Yagodka45 2 мая Поделиться 2 мая 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): А я наоборот сегодня в расстроенных чувствах, пришел анализ ферритина, очень низкий А мне ферритин и не назначали, только ОАК. Ссылка на это сообщение
Sun194 2 мая Поделиться 2 мая 3 часа назад, Иришка11 сказал(а): А какой у вас возраст? 🤗 Я - Лена, ко мне на «ты» и мне 46 годиков 😊 5 часов назад, Ленусьена// сказал(а): И еще, волосы выпадают не из-за самого гемоглобина. Пониженный гемоглобин не только низкое железо, это еще и нехватка витаминов группы В и С. Если вы их сдадите, там тоже наверняка у вас будет понижен показатель. Поэтому, эндокринологи назначают Железо+С+В группа, хотя бы Сорбифер+фолиевая кислота. В Сорбифере есть витамин С. У меня с железом полный порядок, но сейчас вспомнила интересный момент! Я в прошлом году пожаловалась сестре, что волосы сыплются ужасно, ещё на ГВ была дочка тогда. Сестра с проблемой выпадения волос справилась в свое время приемом Берокка Плюс. Это как раз комплекс В+С. Я их и пропила, если не ошибаюсь, в октябре-ноябре… А в декабре забеременела! Волосы тоже кстати перестали выпадать 😂 3 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 2 мая Поделиться 2 мая Всех приветствую в таком чудесном домике! Пусть ко всем планюшкам прилетят первые приветики от их долгожданный малышей! Всем пузикам легко доходить до срока и родить самых здоровеньких и счастливеньких карапузов! Всем мамочкам добрых ночек, сил, здоровья и терпения))) Девочки, если мне не изменяет память, а она та ещё собака женского пола, кто-то выкладывал самодельную страничку дневника для тестиков. Такой тебе пустограф. Нигде не могу найти. Хочу разобрать своих полосатиков 5 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 мая Автор Поделиться 2 мая (изменено) @Yagodka45 ты открыла первую волшебную страничку ❤️ желаю тебе, чтобы твой протокол был очень счастливым❤️ Изменено 2 мая пользователем КэтиКэтиС 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория_viktoriya 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая Девочки, всем привет да, я потерялась 😁 прошу понять и простить 🥰 Вы наверное меня уже выселили из домика. Но я всеравно забежала к вам в гости Мы родились 04.04.2024 на сроке 41.3 3910, 55см Валерия В субботу нам будет уже 1 месяц)) Родила сама Как вы тут?? Кто из стареньких забеременел, кого знаю? Во всех прекрасных планюшек кидаем полный подгуз 18 3 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 мая Поделиться 2 мая @Виктория_viktoriya с рождением дочки! Какую красивую дату малышка выбрала!❤️ Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 2 мая Поделиться 2 мая Только что, Tundra_S сказал(а): @Виктория_viktoriya с рождением дочки! Какую красивую дату малышка выбрала!❤️ Спасибо ☺️ Да, выбрала сама) Вообще пдр стоял на 25 марта. Платная узистка мне ставила на 27 марта. Поехала на плановый прокол пузыря 3 апреля. В итоге поставили катетер Фолея и воды отошли 04.04😁 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): Девочки, если мне не изменяет память, а она та ещё собака женского пола, кто-то выкладывал самодельную страничку дневника для тестиков. Такой тебе пустограф В тестоманках @JuliaCherryвроде делилась, там спроси) Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Yagodka45 сказал(а): А мне ферритин и не назначали, только ОАК. Так и мне не назначали. Я сама пошла сдавать по рекомендации парикмахера из-за выпадения волос. Думаю все равно кровь сдаю постоянно сейчас, дай проверю вдруг и правда железо низкое. А тут здратуйте, добрый вечер!? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 мая Поделиться 2 мая 9 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки всем привет! А я наоборот сегодня в расстроенных чувствах, пришел анализ ферритина, очень низкий. Завтра иду на УЗИ, вот заодно будем решать с доктором какие препараты назначать для повышения. Кто знает, кто сталкивался? Насколько это вообще критично на этапе стимуляции?? Поздравляю с хорошим УЗИ! Легкой и здоровой беременности 👍🏼 растите и развиваетесь 🌹 по показателям не подскажу, не разбираюсь Красота! 😻 Длительный приём препаратов железа с ко-факторами (группа В, С, Д, селен, цинк). И дозировка железа тоже должна быть адекватной плюс хорошая кислотность желудка и нормальный желчеотток 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет 🤝 Мой друг .У меня такой же ферритин Ответила выше, то же самое 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): У меня не очень видимо Конкретная такая анемия ((( 7 часов назад, Ленусьена// сказал(а): вообще, анализ на ферритин спорная тема, если гемоглобин в норме, его мало кто смотрит вообще Да, гемоглобин на нижней прям границе и самого железа в эритроцитах мало. Сорбифер отличный препарат! У вас нет усталости, тревожности, головных болей? От наших поликлиник точно не дождёшься, у меня всегда гем прекрасный, 140, а ферритин дно и пока не подняла, чувствовала себя спящей (всю жизнь) 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): К сожалению тоже низкий. Вот получила результат по почте Тоже анемия, ярко выраженная, не исключаю, что и В-12 дефицита в том же 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 мая Поделиться 2 мая @Виктория_viktoriya поздравляю, с рождением доченьки)) много вам здоровья) растите умненькие и красивенькие 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 мая Поделиться 2 мая Доброго вечерочка❤️ Я наконец то могу переехать в май с новыми надеждами и началом нового цикла @КэтиКэтиС Катюша,чудесный уютный домик 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 мая Поделиться 2 мая @Виктория_viktoriya ух ты. Поздравляю с рождением доченьки. Какая крупная родилась. А тебе ставили крупный плод изначально? Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 мая Поделиться 2 мая 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Я - Лена, ко мне на «ты» и мне 46 годиков 😊 У меня с железом полный порядок, но сейчас вспомнила интересный момент! Я в прошлом году пожаловалась сестре, что волосы сыплются ужасно, ещё на ГВ была дочка тогда. Сестра с проблемой выпадения волос справилась в свое время приемом Берокка Плюс. Это как раз комплекс В+С. Я их и пропила, если не ошибаюсь, в октябре-ноябре… А в декабре забеременела! Волосы тоже кстати перестали выпадать 😂 В беременность и у меня они перестали падать 😄 а вот сейчас опять ковром по полу😄 2 часа назад, Sun194 сказал(а): Я - Лена, ко мне на «ты» и мне 46 годиков 😊 У меня с железом полный порядок, но сейчас вспомнила интересный момент! Я в прошлом году пожаловалась сестре, что волосы сыплются ужасно, ещё на ГВ была дочка тогда. Сестра с проблемой выпадения волос справилась в свое время приемом Берокка Плюс. Это как раз комплекс В+С. Я их и пропила, если не ошибаюсь, в октябре-ноябре… А в декабре забеременела! Волосы тоже кстати перестали выпадать 😂 В беременность и у меня они перестали падать 😄 а вот сейчас опять ковром по полу😄 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Виктория_viktoriya ух ты. Поздравляю с рождением доченьки. Какая крупная родилась. А тебе ставили крупный плод изначально? Спасибо, Наташ🥰 Нет) в том то и прикол, что не ставили. В 38 нед на узи намерили 3300 и больше до родов не мерили вес. А уже в приемнике в роддоме намерили 4100 😳 и поставили крупный плод. Вот тогда то я и прифигела)) Ты как? Как беременность проходит? Когда пдр? Ссылка на это сообщение
Löka24 2 мая Поделиться 2 мая 46 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо, Наташ🥰 Нет) в том то и прикол, что не ставили. В 38 нед на узи намерили 3300 и больше до родов не мерили вес. А уже в приемнике в роддоме намерили 4100 😳 и поставили крупный плод. Вот тогда то я и прифигела)) Ты как? Как беременность проходит? Когда пдр? С рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка вам 💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 мая Поделиться 2 мая @Виктория_viktoriya поздравляю с рождением доченьки Лерочки, пусть растет такой же как и имя, здоровенькой, громкой, и самой счастливой 🎉🥳🎉🥳💞💞 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 мая Поделиться 3 мая 9 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет да, я потерялась 😁 прошу понять и простить 🥰 Вы наверное меня уже выселили из домика. Но я всеравно забежала к вам в гости Мы родились 04.04.2024 на сроке 41.3 3910, 55см Валерия В субботу нам будет уже 1 месяц)) Родила сама Как вы тут?? Кто из стареньких забеременел, кого знаю? Во всех прекрасных планюшек кидаем полный подгуз Поздравляю с рождением доченьки !!!! Правда ,какую красивую дату выбрала 🎊🎈🎉 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая Доброе утро, девочки❤️ @Виктория_viktoriya поздравляю с доченькой ❤️❤️❤️ внесу вас в списки ❤️ @NastaPax спасибо, дорогуль ❤️ пусть этот домик будет для всех счастливым ❤️❤️❤️ а тебя с новым беременным циклом 🙌🏼 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая Поделиться 3 мая 8 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо, Наташ🥰 Нет) в том то и прикол, что не ставили. В 38 нед на узи намерили 3300 и больше до родов не мерили вес. А уже в приемнике в роддоме намерили 4100 😳 и поставили крупный плод. Вот тогда то я и прифигела)) Ты как? Как беременность проходит? Когда пдр? Во как(( и не знаешь какой вес будет) мне в июне рожать. Полтора месяца еще. А б то понос, то золотуха. Как-то тяжко она пррходит Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 мая Поделиться 3 мая у меня делема )) будем ехать малого одевать на выпуск вообще в голове не укладывается какого цвета костюм взять ))) черный наверное точно нет а вот какой вопрос)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая @У Лерочки няшки будут двойняшки // я бы синий взяла) Выпуск из садика? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 мая Поделиться 3 мая @КэтиКэтиС по идее должно быть неплохо он у меня светлый ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт