Перейти к публикации

Май цветёт и зеленеет, а под сердцем чудо зреет!

Полезные сообщения

7 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

А я наоборот сегодня в расстроенных чувствах, пришел анализ ферритина, очень низкий

А мне ферритин и не назначали, только ОАК. 

• Ответы 2,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Иришка11 сказал(а):

А какой у вас возраст? 🤗

Я - Лена, ко мне на «ты» и мне 46 годиков 😊

5 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

И еще, волосы выпадают не из-за самого гемоглобина. Пониженный гемоглобин не только низкое железо, это еще и нехватка витаминов группы В и С. Если вы их сдадите, там тоже наверняка у вас будет понижен показатель.

Поэтому, эндокринологи назначают Железо+С+В группа, хотя бы Сорбифер+фолиевая кислота. В Сорбифере есть витамин С.

У меня с железом полный порядок, но сейчас вспомнила интересный момент! Я в прошлом году пожаловалась сестре, что волосы сыплются ужасно, ещё на ГВ была дочка тогда. Сестра с проблемой выпадения волос справилась в свое время приемом Берокка Плюс. Это как раз комплекс В+С. Я их и пропила, если не ошибаюсь, в октябре-ноябре… А в декабре забеременела!

Волосы тоже кстати перестали выпадать 😂

• Нравится 3

Всех приветствую в таком чудесном домике! 

Пусть ко всем планюшкам прилетят первые приветики от их долгожданный малышей! :tectik:

Всем пузикам легко доходить до срока и родить самых здоровеньких и счастливеньких карапузов! :t8313::aistbp:

Всем мамочкам добрых ночек, сил, здоровья и терпения))) :mama_:

Девочки, если мне не изменяет память, а она та ещё собака женского пола, кто-то выкладывал самодельную страничку дневника для тестиков. Такой тебе пустограф. Нигде не могу найти. Хочу разобрать своих полосатиков

• Нравится 5
  • Спасибо 2
(изменено)

@Yagodka45 ты открыла первую волшебную страничку ❤️ желаю тебе, чтобы твой протокол был очень счастливым❤️

Изменено пользователем КэтиКэтиС
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Tundra_S сказал(а):

@Виктория_viktoriya с рождением дочки! Какую красивую дату малышка выбрала!❤️

Спасибо ☺️ 

Да, выбрала сама) Вообще пдр стоял на 25 марта. Платная узистка мне ставила на 27 марта. Поехала на плановый прокол пузыря 3 апреля. В итоге поставили катетер Фолея и воды отошли 04.04😁

• Нравится 1
1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

Девочки, если мне не изменяет память, а она та ещё собака женского пола, кто-то выкладывал самодельную страничку дневника для тестиков. Такой тебе пустограф

В тестоманках @JuliaCherryвроде делилась, там спроси)

1 час назад, Yagodka45 сказал(а):

А мне ферритин и не назначали, только ОАК. 

Так и мне не назначали. Я сама пошла сдавать по рекомендации парикмахера из-за выпадения волос. Думаю все равно кровь сдаю постоянно сейчас, дай проверю вдруг и правда железо низкое. А тут здратуйте, добрый вечер!?

9 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

Девочки всем привет! 
А я наоборот сегодня в расстроенных чувствах, пришел анализ ферритина, очень низкий. Завтра иду на УЗИ, вот заодно будем решать с доктором какие препараты назначать для повышения. 
Кто знает, кто сталкивался? Насколько это вообще критично на этапе стимуляции?? 

IMG_3697.jpeg

Поздравляю с хорошим УЗИ! Легкой и здоровой беременности 👍🏼 растите и развиваетесь 🌹

по показателям не подскажу, не разбираюсь 

Красота! 😻 

Длительный приём препаратов железа с ко-факторами (группа В, С, Д, селен, цинк). И дозировка железа тоже должна быть адекватной плюс хорошая кислотность желудка и нормальный желчеотток

9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Привет 🤝 Мой друг .У меня такой же ферритин 

IMG_7368.jpeg

Ответила выше, то же самое

7 часов назад, Лиса26 сказал(а):

У меня не очень видимо 

IMG_7371.jpeg

IMG_7370.jpeg

Конкретная такая анемия (((

7 часов назад, Ленусьена// сказал(а):

вообще, анализ на ферритин спорная тема, если гемоглобин в норме, его мало кто смотрит вообще

Да, гемоглобин на нижней прям границе и самого железа в эритроцитах мало. Сорбифер отличный препарат!

У вас нет усталости, тревожности, головных болей?

От наших поликлиник точно не дождёшься, у меня всегда гем прекрасный, 140, а ферритин дно и пока не подняла, чувствовала себя спящей (всю жизнь)

7 часов назад, Amira Minsk сказал(а):

К сожалению тоже низкий. Вот получила результат по почте 

IMG_3698.jpeg

Тоже анемия, ярко выраженная, не исключаю, что и В-12 дефицита в том же 

• Спасибо 1

Доброго вечерочка❤️

Я наконец то могу переехать в май с новыми надеждами и началом нового цикла:t8313::aistbp::tectik:

@КэтиКэтиС Катюша,чудесный уютный домик:kiss2:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Sun194 сказал(а):

У меня с железом полный порядок, но сейчас вспомнила интересный момент! Я в прошлом году пожаловалась сестре, что волосы сыплются ужасно, ещё на ГВ была дочка тогда. Сестра с проблемой выпадения волос справилась в свое время приемом Берокка Плюс. Это как раз комплекс В+С. Я их и пропила, если не ошибаюсь, в октябре-ноябре… А в декабре забеременела!

В беременность и у меня они перестали падать 😄 а вот сейчас опять ковром по полу😄

2 часа назад, Sun194 сказал(а):

В беременность и у меня они перестали падать 😄 а вот сейчас опять ковром по полу😄

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Виктория_viktoriya ух ты. Поздравляю с рождением доченьки. Какая крупная родилась. А тебе ставили крупный плод изначально?

Спасибо, Наташ🥰 

Нет) в том то и прикол, что не ставили. 
В 38 нед на узи намерили 3300 и больше до родов не мерили вес. А уже в приемнике в роддоме намерили 4100 😳 и поставили крупный плод. Вот тогда то я и прифигела)) 

Ты как? Как беременность проходит? Когда пдр?

46 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Спасибо, Наташ🥰 

В 38 нед на узи намерили 3300 и больше до родов не мерили вес. А уже в приемнике в роддоме намерили 4100 😳 и поставили крупный плод. Вот тогда то я и прифигела)) 

С рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка вам 💐💐💐🎊🎊🎊🎉🎉🎉

@Виктория_viktoriya поздравляю с рождением доченьки Лерочки, пусть растет такой же как и имя, здоровенькой, громкой, и самой счастливой 🎉🥳🎉🥳💞💞

9 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет :kiss2:

да, я потерялась 😁 прошу понять и простить 🥰 Вы наверное меня уже выселили из домика. Но я всеравно забежала к вам в гости 

Мы родились 04.04.2024 на сроке 41.3

3910, 55см Валерия

В субботу нам будет уже 1 месяц))

Родила сама

Как вы тут?? Кто из стареньких забеременел, кого знаю?

Во всех прекрасных планюшек кидаем полный подгуз:udachi:

Поздравляю с рождением доченьки !!!! Правда ,какую красивую дату выбрала 🎊🎈🎉

Доброе утро, девочки❤️

@Виктория_viktoriya поздравляю с доченькой ❤️❤️❤️ внесу вас в списки ❤️

@NastaPax спасибо, дорогуль ❤️ пусть этот домик будет для всех счастливым ❤️❤️❤️ а тебя с новым беременным циклом 🙌🏼

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Спасибо, Наташ🥰 

Во как(( и не знаешь какой вес будет) мне в июне рожать. Полтора месяца еще. А б то понос, то золотуха. Как-то тяжко она пррходит

у меня делема )) будем ехать малого одевать на выпуск вообще в голове не укладывается какого цвета костюм взять ))) черный наверное точно нет а вот какой вопрос))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...