Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мы сегодня наконец получили нашу коляску) я довольна)) А показать? А рассказать что за фирма? Поздравляю 🙌 это так круто ❤️🌹 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая Поделиться 25 мая @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташенька ) ловлю) Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 мая Поделиться 25 мая 12 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Чудесное было время обалдеть. Все может быть 🤞🏼 Девочки, а вы после ПА каждый раз лежите «березкой»?😀 В прошлую б с березки и получилось. А теперь опу отрастила, не поднять 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): девочки, а нужно ли делать перерыв в приеме фолиевой кислоты? уже допиваю 90 таб. и теперь ещё железо пить начала. Не нужно. До беременности ее пить, а потом она есть в составе витаминов для беременных 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташенька ) ловлю) И памперс тебе самый увазюканый 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая Поделиться 25 мая @Ирина886 🌹 Иринка) @Ирина886 чо не спишь? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 мая Поделиться 26 мая 9 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Девочки, а сколько вы спите? (Ночной сон) я сплю 5,5-6,5 часов, мне не хватает. Я зомби. Я встаю в 5 утра, поэтому ложусь не позже 22.00. Если лягу позже, то потом весь день как с похмелья хожу. Иногда могу и в 8 вечера уснуть 🤣🤣🤣 но тоже не очень потом утром. Самое лучшее время все таки для меня 21.00-22.00 ложиться. Я работаю, плюс учеба еще у меня. 2 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 26 мая Поделиться 26 мая Доброе утро) Ну что ж у меня снова пусто да и температура начала спускаться( Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax пожалуйста, можно рецепт тортика из кабачков)) @Sevgi я поняла по ответам, что сплю я мало(( надо пересмотреть свой режим. Вообще у нас в июле будет переезд в другой дом (бабушкино наследство), сейчас там делаем ремонт, может после переезда что-то в жизни поменяется. Я на это очень надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @NastaPax пожалуйста, можно рецепт тортика из кабачков)) На тёрку кабачек и немного молодой капусты можно (когда нет без нее) На три небольших кабачка,добавила 3 яйца ,масла 2ст.ложки, соль,мука на глаз,немного водички.Кабачки не выжимала.Потом напекла блинчики.Массу распределяла лопаткой,не делай сильно густую. Начинка:"Крем"-Либо майонез чеснок,либо сметана майонез чеснок,тут уж как нравится.Смазывала каждый слой,посыпала зеленью и сыром и помидорки между прокладывала.Ну и всё)Охладить дать пропитаться.Оч вкусно) 17 минут назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро) Ну что ж у меня снова пусто да и температура начала спускаться( У меня наверное тоже вот вот пойдут.Вчера вечером и ночью слизь с прожилками крови(как ниточки). 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax мммм, обожаю кабачковый торт. Но давно не делала. Муж вообще говорит ничего не садить, мы в том году столько кабачков и капусты выкинули 🙄🙄🙄 мне было некогда ими заниматься. Хочу в этом году отпуск перенести на сентябрь, заготовки поделать, а то в июле не хочу в отпуск, плюс ещё август зачем то... 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax заскриншотила! Спасибо! Сегодня приготовлю! 1 Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax Да у меня пока ещё не пойдет,мне ещё 2 дня пить дюф,а вот завтра выпью последний день и тогда буду ждать Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая 24 минуты назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): @NastaPax Да у меня пока ещё не пойдет,мне ещё 2 дня пить дюф,а вот завтра выпью последний день и тогда буду ждать Девочки, расскажите а зачем пьете дюффастон? Ссылка на это сообщение
V.i.k.i.1991 26 мая Поделиться 26 мая @Amira Minsk У меня низкий прогик, назначили для поддержки второй фазы 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 мая Поделиться 26 мая 47 минут назад, NastaPax сказал(а): На тёрку кабачек и немного молодой капусты можно (когда нет без нее) На три небольших кабачка,добавила 3 яйца ,масла 2ст.ложки, соль,мука на глаз,немного водички.Кабачки не выжимала.Потом напекла блинчики.Массу распределяла лопаткой,не делай сильно густую. Начинка:"Крем"-Либо майонез чеснок,либо сметана майонез чеснок,тут уж как нравится.Смазывала каждый слой,посыпала зеленью и сыром и помидорки между прокладывала.Ну и всё)Охладить дать пропитаться.Оч вкусно) У меня наверное тоже вот вот пойдут.Вчера вечером и ночью слизь с прожилками крови(как ниточки). Обожаю кабачки в любой вариации, ммм. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Всем привет, девчули-красотули! 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 мая Поделиться 26 мая 26 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, расскажите а зачем пьете дюффастон? Я утрик ставлю (тот же прогестерон), тоже вторая фаза плохая Доброе утро кстати)) Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) Девочки, всем большой привет!!! Читаю вас уже давненько, переживаю вместе с вами... Вот наконец решила выйти из кустиков)) Я Настя39 годиков, есть трое мальчишек, стояла спираль больше 4х лет. Но вот осенью что-то щелкнуло, решила, что жуть как хочу еще малыша (точнее желательно малышку))) Почему-то не нашла свою учетку с младшим, вошла в старую, со средним. Вкратце, самое больное место это эндометрий, 5-6 мм. На эстрогены не реагирует. Пиявок ставила в 2018м. Но реакции эндика особо не было(( заБ на 6.5мм в итоге обоими младшими. Так что тонкий тоже не приговор, не отчаивайтесь, у кого такая проблема! Сейчас пью шатавари, прегнотон, в прошлом цикле была Прогинова, пока без изменений... Надеюсь, лето и отпуск повлияют положительно и все получится! Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания, девочки! Вы все большие молодцы, все получится обязательно! Изменено 26 мая пользователем Настенка85 7 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая Всем доброе утро и хорошего дня, девочки! Пусть будет хорошая погода и на улице и в душе 🍀🌺 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет!!! Читаю вас уже давненько, переживаю вместе с вами... Вот наконец решила выйти из кустиков)) Я Настя39 годиков, есть трое мальчишек, стояла спираль больше 4х лет. Но вот осенью что-то щелкнуло, решила, что жуть как хочу еще малыша (точнее желательно малышку))) Почему-то не нашла свою учетку с младшим, вошла в старую, со средним. Вкратце, самое больное место это эндометрий, 5-6 мм. На эстрогены не реагирует. Пиявок ставила в 2018м. Но реакции эндика особо не было(( заБ на 6.5мм в итоге обоими младшими. Так что тонкий тоже не приговор, не отчаивайтесь, у кого такая проблема! Сейчас пью шатавари, прегнотон, в прошлом цикле была Прогинова, пока без изменений... Надеюсь, лето и отпуск повлияют положительно и все получится! Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания, девочки! Вы все большие молодцы, все получится обязательно! Приветик Настя! Очень рады пополнению в нашей компании 🌹 2 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая Поделиться 26 мая @Малина-калина обязательно нажо высыпаться, недосып - это стресс. а в состоянии стресса не до бер-ти ему. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 4 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет!!! Читаю вас уже давненько, переживаю вместе с вами... Вот наконец решила выйти из кустиков)) Я Настя39 годиков, есть трое мальчишек, стояла спираль больше 4х лет. Но вот осенью что-то щелкнуло, решила, что жуть как хочу еще малыша (точнее желательно малышку))) Почему-то не нашла свою учетку с младшим, вошла в старую, со средним. Вкратце, самое больное место это эндометрий, 5-6 мм. На эстрогены не реагирует. Пиявок ставила в 2018м. Но реакции эндика особо не было(( заБ на 6.5мм в итоге обоими младшими. Так что тонкий тоже не приговор, не отчаивайтесь, у кого такая проблема! Сейчас пью шатавари, прегнотон, в прошлом цикле была Прогинова, пока без изменений... Надеюсь, лето и отпуск повлияют положительно и все получится! Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания, девочки! Вы все большие молодцы, все получится обязательно! Добро пожаловать,скорейшего запузачивания❤️🤰 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 мая Поделиться 26 мая 25.05.2024 в 10:32, Sevgi сказал(а): @Amira Minsk Сибирь, Кемерово😀 дожди эту неделю шли, с грозой и градом, земля сырая, не хочется в ней мазюкаться. А на следующей неделе опять дожди 🤦 заквакаем, наверное. @Amira Minsk я что то даже для себя не хочу следить 👀 О, а у меня папа из Кемеровской области родом, г. Осинники ))) Девицы, у меня резко ребенка перестала спать ночью по 5-6 часов, как по щелчку, теперь ровно 3 часа и подъем на еду. Три дня уже так. Что вот это такое, погода или скачок роста... 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 мая Поделиться 26 мая 2 часа назад, NastaPax сказал(а): На тёрку кабачек и немного молодой капусты можно (когда нет без нее) На три небольших кабачка,добавила 3 яйца ,масла 2ст.ложки, соль,мука на глаз,немного водички.Кабачки не выжимала.Потом напекла блинчики.Массу распределяла лопаткой,не делай сильно густую. Начинка:"Крем"-Либо майонез чеснок,либо сметана майонез чеснок,тут уж как нравится.Смазывала каждый слой,посыпала зеленью и сыром и помидорки между прокладывала.Ну и всё)Охладить дать пропитаться.Оч вкусно) У меня наверное тоже вот вот пойдут.Вчера вечером и ночью слизь с прожилками крови(как ниточки). А я рулет из кабачков люблю😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 мая Поделиться 26 мая @Elizavet@ от нас Осинники далековато я в той стороне даже не была ни разу🤭 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): А я рулет из кабачков люблю😁 Мне рулетики нравятся шпинат +кабачек,а начинка паштет из куриной печени или индейки печени,на сливках мммммм. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая Привет всем Сча с мужем поедем старшенькой подарок на днюху пркупать)) Тесты г , позже эвик сделаю))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт