Ирина886 26 мая Поделиться 26 мая 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне рулетики нравятся шпинат +кабачек,а начинка паштет из куриной печени или индейки печени,на сливках мммммм. Я большой рулет люблю с грибами и сыром внутри Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Только что, Ирина886 сказал(а): Я большой рулет люблю с грибами и сыром внутри Мммммм,вкусняха.Надо попробовать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 мая Поделиться 26 мая 51 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет!!! Читаю вас уже давненько, переживаю вместе с вами... Вот наконец решила выйти из кустиков)) Я Настя39 годиков, есть трое мальчишек, стояла спираль больше 4х лет. Но вот осенью что-то щелкнуло, решила, что жуть как хочу еще малыша (точнее желательно малышку))) Почему-то не нашла свою учетку с младшим, вошла в старую, со средним. Вкратце, самое больное место это эндометрий, 5-6 мм. На эстрогены не реагирует. Пиявок ставила в 2018м. Но реакции эндика особо не было(( заБ на 6.5мм в итоге обоими младшими. Так что тонкий тоже не приговор, не отчаивайтесь, у кого такая проблема! Сейчас пью шатавари, прегнотон, в прошлом цикле была Прогинова, пока без изменений... Надеюсь, лето и отпуск повлияют положительно и все получится! Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания, девочки! Вы все большие молодцы, все получится обязательно! Добро пожаловать и поскорее увидеть заветные полосочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 мая Поделиться 26 мая Доброе утро. Кто разбирается… сдала ОАк расширенные и кровь расширенную коагулограмму на 9-10 ДПО. Интересует прогестерон .. да и вообще картина 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Настенка85 добро пожаловать❤️ пусть скорее в вашу семью чудо постучится 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 мая Поделиться 26 мая А это у меня сейчас реальность графика.. Состоние что акклиматизация, после года в Армении. Прилетела в пятницу в Москву. Вчера , суббота, голова кругом.. Как в пространстве, нос заложен… но Тт -36,8 сегодня … 3 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @NastaPax спасибо, дорогуль 😊 заскринила рецепт) как кабачки пойдут-приготовлю😁 ну эт месяца через 2- не раньше😂 @Ninel_solnze ой, а ты тестик не мочила еще?🙄 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 мая Поделиться 26 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax спасибо, дорогуль 😊 заскринила рецепт) как кабачки пойдут-приготовлю😁 ну эт месяца через 2- не раньше😂 @Ninel_solnze ой, а ты тестик не мочила еще?🙄 Нет… Боюсь С собой то нет… Все мои закупы тестов в Армении остались Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Ninel_solnze мочи 🤞🏼🙏🏼 @Mur1kНастасья во каза, из-за тебя сюда зашла 😁 @NastaPaxслушай, раз М начинаются, значит все-таки О была пораньше, чем график выставил? 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) А прогик? Если получилось нормально на 9-10 ДПО результаты?? Посмотрите плиз 🥺 Изменено 26 мая пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel_solnze мочи 🤞🏼🙏🏼 @Mur1kНастасья во каза, из-за тебя сюда зашла 😁 @NastaPaxслушай, раз М начинаются, значит все-таки О была пораньше, чем график выставил? Пока жду, было несколько ниточек в слизи (прожилок крови) вечером и ночью пока тишина.Но если сегодня пойдут то да ,ранее была. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Ninel_solnze у меня был прогик 37 на 11 дпо, на 13 дпо 57, то есть сам поднялся, но была в итоге бхб( но не из-за прогика думаю 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ninel_solnze у меня был прогик 37 на 11 дпо, на 13 дпо 57, то есть сам поднялся, но была в итоге бхб( но не из-за прогика думаю В Бер он быстро скачет.Каждые 90 часов Причем в разные стороны 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): во каза, из-за тебя сюда зашла 😁 Ага,ващееее Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Ninel_solnze и вообще мне Г сказала не сдавать прогик. Типа он в 9 утра может быть один, а через час уже совсем другим. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а смотреть то нечего 🤣 На верхнем розовая,на втором фото Пойти что-ли скинуть, напоследок перед М😂 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Mur1kНастасья на нижней вообще отлично видно. Ждем эвик 🙏🏼 @NastaPax а почему нет😀 Я с утра уже сыкнула на тест на О😄 отрицательный пока 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax почему? Только что, Малина-калина сказал(а): @NastaPax почему?? Уезжаю, секс если и будет то один сразу после М,а как О -я как раз буду в отъезде. Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax понятно. Я вот хотела бы весной родить в марте, апреле... Всё цветёт, растёт, красота... Но буду тогда рожать, когда Бог даст и если даст 1 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Ну и лана,отдохну от планирования и от градусника в одном месте Тем более все равно собралась прекращать замороченное планирование) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая Поделиться 26 мая @Ninel_solnze Нина, как суд прошёл? Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax @NastaPax а я вот летом хочу наоборот заморочиться по максимуму пока в отпуске, потом снова работа накроет меня с головой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт