и кофе и воду и минералку. Вообщем делаю и он пустой,ну почти не такой как утром..Я расстроилась,но чёт дёрнуло меня выдавить из себя капли через мин 20.И сделала Мама тест.Полосочка появилась слабенькая но розовая примерно на 3 мин...Я такая Хмммм, непонятно... Ну и думаю для эксперимента сделаю ещё Эвик выдавила ещё с себя🤭 (он из них хуже всего ловит),но интересно жешь.На нем еле еле ,но что-то есть.Честно если бы не другие тесты даже не обратила бы внимание на этого пра прадеда. Сфоткала ток мама тест естественно,даже на нем наверное не видно на фото ,поломайте глазки-мои сломались уже😅 На сегодня с тестами завязываю.Тут либо концентрация мала,либо попытка.Очень нужна ваша поддержка и молитвы🙏❤️ Кстати на Мама тесте и Эвике,полосочки и контрольные поаккуратнее и тоньше. Вижу тени🙏 Настюш, через пару дней не нужно будет приглядываться к полосочкам💞 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Вижу тени🙏 Настюш, через пару дней не нужно будет приглядываться к полосочкам💞 😘Очень надеюсь 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая 44 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я вам не надоела?Можно делится новостями? Ну, как можно надоесть, это же БП?! 18 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @NastaPax Да🙏❤️ @КэтиКэтиС Я всё таки решила на утро отложить, чтобы наверняка!🙏 Ждём завтра🙏 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, как можно надоесть, это же БП?! Ждём завтра🙏 Да блин,я уже(или даже не я,а тесты) как тот пастух -врунишка :Волки,волки!!!😅 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 мая Поделиться 23 мая 36 минут назад, NastaPax сказал(а): А то я щас лопну...От переживаний и мыслей. Кароч приехала я давай мч мочить, не ходила в тубзик долго ,но пила оч много ,и кофе и воду и минералку. Вообщем делаю и он пустой,ну почти не такой как утром..Я расстроилась,но чёт дёрнуло меня выдавить из себя капли через мин 20.И сделала Мама тест.Полосочка появилась слабенькая но розовая примерно на 3 мин...Я такая Хмммм, непонятно... Ну и думаю для эксперимента сделаю ещё Эвик выдавила ещё с себя🤭 (он из них хуже всего ловит),но интересно жешь.На нем еле еле ,но что-то есть.Честно если бы не другие тесты даже не обратила бы внимание на этого пра прадеда. Сфоткала ток мама тест естественно,даже на нем наверное не видно на фото ,поломайте глазки-мои сломались уже😅 На сегодня с тестами завязываю.Тут либо концентрация мала,либо попытка.Очень нужна ваша поддержка и молитвы🙏❤️ Кстати на Мама тесте и Эвике,полосочки и контрольные поаккуратнее и тоньше. вижуууууууууу привет девочки девочки, а почему у меня график О не рисует? я не знаю пить ли дюф, по ощущениям О была с 8 дц на 9 ночью 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) @vaver4an9tka мало измерений в 1 фазе. Там есть расшифровка того, как он высчитывает О - на основании 6 последовательных значений, если не ошибаюсь, и их среднее сравнивает со следующими. Думаю, здесь лучше или добавить измерений, или поставить овуляцию "по УЗИ". Вот, Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений. Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из них Добавишь значения от 14 и 16 мая, и сразу должен поставить О Изменено 23 мая пользователем Леди Феникс 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я вам не надоела?Можно делится новостями? Еще спрашивает ?? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 1 час назад, NastaPax сказал(а): А то я щас лопну...От переживаний и мыслей. Кароч приехала я давай мч мочить, не ходила в тубзик долго ,но пила оч много ,и кофе и воду и минералку. Вообщем делаю и он пустой,ну почти не такой как утром..Я расстроилась,но чёт дёрнуло меня выдавить из себя капли через мин 20.И сделала Мама тест.Полосочка появилась слабенькая но розовая примерно на 3 мин...Я такая Хмммм, непонятно... Ну и думаю для эксперимента сделаю ещё Эвик выдавила ещё с себя🤭 (он из них хуже всего ловит),но интересно жешь.На нем еле еле ,но что-то есть.Честно если бы не другие тесты даже не обратила бы внимание на этого пра прадеда. Сфоткала ток мама тест естественно,даже на нем наверное не видно на фото ,поломайте глазки-мои сломались уже😅 На сегодня с тестами завязываю.Тут либо концентрация мала,либо попытка.Очень нужна ваша поддержка и молитвы🙏❤️ Кстати на Мама тесте и Эвике,полосочки и контрольные поаккуратнее и тоньше. Видно нормально! Мама тест же чувств 10? Наверное, поэтому он и показывает ярче. Дай Бог, чтобы эта алая зорька на твоих тестах разгоралась всё ярче!!! 🙏🙏🙏 Изменено 23 мая пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, NastaPax сказал(а): А то я щас лопну...От переживаний и мыслей. Кароч приехала я давай мч мочить, не ходила в тубзик долго ,но пила оч много ,и кофе и воду и минералку. Вообщем делаю и он пустой,ну почти не такой как утром..Я расстроилась,но чёт дёрнуло меня выдавить из себя капли через мин 20.И сделала Мама тест.Полосочка появилась слабенькая но розовая примерно на 3 мин...Я такая Хмммм, непонятно... Ну и думаю для эксперимента сделаю ещё Эвик выдавила ещё с себя🤭 (он из них хуже всего ловит),но интересно жешь.На нем еле еле ,но что-то есть.Честно если бы не другие тесты даже не обратила бы внимание на этого пра прадеда. Сфоткала ток мама тест естественно,даже на нем наверное не видно на фото ,поломайте глазки-мои сломались уже😅 На сегодня с тестами завязываю.Тут либо концентрация мала,либо попытка.Очень нужна ваша поддержка и молитвы🙏❤️ Кстати на Мама тесте и Эвике,полосочки и контрольные поаккуратнее и тоньше. На верхнем фото видно полосочку. Дай Бог чтобы малышок зацепился! Ярчайте! Ждем завтра утренних. 👀🤞🤞🤞 А меня с новым беременным циклом, девочки! Вступаю в ряды планюшек-натуралов. У нас пока перерыв между попытками ЭКО. Ре сказала стараться!! ✊ А дней через 8 уже будем ловить О, она у меня дамочка раняя оказывается. Может и на 9 ДЦ и на 10, а может и раньше. 😼 2 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 мая Поделиться 23 мая 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Видно нормально! Мама тест же чувств 10? Наверное, поэтому он и показывает ярче. Дай Бог, чтобы эта алая зорька на твоих тестах разгоралась всё ярче!!! 🙏🙏🙏 Спасибо,дорогуль😘❤️ Не,у них у всех 20ка.Смотрела их в сравнениях и там Мама тест и Мч примерно одинаково,а Эвик чуть бледнее.Ну эт когда ток ток полосочки появляются. Мама тест мне нравится оч,они не реагентили ,когда акции всегда стараюсь урвать.Если это мои полосочки,прям буду рекомендовать. 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): На верхнем фото видно полосочку. Дай Бог чтобы малышок зацепился! Ярчайте! Ждем завтра утренних. 👀🤞🤞🤞 А меня с новым беременным циклом, девочки! Вступаю в ряды планюшек-натуралов. У нас пока перерыв между попытками ЭКО. Ре сказала стараться!! ✊ А дней через 8 уже будем ловить О, она у меня дамочка раняя оказывается. Может и на 9 ДЦ и на 10, а может и раньше. 😼 С новым забереминительным Совсем ничего и О уже, здорово 😊 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая Поделиться 23 мая 55 минут назад, Amira Minsk сказал(а): На верхнем фото видно полосочку. Дай Бог чтобы малышок зацепился! Ярчайте! Ждем завтра утренних. 👀🤞🤞🤞 А меня с новым беременным циклом, девочки! Вступаю в ряды планюшек-натуралов. У нас пока перерыв между попытками ЭКО. Ре сказала стараться!! ✊ А дней через 8 уже будем ловить О, она у меня дамочка раняя оказывается. Может и на 9 ДЦ и на 10, а может и раньше. 😼 С новым полосатым!!! После попыток эко и стимуляций больше шансов на еб, потому, что расшевелили Я, и многие так заб! Чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 мая Поделиться 23 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): На верхнем фото видно полосочку. Дай Бог чтобы малышок зацепился! Ярчайте! Ждем завтра утренних. 👀🤞🤞🤞 А меня с новым беременным циклом, девочки! Вступаю в ряды планюшек-натуралов. У нас пока перерыв между попытками ЭКО. Ре сказала стараться!! ✊ А дней через 8 уже будем ловить О, она у меня дамочка раняя оказывается. Может и на 9 ДЦ и на 10, а может и раньше. 😼 С новым полосатым циклом Ранняя О - это хорошо, главное чтобы эндик успел вырасти✌️ А, для меня лучше поздняя, чем ранняя, потому что эндик совсем не толстый. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 мая Поделиться 23 мая 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): @vaver4an9tka мало измерений в 1 фазе. Там есть расшифровка того, как он высчитывает О - на основании 6 последовательных значений, если не ошибаюсь, и их среднее сравнивает со следующими. Думаю, здесь лучше или добавить измерений, или поставить овуляцию "по УЗИ". Вот, Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений. Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из них Добавишь значения от 14 и 16 мая, и сразу должен поставить О не получилось, мистика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт