NastaPax 24 мая Поделиться 24 мая 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня 2 раза тесты начали полосатить только 11 дпо. Поэтому, ждем дальше Блин ,ну мысли закрадываются.Может не закреп... А потом вспоминаю прошлый цикл и ХГЧ отрицательный.Успокаиваю себя. Блин и тесты ведь хорошие.. И ничего такого не ела ,ни пила.На что реакция интересно и почему именно 8 ДПО😅 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчуль, я сходила на УЗИ. И назову его так "НЕ СРАЧКА ТАК ПЕРДЧКА" Сначала хорошие новости - Эндометрий 8-9 мм. И это у меня всего 10 ДЦ. О обычно на 13-14. Вобщем пиявки отлично работают! А теперь плохие - ДФ нет Предыстория - в течение года работал левый яичник. После овариамина два месяца работал ПЯ. А сегодня в ПЯ несколько фолликулов диаметром 6 мм, а в левом яичнике в целом видно много фолликулов и три из них 9-10мм Врач говорит левый ячичник прям такой хороший - работящий, похожий на МФЯну что за фигня, что еще за МФЯ мне еще этого не хватает. К слову, в феврале на 7 ДЦ на УЗИ в левом ячичнике было 1-2 фолликула и он был малюсенький сам. Вообще не понимаю что происходит( Что врач предложила - с пиявками пока стоп, свою функцию на этот цикл они сделали. Сейчас она предложила проколоть овариум композитум на 10, 12 и 14 ДЦ. Вообщем она сказала его колят на 5,8, 12 и 14. но мы уже половину пропустили. Что скажете девочки? О как... Интересно....То мало ,то много. За Эндик твой рада,здорово❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 мая Поделиться 24 мая (изменено) @КэтиКэтиС Я бы попробовала проколоть хотя бы просто чтобы посмотреть, как реагирует на него организм. На будущее, так сказать. Так по кусочкам можно будет собрать "идеальную" для себя схему и потом ее применить Организмы у всех ооочень разные и на одни и те же методы и препараты реагируют очень индивидуально, по себе знаю. И иногда приходится собирать из разных частей такую "схему", которая больше на франкенштейна похожа. Зато работает. Непонятно как, но работает. Изменено 24 мая пользователем Леди Феникс Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Леди Феникс мы еще с ней опять речь по АМГ завели. Говорю - вот как так при моей картине УЗИ низкий АМГ. Она говорит - на прошлой неделе к ней на учет встали две женщины, у одной АМГ 0,21, у второй 0,23) @Леди Феникс да буду ставить скорее всего. Закажу сейчас в аптеке. Хоспади, что я уже только не пробую на пути к малюточке Еще такое дело, что моя попка невинна считай за всю жизнь всего 1 укол был в роддоме а тут еще и самим ставить надо) надо мужа подготовить))) колоть сказала врач либо в попу либо в живот 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 мая Поделиться 24 мая 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): а тут еще и самим ставить надо) надо мужа подготовить))) колоть сказала врач либо в попу либо в живот Дело практики )) Я уже себе уколы ставлю на раз-два Маленький совет - берите хорошие (прям хороооошие) шприцы с хорошими иглами. Тогда не нужно будет никаких ухищрений. Просто нашел место, куда ставить укол, поставил иглу, нажал на сам корпус шприца - и она сама заходит в толщу мышцы без боли. Это если его внутрипопочно 😁 точнее внутримышечно ставить. Если можно подкожно, в живот, то это прям еще проще. Тогда игла тоненькая, для инсулинового шприца. Главное, складку на животе сделать правильно. Но тут достаточно пару видюшек на эту тему посмотреть. Ну и как эпидемиолог не могу не напомнить - перед уколом обязательно хорошо вымыть руки, обработать спиртовыми салфетками (разными) и ампулу, и место укола, за иглу руками ни в коем случае не хвататься - она должна быть идеально стерильной. Моя профдеформация просто не даст мне промолчать 😅 Ну и если совсем страшно, то в любом ближайшем частном медцентре за небольшую денежку тебе с большим удовольствием помогут 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Леди Феникс вот она сказала инсулиновым шприцом можно. Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 24 мая Поделиться 24 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс вот она сказала инсулиновым шприцом можно. Спасибо за информацию! О, тогда не заморачивайся с внутримышечным, ставь в живот. Это прям намного легче! 👍 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 мая Поделиться 24 мая @КэтиКэтиС может еще будет доминантный фолликул, мне тоже помню как то делали на 10 день цикла и сказали нет фолликула, а у меня овуляция была на 19-20 день цикла по тестам. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Харизматичная я очень надеюсь, что будет все-таки! У меня как-то было, что на 9 ДЦ не было в левом яичнике ДФ, были мелкие до 10 мм и в итоге была О в левом яичнике на 14-15 ДЦ и в том цикле была Бхб 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 24 мая Поделиться 24 мая @КэтиКэтиС можно успеть дорастить который 10 мм, эндометрий шикарный, пусть всё получится Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Маринка- дорастить с помощью овариум композитум? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 24 мая Поделиться 24 мая Здравствуйте. Девочки, гляньте мои анализы крови, всё хорошо, правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая Поделиться 24 мая @Малина-калина я туплю , а лг не сдавали? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 24 мая Поделиться 24 мая @Mur1kНастасья это то, что врач выписала. Нет тут лг Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая Поделиться 24 мая @Малина-калина как то фсг и лг сдают вместе Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая Поделиться 24 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Малина-калина как то фсг и лг сдают вместе Не всегда. Мне репро вообще только 3 гормона назначала, когда я к ней после чистки пришла - АМГ, ФСГ и эстрадиол. Сказала, что ей этого достаточно, чтобы оценить мои возможности. Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 24 мая Поделиться 24 мая @Mur1kНастасья а вот назначила другая врач, тут другой набор. Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 мая Поделиться 24 мая @КэтиКэтиС я бы тоже попробовала как врач посоветовала Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Лиса26 попробую купила уже овариум композитум @NastaPax Настюш, твоя счастливая страничка пусть малышка крепится, верь в нее 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая Поделиться 24 мая @Mysterium мне кучу назначили и сказала, что эти два соотношение смотреть нужно @Малина-калина 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 мая Поделиться 24 мая Мы приехали из Пензы от врача .Все норм .цикл восстанавливается ) 7 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая Поделиться 24 мая 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium мне кучу назначили и сказала, что эти два соотношение смотреть нужно @Малина-калина Я думаю, что если бы у меня сразу после перерыва не получилось заБ, то с течением времени отсутствия беременности, может, и у меня бы список расширился. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая Поделиться 24 мая @Mysterium честно говоря, это еще не все, она мне на отдельные листочки еще писала, я все прошла , тока 17 аон повышен был @Mysterium и прог на нижней границе Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 24 мая Автор Поделиться 24 мая @Чудесное было время Настюша, как твое УЗИ? @Малина-калина тоже впервые вижу, чтобы ФСГ без ЛГ назначили @Чудесное было время заглянула к тебе в график, все-таки ценные миллиметры твоего Э дошли до меня спасибо, дорогая! Только сейчас поняла, что у меня сегодня ПДР был бы погрустим минутку и дальше в счастливый путь 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая Поделиться 24 мая 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девчуль, я сходила на УЗИ. И назову его так "НЕ СРАЧКА ТАК ПЕРДЧКА" Сначала хорошие новости - Эндометрий 8-9 мм. И это у меня всего 10 ДЦ. О обычно на 13-14. Вобщем пиявки отлично работают! А теперь плохие - ДФ нет Предыстория - в течение года работал левый яичник. После овариамина два месяца работал ПЯ. А сегодня в ПЯ несколько фолликулов диаметром 6 мм, а в левом яичнике в целом видно много фолликулов и три из них 9-10мм Врач говорит левый ячичник прям такой хороший - работящий, похожий на МФЯну что за фигня, что еще за МФЯ мне еще этого не хватает. К слову, в феврале на 7 ДЦ на УЗИ в левом ячичнике было 1-2 фолликула и он был малюсенький сам. Вообще не понимаю что происходит( Что врач предложила - с пиявками пока стоп, свою функцию на этот цикл они сделали. Сейчас она предложила проколоть овариум композитум на 10, 12 и 14 ДЦ. Вообщем она сказала его колят на 5,8, 12 и 14. но мы уже половину пропустили. Что скажете девочки? Я скажу, что размер Ф на 10 ДЦ 10мм НОРМА, и не загоняйся! Будет у тебя О на 15-16 ДЦ, плохо, что ли, наоборот, Э ещё подрастёт. Долетела таки до тебя моя посылочка с 3 мм Э🤣🤣🤣. Потому, что мой на столько же уменьшился. А кроме шуток, пиявки в этом смысле отлично помогают! Овариум, чтоб Ф росли? 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс вот она сказала инсулиновым шприцом можно. Спасибо за информацию! Его вроде и колял в живот, не? 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время Настюша, как твое УЗИ? @Малина-калина тоже впервые вижу, чтобы ФСГ без ЛГ назначили Ой, ну, у меня и хорошее есть на УЗИ (и его много) и плохое (его немного, но оно отнимает последние шансы...) Итак: По УЗИ у меня есть улучшения. Матка ещё меньше стала, всего на 5 нед. Эндометрий 10 мм, тоже поменьше обычного (на 7 ДЦ он 13мм последнее время бывал). Фолликов стало меньше, 2+3, но это возрастная норма. Граница смыкания листов Э появилась, нечеткая (раньше писали, не визуализируется) Так что диета всё таки работает, сахар и булки зло!!! При эндометриозе, аденомиоза есть польза от диеты! При гиперплазии только гормоны (ну, я их и пила, вот Э и меньше) Но увидели в левой трубе гидрос, 33мм вытянутый.И по ощущениям, иногда немного тянет слева, я думала, это вены, а оно вона как... Так что, жить буду, беременеть нет... И даже надеяться не буду, гидрос приговор. Бороться за Б под полтос, делать лапару, глыкать аб горстями в надежде вылечить гидрос я не хочу! Не беспокоит, и ладно, живём дальше. А то, что на УЗИ его видят редко (пару лет назад видели, потом через месяц уже нет), значит, что он опорожняется. Вот это и есть мои разбавленные помои в конце М, а я решила, цервицит... Вены расширены до 9 мм. (На УЗИ в другом месте до 14 почему-то) Шейка стала лучше, эндоцервикс однородный, без включений (раньше они были на УЗИ), и даже наботовых кист не нашли! За это спасибо Тукофитомолу! Пс. Вчера я травила медведку, работала с ядом, надышалась и руками голыми тоже трогала гранулы эти. В итоге траванулась, ночью меня так несло, мама не горюй, я от боли чуть сознание не потеряла в туалете, так кишки разрывало... Блин, в родах не так больно было! И сегодня на УЗИ, когда врач мяла живот, я чувствовала, что кишечник воспалённый весь... Может, не гидрос у меня, а петля кишечника? Врач сказала, точно не сосуд, от сосуда другое отражение. Но это так, соломинка для утопающего.... Маленькая надежда, что ошибка... Хотя я умом понимаю, что гидрос есть, скорей всего, и что это точка даже в пассивном планировании... 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт