КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая У меня просто вчера с утра появились ощущения набухания в груди, а сегодня соски начали колоть при прикосновении. Обычно после О такое. мне тут дурная мысль в голову залезла. А что если у меня О была на 10 дц к примеру и на узи поэтому не увидели ДФ🙄 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @NastaPax ты тесты делай))) мужа подключать рано) вишь, вроде ничо такой))) реагентрый 3 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая Первые проявления начала чуять когда лифчик снимала и соски сразу в натяжку) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Mur1kНастасья ну розовая жеж. У тебя бывали такие полоски в другие циклы? Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ты тесты делай))) мужа подключать рано) вишь, вроде ничо такой))) реагентрый Блин,ну эт полосочка прям 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @КэтиКэтиС у меня в этом цикле тока сення утром грудь колоть стала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая Поделиться 26 мая Девочки, а разъясните мне "серой" жизнеспособность это наличие живых сперматозоидов? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Mur1kНастасья блин, вот это вообще не в кассу тогда( я тут еще уколы эти колю, а вдруг О уже прошла. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня просто вчера с утра появились ощущения набухания в груди, а сегодня соски начали колоть при прикосновении. Обычно после О такое. мне тут дурная мысль в голову залезла. А что если у меня О была на 10 дц к примеру и на узи поэтому не увидели ДФ🙄 Я об этом думала,про тебя.А тесты чего кажут? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая @КэтиКэтиС да) бывали , но не ярчали , как бы , утром было что то к вечеру ничуво) @КэтиКэтиС мож от уколов? Раньше Ссылка на это сообщение
Малина-калина 26 мая Поделиться 26 мая @Жемчужина87 а какую схему отмены тебе назначил врач? Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ты тесты делай))) мужа подключать рано) Нехо́чу, они с Таньками в моем воображении А у тебя полосочка Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @NastaPax тест на О сегодня гораздо бледнее вчерашнего. Ну такое тоже может быть, завтра может резко поярчать. И у меня и БТ (базальная температура) на след день вверх пошла, а я на пиво с рыбой грешу 🤣 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @Mur1kНастасья я уколы после узи только начала. Блин блин блин, хоть бы я ошибалась 😀 и О еще впереди 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 мая Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax покажи таньки НехОчуЯ свое уже отпоказывала и списанна как неликвид 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax тест на О сегодня гораздо бледнее вчерашнего. Ну такое тоже может быть, завтра может резко поярчать. И у меня и БТ (базальная температура) на след день вверх пошла, а я на пиво с рыбой грешу 🤣 Вот завтра послезавтра и узнаешь) 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья я уколы после узи только начала. Блин блин блин, хоть бы я ошибалась 😀 и О еще впереди А шо будет если Не?У тебя и эндик норм,все готово) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 мая Автор Поделиться 26 мая @NastaPax Ага, по бт и тестам будет понятно 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая Поделиться 26 мая Девочки , что то мне так хр..во , магазины- это не моё Я себе ток майку прикупила) дочке кроссовки, маленькой комбезик А такое ощущение, что я 100 кругов намотала Ссылка на это сообщение
МояУмничка 26 мая Поделиться 26 мая 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Mur1kНастасья это эвик? Девочки, а у вас бывало такое, что грудь или соски начинали себя проявлять до О? В этом цикле заболели Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 мая Поделиться 26 мая 10 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Жемчужина87 а какую схему отмены тебе назначил врач? У меня было всего 2 т в день. После первого скрининга Г сказала пить дюф по 1 т утром и 0,5 вечером в теч недели, потом одну таблетку делить на две части в день, потом отменять утреннюю, а потом и вечернюю. Ну вот я на этапе 1 б в день. И отменять боязно. Хотя пора. Мне Г вообще говорила отменять по одной таблетке в неделю, но я её убедила, что буду таблетки делить. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 мая Поделиться 26 мая @КэтиКэтиС нее,овуляции еще не было ,судя по графику Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая Поделиться 26 мая 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне Г сказала дюф отменять, а я всё сижу на нём, боюсь. Не бойся, все отменяют, всё будет хорошо💞 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): мне тут дурная мысль в голову залезла. А что если у меня О была на 10 дц к примеру и на узи поэтому не увидели ДФ🙄 Может так и есть ✌️ 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, а разъясните мне "серой" жизнеспособность это наличие живых сперматозоидов? Да 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт