КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая @У Лерочки няшки будут двойняшки // еще очень нравится как смотрятся классические шорты и приталенный пиджак😍 О 8ая счастливая страничка моя, буду беременная в этом мае я😁🤞🏼 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая Поделиться 3 мая 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у меня делема )) будем ехать малого одевать на выпуск вообще в голове не укладывается какого цвета костюм взять ))) черный наверное точно нет а вот какой вопрос)) Нам сказали белые рубашки и черные брюки у всех Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 мая Поделиться 3 мая @ღКусочек счастьяღ это в школе у ВАс ? нам ниче не говорили нет ограничений) Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 мая Поделиться 3 мая 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Во как(( и не знаешь какой вес будет) мне в июне рожать. Полтора месяца еще. А б то понос, то золотуха. Как-то тяжко она пррходит Мне по УЗИ ставили 4500, родился 3798 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая Поделиться 3 мая 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это в школе у ВАс ? нам ниче не говорили нет ограничений) Нет. У нас в садике выпускной Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 3 мая Популярное сообщение Поделиться 3 мая @ღКусочек счастьяღ аа у нас в 11 классе выпуск и когда успел вырасти)) 10 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 мая Поделиться 3 мая 16 часов назад, Иришка11 сказал(а): Девочки, кто ниб разбирается в анализах крови. Общий пришёл с отклонениями. Ферритин отдельно 21 ОРВИ не было недавно? Свертываемость как бы повышена. Моноциты за вирус говорят недавний 14 часов назад, Sun194 сказал(а): Я - Лена, ко мне на «ты» и мне 46 годиков 😊 У меня с железом полный порядок, но сейчас вспомнила интересный момент! Я в прошлом году пожаловалась сестре, что волосы сыплются ужасно, ещё на ГВ была дочка тогда. Сестра с проблемой выпадения волос справилась в свое время приемом Берокка Плюс. Это как раз комплекс В+С. Я их и пропила, если не ошибаюсь, в октябре-ноябре… А в декабре забеременела! Волосы тоже кстати перестали выпадать 😂 Да-да, я и говорю. не сам гемоглобин, а именно группа В и С, которая в связке идет с железом. При их дефиците и выпадают часто волосы. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая Я сходила к Г)назначила она мне пиявки раз в неделю - одну неделю на пупок, вторую во влагалище, третью на копчик и так месяца 3) 6 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 мая Поделиться 3 мая 17 часов назад, Amira Minsk сказал(а): До этого брали, но это было несколько месяцев назад, по этим показателям все было окей. Были проблемы с гормонами некоторыми, их поправили. А Ферритин я сама сделала по своей инициативе, не назначали. Биохимию и общий анализ назначили к понедельнику 🥹🥹🥹 Теперь даже не знаю будет ли вообще смысл в этом протоколе. Ну, на препаратах железа, почему нет? Проблем со свертываемостью нет? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 3 мая Поделиться 3 мая @У Лерочки няшки будут двойняшки // , мальчику всё же легче. у меня старшая тоже 11 оттарабанила. и вот собираемся идти за нарядами на последний звонок и выпускной. проблема в том, что она себе придумает платье, а потом весь интернет и город оббегаем, а ей все не то. ей с перламутровыми пуговицами надо. и ничего другого й не нравится от слова совсем. Например, кроссовки идем выбирать. втилющились ей адидас с определенными полосками. и все. все полоски не такие: толще/тоньше/угол наклона не тот/цвет не достаточно черный. я уже морально готовлюсь к платью)))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 мая Поделиться 3 мая @ЯЮлька о_О то мне реально проше мой еще и не особо любит все костюмы галстуки)) его б воля он бы в спортивном пошел с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 мая Поделиться 3 мая 10 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Ну, на препаратах железа, почему нет? Проблем со свертываемостью нет? Нет, со свертываемостью все в порядке. По УЗИ за 4 дня стимуляции только 2 фолликула в одном яичнике. Во втором ничего 🥺 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 мая Поделиться 3 мая 23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Нет, со свертываемостью все в порядке. По УЗИ за 4 дня стимуляции только 2 фолликула в одном яичнике. Во втором ничего 🥺 второй отдыхает, возможно Ссылка на это сообщение
Nazh 3 мая Поделиться 3 мая 39 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила к Г)назначила она мне пиявки раз в неделю - одну неделю на пупок, вторую во влагалище, третью на копчик и так месяца 3) Блин, даже читать противно. Я точно на себя это не поставила бы)) Ссылка на это сообщение
Nazh 3 мая Поделиться 3 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh каждому своё) Я ужас как боюсь эту гадость Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая @Nazh я ради здорового малышочка, готова на все) 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 мая Поделиться 3 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила к Г)назначила она мне пиявки раз в неделю - одну неделю на пупок, вторую во влагалище, третью на копчик и так месяца 3) А как их во влаг? Прям вовнутрь? А потом доставать как? А уползут если дальше? 🤣 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая @Ко-ро-лев-на вот такие тонкости не знаюну во внутрь точно) надеюсь не уползут потом расскажу вам оущещния) а может и не дойдет дело и не расскажу 4 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 мая Поделиться 3 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ко-ро-лев-на вот такие тонкости не знаюну во внутрь точно) надеюсь не уползут потом расскажу вам оущещния) а может и не дойдет дело и не расскажу Такс ,я буду ждать😁Тож хочу пиявок. И на спину,достала она меня. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая @NastaPax сильно не жди, я же вам тут должна две полоски беременные предоставить в мае 1 Ссылка на это сообщение
Amira Minsk 3 мая Поделиться 3 мая 29 минут назад, Ленусьена// сказал(а): второй отдыхает, возможно 😁😁 может и отдыхает. Но как-то не вовремя отпуск у него начался. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила к Г)назначила она мне пиявки раз в неделю - одну неделю на пупок, вторую во влагалище, третью на копчик и так месяца 3) Звучит интересно 🫣😁 Ссылка на это сообщение
Nazh 3 мая Поделиться 3 мая 24 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): А как их во влаг? Прям вовнутрь? А потом доставать как? А уползут если дальше? 🤣 Я тоже представила, что потом уползут. Надо пересчитать их , чтоб потом понять, что всех вытащили. Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 мая Поделиться 3 мая 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сходила к Г)назначила она мне пиявки раз в неделю - одну неделю на пупок, вторую во влагалище, третью на копчик и так месяца 3) Ой мама я представляю и чуть ли не в обмороке 😁 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 мая Автор Поделиться 3 мая @Kattrina когда мне в августе Г назначила их, я тоже подумала-ну не, обойдемся без этого) а сейчас уже не против Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт