//Юля-дважды мамуля// 26 мая Поделиться 26 мая я вот летом хочу наслаждаться летом, теплом, солнцем, природой. ну и заниматься любовью) без ппа. надеюсь, что мой как раз созреет 6 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): я вот летом хочу наслаждаться летом, теплом, солнцем, природой. ну и заниматься любовью) без ппа. надеюсь, что мой как раз созреет Вот эт мне нравится 🥰Там тоже отпуска моря,самое время для любви и кексов)) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 мая Поделиться 26 мая 44 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а смотреть то нечего 🤣 А я на нижнем вижу призрака у меня с такого все началось как раз на этих тестах Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @Mur1kНастасья на нижнем фото есть тени Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Малина-калина я тоже все мечтала родить в конце Весны или в начале лета, а сейчас уже стало совсем не важно когда 🙏🏼 @NastaPax а потом кааааак соскучитесь, кааааак заделаете бэйбу Ты куда уезжаешь? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Малина-калина я тоже все мечтала родить в конце Весны или в начале лета, а сейчас уже стало совсем не важно когда 🙏🏼 @NastaPax а потом кааааак соскучитесь, кааааак заделаете бэйбу Ты куда уезжаешь? В станичку,за хозяйством у бабули смотреть и принимать "роды"у утки😂🤭 А бабуля с дедулей в Абхазию матанут) Изменено 26 мая пользователем NastaPax 5 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @КэтиКэтиС просто если в летние месяцы лялю сделать, то как раз весной роды Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 26 мая Популярное сообщение Поделиться 26 мая Привет, девочки, всем отличного дня! В пятницу мои красотки учились последний день. У Ритули и Валюшки больше 5, чем 4, а Евочка - отличница 25.05.2024 в 12:10, Sevgi сказал(а): Всем привет. Я в новом цикле 🤗 С новым беременным циклом! 25.05.2024 в 12:42, Лиса26 сказал(а): Привет 👋 В этом цикле уже нет ,потому что овуляция уже произошла (15 дней как бросила Визанну ),а эндометрий не нарос еще ,всего 5 мм .А полноценных М еще у меня не было пока ,жду не дождусь теперь когда придут эти дни Пусть в следующем цикле будут долгожданные полосочки 25.05.2024 в 13:32, vlad04ka сказал(а): Хотя и плюсы есть, у меня нет кисты ЖТ, которая у меня постоянно была, в этот раз, если это всё-таки ЖТ, ДФ лопнул вовремя. В общем держу я за себя кулаки)) 23 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет, я здесь Потерялась в подгузниках и сладких улыбочках)) У нас всё хорошо, малышке уже 2,5 месяца, весим 6кг😊 Любим кушать, дарить улыбочки и кататься на ручках, уже есть попытки перевернуться на животик)) Спасибо, что не забываешь) Времени заходить сюда вообще нет. Наверное как Вера подрастёт и за вторым собираемся, буду заходить почаще😅 Привет, Анечка Умничка, что нашла время к нам заглянуть! С новыми умелочками твою принцессу, передай ей поцелуйки и обнимашки 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! Скучаю за вами очень!А тут такие прекрасные новости и невозможно усидеть в кустиках. У нас в домике Ириночка была,мама Амирчика,так она после Визанные так и не дождалась М,а дождалась долгожданных полосочек.@семь-Я❤️ Ксюшечка,помнишь? Олесечка,пусть и у вас случится ваше чудо,ооооочень скоро!!!! Если ещё не опоздала,то и и проголосую. 2, 6, 7, 8. Настюшечка,мысленно с тобой!! Ксюшечка,пусть всё получится!Всем сердцем желаю этого! Алёночка,какие замечательные новости!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Женечка,старшей доченьке успешно сдать сессию! С отличным приобретением!Это так здорово,большой,просторный дом!Пусть в новом доме будет тепло,уютно,много радости и Божьих благословений! От меня малышам теплый привет и нежно погладь животик. Леночка,с отличным результатом УЗИ!Всё обязательно получится! Мне со старшим сыном приснилась селедка.Я купила крупную и красивую селедочку. Пусть сон сбудется и твои креветочки скоро будут с тобой! Ксюшечка,самые крепкие кулачки на результат УЗИ! Настюшенька,тихонечко,не дыша держу,крепкие кулачки! Амирочка,с новым,чудесным и счастливо-беременным циклом!!! Настюша,какую красоту ты выращиваешь!Прелесть! Настюша,верим!!И ждём! Катюша,ты большая умничка!Я уже писала и ещё повторюсь,что восхищаюсь твоим боевым настроем!Всё обязательно у вас получится!Верю в вас! Настюша,а я очень крепко хочу обнять тебя!Ты молодчинка!И это правильно,в чудо нужно верить! У меня сбой за сбоем,балаган с гормонами такой,что уже климакс просто стоит за дверью и вот-вот постучит....а я очень хочу ещё верить в чудо,просто верить. Полиночка,с новым,победным и самым беременным циклом! Анечка,приветик!!Верочке расти здоровенькой,новых умелочек,хорошего настроения! От меня сладенько зацелуй малышку! Будут очень скоро беременные полосочки! Скоро будет положительный!Держим крепкие кулачки на плодотворную и чудесную овуляцию! Спасибо, моя хорошая Очень рада, что ты к нам вернулась Про Иришку помню, она действительно не дождалась М и очень удивилась беременности. 16 часов назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Девочки, а сколько вы спите? (Ночной сон) я сплю 5,5-6,5 часов, мне не хватает. Я зомби. Мне нужно спать не менее 7-8 часов. Может тебе ложиться пораньше? 4 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Доброе утро) Ну что ж у меня снова пусто да и температура начала спускаться( Пусть следующий цикл будет беременный 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем привет, девчули-красотули! Приветик Как ты, дорогуль? 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет!!! Читаю вас уже давненько, переживаю вместе с вами... Вот наконец решила выйти из кустиков)) Я Настя39 годиков, есть трое мальчишек, стояла спираль больше 4х лет. Но вот осенью что-то щелкнуло, решила, что жуть как хочу еще малыша (точнее желательно малышку))) Почему-то не нашла свою учетку с младшим, вошла в старую, со средним. Вкратце, самое больное место это эндометрий, 5-6 мм. На эстрогены не реагирует. Пиявок ставила в 2018м. Но реакции эндика особо не было(( заБ на 6.5мм в итоге обоими младшими. Так что тонкий тоже не приговор, не отчаивайтесь, у кого такая проблема! Сейчас пью шатавари, прегнотон, в прошлом цикле была Прогинова, пока без изменений... Надеюсь, лето и отпуск повлияют положительно и все получится! Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания, девочки! Вы все большие молодцы, все получится обязательно! Привет, добро пожаловать Пусть желанная беременность случится поскорее 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девицы, у меня резко ребенка перестала спать ночью по 5-6 часов, как по щелчку, теперь ровно 3 часа и подъем на еду. Три дня уже так. Что вот это такое, погода или скачок роста... Может действительно, на погоду реагирует? Вы на полном ГВ? 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): Доброе утро. Кто разбирается… сдала ОАк расширенные и кровь расширенную коагулограмму на 9-10 ДПО. Интересует прогестерон .. да и вообще картина 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): А это у меня сейчас реальность графика.. Состоние что акклиматизация, после года в Армении. Прилетела в пятницу в Москву. Вчера , суббота, голова кругом.. Как в пространстве, нос заложен… но Тт -36,8 сегодня … Хороший прог и график тоже 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а смотреть то нечего 🤣 Вижу тени, пусть ярчают У нас сегодня пасмурно и прохладно, а на следующей недели обещают всего до + 13 градусов. Эх, как же надоел этот холод.. 6 4 Ссылка на это сообщение
Настенка85 26 мая Поделиться 26 мая 1 час назад, Ninel_solnze сказал(а): А это у меня сейчас реальность графика.. Состоние что акклиматизация, после года в Армении. Прилетела в пятницу в Москву. Вчера , суббота, голова кругом.. Как в пространстве, нос заложен… но Тт -36,8 сегодня … Отличный график! Прям и западение, и как будто третья фаза начинаетсяПусть это будет оно! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а смотреть то нечего 🤣 Блин, я без очков и на солнышке, и то вижу что-то! Пусть ярчает, держу кулачки за тебя🙏🙏🙏 Девочки, ничего, что я на Ты так сразу? 🙈🙈🙈 Девчонки, подскажите мне темной, почему не получается нажать Обратиться у меня? 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 26 мая Популярное сообщение Поделиться 26 мая 12 часов назад, NastaPax сказал(а): Как здорово ❤️ Тебе совсем немного осталось.Как ты себя чувствуешь? Да хз. То хорошо, то тяжко. То поясница болит, то копчик, то воздуха не хватает. Но стараюсь все дела переделать. 12 часов назад, Amira Minsk сказал(а): А показать? А рассказать что за фирма? Поздравляю 🙌 это так круто ❤️🌹 Спасибо) адамекс коляска А это в комоде @Настенка85 добро пожаловать) @семь-Я❤️ поздравляю с каникулами))) у сына тож закончились подготовка и репетитор и в среду выпускной в саду 2 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Доброе утро. Кто разбирается… сдала ОАк расширенные и кровь расширенную коагулограмму на 9-10 ДПО. Интересует прогестерон .. да и вообще картина Ты без прогика? По мне так все анализы хорошие и прогик хороший. В б он расти будет 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а смотреть то нечего 🤣 Блин бесят тени(( пусть уже будут норм полоски 14 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да хз. То хорошо, то тяжко. То поясница болит, то копчик, то воздуха не хватает. Но стараюсь все дела переделать. Спасибо) адамекс коляска А это в комоде @Настенка85 добро пожаловать) @семь-Я❤️ поздравляю с каникулами))) у сына тож закончились подготовка и репетитор и в среду выпускной в саду Ты без прогика? По мне так все анализы хорошие и прогик хороший. В б он расти будет Блин бесят тени(( пусть уже будут норм полоски Какая красота!!!! Ты для нас пример. мы глядя на тебя будем визуализировать и себе тоже такое 😊🙏❤️ 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) @ღКусочек счастьяღ как красиво ты все разложила! я тему давно читаю, и даже не верится что у многих уже такой большой срок беременности! Изменено 26 мая пользователем Харизматичная 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 мая Поделиться 26 мая (изменено) 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ninel_solnze Нина, как суд прошёл? 🤦🏼♀️. Судья которая в районном была и вынесла постановление в его сторону.. оказалась председателем коллегий судей. В верховном прям напрямую сказали, что не вынесут в нашу сторону . Все проплачено 🤦🏼♀️. Будем в Самару подавать… выше инстанцию 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да хз. То хорошо, то тяжко. То поясница болит, то копчик, то воздуха не хватает. Но стараюсь все дела переделать. Спасибо) адамекс коляска А это в комоде @Настенка85 добро пожаловать) @семь-Я❤️ поздравляю с каникулами))) у сына тож закончились подготовка и репетитор и в среду выпускной в саду Ты без прогика? По мне так все анализы хорошие и прогик хороший. В б он расти будет Блин бесят тени(( пусть уже будут норм полоски Есть выше и прогик.. посмотри все листы анализов Я дюфастон пью.. но я летела в самолете и пока доехала 🙈 вечером забыла употребить 2ю таблетку.. а утром не пила перед сдачей Изменено 26 мая пользователем Ninel_solnze 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая Поделиться 26 мая @Ninel_solnze я про прогик внешний. То есть дюф или утрик. Если нет то хороший прогик Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 мая Поделиться 26 мая 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может действительно, на погоду реагирует? Вы на полном ГВ? Да, у нас полное гв, но погода просто атас, от почти 0, позавчера, до плюс 23 вчера, а сегодня дождь, 9 градусов и снег ещё обещают 😭 ну просто ребенка как подменили, так спала хорошо и че вот это такое одним днем все поменялось 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая Поделиться 26 мая 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Да, у нас полное гв, но погода просто атас, от почти 0, позавчера, до плюс 23 вчера, а сегодня дождь, 9 градусов и снег ещё обещают 😭 ну просто ребенка как подменили, так спала хорошо и че вот это такое одним днем все поменялось Это может быть и скачок роста @Харизматичная @Amira Minsk Спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 мая Поделиться 26 мая 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Приветик Как ты, дорогуль? Привет. Всё хорошо. Темку читаю и за всех переживаю. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да хз. То хорошо, то тяжко. То поясница болит, то копчик, то воздуха не хватает. Но стараюсь все дела переделать. Спасибо) адамекс коляска А это в комоде @Настенка85 добро пожаловать) @семь-Я❤️ поздравляю с каникулами))) у сына тож закончились подготовка и репетитор и в среду выпускной в саду Ты без прогика? По мне так все анализы хорошие и прогик хороший. В б он расти будет Блин бесят тени(( пусть уже будут норм полоски Какая прелесть! Ты с какой недельки начала закупаться? Мне самой уже не терпится начать понемногу, но муж против, говорит, ближе к пдр начнём. А я чувствую, что тогда мне будет уже тяжело ходить по магазинам и выбирать покупочки для малыша. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая Поделиться 26 мая 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет. Всё хорошо. Темку читаю и за всех переживаю. Какая прелесть! Ты с какой недельки начала закупаться? Мне самой уже не терпится начать понемногу, но муж против, говорит, ближе к пдр начнём. А я чувствую, что тогда мне будет уже тяжело ходить по магазинам и выбирать покупочки для малыша. Одежду начала покупать после 2го скрининга. После 30 нед мелочи. Ну коляску и кроватку вот только можно сказать купили. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 мая Поделиться 26 мая 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да, у нас полное гв, но погода просто атас, от почти 0, позавчера, до плюс 23 вчера, а сегодня дождь, 9 градусов и снег ещё обещают 😭 ну просто ребенка как подменили, так спала хорошо и че вот это такое одним днем все поменялось У нас тоже одним днем перемкнуло. Дневной сон только на улице был, гуляли целый день почти Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 мая Поделиться 26 мая 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Одежду начала покупать после 2го скрининга. После 30 нед мелочи. Ну коляску и кроватку вот только можно сказать купили. Понятно. Какая ты молодец! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая Поделиться 26 мая 4 часа назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, всем большой привет!!! Читаю вас уже давненько, переживаю вместе с вами... Вот наконец решила выйти из кустиков)) Я Настя39 годиков, есть трое мальчишек, стояла спираль больше 4х лет. Но вот осенью что-то щелкнуло, решила, что жуть как хочу еще малыша (точнее желательно малышку))) Почему-то не нашла свою учетку с младшим, вошла в старую, со средним. Вкратце, самое больное место это эндометрий, 5-6 мм. На эстрогены не реагирует. Пиявок ставила в 2018м. Но реакции эндика особо не было(( заБ на 6.5мм в итоге обоими младшими. Так что тонкий тоже не приговор, не отчаивайтесь, у кого такая проблема! Сейчас пью шатавари, прегнотон, в прошлом цикле была Прогинова, пока без изменений... Надеюсь, лето и отпуск повлияют положительно и все получится! Всем огромной удачи и скорейшего запузачивания, девочки! Вы все большие молодцы, все получится обязательно! Добро пожаловать! Если Б наступают с таким небольшим Э, и он не растёт на эстрогена, возможно, это просто твоя особенность, так тоже бывает. Льняное масло пить не пробовала? Эндометрий растёт, как бешеный🤣. Конечно, если на Прогинове не растёт, то масло так, насмешкой выглядит... Но попытка же не пытка! 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): О, а у меня папа из Кемеровской области родом, г. Осинники ))) Девицы, у меня резко ребенка перестала спать ночью по 5-6 часов, как по щелчку, теперь ровно 3 часа и подъем на еду. Три дня уже так. Что вот это такое, погода или скачок роста... А сколько ей уже? Зубы, может? У меня Саня вот также, в 3 вставал и всё... До 9 утра куролесил, бодрячком, сна ни в одном глазу! Ему было около года. Это просто такой период был у него. Продолжался он примерно 4-5 месяцев... За это время я превратилась в зомби🤣. Потом приспособилась, он любил мультики смотреть, и при этом жевать. Я ему приносила вкусняшки, вырубала мультики и спала, пока он сидел смотрел. 1,5-2 часа так дремала. Причины я так и не поняла. Просто временный сбой в биоритмах был. Мама мне говорила, у детей часто такой, что-то переключается в голове.. А потом переключается обратно. Через 5 месяцев ночных бдений Саня просто стал рано вставать, в 5 утра, и так лет до 3 вставал. Ранний петух... 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Доброе утро. Кто разбирается… сдала ОАк расширенные и кровь расширенную коагулограмму на 9-10 ДПО. Интересует прогестерон .. да и вообще картина Для 9-10 дпо отличный прогестерон! Он на пике на 6-7 дпо, а на 9-10 уже снижается, потому что жт начинает угасать... Но если наступает Б, он моментально взлетает, даже если уже сильно упал. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @КэтиКэтиС а смотреть то нечего 🤣 На нижнем полоска прямо! 🧐 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем отличного дня! В пятницу мои красотки учились последний день. У Ритули и Валюшки больше 5, чем 4, а Евочка - отличница С новым беременным циклом! Пусть в следующем цикле будут долгожданные полосочки Привет, Анечка Умничка, что нашла время к нам заглянуть! С новыми умелочками твою принцессу, передай ей поцелуйки и обнимашки Спасибо, моя хорошая Очень рада, что ты к нам вернулась Про Иришку помню, она действительно не дождалась М и очень удивилась беременности. Мне нужно спать не менее 7-8 часов. Может тебе ложиться пораньше? Пусть следующий цикл будет беременный Приветик Как ты, дорогуль? Привет, добро пожаловать Пусть желанная беременность случится поскорее Может действительно, на погоду реагирует? Вы на полном ГВ? Хороший прог и график тоже Вижу тени, пусть ярчают У нас сегодня пасмурно и прохладно, а на следующей недели обещают всего до + 13 градусов. Эх, как же надоел этот холод.. Девочки твои умнички! Мои тоже норм закончили, у Вали половина 4 и половина 5, у Ани только три 4. У нас тоже пасмурно и прохладно. Нас апрель так разбаловал, стояло +35, теперь ощущение, что осень началась😡 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Отличный график! Прям и западение, и как будто третья фаза начинаетсяПусть это будет оно! Блин, я без очков и на солнышке, и то вижу что-то! Пусть ярчает, держу кулачки за тебя🙏🙏🙏 Девочки, ничего, что я на Ты так сразу? 🙈🙈🙈 Девчонки, подскажите мне темной, почему не получается нажать Обратиться у меня? 🙈 Ничего, мы все тут на ты. 2 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @семь-Я❤️ мне не только ложиться надо раньше, мне надо как-то жизнь свою изменить. Я очень плохо себя чувствую, живу с мыслью, что скоро сдохну, вымотана морально, регулярные недосыпы, головные боли, настроение на "0". Я всё это понимаю, но пока не могу ничего изменить. Скоро отпуск, там большой переезд, перевоз вещей, отдыха не предвидится, но морально надеюсь выдохнуть. Вообще, на море хочу. Не знаю, получится ли. У меня большие надежды на это лето. 2 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 26 мая Поделиться 26 мая 12 минут назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ мне не только ложиться надо раньше, мне надо как-то жизнь свою изменить. Я очень плохо себя чувствую, живу с мыслью, что скоро сдохну, вымотана морально, регулярные недосыпы, головные боли, настроение на "0". Я всё это понимаю, но пока не могу ничего изменить. Скоро отпуск, там большой переезд, перевоз вещей, отдыха не предвидится, но морально надеюсь выдохнуть. Вообще, на море хочу. Не знаю, получится ли. У меня большие надежды на это лето. Желаю исполнения желаний. Море это вообще лучше всяких лекарств. Бесконечный стресс очень вредит нашему организму. Нужно конечно отдыхать. Поэтому, пусть всё сбудется! 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая Поделиться 26 мая 9 минут назад, Малина-калина сказал(а): @семь-Я❤️ мне не только ложиться надо раньше, мне надо как-то жизнь свою изменить. Я очень плохо себя чувствую, живу с мыслью, что скоро сдохну, вымотана морально, регулярные недосыпы, головные боли, настроение на "0". Я всё это понимаю, но пока не могу ничего изменить. Скоро отпуск, там большой переезд, перевоз вещей, отдыха не предвидится, но морально надеюсь выдохнуть. Вообще, на море хочу. Не знаю, получится ли. У меня большие надежды на это лето. А дефицитов нет? Витамин Д, витамины В, железо? Очень влияет на самочувствие! Кстати, моя доча сдала кровь, у неё железо в норме, а вот витамин Д 14 всего лишь... Это при том, что мы живём на Кубани, где много солнца, едим практически всё натуральное. И кушает она хорошо, и мясо, и овощи-фрукты. Я вообще не ожидала. Теперь пьёт витамин Д ЛЕТОМ!!! УЖАС... И это подросток, юный здоровый организм, с отличным метаболизмом. А что говорить о тех, кому за... Врач невролог сказала, что сейчас и солнце уже не такое, чтобы давать норму витамина Д. Видимо, над Землёй дымка висит, не пропускает полезные лучи. А дефицит Д много на что влияет в организме... 1 Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @Amira Minsk спасибо! Буду стараться. @Чудесное было время вот последняя врач, у которой я была, она назначила сдать витамины. Пью витамины Элевит планирование, вит Д, Йодомарин 200, магнелис, Омегу. Пью месяц, потом забуду, потом опять пью. Кстати, я тоже на Кубани живу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт