V.i.k.i.1991 25 мая Поделиться 25 мая @КэтиКэтиС Доброе утро девочки) Ты наверное лучше её не учитывай в графике!) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 мая Автор Поделиться 25 мая С сегодняшнего дня начала мочить тесты на О) еще сильно отрицательный) @V.i.k.i.1991 Ага) щас еще несколько дней померяю и потом сделаю 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anna47 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая 16.05.2024 в 08:18, семь-Я❤️ сказал(а): @Lesechka24 @Мариша 99 @CatherinS @НатаlyМама @InnaDima @NeoNatura @Murzik @Elizavet@ @Anna47 @Мама2дочек❤️ @Yulia_))) И Виктория, Где вы потеряшечки, как у вас дела? @Наталяндия Наташик, привет Как у тебя дела, что нового? ( Может ты меня не узнала с новым ником, я Ксюша) Привет, я здесь Потерялась в подгузниках и сладких улыбочках)) У нас всё хорошо, малышке уже 2,5 месяца, весим 6кг😊 Любим кушать, дарить улыбочки и кататься на ручках, уже есть попытки перевернуться на животик)) Спасибо, что не забываешь) Времени заходить сюда вообще нет. Наверное как Вера подрастёт и за вторым собираемся, буду заходить почаще😅 11 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 мая Поделиться 25 мая @КэтиКэтиС Скоро уже скоро!) Продолжай делать!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки Моя БТшка чет ваще не туда пошла) наверное вчерашнее пиво с рыбкой подействовали😁 Ну, если ты всю ночь вставала, то можно эту БТ (базальная температура) вообще не учитывать. 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): С сегодняшнего дня начала мочить тесты на О) еще сильно отрицательный) @V.i.k.i.1991 Ага) щас еще несколько дней померяю и потом сделаю Не сильно! У меня, когда сильно отрицательный, полоски второй почти не видно. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Чудесное было время ну кстати да, сейчас посмотрела все тесты на О с предыдущих циклов и после вот таких полосок на следующий день был пик. Но как-то с вчерашним узи тогда не вяжется 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая Поделиться 25 мая 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время ну кстати да, сейчас посмотрела все тесты на О с предыдущих циклов и после вот таких полосок на следующий день был пик. Но как-то с вчерашним узи тогда не вяжется 😁 Да, рановато... Но не факт, что завтра будет пик. Хотя Ф может расти очень быстро, даже на 3-4 мм в сутки, тем более, что ты его стимулируешь. Вроде у Натали мамы был случай, что Ф 12 мм срвулировал через 2 дня. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Чудесное было время обалдеть. Все может быть 🤞🏼 Девочки, а вы после ПА каждый раз лежите «березкой»?😀 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 мая Поделиться 25 мая @КэтиКэтиС Да😅 но я думаю это так предрассудки Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 мая Автор Поделиться 25 мая @V.i.k.i.1991 я также думаю, но лежу каждый раз 🤣 бывает надоедает и минут через 15 встаю, а муж говорит - а че так мало полежала 😂 А ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 25 мая Поделиться 25 мая @КэтиКэтиС Мой тоже говорит лежи дольше а я не могу долго,бесит 😂 Нет, сегодня не стала завтра сделаю, решила пропустить день,Бт сегодня 37,1 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 мая Поделиться 25 мая 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а вы после ПА каждый раз лежите «березкой»?😀 Вообще так ни когда не лежала Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 мая Автор Поделиться 25 мая @V.i.k.i.1991 да-да) тяжеловато😁 коль не 25 мне😂 @vlad04ka вот молодец! Тоже наверное надо прекращать 😁 А еще девочки, я кажется стала пиявкозависимая🙄 мне их не хватает 😳 я хочу еще 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время обалдеть. Все может быть 🤞🏼 Девочки, а вы после ПА каждый раз лежите «березкой»?😀 Я не лежу. Мне надо встать и все с тебя вытереть 🤣🤣🤣 в спальне стоят бумажные полотенца, чтоб можно сразувытереть было 🤣 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время обалдеть. Все может быть 🤞🏼 Девочки, а вы после ПА каждый раз лежите «березкой»?😀 Не лежу, редко.Под таз валик ложу,шоб головастики не вытекали) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 25 мая Автор Поделиться 25 мая @NastaPax у тебя березка на минималках😂 Ссылка на это сообщение
NastaPax 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax у тебя березка на минималках😂 Ну там один фиг таз также поднят ,чего зря опу рвать ногыыы задирать😁 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 мая Поделиться 25 мая @КэтиКэтиС при отрицательном бледная полосочка а тут я думаю ярчает Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 мая Поделиться 25 мая Привет 🤗 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время обалдеть. Все может быть 🤞🏼 Девочки, а вы после ПА каждый раз лежите «березкой»?😀 Я после каждого ПА лежала, а точнее стояла березкой. То есть прямо гимнастическая стойка на лопатках😃так вакуум ТАМ прямо создаётся 😃но так меня, конечно, не надолго хватало. Минут 10. Ну и ПА строго через день 😃в общем, заморочилась чётко до положительного результата 😃 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 25 мая Поделиться 25 мая @КэтиКэтиС я раньше стояла березкой час 😂 , а в беременный цикл побежала сразу в душ 🙂 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я не лежу. Мне надо встать и все с тебя вытереть 🤣🤣🤣 в спальне стоят бумажные полотенца, чтоб можно сразувытереть было 🤣 Я также))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я не лежу. Мне надо встать и все с тебя вытереть 🤣🤣🤣 в спальне стоят бумажные полотенца, чтоб можно сразувытереть было 🤣 Полина ,так надо не на себя ,а в себя )))) Вы не тем занимаетесь 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 мая Поделиться 25 мая 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Полина ,так надо не на себя ,а в себя )))) Вы не тем занимаетесь Ну вот, 2 года не тем занимаемся😱🤭 а я думаю, где мои две полоски 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 мая Поделиться 25 мая 27 минут назад, Sevgi сказал(а): Ну вот, 2 года не тем занимаемся😱🤭 а я думаю, где мои две полоски 🤣🤣🤣🤣 Вот вот )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт