Жду5огоMur1ka 23 мая Поделиться 23 мая Я спрашивала, от чего вм могла быть, врач сказала, что два варика, труба г или сперматозоид подкачал @Amira Minsk спасибо, солнце) все будет ) поменяют схему и получится ) у меня знакомая в 44 родила мальчишку) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 23 мая Поделиться 23 мая 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я спрашивала, от чего вм могла быть, врач сказала, что два варика, труба г или сперматозоид подкачал Мне кажется там может быть много причин. Но собственно когда это уже случилось, то и не важно от чего именно. Главное, чтобы больше не повторилось 🤞 Лично для меня ВБ это прям фобия. Очень боюсь. У меня просто высокий болевой порог, страшно, что не почувствую. Короче всякие ужасные фантазии в голове на этот счет. Как говорила одна бабуля с «летательным» исходом. БрррррРррр 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): спасибо, солнце) все будет ) поменяют схему и получится ) у меня знакомая в 44 родила мальчишку) Ну дай Бог и я смогу в 45 🍓 2 Ссылка на это сообщение
Иришка11 24 мая Поделиться 24 мая 18 часов назад, Чудесное было время сказал(а): 21 час назад, Иришка11 сказал(а): @Чудесное было время. 12 лет назад была ниже. При первой беременности Разница фаз 0,3, в принципе, не критична, но маловато. У меня такая же разница была, когда ещё наступали Б после 40, но все они наступали на Утрожестане. Это не обязательный вариант для тебя, конечно. Можно пока попробовать эстрогены чуть подстегнуть, и БТ (базальная температура) в 1 фазе снизится, и разница станет лучше. Мне помогало льняное масло до О. Или витаминные комплексы типа Цикловиты. БТ (базальная температура) снижалась в 1 фазе. Я бы это и сейчас пила, если бы не гиперплазия... Спасибо большое за совет. Мне 39. Тоже думаю что уже и возраст и сбои по гормонами. Сегодня иду у гинекологу. Посоветуюсь 2 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 24 мая Поделиться 24 мая Доброе утро) У меня пусто, температура так хорошо прыгнула прям С верху это фрау тест 10м/л Ниже Эвик Оба пусты к сожалению 3 Ссылка на это сообщение
Иришка11 24 мая Поделиться 24 мая @V.i.k.i.1991 может поздняя имплантация. Надо сделать ещё через пару дней. Но а может и пролёт, у меня в этом месяце тоже не получилось. Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 24 мая Поделиться 24 мая @Иришка11 Ну тут остаётся только ждать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 мая Поделиться 24 мая Привет, красотульки, всем чудесного дня! У нас сегодня тепло и солнечно, в 12ч собираемся с милым к дочери на линейку выпускников (9 класс). 9 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): не получилось, мистика Прога не рисует линию О раньше 10 дц, поставь ее сама. 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): У меня эндик ттт растет хорошо, Ре всегда довольна по УЗИ. Ну и хорошо! 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk а скока мужу лет? Мой тоже не хочет особо @NastaPax у меня после о такие же ощущения 🤪 @NastaPax у меня же прог на нижней границе 🤪 Какие красивые цветочки 5 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Тут главное не давить. Закон физики: сила сопротивления всегда будет равна силе давления. Нужно применять женскую хитрость, не говорить прямо, не действовать в лоб, но при этом делать то, что хочется нам, девочкам. Просто чтобы «случайно» совпадал секс и овуляция Чтобы муж не видел градусники по утрам и тесты на овуляцию… ну не нужно ему это. А то волшебство у них у многих пропадает и желание. Типа не могут они когда «надо и обязаловка». Свободные художники ё-моё 😅 Согласна! Мой, наоборот интересуется планированием больше, чем я. И овульку я от него не могу скрыть, потому что он замечает мою повышенную сексуальность в фертильные дни 1 час назад, Иришка11 сказал(а): Спасибо большое за совет. Мне 39. Тоже думаю что уже и возраст и сбои по гормонами. Сегодня иду у гинекологу. Посоветуюсь Ты еще молодая и у тебя высокие шансы заБ и родить. Пусть все получится поскорее 1 час назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро) У меня пусто, температура так хорошо прыгнула прям С верху это фрау тест 10м/л Ниже Эвик Оба пусты к сожалению Не переживай, дорогуль, до 12 дпо надежда есть 2 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 24 мая Поделиться 24 мая (изменено) @семь-Я❤️ Спасибо за поддержку ❤️ Будем ждать) Меня сегодня всю ночь морозило ,б.т. прыгнула 37,3 а тт 36.6 Изменено 24 мая пользователем V.i.k.i.1991 1 Ссылка на это сообщение
Иришка11 24 мая Поделиться 24 мая 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты еще молодая и у тебя высокие шансы заБ и родить. Пусть все получится поскорее Спасибо большое за тёплые слова 7 часов назад, NastaPax сказал(а): Девочки,сейчас подошла к мужу он сидел на стуле -обняла его сзади .Он повернулся и поцеловал в животик и говорит-Если у нас там ляля буду целовать тебя в животик каждый день🥲 П.с.Он про тесты ничего не знает.Так приятно стало)) Мужчины странные существа,ещё прошлым летом было-Да какой третий ребенок!!!Осенью-пошли за дочкой))И сейчас переживает очень -ждет))) Биполярные наши любимые😅🤭 Как мило!! А мы поженились год назад. И когда заходил вопрос о детях. Муж всегда как то уклончиво. Типо как бог даст. А как бог даст если у нас прерванный ПА. И даже с полноценным я сложно беременяю. Мне 39 ему 36. Я ему как бы намекаю если да то надо сейчас тянуть уже некуда. Ну в итоге планируем. Но чтоб он просил у меня родить такого к сожалению не испытала. 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @V.i.k.i.1991 еще ждем 🙏🏼 время есть Доброе утречко девочки) Где наша @NastaPax с положительным тестиком🙏🏼 @Mur1kНастасья какой у тебя график красивый 🙏🏼🤞🏼 когда тестик уже замочишь? @Mur1kНастасья счастливая страничка сегодня твоя 😍❤️ скорее мочи тестик, там две полосочки 🙏🏼🤞🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 24 мая Поделиться 24 мая @КэтиКэтиС Тем так как прыгнула сегодня 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @V.i.k.i.1991 ого! Тем более ждем! Может вчера ИЗ было! 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 мая Поделиться 24 мая Доброе или не очень утро... Пусто , девочки...Пусто( Уж не знаю что я такого выделяю на 8 ДПО ,но на 9 этого во мне нет... Бт тож не Б Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 24 мая Поделиться 24 мая @NastaPax У меня тоже пусто Но у меня бт прям прыгнула сегодня 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 мая Поделиться 24 мая 1 минуту назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @NastaPax У меня тоже пусто Но у меня бт прям прыгнула сегодня Похоже что 3 фаза🙏Пускай держится и лялик там цепляется покрепче 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @NastaPax да что такое. у меня ведь тоже на 8 ДПО оба цикла были полоски, а потом пропали на 9 ДПО. я наверное больше не буду на 8 дпо мочить 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая Поделиться 24 мая @NastaPax у меня тоже тени, поэтому я рано стараюсь не мочить 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 24 мая Поделиться 24 мая Доброе утро, девочки! Я сегодня проснулась от пения птиц за окном! Так громко! Такое ощущение, что у них там какая-то птичья разборка, одна птичка прям орала на других, так пронзительно! У нас сегодня, по-моему, девочки на УЗИ идут, да? Всем удачи!❤️ 5 Ссылка на это сообщение
NastaPax 24 мая Поделиться 24 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax да что такое. у меня ведь тоже на 8 ДПО оба цикла были полоски, а потом пропали на 9 ДПО. я наверное больше не буду на 8 дпо мочить Я об этом тоже сегодня подумала.) Ток вот теперь не знаю стоит ли дальше их портить,тесты... Буду по бт смотреть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 мая Поделиться 24 мая 2 часа назад, Иришка11 сказал(а): Спасибо большое за тёплые слова Как мило!! А мы поженились год назад. И когда заходил вопрос о детях. Муж всегда как то уклончиво. Типо как бог даст. А как бог даст если у нас прерванный ПА. И даже с полноценным я сложно беременяю. Мне 39 ему 36. Я ему как бы намекаю если да то надо сейчас тянуть уже некуда. Ну в итоге планируем. Но чтоб он просил у меня родить такого к сожалению не испытала. Мало мужчин, который просят детей. Думаю, потому что они боятся не справиться с обеспечением или воспитанием ребенка.. 17 минут назад, NastaPax сказал(а): Доброе или не очень утро... Пусто , девочки...Пусто( Уж не знаю что я такого выделяю на 8 ДПО ,но на 9 этого во мне нет... Бт тож не Б У меня 2 раза тесты начали полосатить только 11 дпо. Поэтому, ждем дальше 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax норм бт, поднимется еще Ты не мочила тестик? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая Девчуль, я сходила на УЗИ. И назову его так "НЕ СРАЧКА ТАК ПЕРДЧКА" Сначала хорошие новости - Эндометрий 8-9 мм. И это у меня всего 10 ДЦ. О обычно на 13-14. Вобщем пиявки отлично работают! А теперь плохие - ДФ нет Предыстория - в течение года работал левый яичник. После овариамина два месяца работал ПЯ. А сегодня в ПЯ несколько фолликулов диаметром 6 мм, а в левом яичнике в целом видно много фолликулов и три из них 9-10мм Врач говорит левый ячичник прям такой хороший - работящий, похожий на МФЯну что за фигня, что еще за МФЯ мне еще этого не хватает. К слову, в феврале на 7 ДЦ на УЗИ в левом ячичнике было 1-2 фолликула и он был малюсенький сам. Вообще не понимаю что происходит( Что врач предложила - с пиявками пока стоп, свою функцию на этот цикл они сделали. Сейчас она предложила проколоть овариум композитум на 10, 12 и 14 ДЦ. Вообщем она сказала его колят на 5,8, 12 и 14. но мы уже половину пропустили. Что скажете девочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт